nila, Неля, у нас кот лет до двух тоже ловил, а старше не стал, говорят, что коты охотятся год, а потом становятся лодырями.
Светяшка, кормила уточек?
Светяшка, кормила уточек?
Tatka1
кошка стерилизованная ловит мышей?Еще как ловит..

кормила уточекmarika33, Марина, ага!

вот я ни разу патиссоны не готовила почему-то и вкуса их не знаюТань, Света уже ответила, они нежнее, чем кабачки, новорожденные очень вкусны в консервации, а так используют как и кабачки. Единственно, у взрослых мне не нравится шкурку счищать, очень уж фигуристые...
alba et atra Леночка, с твоими фотками я влюбилась в ирисы Они такие красивыеТанюш, а я со своими походами по цветочным выставкам, зашла в итоге на сайты Цветоводов Москвы, что эти выставки проводят, насмотрелась там и запала на лилейники, теперь хочу себе разных и много!
а я со своими походами по цветочным выставкам, зашла в итоге на сайты Цветоводов Москвы, что эти выставки проводят, насмотрелась там и запала на лилейники, теперь хочу себе разных и много!Нам бы таких выставок Разведешь цветочки, потом будешь нам свои фоткать

Угощайтесь сырочком! Кусочек отрезала, остальное отправила дозревать.Танюша, какой сыр!
![]()
Весь мне!alba et atra, Елена, я первая
Tatka1, Татьяна, ура сырок! Спасибо!
Остальное оставила Леночке и Светяшечке.Борьковна, Елена, спасибо!

Катя, какая красивая природа!
Нашла я себе увлечение не по своему характеру, в том смысле, что я оооооочень невыдержанный человек.Как раз наоборот! Это увлечение тебе ПОКАЗАНО! Для воспитания выдержанности и терпеливости!
из недозревшего «белого налива» пектин получится?Я не делала, поделись, пожалуйста, потом результатом.

а есть прям кругленькая в 3 раза больше пока ещё только розовая, но уже вкуснаяА какая она ароматная эта ягодка!

Какой - то кустик в парке:Бузина черная.![]()
alba et atra, Елена, спасибо!
Я не знала.
| Сироп из цветов черной бузины (Гала) |
из ее цветов можно сделать вкусный сиропalba et atra, Елена, спасибо!
alba et atra, Елена, спасибо!Ядовитая бузина, та что обычная, с красными ягодами.
А я почитала, ядовитые растения.
Уже наверное отцвели. Фото майское.
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка Breville BTM800
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Насколько нужна чаеварка на кухне?