Всем приветик!
У нас туман, солнце никак не пробъется, а у меня давление, поэтому я читатель.(((
У нас туман, солнце никак не пробъется, а у меня давление, поэтому я читатель.(((
Tatka1
Аришкатакая чУдная девчулька!
Нелик, пишу это именно для тебя, может и еще кому-то пригодится... Такая некондиция яблок стоит ну оочень недорого, в отличии от цены на яблоки для едыЛеночка, проблема не в цене. Я прекрасно понимаю что купить некондицию можно задаром. Проблема, лично для меня, доставить эти яблоки домой. Я уже не раз писала что на базар мне нао добираться маршрутками. Базар на микрарайоне, районого масштаба, и он ближе до нас, 5 остановок на маршрутке. Центральный рынок гораздо дальше, и с пересадкой. На микрарайоне больше оптовики господствуют, частников вытесняют, на центральном рынке там конечно можно найти разные яблоки. Только что племянник приезжал, говорит по 9 грн купил там отличные яблоки для еды. Но на тот рынок я езжу гораздо реже. И рано утром мне выбраться с дома проблема.
всё как обычно: предварительный просмотр, выбрать, загрузить файл, потом выбрать из двух вариантов: картинка или превьюНо это касается только своих фото, лично сделанных. А для картинок, типа просто так, этот вариант не годится.. Через любой ресурс, радикал, ну или что там еще есть.
вот, что хотела вам показать я имею ввиду с ПК или инетаСоНика, ВиринеЯ, находите интернете картинку.
Светяшка, милая, этот букет для тебя!
в поисках зимней обуви.. И сегодня ничего не подошло,Систра-близнец, наконец-то мы нашлись..
, может ты раньше найдешь себе обувь,

похоже у нас продают тоже обувь на австриек...Ну если это филиал магазина «Хёгель», то да.. Фабрика обувная, очень известная, есть филиалы ГУМ, ЦУМ, в Питере вроде есть, был магазин в Новосибирске, но его закрыли вроде.. Но подобрать что-то, опять не реально.. Мерили-знаем.. А может это ноги неправильные.. у меня?
Это такая проблема купить себе что-то...Галина, а обувь из Чехии, Италии не подходит? Мне ещё очень португальская и испанская понравились и при примерке очень были удобные, хотя уже давно сложно обувь стало подбирать дома.
я ношу зимой джинсы или теплые леггинсы,Легинсы... Тут до пол-зимы без колготок шастатешь..
кроссовки зимниеНе мой вариант, от слова совсем..
Не уж-то вы на шпиЛКах зимой?Не,«на манке»..
а обувь из Чехии, Италии не подходит?Не, может она и подходит, но в нашем околотке ее просто нет.. Может в Венах она и есть, но сомневаюсь сильно, все таки австрийцы блюдют свой рынок, да и своих фабрик обувных тут выше крыши..
«на манке»..помню-помню, носили
Систра-близнец, наконец-то мы нашлись..И я в вашей семье!
| Салат «Селедка под прикрытием» (nila) |
кроссовки зимние, тепло и удобно+++я тоже все свои сапоги забросила, хожу в кроссовках зимой, причём в обычных на платформе, погодка в Крыму позволяет.
Кто со мной чаек пить?Чай буду, пирог-нет. Я не дождалась твоего пирога и натрескалась Баунти. одно радует, они закрнчились, а значит завтра на диету, срочно.. а может и не очень..
ю новый салатик рецептВидела.. Прочитала.. Но с селедекой в стране напряженка..
это женственно и красиво.я тоже люблю так вырядиться - шубка, шпильки, клатч, но редко это приходится делать, обычно... по делам, по друзьям - кроссовки.
шубка, шпильки,Шубы нет, шпилек нет.. Ниче нет. Бедная я...

Только через хостинг.nila, Неля, я через хостинг вставляю картинки из ok.
Шубы нетgawala, Галина, такая подойдёт?

Но подобрать что-то, опять не реальноНу не знаю, у меня были австрийские сапоги. Натуральная замша, овчина внутри и манка. Покупала еще в 80х, или даже в конце 70х в Москве, в гуме или в цуме, я их путаю. Помню целую очередь выстояла, номерки на ладошке писали. Относила очень долго, потом надоели и донашивала на работе. Как в валенках была в щних, удобные, теплые!
натрескалась Баунти. одно радует, они закрнчились, а значит завтра на диету, срочно.. а может и не очень..А вот если бы не трескала сама, и с нами поделилась Баунти своим, глядишь и на диету не потребовалось бы сходить
австрийские сапоги. Натуральная замша, овчина внутри и манка. Покупала еще в 80х, или даже в конце 70хДык я не возражаю. Австрйиские сапоги в те времена купить было огромной удачей.. От нас в 15 км наверное фабрика знаменитая Хегель.. но и там мне нисего не подходит. Ездили, меряли.. может ноги стали такие, может колодки у них стали другие.. ну в общем ладно, поеду домой в феврале, куплю себе валенки на резиновом ходу и буду тут в валенках рассекать..
если совместить прогулку по Праге / Риму и посещение обувного магазинчикаАга, осталось дело за малым- совместить..
что-то не получается поменять аватаркуМультяшная девочка под зонтиком?
шубка подошла?Не, она мне не надь.. Тут гринписсовцы суровые.. могут краской шубейку измазать.. Я в куртейке лучше побегаю..
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки