Lasto4ka, Свет дитенок твой на тебя похож... младшенькая..
Рады тебя видеть. Не пропадай.. Мчись.. Ласточка ты наша!..

Рады тебя видеть. Не пропадай.. Мчись.. Ласточка ты наша!..

Tatka1

Детки светленькие, наверное в папочку?Нелечка, мы с мужем темно русые. А дети оба прям пшеничные, с золотинкой не знаю, в кого пошли. Но справедливости ради нужно сказать, что борода у мужа рыжая
. Мчись.. Ласточка ты наша!..Мчусь, Галочка, каждый день! «Покой нам только снится» и это хорошо
«Покой нам только снится» и это хорошоЗато не потолстеешь, как некоторые несознательные гражданки..

понравился Пьер де РонсарНу и как жить теперь без Пьера? Надо искать...
справедливости ради нужно сказать, что борода у мужа рыжаяНу вот видишь, как я угадала
Ну и как жить теперь без Пьера? Надо искать...Галина, не говори, точно теперь надо искать.
задача, куда его, ПрЫнца такого, поселитьприткнутьБыл бы прЫнц, а куда пристроить завсегда найдется. оне же, прЫнцы, на дороге не валяются..
высота была где-то 150Годится размерчик..
делать именно деревянную, на железной розам зимой без снятия плетей даже у меня сложнее хорошо сохраниться.Найдем куда к дереву прислонить и опереть.
Не пугайся,Че ж тут пугаться-то, ежели даже не знаешь где Пьера прикупить. вот как найду, как купплю, а уж потом пугаться буду..
простите, сорвалось, не хотела никого грузить.Взрослая девочка, а говоришь глупости
сорвалосьСрываются обычно алкаши.. А ты, вроде как, в «порочащих связях» не замечена..
Взрослая девочка, а говоришь глупостиВот видишь, и» младший член экипажа» не одобряет..
папе наконец-то нашла вменяемого невропатолога, прописала она ему таблетки и папа впервые за 3 месяца начал спать ночью с 22 до 7-8 утра!Отлично.! Свет, а как называются те таблетки?
папе прописалиПусть пьет, главное, что спит спокойно ночью, это так важно..
Пьер де РонсарНашла.. можно купить. цена вопроса 12 евро..
Взрослая девочка, а говоришь глупости
Вызывала дохтура (он здесь один), прописала сонапакс и финлепсин. Согласилась пить, я ей сказала, что это для сосудов. Не знаю поможет ли, свекру не помогло. Меня так и не узнает, может поспокойнее будет...Вот и правильно, умница!

Уходят последние великие актеры....Ох, как жаль. Светлая память...
Баталов...
, терпения тебе, сил телесных и душевных. К, сожалению, этого не избежать...Марина, спасибо!
П оставила клубнично-черешневое варенье на огонь провариться последний раз. С ейчас по баночкам разолью.Черешни нет, клубнички совсем немного посажено в ножках у малины, поэтому только на покушать три-четыре раза семье немного. Варенье из лепестков роз наварила, поэтому пока отдыхаю. На подходе крыжовник, черная смородина и ранняя ежевика. А потом поздняя красная смородина.
И вот так каждый год, зимой говорю себе что ни одной банки варенья варить не буду, а сезон начинается - и понеслось
Борьковна, Леночка! Твои розы можно смотреть вместо антидепрессантов, чудо как хороши!,
Чтобы как магазинныене, я таких не делаю
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости