ночью хохоталаНочью надо спать...
что соседи подумали...?что ты читаешь книжку...

Tatka1
ночью хохоталаНочью надо спать...
что соседи подумали...?что ты читаешь книжку...

, ночью хохотала, что соседи подумали...?Что жизнь ваша удалась
Ой, у меня за стенкой таакие затейники сексуальные... предпочитаюю как раз ночью или под утро играться...А тут ты такая с хохотом...
хочу добиться идеального или хотябы приемлиго слоенного тестапродаю бесплатно. пользуйтесь..
Вот что получилосьВиринеЯ, и где Оно, которое крошится и вкусное???
но это не слоеное тесто, что-то ближе к смеси с песочным.Это слоено тесто Ник. Песочным там даже не пахнет. Это как у Креветки (оксаны Путан), есть Наполеон в тесте масло-и лимонный сок с водой и больше ничего, ну мука понятно.. Тоже самое и здесь, только вместо лимона и воды-вино.. Естественно что это слоеное на в нашем понимании слоеного дня классического Наполеона.. Но выпечка получается нежнейшая.. это сказка, а не конвертики яболрчные были у приятельницы. попробуй сделай. потом расскажешь песочно было или слоено...
thumbnailUrl
есть вариации от нашего привычного, французское, возможно это оно... Простое слоеное тесто это вода, мука и соль - все. Маслом смазываем, а тут мука с маслом сразу натирается, как в песочномНу. французкое, значит французкое, вариации значит вариации.. Австрийский рецепт, может тут так лет 500назад делали. откуда мне знать. Увидела-попробовала-понравилось-попросила рецепт. че разбирать теперь чье оно.. Бригиттино оно..
Классическое слоеное тесто делается долго, и многослойно.Знаю. делала один раз в жизни.. долго, но вкусно. Наполеон был.
Ищу дополнительно чашу,Зачем?
я не рискую печь Наполеон почему-то.Сложного ничего нет. катай да охлаждай, да опять катай и охлаждай, но. результат того стоит.. да еще и с кремом сливочным.. мда.. диета..
Зачем?Галин, имею печальный опыт - уже сослана на дачу одна МВ, из-за поцарапаной чаши, не смогла достать объем 3,8 л. для нее увы, а у этой вообще 1, 8 л. цена чаши сейчас 3 тыс, без доставки...
кремом сливочным.. мда.. диета..аха
же сослана на дачу одна МВ, из-за поцарапаной чашиа. понятно..
у меня облезлые чаши тоже в деле. Листик тефлоновый на дно и вперёд!И у меня есть такая коцаная чаша для Витека. Я в ней не жарю и не запекаю, а тушу или варю - все прекрасно готовится.
И у меня есть такая коцаная чаша для ВитекаСвета, а тефлон ободрала или просто поцарапанной пользуешься?
ТимурчикПрицепилась бабка с шишкой...
добрая ты, Галочка....Ага...
Прицепилась бабка с шишкой...![]()

, каравай пеку, завтра срання в 5,30 забирать приедут.Че людям не спится, такую рань караваи трескают!
не забудь фото каравая показать.Да-да.. не забудь. красивые же..
9 утра сядут праздновать, а в 11 провожают родителей на самолет куда-то в путешествие.Ох, чет прям страшно за них.. как бы на самолет не опоздали бы.. за разговорами под каравай-то...

Я к ГлавМатериНашей.
Она мне

на работе службу несу
каравай у нас встречать? Дай наводку, куда рулить?

в чем же ты так провиниласьnila, Неля, так давно не являлась в гости, что собакин стал меня забывать
в чем же ты так провинилась?А может наоборот..

у собакинов длинная память на хороших людей

thumbnailUrl
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки