nila, Неля, у нас кот лет до двух тоже ловил, а старше не стал, говорят, что коты охотятся год, а потом становятся лодырями.
Светяшка, кормила уточек?
Светяшка, кормила уточек?
Tatka1
кошка стерилизованная ловит мышей?Еще как ловит..

кормила уточекmarika33, Марина, ага!

вот я ни разу патиссоны не готовила почему-то и вкуса их не знаюТань, Света уже ответила, они нежнее, чем кабачки, новорожденные очень вкусны в консервации, а так используют как и кабачки. Единственно, у взрослых мне не нравится шкурку счищать, очень уж фигуристые...
alba et atra Леночка, с твоими фотками я влюбилась в ирисы Они такие красивыеТанюш, а я со своими походами по цветочным выставкам, зашла в итоге на сайты Цветоводов Москвы, что эти выставки проводят, насмотрелась там и запала на лилейники, теперь хочу себе разных и много!
а я со своими походами по цветочным выставкам, зашла в итоге на сайты Цветоводов Москвы, что эти выставки проводят, насмотрелась там и запала на лилейники, теперь хочу себе разных и много!Нам бы таких выставок Разведешь цветочки, потом будешь нам свои фоткать

Угощайтесь сырочком! Кусочек отрезала, остальное отправила дозревать.Танюша, какой сыр!
![]()
Весь мне!alba et atra, Елена, я первая
Tatka1, Татьяна, ура сырок! Спасибо!
Остальное оставила Леночке и Светяшечке.Борьковна, Елена, спасибо!

Катя, какая красивая природа!
Нашла я себе увлечение не по своему характеру, в том смысле, что я оооооочень невыдержанный человек.Как раз наоборот! Это увлечение тебе ПОКАЗАНО! Для воспитания выдержанности и терпеливости!
из недозревшего «белого налива» пектин получится?Я не делала, поделись, пожалуйста, потом результатом.

а есть прям кругленькая в 3 раза больше пока ещё только розовая, но уже вкуснаяА какая она ароматная эта ягодка!

Какой - то кустик в парке:Бузина черная.![]()
alba et atra, Елена, спасибо!
Я не знала.
| Сироп из цветов черной бузины (Гала) |
из ее цветов можно сделать вкусный сиропalba et atra, Елена, спасибо!
alba et atra, Елена, спасибо!Ядовитая бузина, та что обычная, с красными ягодами.
А я почитала, ядовитые растения.
Уже наверное отцвели. Фото майское.
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому