Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 324)

nila
оптимистка, мякоть свинины взяла завакуумированую. К цене сильно не присматривалась, вроде 97 с копейками.
светта, глянула. Но отложила на завтра мясо готовить. Я думала муж доел рагу с говяьими ребрышками, а посмотрела пол кастрюльки еще стоит. Так что будем доедать. Да и селедку купила в Варусе, так шубы захотелось. И сайры мороженой набрала, тоже по акции. Вот думаю что лучше с нее сделать, консерву в масле или засолить в баночку.

Tatka1, ааа, поняла! Этот рецепт давно знаю, и даже у меня в закладках где то заложенный. Только почему Д ипломат тогда? Я ведь так и искала, думала новый какой рецепт, а это оказывается по французски

Tatka1
Ой, Нелечка, не знаю почему Дипломат, еще с юности так это мясо называли, я по привычке

Светяшка
Доброго вечера всем!

Longina
Добрый вечер, Беседка! Что то мне в теме никто не отвечает, может здесь помогут.
Патинирование и дальнейшее использование сковородок без покрытия #110
Начиталась тут и решила свою квадратную сковородку_гриль с тефлоновым покрытием, которая живет на даче, тоже в печи прокалить. Ну кто бы сомневался, что тефлон обгорит! Теперь вопрос: а можно ли использовать полученную сковороду или только для технических целей?

gawala
а можно ли использовать полученную сковороду или только для технических целей?
Лучше для технических..

Tatka1
Olga VB, Олечка, я уже размещала ссылочку здесь, так что голосовали, конечно
Спасибо, что напоминаешь, может кто пропустил или занят был. Надо подтягиваться активнее, потому что есть конкуренты, у которых значительно больше голосов, чем у Оли (((

Вот и Олечка Изумруд приготовила пирог со сливами

Чайная беседка

СоНика
Ох, прошу прощения, что-то с сайтом или ПК, отбрасывает на несколько страниц назад, при входе, или новые ваши посты приходят намного позже и все время всплывает сообщение, что я не могу здесь создавать новые темы, а я и не собиралась Но поняла, что все кулинарочки и рукодельницы, Галина готовишься получить супер агрегатик

gawala
Галина готовишься получить супер агрегатик
А че готовится? привезут и все.

СоНика
Галина, думала продумываешь, что сделаешь

Марика33
Всем доброго вечера!
Девочки, у нас сегодня родилась внучка - София!!!
Наша младшая доченька родила сестренку двум братикам. Мы так рады все, а то три внука и ни одной внучки.
Рожала дома, в ванную, с акушеркой, что и прошлые роды у нее принимала.
Нам не говорили, что ждут ребенка, не хотели нас волновать. Зять привез внуков в августе и маленький сдал ее. сказал, что мама осталась с маленьким ребеночком дома, в животе. Мы догадывались, что будет опять дома рожать, переживали, конечно. Слава Богу,
 все нормально.
Сегодня праздник, Иоанн Богослов, подарок нам в такой день! Она сыновей рожала обоих в воскресение, думала, что и на этот раз родит тоже в воскресение. Переходила 4 дня.

СоНика
Марина, поздравляю, пусть растет крепкой, умной и красивой

Светта
Марина, поздравляю с долгожданной внучкой, пусть растет на радость всем!
Хоспидя, когда я уже внуков дождусь...

Марика33
СоНика, спасибо! София - премудрость с греческого.
Света, спасибо! Дождешься, я тоже внучку ждала и дождалась!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
marika33, Мариночка Поздравляю!!! Рождение еще одного члена рода великое событие, пусть будет здоровой!!!

natalia27
Марина, поздравляю с рождением внучечки. Пусть растет здоровенькая и счастливая.

Светяшка
marika33, Марина, с новорожденной вас!
Здоровья всем!

alba et atra
Девочки, у нас сегодня родилась внучка - София!!!
Марина, поздравляю!

Anatolyevna
marika33, Марина, поздравляю с внучкой!

Марика33
БабаГаля, natalia27, Светяшка, alba et atra, Anatolyevna, спасибо, девочки!

Longina
Марина, от души поздравляю! У меня двое сыновей и один внук, тоже мечтаю о внучке, да и дочек в свое время хотела. Кто это все регулирует? У мужа в семье было 3 сына, у нас - 2 дочки. И также продолжение, у сестры внучка, у меня внук.

Гюзель62
marika33, Марина! С внученькой! Какой счастливый день! Какая радость и счастье! Пусть растет умненькой и здоровой!

Что- то с сайтом было опять... непонятное. Думала не смогу сегодня выполнить обещание, пожелать вам спокойной ночи от Тимки! Ан нет! Удасться! Решила здороваться и прощаться по мере его взросления, начиная с рождения.
Итак, первое « Спокойной ночи»

Чайная беседка

Tatka1
Мариночка, какое счастье! Передавай роженице наши искренние поздравления! И вас с Сашей поздравляю! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!)))

francevna
marika33, Мариночка, поздравляю с рождением внучки Софии! Пусть растёт здоровой и счастливой! Мамочке здоровья!

У меня сегодня младший сын именинник, Евгению 31 год исполнился.
Так что у нас теперь общий праздник.

И Софий у нас в роду много — 11—7лет и 3 годика.

Надюшич
marika33, Марина! С рождением внучки! Пусть растет здоровенькая и радует родителей и бабушек с дедушками!

francevna
Гюзель, сладкого сна Тимурчику!!!

Anatolyevna
francevna, Алочка с именинником тебя! Счастья и здоровья Евгению!

Tatka1
У меня сегодня младший сын именинник, Евгению 31 год исполнился.
Хорошо, что в Беседке не наливают, а то столько праздников почти каждый день, спились бы
Аллочка, с именинником! Всего самого наилучшего!

Надюшич
francevna, Алла, с именинником! Всех благ ему!
Гюзель62, Гюзель, какая прелесть! И ладошка под щечкой!

francevna
Anatolyevna, Tatka1, Тонечка и Танечка

Anatolyevna
francevna, Алочка всего доброго вам!

francevna
Надюшич, Наденька, спасибо

сонейка
marika33,
Мариночка, поздравляю с рождением внученьки! Здоровья ей и мамочке!

nila
Мариночка, какой приятный сюрприз вам с мужем ваши детки подготовили!
Поздравляю и вас с долгожданной внучкой Софией! И также поздравляю ваших деток с пополнением в семье!
Аллочка, вас с именинником!

Марика33
Longina, Гюзель62, Tatka1, Надюшич, francevna, сонейкаспасибо, девочки! Очень приятно разделить радость с вами!
Алла поздравляю и тебя с днем рождения младшенького. Он ровесник нашей младшей дочери. Всем вам здоровья и благополучия!
гюзель, с первых дней рождения умиляюсь на Тимурчика. Уже так хотелось маленького, моя мечта сбылась.
Неля спасибо! Дети молодцы, хотели сюрпризом, сдал их маленький.

БабаГаля
francevna, Аллочка с именинником тебя! Пусть Евгений будет здоров, счастлив и дарит радость своим родителям!!!
Да хорошо когда много радостных событий, за это не грех и спиться-НО мы не будем

Гюзель62
Спасибо всем, девочки!
Это фотка, где Тимке всего пару недель! Такой умилительный и прикольный! И спит так заразительно!

francevna, Алла! С именниником тебя! Здоровья и радости вам всем!

marika33, Марина! Вот ты смотрела с первых дней на Тимурку, так и « насмотрела» себе внучечку! 🤣Как здорово! Дети- они ангелочки и всегда за собой других ангелочков приводят в этот мир! Особо к тем, кто этого очень жаждет! Пусть все, кто этого желает, быстрее дождутся этого чуда- малышей! Поекрасных, здоровых, любимых, приносящих счастье нам всем!💋

Марика33
Гюзель, да, согласна с тобой! пусть все, кто мечтает о детях, внуках, внучках, чтобы исполнились их мечты. Ведь мы живем для детей, для внуков. Без них скучно!
Я еще смотрю фото, где внук целует тебя. Это же такое блаженство, такое счастье, не передать словами!

Светяшка
сегодня младший сын именинник
francevna, Алла, поздравляю!
Счастья и здоровья ему!
в Беседке не наливают
Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Ухтышка, я думала тут уже все у люлю отправились (потеряла смайлик сон), пока я рецепт ваяла, а тут в Беседке ночные гульки только начинаются. Да еще и наливают. Но раз такая пьянка такое дело, то и мой пирог на закуску думаю прокатит!
Угощайтесь, кто сейчас, а кто и на утро захомячит кусманчик

Дрожжевой пирог слоями (nila)

Дрожжевой пирог слоями

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице 0*. Думаю тёплый денёк будет!
nila, Неля, Красивый пирожок!

Гюзель62
Доброе утро!
nila, Неля, пирожок зачетный! Я пару кусков захомячу? На завтрак- самое то!

Ну и обещенное « Доброе утро от Тимурки!»

Чайная беседка

Уехали в Москву на прививку! До вечера!

gawala
родилась внучка - София!
мои поздравления!!! Растите красивыми и умными, здоровыми и добрыми!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

francevna
Всем доброго утра!
На улице солнышко,+9°

Неля, пирог попробовала, вкусно получилось

Гюзель, и Тимурчику доброго утра, хорошего дня.
Расскажешь, как ему в новом кресле ехалось.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

gawala
Алла, с рождением младшенького!!!

francevna
nila, Неля,marika33, Марина,Гюзель, Светяшка, БабаГаля, Галина,gawala, Галочка, спасибо за поздравление от меня и сына!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Неля, я вчера пирожок не видела, а сейчас как раз буду кофеек пить, утащу кусочек пирога, такой аппетитный!
Гюзель, вижу Тимурку совсем маленького, сколько ему на фотке?

СоНика
Доброго дня Всем! Удачи и позитивчика
Как я вчера хохотала ночью - читалку очередную сломала, решила прочитать книжку. Лежу, читаю, жму пальцем на поля страницы и недоумеваю, что эт она не перелистывается похохочу над собой, снова зачитаюсь и пальцем трык, трык

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
пальцем трык, трык
Купи бумажную книгу. там только пальцы слюнявить надо, а тыкать уже не нужно..

Чайная беседка

Гюзель62
светта, света. На этой фотке Тимке 2 недели, только из роддома. Практически первые фотки дома (до этого фотки в роддоме были).

Светта

Чайная беседка

Галь, так она ж в бумняжную и тыкала, типа электронную читала.

Taia

Есть электронные книги где страницы листаешь привычным способом, как бумажные (пальцы слюнявить не надо). И тыкать не надо.

gawala
так она ж в бумняжную и тыкала, типа электронную читала.
А я чет подумала что на планшет жала.. Ну бывает. че теперь.. старость не радость..
Ник, ты там куда жала-то? На бумагу, аль на планшет?

Есть электронные книги где страницы листаешь привычным способом, как бумажные (пальцы слюнявить не надо). И тыкать не надо.
Не, ну не послюнявив палец, удовольствия не получишь.. Да что бы еще и шуршали листы..

Светта
У меня в планшете книги электронные я читаю именно перелистыванием страниц, не тыканьем. Если б еще шуршали, было б классно! Люблю вообще обычные книги, этот запах бумаги, чуть краски, желтоватые страницы... Перечитала всего немеряно!!!

СоНика
Купи бумажную книгу
так я вчера и тыкала в бумажную на поля Планшет быстро разряжается заразочка. Ноут тоже, да еще и греет ноги сильно, мышку надо пристраивать, не люблю тачем пользоватться. Надо свою ремонтировать, а старую сын не отдает я без нее пропадаююю, особенно к врачу, на бирже в очередях, сижу сабе читаю, время с пользой и не вступаю в полемики.

gawala
так я вчера и тыкала в бумажную на поля
вот он, научно-технический прогресс-то куда завел..

Чайная беседка

СоНика
светта, и я люблю, но аллегрия стала мучать сильно, вот супруг и подарил мне ее, потом долго уговаривал передти на нее. Втянулась. В моей и сенсорный экран и кнопки перелистывания, я люблю по экрану клацкать, за 5 лет привыкла пальцем 3 разных читалки было, уже могу консультации давать.
Галина, вот и я о чем, ночью хохотала, что соседи подумали...?

Борьковна
Всем приветики!!! Читаю, с вами всеми, пока не пишется. Но поздравить с радостью святое дело!

Мариша, с внучечкой тебя, с Софиюшкой!!! Пусть растет на радость родителям и конечно тебе с Сашей!
 Аллочка, с именинником тебя!!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте