Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 250)

Марика33
Доброго дня всем и с праздником Иоанна Крестителя!
Девочки, у кого растут яблони. Сколько и чем обрабатываете деревья?
Алла, у меня муж обрабатывает иногда только от цветоеда, а потом от плодожорки я готовлю приманки для нее, (квас из яблок), развешиваю под каждую яблоню и каждое утро их собираю. Бывают червивые, но немного.
alba et atra, Лена, ирисы изумительные по красоте, оттенкам, цвету. Спасибо за фото!
Гну, Света, наша младшая доча в Питере, всю погоду вашу знаем, они тоже махнули рукой на урожай, отдыхают.
Антонина, красивый хлебушек и необычный!
Баба Ната, я прихватила к обеду твоих вкусняшек, спасибки!
 У нас сегодня скумбрия на обед, запеченная на мангале. Готовим через день ее, радуемся, что внук стал есть, стараемся для него.

Longina
Доброго дня, Беседка! С праздником Иоанна Крестителя! В этом году какой то дождливый, наверное и приметы есть на этот случай?

Радушка
marika33, Марин, можжевельник - окончательный хозяин грибка, который вызывает ржавчину на грушах. А так... различные грибы распространяют не только можжевельники, а и дубы, и барбарис и многие другие растения

francevna, Аллочка, я обрабатываю не только яблоньки, а весь сад. По системе органического земледелия. Препараты, конечно, не дешевые, и обрабатывать надо каждую неделю. Но, зато никакого вреда для нас. А эффект виден. Особенно, на ягодных кустарниках. В клубе пообещали, что через три года сад оздоровится полностью.
Писать как, чем и когда обрабатываю, долго. Тебе проще поискать подобный сайт в интернете. Забей в поиск - Клуб Органического Земледелия и свой областной центр. наверняка, найдешь

francevna
marika33, Марина, Радушка, Анечка, спасибо, что поделились.
У нас рядом огромные соседкие деревья, там никто ничего не обрабатывает, осталась одна хозяйка. Наверно обрабатывать нужно всем вместе, чтобы был результат.

Марика33
Радушка, у нас почти у всех соседей есть можжевельник. Даже, если мы уберем весь, то это не решит проблемы.
Нам вот каждую неделю обрабатывать яблони сложно, их больше 30 штук. Я много лет ограничиваюсь квасом для плодожорки, столько ее за ночь попадается в банки,, зато цыплятам белок на завтрак. И не только плодожорка, еще и осы там же. Для ос в винограднике специальные бутылки вешаю, набивается туда их очень много, еще и шершни попадаются. Страаашные, жуть.

Anatolyevna
Сходила ягоды собрала, тучи ходят. Счас поедим и опять на огород пойду, если дождь не набежит.
Читаю всё, писать нет времени.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Сегодня праздник Иоанна Крестителя, а я уже с самого утра наработалась.
Включила утром планшет за чашечкой кофе, чтобы новости на форуме почитать, а потом думаю схожу на огород гляну что там творится после ночного дождя. Пошла на минуточку, а застряла там на пол дня. То травку порвала, и под малиной раскидала. Еще недавно плакала что травы нет совсем на мульчирование, сейчас она так поперла, что только успевай выдергивать. Там поподвязывала, там поподнимала прибитые дождем кустики. Потом в виноградник залезла, плети отросшие снова поотламывала, и тоже поподвязывала.
Собрала миску помидорок, мелкие разрезала половинками и в заморозку отправила. Крупные для еды оставила. Огурцы сегодня не собирала, вчера пообрывала для закатки. По ходу дела и пообедала на огороде. То помидорчик, то огурчик в рот кинула, то чкрной смородиной и малиной закусила. Потом до кухни добралась, здесь порядки оотносительные понаводила. И вот только присел а интернет так и остался открытый с утра щна страничке форума, не прочитанной. И вот так каждый день.
Спасибо Наташе и Тоне за вкусную галету, рогалики и хлебушек. Как раз вовремя, к обеду. Да и хлеба дома нет, давненько не ставила. То лепешка, то пирог, надо бы и хлебчик уже поставить!
Tatka, Таня, я тоже расстроилась. Начали абрикосы со второго дерева поспевать, и тоже червивые. Но рвать, еще не рвала. А вот начала собирать упавшие, все с мяском. Тоже ушли на помойку.
И яблоки начали сыпаться здорово, так что мне тоже рецептик пектина бы не помешал.
Да и на щуксус фруктовый никак щне решусь, как почитаю сколько с ним мороки так и желание пропадает. Хотя сырья сколько пропадает.

