Чайная беседка (2017 г.) (страница 334)
Tatka1
Только что на завтра передали до +23° по области, нам +17,—+19°

Только что на завтра передали до +23° по области, нам +17,—+19°Грейтесь покудова. Первые мы примем на себя осеннюю погоду с дождями и ветрами..

Светяшк, у тебя все нормально?
В Донецке прогремел мощный взрыв
Это много или нормально или мало по вашим реалиям?gawala, Галина, это нормально, пока.
Пока не подорожали коммунальные услуги, ну и продукты потянутся следом.
Доброго вечера всем!
Сегодня пекла пиццу, давно не пекла. Рецепт теста вот
Нам очень понравилась пицца! Тесто очень вкусное!
![]() | Тесто для пиццы «Идеальное» (Mila007) |
у тебя все нормально?gawala, Галина, да.
Слышала.
Окна дрожали.
Тесто очень вкусное!Где-то читала-слышала, что тесто на половине молока и воды получается вкусным..
да.

сладковато по-моему.
Девочки, что взорвалось?
Девочки, что взорвалось?
что взорвалосьСоНика, ВиринеЯ,
что взорвалось?Шутихи новогодние..

А мы сегодня ходили на рынок, прикупили нашей мамке обновок, были на почте, получили посылки с Али (готовимся отпраздновать год!), опять собирали яблоки, срезала и убрала всю капусту, посрезвли и вынесли в компост все отцветшие растения. А еще устроили « осеннюю фотосессию Тимки». По- моему очень ничего получилось! Завтра парочку фоток покажу.
А сейчас « Спокойной ночи от Тимки».

А сейчас « Спокойной ночи от Тимки».

ВиринеЯ, спасибо за ссылочку на гужеры. И хоть опять не знаю что это такое, но с сыром я люблю все. Отправила в закладки.
светта, отлично добавили твоему папе пенсию. Не знаю как они расчитывают те добавки, но у всех по разному, и при чем такие колебания сумм. Думаю сходить в ПФ и узнать почему у меня такая маленькая прибавка. Но заранее знаю что идти смысла нет, только время и нервы потеряю. И что они мне там скажут, предпологаю, что работаю, и что у меня изначально маленький коэффииент поставили. Но как бы там нибыло, 42 года стажа, а прибавка всего 154 грн. Получается я 7 лет на пенсии, и за все эти годы даже в 2 раза не индексировалась пенсия. Сегодняшняя пенсия получилась 1480 грн.
Tatka1, опять ваш ребятеночек заболел. Ну что же это такое, почему она такая слабенькая. Только подлечиваетесьх и снова хватает всякую бяку. Не садовский ребеночек, совсем имунка слабенькая.
Удивилась что у вас сегодня так тепло было, что даже совсем пораздевались. У нас сегодня жчуть солнушко выглянуло, но потом целый день мрячно и жпрохладно. Я уехала из дома в теплом свитере шерстяном зи меховой желетке, и мне совсем не жарко было. Пожалела что куртку не одела, потому что народ уже почти все зв зкуртках и пальто. Многие даже по зимнему...
Anatolyevna, не видела этот рецепт теста для пиццы. Хочется и его попробовать. Правда муж мой будет не доволен. Вот полюбилась ему пицца на кефирном бездрожжевом тесте, теперь только эту пиццу требует делать.
Гюзель62, как сладенько спит Тимурка на воздухе! Замечательная фотка!
А я ведь сегодня все таки купила себе удобную обувку на зиму
Целый день проездила по обувным магазинам. Цены конечно.... мама не горюй! То что натуральная кожа, в основном КИтай, ТУрция и наши фабрики. Но хоть и кожа, но сомнительного качества, подошва так же и такие деньжищи отдавать жалко, средня цена 2000 грн. Не известно сезон выходишь или нет.
А потом попала в стоковый магазин обувь из ЕВропы. И там нашла то, что искала. Термо ботинки Landrover, немецкая обувка. Cели на ногу идеально, легко и удобно. Да еще и цена так порадовала. Абсолютно новые, с этикетками, всего 590 грн. Заходила в другой сток, обувь из ГЕрманиии, так там скидки сейчас на обувь 40% и подобные ботинки стоят за 1000 со скидкой.
Короче день проездила не зря! Теперь я успокоилась!
светта, отлично добавили твоему папе пенсию. Не знаю как они расчитывают те добавки, но у всех по разному, и при чем такие колебания сумм. Думаю сходить в ПФ и узнать почему у меня такая маленькая прибавка. Но заранее знаю что идти смысла нет, только время и нервы потеряю. И что они мне там скажут, предпологаю, что работаю, и что у меня изначально маленький коэффииент поставили. Но как бы там нибыло, 42 года стажа, а прибавка всего 154 грн. Получается я 7 лет на пенсии, и за все эти годы даже в 2 раза не индексировалась пенсия. Сегодняшняя пенсия получилась 1480 грн.
Tatka1, опять ваш ребятеночек заболел. Ну что же это такое, почему она такая слабенькая. Только подлечиваетесьх и снова хватает всякую бяку. Не садовский ребеночек, совсем имунка слабенькая.
Удивилась что у вас сегодня так тепло было, что даже совсем пораздевались. У нас сегодня жчуть солнушко выглянуло, но потом целый день мрячно и жпрохладно. Я уехала из дома в теплом свитере шерстяном зи меховой желетке, и мне совсем не жарко было. Пожалела что куртку не одела, потому что народ уже почти все зв зкуртках и пальто. Многие даже по зимнему...
Anatolyevna, не видела этот рецепт теста для пиццы. Хочется и его попробовать. Правда муж мой будет не доволен. Вот полюбилась ему пицца на кефирном бездрожжевом тесте, теперь только эту пиццу требует делать.
Гюзель62, как сладенько спит Тимурка на воздухе! Замечательная фотка!
А я ведь сегодня все таки купила себе удобную обувку на зиму
Целый день проездила по обувным магазинам. Цены конечно.... мама не горюй! То что натуральная кожа, в основном КИтай, ТУрция и наши фабрики. Но хоть и кожа, но сомнительного качества, подошва так же и такие деньжищи отдавать жалко, средня цена 2000 грн. Не известно сезон выходишь или нет.
А потом попала в стоковый магазин обувь из ЕВропы. И там нашла то, что искала. Термо ботинки Landrover, немецкая обувка. Cели на ногу идеально, легко и удобно. Да еще и цена так порадовала. Абсолютно новые, с этикетками, всего 590 грн. Заходила в другой сток, обувь из ГЕрманиии, так там скидки сейчас на обувь 40% и подобные ботинки стоят за 1000 со скидкой.
Короче день проездила не зря! Теперь я успокоилась!
купила себе удобную обувку на зимуnila, Неля, с обновкой!
Светик, спасибка! Я сама такая радая, месяц почти ходила, ничего не могла купить. И сегодня ехала без особой надежды на то, что что-то подберу
Думаю сходить в ПФ и узнать почему у меня такая маленькая прибавка.Неля, мне не добавили к пенсии ни одной копейки, я в ужасе и недоумении, почему так, стаж у меня 35 лет. Три дня пытаюсь дозвониться в пенсионный фонд, но там непрерывно занято, наверное отключили телефон, что бы не беспокоили.
nila, Нелечка, а фото где обувки? Интересно посмотреть. А я про такие магазины не знаю.
Поздравляю с покупкой, главное, чтобы ножкам. было тепло, легко и удобно.
Девочки, у нас пенсию хорошо прибавляют пенсионерам, которым исполнилось 80 лет. Не знаю, как сейчас, но когда была свекровь жива, мы сравнивали прибавки.
Поздравляю с покупкой, главное, чтобы ножкам. было тепло, легко и удобно.
Девочки, у нас пенсию хорошо прибавляют пенсионерам, которым исполнилось 80 лет. Не знаю, как сейчас, но когда была свекровь жива, мы сравнивали прибавки.
Наталия, ты когда пошла на пенси? Вчерв по телику выступал один..., сказал что тем кто пошкл на пенсию с 15 по 17 год, прибавки не будет.
А звонить в ПФ бесполезно, ты не одна такая, там сейчас наверное и ксли прийдешь, не пробьешься. А звонить так тем более.
Алла, фото обувки нет, я приехала, и сразу на работу ушла. Завтра с утра в больницу, потом спать. Вечером, если не забуду сфоткаю. Но это совершенно не то, что ты ищешь себе. Я себе подбирала не под пальто, на выход. Мне надо ежедневный походный вариант, на базар, и по магазинам.
А насчет прибавок, ты права, у нас в этот раз так же. Я вчера об этом писала, хорошо набавили тем, кому за...
Уже все об этом говорят, главное чтобы до выборов дожили...
А звонить в ПФ бесполезно, ты не одна такая, там сейчас наверное и ксли прийдешь, не пробьешься. А звонить так тем более.
Алла, фото обувки нет, я приехала, и сразу на работу ушла. Завтра с утра в больницу, потом спать. Вечером, если не забуду сфоткаю. Но это совершенно не то, что ты ищешь себе. Я себе подбирала не под пальто, на выход. Мне надо ежедневный походный вариант, на базар, и по магазинам.
А насчет прибавок, ты права, у нас в этот раз так же. Я вчера об этом писала, хорошо набавили тем, кому за...
Уже все об этом говорят, главное чтобы до выборов дожили...
Неля, ботинок на меху видела много, но хотела полусапожки. А теперь думаю, что может их купить, по снегу за внуком в школу ходить удобнее наверно.
nila, я на пенсию пошла в 2007 году, мы с подругой в один год стали пенсионерами, стаж и размер пенсии о нас одинаковый, но ей добавили АЖ 200 грн., а почему со мной так поступили не понятно. Хотя, если честно, то эти 200 благосостояние не улучшат, но все же...
Алла, по снегу конечно удобнее ботинки. Но у нас снега редко и мало, но пару недель за зиму может изанести хорошо. Но чаще бывает гололедица или слякоть. Вот это страшнее. Поэтому и выбирала себе не танкетки всякие, а вездепроходимую подошву. Термоботинки идеальный вариант, у меня подобные ботинки лет 6 или 7 были.
А на меху, турецкие, у нас во всех магазинах стоят. Но чет они у меня доверия не вызывают. Фасоны разные, можно подобрать на любой вкус и возраст. Но вот качество.... фиг его знает, это рулетка, как они будут носится. А еще у меня такие ноги, чуть что не та4 и сразу пекут и болят. А хочется удобства!
ПРо стоковые магазины, не может быть чтобы у вас щтаких не было.
У нас сейчас очень популярны стали сэконд хенды, они разные по всему городу. Народу там тьма, особенно по дням завозки нового товара, ну и в последние дни недели, перед завозкой нового товара, когда цена самая низкая. Но хорошую обувь там тяжЕло купить, улЕтает мгновенно. А одЕжда бывает разная, и ношенная, и совершенно новая.
А в стоках, или их еще называют у нас одежда или обувь из Европы, там совершенно новые вещи, обычно брендовые и все вещи с этикетками. По цене конечно выше чем в сэконд хендах, но и гараздо ниже чем в брендовых магазинах. Есть стоки так себе, ничего особенного, или очень дорогие. Но есть магазны и очень даже ничего, особенно если попадаешь на скидки. На днях моя дочка попала в такой магазин, так она аж пищала от восторга. Глаза у нее там разбЕгалиссь, не знала что хватать мерить. Намерила много чего, но взяла только свитерок. Для меня конечно то дорого показалось, а она мне - мама, ты что? ты не понимаешь, это же...(бренд я не помню)! да ты знаешь сколько он стоит в магазине? а здесь всего 450 грн!
Вот в такой сток и я сегодня попала, раньше про него не знала. Вот и ты постарайся найти подобный магазин у вас, или может быть в Ростове. Может там сможешь что подобрать себе удобненькое.
Наталия, удивительно, но факт! Совсем не понятно как они те прибавки к пенсии решили поделить. Это получается кому как повезе? Если ты вышла на пенсию в 2007 году, и тебе не делали индексацию, то совсем тогда не понятно почему тебе ничего не добавили. Надо тем более не звонить, а идти в ПФ. И желательно не в районный, а сразу в городской, или даже в областной. Но мне даже представить страшно чтотам сейчас творится!
Скучно мне на работе, вот и пишу... а вы все уже спите и сны десятые смотрите!
А на меху, турецкие, у нас во всех магазинах стоят. Но чет они у меня доверия не вызывают. Фасоны разные, можно подобрать на любой вкус и возраст. Но вот качество.... фиг его знает, это рулетка, как они будут носится. А еще у меня такие ноги, чуть что не та4 и сразу пекут и болят. А хочется удобства!
ПРо стоковые магазины, не может быть чтобы у вас щтаких не было.
У нас сейчас очень популярны стали сэконд хенды, они разные по всему городу. Народу там тьма, особенно по дням завозки нового товара, ну и в последние дни недели, перед завозкой нового товара, когда цена самая низкая. Но хорошую обувь там тяжЕло купить, улЕтает мгновенно. А одЕжда бывает разная, и ношенная, и совершенно новая.
А в стоках, или их еще называют у нас одежда или обувь из Европы, там совершенно новые вещи, обычно брендовые и все вещи с этикетками. По цене конечно выше чем в сэконд хендах, но и гараздо ниже чем в брендовых магазинах. Есть стоки так себе, ничего особенного, или очень дорогие. Но есть магазны и очень даже ничего, особенно если попадаешь на скидки. На днях моя дочка попала в такой магазин, так она аж пищала от восторга. Глаза у нее там разбЕгалиссь, не знала что хватать мерить. Намерила много чего, но взяла только свитерок. Для меня конечно то дорого показалось, а она мне - мама, ты что? ты не понимаешь, это же...(бренд я не помню)! да ты знаешь сколько он стоит в магазине? а здесь всего 450 грн!
Вот в такой сток и я сегодня попала, раньше про него не знала. Вот и ты постарайся найти подобный магазин у вас, или может быть в Ростове. Может там сможешь что подобрать себе удобненькое.
Наталия, удивительно, но факт! Совсем не понятно как они те прибавки к пенсии решили поделить. Это получается кому как повезе? Если ты вышла на пенсию в 2007 году, и тебе не делали индексацию, то совсем тогда не понятно почему тебе ничего не добавили. Надо тем более не звонить, а идти в ПФ. И желательно не в районный, а сразу в городской, или даже в областной. Но мне даже представить страшно чтотам сейчас творится!
Скучно мне на работе, вот и пишу... а вы все уже спите и сны десятые смотрите!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра пасмурно на улице.
У нас с утра пасмурно на улице.
Доброе утро!
А еще я вчера всю капусту срещала и убрала в погреб на хранение! В этом году она совсем не уродилась. Из 70 корней рассады, завязалось около 20, да и та вся мелкая выросла! Самая крупная- мельче Тимкиной головы! Ну, да Бог с ней! Хоть какая- то! Может до НГ дотяну, а там купим. Вот в прошлом году была капуста, так капуста!!!
- это сегодняшняя
- а это прошлогодняя
А вот и обещанные фотки со вчерашней « осенней фотосесси».
Ну, пока хватит! А то с утра вас уже закидала.

А еще я вчера всю капусту срещала и убрала в погреб на хранение! В этом году она совсем не уродилась. Из 70 корней рассады, завязалось около 20, да и та вся мелкая выросла! Самая крупная- мельче Тимкиной головы! Ну, да Бог с ней! Хоть какая- то! Может до НГ дотяну, а там купим. Вот в прошлом году была капуста, так капуста!!!

А вот и обещанные фотки со вчерашней « осенней фотосесси».

Ну, пока хватит! А то с утра вас уже закидала.
У нас сейчас сильный туман, даже рекомендуют не выезжать на личных автомобилях.

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Всем приветики! У нас всю ночь был такой густой туман... утром земля, асфальт весь мокрый, с деревьев вода бежит, а дождя не было
Доброго всем дня!

natalia27, Наталия, я тоже получила пенсию без прибавки. Вчера не вытерпела и пошла в пенсионный фонд, в очереди было пять человек. Бухгалтер посмотрела в компьютер и сказала, что пенсию мне добавили, но выплатят в ноябре за октябрь и за ноябрь сразу. Сказала, что по Украине минимум увеличения от 40 гривен и до 2 тысяч. А когда возвращалась домой, то зашла на рынок, там все обсуждают пенсии, кому на сколько подняли, так вот многие тоже удивлялись, что пенсию получили по-старому и как и я ходили в ПФ и всем сказали, что пенсию повысили, но выплата будет в ноябре.
Закрыла вчера пикантный перчик по рецепту Светы Фомки.
Перец пикантный маринованный
Очень вкусный перчик получается!

Перец пикантный маринованный
Очень вкусный перчик получается!

Всем приветик! У нас снова с утра туманище, ни фига не видно, мы поэтому на дачу не поехали.

Ух, ты! Какое яркое утро в Беседке!))) И вкусное к тому же
Захожу сюда и позитиФчиком заряжаюсь, какие все хозяйственные, заботливые.
Вчера не стала вас напрягать, но ком продолжает катиться, обрастая, причем ну вот думаю, что уже не откуда ждать бед и проблем - на тебе Вчера от суд. приставов вышла, звонит мама, говорить не может, рыдает - мою маму заставить рыдать! - на моей памяти только один случай был. Подняла на уши я и сына и супруга (он работает рядышком), оказалось, что у нее отключили отопление и она пошла на 9 эт, к соседке, молодой даме, чтобы та спустила воздух, т. к ЖКК не в курсе проблемы, та в ответ стала с ней драться. Моя рыдала потому-что боялась, что в ночь разморозится система (?!) Успокаиваю ее может там был любовник, а ты рвалась в дом... Кое-как разобрались мы с ней успокоили. Вечером звонит и говорит, что были полицейские, та мадам вызвала, обвинив мою маму. Девочки, ну что сказать. Мама говорит, что и муж ее и сама она приходили к ней извиняться... ничего не понимаю... Поеду счаз узнаю всю эпопею.
Вчера не стала вас напрягать, но ком продолжает катиться, обрастая, причем ну вот думаю, что уже не откуда ждать бед и проблем - на тебе Вчера от суд. приставов вышла, звонит мама, говорить не может, рыдает - мою маму заставить рыдать! - на моей памяти только один случай был. Подняла на уши я и сына и супруга (он работает рядышком), оказалось, что у нее отключили отопление и она пошла на 9 эт, к соседке, молодой даме, чтобы та спустила воздух, т. к ЖКК не в курсе проблемы, та в ответ стала с ней драться. Моя рыдала потому-что боялась, что в ночь разморозится система (?!) Успокаиваю ее может там был любовник, а ты рвалась в дом... Кое-как разобрались мы с ней успокоили. Вечером звонит и говорит, что были полицейские, та мадам вызвала, обвинив мою маму. Девочки, ну что сказать. Мама говорит, что и муж ее и сама она приходили к ней извиняться... ничего не понимаю... Поеду счаз узнаю всю эпопею.
Доброго денечка, от меня и вереска
Ой! Какая красота! Никогда не видела цветущего вереска!!! да и никакого не видела! Только в книжках про него читала!
Спасибо, что показали. Теперь буду знать, что правду пишут в книжках о « чарующей, незабываемой, фантастической, сказочной красоте» цветущего вереска! И правда- сказка!
что пенсию мне добавили, но выплатят в ноябре за октябрь и за ноябрь сразу.Евгения, буду надеяться, что так и будет, хотя странно, что муж пенсию получает на день раньше меня и ему выплатили с добавкой. А вообще, могли бы разъяснить народу, что выплаты будут не сразу.
Доброго дня всем!
У нас сегодня был заморозок, а у меня перец еще в теплице, нет времени снять.
Все ж таки привезли нам вирус дети из Москвы. Сначала переболел старшенький с темп. 38, потом заболел младшенький 38.3
Сегодня у меня нос заложило.
СоНика, какой то ужас. Дама больная что ли?
Лена, перчик очень красивый, разноцветный! Нам он тоже очень нравится, я его много закрыла!
У нас сегодня был заморозок, а у меня перец еще в теплице, нет времени снять.
Все ж таки привезли нам вирус дети из Москвы. Сначала переболел старшенький с темп. 38, потом заболел младшенький 38.3
Сегодня у меня нос заложило.
СоНика, какой то ужас. Дама больная что ли?
Лена, перчик очень красивый, разноцветный! Нам он тоже очень нравится, я его много закрыла!
Лена, перчик очень красивый, разноцветный! Нам он тоже очень нравится, я его много закрыла!Спасибо, Марина!
Это свой, потому и нарядный такой, остаточки закрыла.
Я видела твои баночки, отличные!
Благодаря тебе и свои эти закрыла.
Всем привет! Подскажите хороших юристов, консультирующих онлайн.
гюзель, и меня поразила красота.
marika33, мама мне не разрешила к ней идти. Девочки залечила зуб, сразу нерв убили и ликвидировали, запаслась обезбаливающими, подхожу к дому - ломается зуб, который сделала 3 дня назад, и встречает в открытом подъезде толпа мужчин в спецовках и полицай - " А вы знаете, что у вас подвал обворовали?»
А что должна? Я вообще удивлена, что там что-то было... ценное? И по подвалам не хожу.
Тут подходит мужчинка в спецовке и говорит, что они тянули кабель в подвале и нашли оборудованную жилую комнату с диваном, рукомойником...
Я на лифт и слушать это не стала...8) Все это выше моих сил!
marika33, мама мне не разрешила к ней идти. Девочки залечила зуб, сразу нерв убили и ликвидировали, запаслась обезбаливающими, подхожу к дому - ломается зуб, который сделала 3 дня назад, и встречает в открытом подъезде толпа мужчин в спецовках и полицай - " А вы знаете, что у вас подвал обворовали?»
А что должна? Я вообще удивлена, что там что-то было... ценное? И по подвалам не хожу.
Тут подходит мужчинка в спецовке и говорит, что они тянули кабель в подвале и нашли оборудованную жилую комнату с диваном, рукомойником...
Я на лифт и слушать это не стала...8) Все это выше моих сил!
меня и верескаА я не вижу вереск, у меня пустое место
СоНика, не расстраивайся, такова жизнь. Вот только тебе кажется что все плохо, что неудачи преследуют тебя. И тут только раз и наступат прояснение! Помни, что за черной полосой обязательно наступает белая!
Лена, красивый перчик! Ты его раньше не делала? Он так и остается острым после маринования? Я сама не делала по этому рецепту, но на днях тоже ходила в темку переписать рецепт. Сотрудник на работе попросил вкусный рецепт острого перца. С медом он не захотел, так я дала ему этот рецепт.
Женя, точно! Правильно тебе сказали в пенсионном. Я по телику тоже слышала что не все получат повышение в октябре. Что закон приняли поздно, и не всем успели пересчитать пенсии.
Так что, Наташа, у тебя еще не все потерянно и ты еще можешь получить свою доплату в ноябре. Это мне уже не на что надеятся, мне перерасчет произвели и видно я так и останусь с такой мизерной доплатой. Муж пока еще не знает будет ли ему какая выплата, ждет 24 число.
Погода дрянь, сыро и мрячно, да еще и зябко! Видно все же бабье лето стороной наш город обошло.
А я купила сумку, в том же магазинчике где и вчера ботинки. Вчера покрутила ее, понравилось что удобная. На длинном ремне, как я люблю, когда руки свободные. А главное она вместимая, не маленькая как мои несколько сумок. Конечно она не супер модельная, но мне и не нада такая. Покрутила и повесила назад, думаю сумок в принципе много, а ходить не с чем да и не входила в планы покупка новой сумки. А в душу она мне запала. Сегодня утром своему начала рассказывать, а он мне - так почему не купила? Все равно сэкономила на обувке!
После больницы вышли на остановку, а он мне - а че ты домой едишь? ты же собиралась сумку покупать!
Ну меня долго уговаривать и не надо, помахала ему ручкой и поехала в другую сторону,
Ну меня долго уговаривать и не надо, помахала ему ручкой и поехала в другую сторонуИ это правильное решение!
Неля, спасиб, понимаю и учусь, вернее пытаюсь, воспринимать смиреннее, а иначе до невроза не далеко.
С обновкой?
С обновкой?
Джинсы себе прикупила сегодня.. с вышивкой на боку.. Вся теперь буду вышитая ходить.. гладью..

Лена, красивый перчик! Ты его раньше не делала? Он так и остается острым после маринования? Я сама не делала по этому рецепту, но на днях тоже ходила в темку переписать рецепт. Сотрудник на работе попросил вкусный рецепт острого перца. С медом он не захотел, так я дала ему этот рецепт.Спасибо, Нелечка!
Я такой перчик третий год закрываю. Очень нравится!
Остроту он не теряет.
Я правда сильно острый не закрываю, я пикантный так мариную и он не теряет своей небольшой остроты, а уж острый наверняка не потеряет!
Галина, будешь модничать
Елена, не только перчики красивые, цветы не ваши на фото?
Елена, не только перчики красивые, цветы не ваши на фото?
Ой, дождался мой муж пенсии, ему аж 216 грн. добавили и сказали ни в чем себе не отказывать!!!
светта, поздравляю Вы теперь в Италию на ПМЖ, с такой пенсией?
СоНика, нет, в Италию пока соваться не будем, язык сложный. Едем в Болгарию, у меня ж муж по отцу болгарин. Это муж все мечтает уехать, а я ему говорю «ага, верхом на палочке!»
светта, не не сложный, нормально. Так, значит верхом на пенсионном багаже в Болгарию! А что, может и вправду? Что нам мешает. Я прямо до зуда хочу куда-нить съездить, особенно в Венецию
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ВЕЧЕРОЧКА!!!
А у нас вчера и сегодня солнышко, правда сегодня первый заморозок нас посетил, но не большой так слегка трава прихватилась, но с солнышком веселей почти месяц не видели. Скучали А у меня дочка Катюшка в гостях была, только проводила, как же скучаю за ней да и она сильно скучает, не представляю как родители подолгу детей не видят Да еще и с жильем все никак у нее не определиться, зарплата смешная а цены совсем не смешные. Бедные дети мы в своей молодости нужны были своему государству и работы для всех было море, а что у них.... Ладно не будем о грустном, его сейчас и так с избытком. А я все с яблоками воюю немного осталось. Делала белевскую пастилу Катюхе очень понравилось, всю ей отдала, теперь можно снова начинать делать
СоНика, Веренея правильно, на все внимание обращать никаких нервов не хватит, а то что сейчас твориться так нам детям СССР вообще не понять, все кажется дикостью и противно до безобразия, но видимо и такое нам надо пережить, лишь бы все родные люди были живы и здоровы а остальное пусть приходит и уходит, так положено
А к нам на участок тоже залезли, поселились весной соседями люди видимо не очень озабоченные интелектом и совестью, то без нас продавали нашу машину которая стояла до этого почти два года без проблем, хорошо дочка увидела объявление и подняла шум, теперь вот вскрыли ворота, но не знаю чем поживились или нет, муж не поехал смотреть. Видимо им живется хуже чем нам, раз к нам лезут
Гюзель62, Тимка фотомодель, вон как позирует профессионально Да вот не Димкина капуста в этом году у тебя, но все одно своя. А мою лизуны трескают только за ушами звенит, столько много их просто караул, ну а что делать лето все время дождливое, вот и развелось. Завтра наверное тоже сниму всю, хватит уже откармливать дармоедов
Ну вот вам немного красоты и от меня
А у нас вчера и сегодня солнышко, правда сегодня первый заморозок нас посетил, но не большой так слегка трава прихватилась, но с солнышком веселей почти месяц не видели. Скучали А у меня дочка Катюшка в гостях была, только проводила, как же скучаю за ней да и она сильно скучает, не представляю как родители подолгу детей не видят Да еще и с жильем все никак у нее не определиться, зарплата смешная а цены совсем не смешные. Бедные дети мы в своей молодости нужны были своему государству и работы для всех было море, а что у них.... Ладно не будем о грустном, его сейчас и так с избытком. А я все с яблоками воюю немного осталось. Делала белевскую пастилу Катюхе очень понравилось, всю ей отдала, теперь можно снова начинать делать
СоНика, Веренея правильно, на все внимание обращать никаких нервов не хватит, а то что сейчас твориться так нам детям СССР вообще не понять, все кажется дикостью и противно до безобразия, но видимо и такое нам надо пережить, лишь бы все родные люди были живы и здоровы а остальное пусть приходит и уходит, так положено
А к нам на участок тоже залезли, поселились весной соседями люди видимо не очень озабоченные интелектом и совестью, то без нас продавали нашу машину которая стояла до этого почти два года без проблем, хорошо дочка увидела объявление и подняла шум, теперь вот вскрыли ворота, но не знаю чем поживились или нет, муж не поехал смотреть. Видимо им живется хуже чем нам, раз к нам лезут
Гюзель62, Тимка фотомодель, вон как позирует профессионально Да вот не Димкина капуста в этом году у тебя, но все одно своя. А мою лизуны трескают только за ушами звенит, столько много их просто караул, ну а что делать лето все время дождливое, вот и развелось. Завтра наверное тоже сниму всю, хватит уже откармливать дармоедов
Ну вот вам немного красоты и от меня
СоНика, ну заграницу стандартный набор турцияегипет мы видели. Это пока работали. Ну а с нашими пенЗионными реалиями даже сегодняшними типаповышенными нам снова светит дача. Если немного поднапрячься, то и можно пару недель скромно на море. А Болгария то так, балачки, муж все время туда жить ехать порывается во время лежания на диване.
nila, Неля поздравляю с новой сумочкой, а gawala, Галочку с новыми джинсами.
Видно у нас сегодня день обнов.
Я купила себе зимние полусапожки, натуральные. Только дома сообразила, что моя пенсия меньше обуви
Всегда так получается, когда с мужем еду.
Видно у нас сегодня день обнов.
Я купила себе зимние полусапожки, натуральные. Только дома сообразила, что моя пенсия меньше обуви
Всегда так получается, когда с мужем еду.
нам детям СССР вообще не понять, все кажется дикостью и противно до безобразия, но видимо и такое нам надо пережить, лишь бы все родные люди были живы и здоровы а остальное пусть приходит и уходит, так положено
Галина, ужас. У нас тоже говорят с дач выносят даже мебель уже... Тоже пошла ка своих красавиц пересаживать.
светта, водителям дивана права то не нужны Может все таки созреет?
ой, вот не знаю, не хочу никого обидеть, но мне в Египте не понравилось именно отношением вне отеля. Я уже где-то писала об этом. Возможно, я сейчас старше, толще и ко мне не будут так приставать, но бррр орут что-то даже из машин, хватают за руки, как дикари, причем я была там в возрасте... под 40 (правда выглядела помоложе раньше своих лет, но не 25 же!). Последней каплей было, когда хозяин сув. магазинчика пытался дарить мне подарочки, просил моего супруга обменять мно на верблюдов (чтоб он с ними делал ), а потом присел рядом со мной, рассматривающей что-то на нижней полочке и полез ко мне под юбку (длинную, но с разрезиками), я летела из этого магазина забыв там Сержа и девчонок. Фу, не могу, а потом мы еле отбили одну дурынду в парфюм. магазине, еле уволокли... Возможно сейчас там уже не так, все изменилось и они уже не ведут себя как озабоченные дикари, ведь прошло...13 лет уже.. Мне нравится Испания.
Елена, не только перчики красивые, цветы не ваши на фото?Спасибо!
Цветы, когда мои, когда с выставок, когда друзей...
francevna, тоже поздравляю с обновкой. Все таки как приятно чем-то себя порадовать
Елена, я так и поняла почему-то, уже несколько дней рассматриваю ваших красавиц
девочки, помогала с уборкой и взялась за увядающие там цветы, и через неделю посмотрите, какое чудо увидела.
Елена, я так и поняла почему-то, уже несколько дней рассматриваю ваших красавиц
девочки, помогала с уборкой и взялась за увядающие там цветы, и через неделю посмотрите, какое чудо увидела.
Все таки как приятно чем-то себя порадоватьЭто суровая необходимость.. У Аллы сапоги куплены, а у меня еще нет.. ну ладно, хоть джОнсы с вышивкой.. и то «хлеб»
Галина, все хорошо и под настроение...
все хорошо и под настроение...Еле нашла, то что нужно.. это радует...
Галина, вот и я о том, что нас еще что-то радует, простое.
нас еще что-то радует, простое.Ой, да меня все радует. Живым все хорошо..
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Актуальное сегодня

Новое на сайте