оптимистка, мякоть свинины взяла завакуумированую. К цене сильно не присматривалась, вроде 97 с копейками.
светта, глянула. Но отложила на завтра мясо готовить. Я думала муж доел рагу с говяьими ребрышками, а посмотрела пол кастрюльки еще стоит. Так что будем доедать. Да и селедку купила в Варусе, так шубы захотелось. И сайры мороженой набрала, тоже по акции. Вот думаю что лучше с нее сделать, консерву в масле или засолить в баночку.
Tatka1, ааа, поняла! Этот рецепт давно знаю, и даже у меня в закладках где то заложенный. Только почему Д ипломат тогда? Я ведь так и искала, думала новый какой рецепт, а это оказывается по французски
светта, глянула. Но отложила на завтра мясо готовить. Я думала муж доел рагу с говяьими ребрышками, а посмотрела пол кастрюльки еще стоит. Так что будем доедать. Да и селедку купила в Варусе, так шубы захотелось. И сайры мороженой набрала, тоже по акции. Вот думаю что лучше с нее сделать, консерву в масле или засолить в баночку.
Tatka1, ааа, поняла! Этот рецепт давно знаю, и даже у меня в закладках где то заложенный. Только почему Д ипломат тогда? Я ведь так и искала, думала новый какой рецепт, а это оказывается по французски