Радушка
nila, Нелечка, никакой особой мороки с уксусом нет!

nila
никто ничего не обрабатывает, осталась одна хозяйка. Наверно обрабатывать нужно всем вместе, чтобы был результат.
Алла, вот и у меня такая же проблема. Н о у мея больше по кустам малины и смородины. Замучилась я с клопом, или как их еще называют вонючки, больше всего на малине. М ы уже несколько лет опрыскиваем препаратами и немного меньше стало его у нас. Но вот вчера обрывала малину и смотрю что снова попадаются. Меньше намного, но есть. Потому что сразу по меже, за рабицой, соседки запущенный малинник.
И то же самое с ржавчиной груши. Наша груша ростет возле забора, который в школу выходит. А сразу за забором школьный лесок вырос целый. Сосны, ели, клен и березы уже выше нашегодома вымахали. Мало того что тень, так еще и вредители всякиек нам поподают.
И вообще сседские заросли это у нас больная тема

Радушка,
Анечка, какая милая девушка на авке появилась! Надо пойти ноут открыть, пкрупнее разглядеть!
ЗА уксус всерьез задумываюсь в этом году, но хочу только с яблок для начала попробовать. К ак раз собралась темку для изучения отыскать

баба Ната
marika33, Мариша, кушай на здоровье! У меня доча тоже скумбрию запекала пару раз на мангале-вкусно! :nyam
Пока ходила, дождь раза 2 начинался (по минутке) и опять перерыв. Ладно хоть не холодно. Подышала свежим воздухом

nila
Увеличила фотку, так там еще и хвостатые друзья на поддоконике? отдыхают

Марина, а что за яблочный квас ты вешаешь под деревьями?

alba et atra
Да и на щуксус фруктовый никак щне решусь, как почитаю сколько с ним мороки так и желание пропадает. Хотя сырья сколько пропадает.
Нель, ну чего тут заморочного.
Взяла банку с широким горлом, положила туда сырье, сахар, налила воду, марлечкой в несколько слоев накрыла и в темное место убрала, и забудь месяца на два. Температура воздуха у вас сейчас очень для брожения подходящая.
Вот я сегодня для Наташи свой рецепт писала:

Виноградные листья (или другое подходящее сырье, я использую отжимки от смородины, малины, отходы после обрезки яблок, крыжовник, листья черной смородины, короче все что пригодно)-500 грамм.
Сахарный песок-200 г.
Вода-1 литр.
Сырье промыть, залить охлажденной кипяченой водой (или некипяченой родниковой из бутылок), добавить сахарный песок, горлышко банки прикрыть марлей в несколько слоев, чтобы дрозофилы не лезли и пусть бродит. Если на листьях делаешь, периодически их притапливай.
Как закончится брожение, процеди готовый уксус в бутылки и закупорь.
Для брожения нужно тепло.
Сейчас в квартире так холодно, даже не знаю как уксус делать, придется разгонять брожение подогревом.

Tatka1
Девочки, о Яблочной пектине вот тут:
Нелечка, согласна с Аней и Леной, с уксусом никакой мороки. Вот у Лены вообще всё просто

Яблочный я делаю по Джарвису.
У Оли описано хорошо.
Уксус яблочный натуральный естественного брожения по Джарвису Уксус яблочный натуральный естественного брожения по Джарвису
(Rada-dms)

nila
Таня и Лена, спасибо за рецепты, и за ссылки. На пектин уже позвонила мужу чтобы лимон прикупил, я все лимоны извела на Фанту с абрикосы.
А уксус тоже попробую! Я боюсь чтобы мошка не завелась, у нас это быстро. У ОЛи там так много написано, что кажется что процесс длинный и заморочный. Но обязуюсь вечером внимательно прочитать и изучить!

Радушка
Все мою новую авку видят? Я НЕ ВИЖУ!!!
Хотя, поставила ее еще позавчера.
Это мы с супругом были во Львове и я не смогла пройти мимо котокафе (обычное кафе-кондитерская, но, там ЖИВУТ кошки)

Tatka1
Радушка, я видела старую до сих пор. Но ты написала, я обновила и теперь вижу с кошками))) Стройняшка наша

nila
Радушка, я тоже только увидела, после твоего второго поста. Почисти кэши, куки и увидишь и ты.
Знаменитое кафе с кошками, очень интересно в нем побывать!

francevna
Радушка, у меня новая. Со смартфона еле котиков рассмотрела.

Видно, дождя так и не будет. Все тучи рассеялись и солнце светит.

Радушка
у меня пока старая. не помогла чистка куков и кеша. Ладно, раз у вас сменилась, и у меня сменится

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

Гюзель62
Всем привет!
Слушайте, такой колотун на улице и дома!! Я опять включила батареи!!! Чокнуться можно, середина июля, а у нас батареи топятся!!! Что ж дальше- то будет?
Завтра опять обещают +12 гр!!! Ужас как надоело это лето! Скорее бы зима что ли нормальная пришла?

Радушка
Ура! И у меня теперь сменилась!

Tatka1
Я опять включила батареи

Светта
Я опять включила батареи!!!
Приглашаю к себе на дачу на лето, хоть погреетесь на солнышке.

Katko
всем привет)
у нас прохладно, ветер, солнце тучи, вот дождик и радуга... двойная
небо темнее на фото, так светло

Чайная беседка

alba et atra
у нас прохладно, ветер, солнце тучи, вот дождик и радуга... двойная
небо темнее на фото, так светло

Чайная беседка

Катюш, красиво как!

У нас небо вот такое мрачное.

Чайная беседка

Katko
Елена, это ещё телефоном сложно всю полноту радуги передать, она большая и яркая, а с другой стороны прямо солнце и голубое небо с белыми облаками

ока
и радуга... двойная
Катёна, желание-то загадала?
тонбов... деревня... вона каки небоскрёбы...

Tatka1
тонбов... деревня... вона каки небоскрёбы...
Ага) Вот и я подумала об этом

ока
Татьяна, прибедняицца Катёнка, да?
если деревня, то олимпийская, не меньше!
... а из нашего окошка - только улица немножно... (с)

Tatka1
прибедняицца Катёнка, да?
Точно-точно

Ася Клячина
Чокнуться можно, середина июля, а у нас батареи топятся!!! Что ж дальше- то будет?
гюзель, та же история, батареи не отключаем на ночь май, июнь, июль... Представляю перерасчёт от Газпрома осенью -«достояния республики»... Первый год в жизни, что нет салата из огурцов и помидорок своих.

nila
Скорее бы зима что ли нормальная пришла?
Ха, а ты уверенная что зима нормальная будет? С этим глобальным потеплением я уже не в чем не уверенная, и никаким прогнозам не верю.
У НА с тоже вк вечеру похолодало, прям хочется коХТочку накинуть. Глянула на градусник, на одном 19, на другом 20 всего.
Заезжала дочка в гости после работы. Так я ее загрузила своими помидорками, огурчиками, черной смородиной. Отрезала еще кусок пирога и тортика. Больше ничег брать не захотела.
Настроила мне почту на планшете наконец то, а то у меня никак не получалась. Вернее поставила мне вновь приложение, она мне и раньше его устанавливала, но я его тогда удалила... мешало
Катерина, очень красивая радуга двойная. В Украине тоже сегодня, в центре, тоже двойная радуга была. Я фотки видела на другом, украинском форуме.
А у нас сегодня очень красивй закат был. Заходящее солнце попало под тучу. Смотрю на западе туча аж светится вся, а по краям, по вмему периметру, горит красивым ободком. Хотела сфоткать, пока сбегала за фотиком в дом, солнце уже вышло из этой тучки.

Вот и я подумала об этом
Как мы все одинаково подумали
Я глянула на небоскребы и еще раз проверила чей это пост. Думаю ничесебе деревеньки в Тамбове

Светяшка
Доброго вечера всем!
А вот и утки

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Минут сорок назад неожиданно пришла гроза и ливневый дождь, шел минут 15, а сейчас тихий дождь идет. На градуснике +17°
Хоть от полива отдохнем.
Завтра с утра с ночевой внука привезут, хотела листики малины с утра собрать, теперь планы меняются.

Светяшка, вольготно уточкам.

Радушка
Глянула на градусник, на одном 19, на другом 20 всего.
а у нас +12!!!

alba et atra
А вот и утки

У меня тоже уточки есть.
Мандаринки.
Я их в Аптекарском огороде сфотала.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Светяшка, Леночка, какая прелесть
А у нас в городе только на Набережной можно у воды побыть, ну и возле фонтанов. В парках нет ни одного водоёма Зато по несколько кафе на одном квадратном метре

francevna Аллочка, отдохнешь от полива и побудешь с внучком

Katko
да ну что вы.. какие такие скоёбы)) всего-то 12 этажей
это самый север, край географии))

мы тут от полива ваааще отдыханм, через день практически

Tatka1
да ну что вы.. какие такие скоёбы))
Шо и такое бывает?

Светяшка
У меня тоже уточки есть
alba et atra, Елена, прелесть

Katko
Tatka1, и нетакоя бУваИт

можно у воды побыть
а я даж 1 июля в нашей речке открыла местный плавательный сезон, тут +28 было)
хотя основнлй плавательный сезон был открыт в Средиземном море 21 мая

nila
а у нас +12!!!
Радушка,
Ань, так и вам пора отопление включать
А вообще я вот подумала, при всей спекоте днем, ночи то и у нас не жаркие были. Как в прошлых годах, ночью не спишь из за духоты. То в этом году всего пару пару ночей задушливых было, и то терпимо. Как вспомню раньше, что и простыни и ночнушки мочили, на улицу выходили и всю ночь кондишины или вентиляторы пахали. В этом году таких не выносимы ночй еще не было. Ну окна открытые, спим под махрушками, но не задыхаемся от духоты.

Марика33
Доброй ночи всем, кто не спит!
Нас заливает, вода уже стоит между грядками в огороде, сегодня весь день туча за тучей и поливает, поливает. А сейчас за окном 8 градусов всего, но дома тепло, окна закрыты.
Муж в перерывах между тучами набрал ведро полевой клубники, перебирали весь вечер, всю заморозила, варенье не едят.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко на улице, думать про дождь не хочется.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Нас заливает, вода уже стоит между грядками в огороде, сегодня весь день туча за тучей и поливает, поливает
Мариша, вот что за напость такая (((Сочувствую, жалко и людей, и растюшки

Anatolyevna
У меня забытое увлечение, вяжу спицами следочки. Нравится!

Марика33
Доброго утра всем и с праздником! С днем семьи, любви и верности!
День Петра и Февронии — день памяти святых Петра и Февронии в Русской православной церкви. Семейная жизнь Пётра и Февронии считается образцом супружеской любви и верности. Отмечается 25 июня (8 июля).... С 2008 года в России отмечают приуроченный ко Дню Петра и Февронии День семьи, любви и верности.
Может кому интересно будет прочитать о них, если не знают, спрячу под спойлер.
В городе Муроме правил князь Павел. К его жене дьявол прислал летающего змия на блуд. Ей он являлся в своём виде, а другим людям казался князем Павлом. Княгиня во всем призналась своему мужу, но тот не знал, что делать. Он велел жене выспросить у змия, от чего тому смерть может прийти. Змий рассказал княгине, что смерть его будет «от Петрова плеча, от Агрикова меча».

У князя был брат по имени Петр. Он начал думать, как убить змия, но не знал, где взять Агриков меч. Один раз в церкви Воздвиженского монастыря ребёнок показал ему Агриков меч, который лежал в щели между камней алтарной стены. Князь взял меч.

Однажды Петр пришёл к брату. Тот был дома, в своей комнате. Потом Петр пошёл к снохе и увидел, что брат уже сидит у неё. Павел объяснил, что змий умеет принимать его облик. Тогда Петр велел брату никуда не уходить, взял Агриков меч, пришёл к снохе и убил змия. Змий явился в своём естестве и, умирая, обрызгал Петра кровью.

Тело Петра покрылось язвами, он тяжело заболел, и никто не мог его вылечить. Больного привезли в Рязанскую землю и стали там искать врачей. Его слуга пришёл в Ласково. Зайдя в один дом, он увидел девицу, ткущую полотно. Это была Феврония, дочь древолаза, добывающего мёд. Юноша, видя мудрость девицы, поведал ей о беде, постигшей его господина.

Феврония ответила, что знает врача, который сможет вылечить князя, и предложила привезти Петра к ней в дом. Когда это было исполнено, Феврония вызвалась сама взяться за лечение, если Петр возьмёт ее в жены. Князь не принял всерьёз ее слов, ибо не считал возможным жениться на дочери древолаза, но пообещал сделать это в случае исцеления.

Она дала ему сосуд своей хлебной закваски и велела идти в баню, помазать там закваскою все язвы, кроме одной. Петр, желая испытать ее мудрость, послал ей пучок льна и приказал соткать из него рубашку, порты и полотенце за то время, пока он будет в бане. В ответ Феврония послала ему обрубок полена, чтобы князь сделал из него за это время ткацкий станок. Петр сказал ей, что это невозможно. А Феврония ответила, что так же невозможно выполнить и его повеление. Петр подивился ее мудрости.

Наутро он проснулся здоровым — на теле была лишь одна язва, — но не выполнил обещания жениться на Февронии, а послал ей подарки. Она их не приняла. Князь уехал в город Муром, но язвы его умножились и он вынужден был со стыдом вернуться к Февронии. Девушка исцелила князя, и он взял ее в жены.

Павел умер, и Петр стал править Муромом. Бояре не любили княгиню Февронию из-за ее происхождения и наговаривали на неё Петру. Один человек рассказал, например, что Феврония, вставая из-за стола, собирает в руку крошки, как голодная. Князь велел жене пообедать вместе с ним. После обеда княгиня собрала со стола крошки. Петр разжал ее руку и увидел в ней благовония.

Потом бояре прямо сказали князю, что не желают видеть Февронию княгиней: пусть возьмёт себе какое хочет богатство и уходит из Мурома. То же самое они повторили на пиру самой Февронии. Она согласилась, но захотела взять с собой только супруга. Князь следовал Божиим заповедям и потому не расстался с женой, хоть и пришлось при этом отказаться от княжества. А бояре были довольны таким решением, ибо каждый из них сам хотел быть правителем.

Петр и Феврония уплыли из города по Оке. На том судне, где была Феврония, находился ещё один человек с женой. Он-взглянул на Февронию с неким помыслом. А она велела ему зачерпнуть воды по правую и по левую сторону лодки и отпить. И потом спросила, какая вода вкуснее. Услышав, что одинаковая, Феврония пояснила: одинаково и естество женское, поэтому нечего помышлять о чужой жене.

На берегу приготовили еду, и повар подрубил маленькие деревца, чтобы повесить на них котлы. А Феврония благословила эти деревца, и наутро они сделались большими деревьями. Петр и Феврония собирались ехать дальше. Но тут пришли вельможи из Мурома и стали просить князя и княгиню вернуться, чтобы править городом.

Петр и Феврония, возвратившись, правили кротко и справедливо.

Супруги умоляли Бога о том, чтобы умереть одновременно. Они хотели быть похороненными вместе и велели высечь в одном камне два гроба, которые имели между собою лишь перегородку. Одновременно князь и княгиня приняли монашество. Петр получил во иночестве имя Давид, а Феврония стала Ефросинией.

Ефросиния вышивала воздух для храма. А Давид прислал к ней письмо: он ждал ее, чтобы вместе умереть. Монахиня просила его подождать, пока она закончит вышивать воздух. Во втором письме Давид писал, что может ждать недолго, а в третьем — что ждать больше не может. Тогда Ефросиния, закончив вышивать лицо последнего святого, одежды же не закончив, послала сказать Давиду, что готова к смерти. И, помолясь, они оба умерли 25 июня.

Тела их положили в разных местах: Давида — у соборной церкви Богородицы, а Ефросинию — в Воздвиженском женском монастыре. А общий их гроб, который они сами повелели себе вытесать, поставили в церкви Богородицы.

Наутро их отдельные гробы были пусты, а тела святых покоились «в едином гробе». Люди перехоронили их по-прежнему. А наутро снова нашли их в общем гробу. Тогда люди не посмели больше касаться тел святых и, исполнив их волю, похоронили вместе, в соборной церкви Рождества Богородицы. Те, кто с верою приходят к их мощам, получают исцеление.
Чайная беседка

Танечка, спасибо! Смотрю прогноз, вроде бы обещают тепло. Ждем!

Надюшич
Доброе утро! Со вчерашнего дня дождь идет всю ночь и сейчас моросит холодный осенний...
С Днем Семьи, Любви и Верности!

francevna
Всем доброго утра!
У нас солнышко, на улице свежо,+14°
Поздравляю всех с Днем Семьи, Любви и Верности! Тепла и уюта, благополучия и согласия, любви и счастья вашим семьям!

Радушка
nila, Нелечка, я в жару чай сушила ночью, чтобы не так жарко было, а сейчас... чтобы чуток погреться!

Tatka1
marika33 Марина, интересно было узнать, спасибо

А у нас сейчас отлично на улице. +22, солнце в дымке, тихо. Ох, так бы до осени

Anatolyevna
marika33, Спасибочки, очень интересно!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!
Всех с праздником семьи!
У нас со вчерашнего вечера льет, Льет, льет....
Серо, мокро, холодно... хорошо хоть отопление включила, а то вообще- кошмар!
Снова напялили куртки, теплые свитера, сапоги и шапки... эх, лето....
Замучили мыши в доме. Уже на клей штук 8 переловила, а они все не кончаются. На кухне уже устала бороться, так они и в комнатах уже шуруют! Сегодня у меня вмю ночь шуршала, а я боюсь, сплю чутко, так из- за нее всю ночь скакала... с утра начаоа разгребать все завалы у себя, сейчас ловушки разложу. Может поймается?

Oroma
Гюзель! А почему не заведете кошку? Что может быть вернее? У меня мыши бывают только зимой, когда мы с котом уезжаем в Москву. А так-нет, уважают. И для ребенка неплохо. У меня подруга рассказывала, что сын научился ходить рано именно благодаря кошке: все пытался ее поймать

nila
Всем приветики! У нас в 6 утра было +13'
Да уж.. середина лета
Гюзель, я тоже за кошечку! В своем доме, на земле, должен быть котик. По другому никак, никакие ловушки от мышей не спасут, если не будет кошачьего духа, мышки очень к этому чувствительны.

Марика33
Девочки, у нас кот такой лодырь, утром наестся рыбы и спит весь день, вечером ходит клянчит опять рыбу, мыши его совсем не интересуют. Мы уже два электрокота купили, работают за него в подсобных помещениях. Скажите, кошка стерилизованная ловит мышей? Была у нас кошка, ловила все время, но коты доставали нас весной и котят раздать проблема.

nila
Марина, про стерилизованную кошку ничего не скажу, у нас никогда не было стерилизованных хвостатых. А кошки это да, проблема с чужими котами на учатке точно будет! Е сли кот ходит гулять в гости, то кошки гуляют дома. У нас 2 кошки, старые уже, мама и дочь. Обе остались у нас от неразданных котят. Так не только весной, а как минимум 3 раза в год точно гуляют. Все соседские коты у нас на участке.
А котики да, ленивее кошек. Но тоже есть которые ловят, и не только мышей, а и крыс.
О т наших кошек часто заказывают котиков, специально для ловли мышей. Вот буквально в начале месяца братик и сестричка уехали в деревню на постоянное место жительства. Заказали еще до того, как кошка загуляла и ждали столько времени.
А на днях золовка заходила, рассказывала за нашего Р ыжего. Тоже заказывала специально на работу. О на на насосной работает, и там мыши в подвале обитают. Так говорит что на дежурстве, ночью, чуть сознание не потеряла. Наш Рыжик боролся с крысой, которая по размеру больше его была. Правда не одолел ее, говорит что вроде убежала, но и Р ыжий еще в юношеском возрасте. А мышей, говорит, каждую смену в зал сносит, с детского возраста.

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте