Чтобы как магазинные, сладкие и уксусные!У нас только такие и продаются. по моим наблюдением, в этих банках кроме, как семян горчицы других приправ нет, иногда укроп.. никакого чеснока, никакой моркови, никаких листьев смородины, хрена или вишни. Если острые, то перец чили порезан...
Чайная беседка (2017 г.) (страница 234)
Tatka1
Мне дочка прислала фоточки пирожков, мы с внуком пекли, вот по этому рецепту.
Внук сделал сердечки из теста и витушку.
| Пироги с капустой (Чучелка) |
Внук сделал сердечки из теста и витушку.
фоточки пирожковЭх.. на диете..
gawala, Галь, чо не съесть такой пирожок! Жаль конечно, что диетничаешь!
чо не съесть такой пирожоквот тебе и чо.. :DСъела бы, да с огромным удовольствием.. Но лишние килограммы давят на грудь прожитых лет..
Anatolyevna, Тонечка, шикарные пирожки!)) Представляю как там Командир болдеет
Спасибо! И доце за фоточки!
Спасибо! И доце за фоточки!
gawala, Как мне тебя жалко!
Где у тебя лишние килограммы живут
С ними так трудно бороться, по себе знаю. Плохо справляюсь я с этим.
Где у тебя лишние килограммы живут
С ними так трудно бороться, по себе знаю. Плохо справляюсь я с этим.
Как мне тебя жалко!А мне-то как себя жалко..
Где у тебя лишние килограммы живутВезде...
не, я таких не делаюВот и я только соленые делаю!
А у подруги в Екатеринбурге, в теплице обогреваемой небывалый урожай, а они соленые не едят.
Вот подругины огуречики!

Tatka1, Тань все довольны были!
У Фимы было столько радости! С собой взяли пирожки!
У Фимы было столько радости! С собой взяли пирожки!
Вот и я только соленые делаю!Лен, посмотри, может это годится рецепт..
Девочки, посоветуйте пожалуйста рецептик маринованых огурчиков!Лена, я последние несколько лет делаю только эти огурчики. У летают, как семечки. В этом году много сделала, но хватило только до весны.
Чтобы как магазинные, сладкие и уксусные!
Хрустящие огурчики по-болгарски (nila)
Ссылка только с большой фоткой скопировалась, с планшета не удобно.
Тоня, а я не на диете, поэтому скушаю парочку.
Деавочки, что там случилось в казахстанской степи? C ейчас как раз по новостям нашим говорят, ракета упала и пожар сильный. С тепь горит. У кого есть связь с Людочкой?
? C ейчас как раз по новостям нашим говорят, ракета упала и пожар сильный. С тепь горит. У кого есть связь с Людочкой?При запуске ракеты на Байконуре погиб человек
На космодроме Байконур в Казахстане вспыхнул пожар на месте падения ступеней стартовавшей с Байконура ракеты «Союз-2.1а», сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Роскосмоса.
Людмила не на Байконуре живет.. а в 50 км от Алма-Аты. Все нормально..
Ой, значит я услышала звон... услышала краем уха.
Сказали что остатки ракеты упали в степи. И степь горит.
Сказали что остатки ракеты упали в степи. И степь горит.
nila, Неля, у Лены Кадиевой есть. Но у нас разница во времени и она скорее всего, уже отдыхает. Завтра утром ей напишу.
Ну ещё этого только не хватает
Пока прочла, писала, вы уже разобрались. Слава Богу.
Ну ещё этого только не хватает
Пока прочла, писала, вы уже разобрались. Слава Богу.
Доброго дня всем!
Девчули, цветы очень красивые

Девчули, цветы очень красивые

рецептик маринованых огурчиков!Ща рецепт оформлю, жди.
Чтобы как магазинные, сладкие и уксусные!
Ща рецепт оформлю, жди.Жду!
Лена, я пробовала готовить огурцы тети Маргиты, очень не проблемный рецепт, самый легкий из всех без троекратных заливок. Очень легкий рецепт. Пробовала ради интереса, закрывала самые маленькие корнишончики от 3-4 см., но я больше люблю соленые. кстати стоят несколько лет прекрастно.
Хотя и Нелины огурчики я уверена, что вкусны - я ей доверяю и может быть попробую. Вот и Светточка подтянулась и ей и ее вкусу я доверяю полностью.
И еще не забываем рецепт сухой стирилизации нашей любимой Людочки.
Тонечка, пироги мало сказать, что они красивые, они необыкновенные, ты волшебница. Мне можно побольше и тарелочку и противень, мне можно, я ничё не боюсь, мням.
Борьковна, ты королева, фея цветов. Посмотрела и не утерпела, что бы не сказать. Вспомнилась сказка про снежную королеву, когда Герда пошла искать Кая - она попала в волшебный сад, где всегда была весна. Вот мне кажется, что у тебя такой же волшебный сад, двор. Дай бог справедливого разрешения твоей ситуации.
Хотя и Нелины огурчики я уверена, что вкусны - я ей доверяю и может быть попробую. Вот и Светточка подтянулась и ей и ее вкусу я доверяю полностью.
И еще не забываем рецепт сухой стирилизации нашей любимой Людочки.
Тонечка, пироги мало сказать, что они красивые, они необыкновенные, ты волшебница. Мне можно побольше и тарелочку и противень, мне можно, я ничё не боюсь, мням.
Борьковна, ты королева, фея цветов. Посмотрела и не утерпела, что бы не сказать. Вспомнилась сказка про снежную королеву, когда Герда пошла искать Кая - она попала в волшебный сад, где всегда была весна. Вот мне кажется, что у тебя такой же волшебный сад, двор. Дай бог справедливого разрешения твоей ситуации.
Всем добрый вечер!
Периодически захожу читаю, но что-то совсем не пишется сегодня.
Планировала на улице работать, но вчера сильный дождь прошел, а сегодня сильный ветер.
Насмотрелась на розы, зашла на сайт в Ульяновске, а там розы плетистые, как у Борьковны Леночки, сделала скрин, буду потихоньку мужу напоминать...
Давно за вязание не садилась, сегодня начала новую работу, может себе оставлю.
Дождалась фото пирожков Тонечки, на вид легкие воздушные и очень аппетитные.
Периодически захожу читаю, но что-то совсем не пишется сегодня.
Планировала на улице работать, но вчера сильный дождь прошел, а сегодня сильный ветер.
Насмотрелась на розы, зашла на сайт в Ульяновске, а там розы плетистые, как у Борьковны Леночки, сделала скрин, буду потихоньку мужу напоминать...
Давно за вязание не садилась, сегодня начала новую работу, может себе оставлю.
Дождалась фото пирожков Тонечки, на вид легкие воздушные и очень аппетитные.
alba et atra, соленые -, уксусные -
francevna, Алочка когда месила тесто сомневалась. Доверилась рецепту! Мягкие, пушистые, а вкусные!

Светяшка, классный паровозик!
Целый день тучи черные были,дождя не было.
Вечером небо прояснилось на западе,солнце яркое,зашторила окна,чтобы не слепило глаза...как забарабанит в стекло, вначале даже не поняла.Короткий,но сильный дождь прошёл и все затянуло черными тучами.
Целый день тучи черные были,дождя не было.
Вечером небо прояснилось на западе,солнце яркое,зашторила окна,чтобы не слепило глаза...как забарабанит в стекло, вначале даже не поняла.Короткий,но сильный дождь прошёл и все затянуло черными тучами.
Светяшка, какая прелесть А у меня такой паровозик скопирован давно, думаю может как-то пригодится идея

Tatka1, Танюша, твой вкуснее
Светяшка, прилетишь, нарежем так, да?)) И будет у нас вкусно и красиво!
нарежемНу иль нарежемся...
прилетишь, нарежем такTatka1, Татьяна, ага!
нарежемсяgawala, Галина,
Ой, девочки, тут уж как пойдет!
Цитата: Tatka1 от Сегодня в 22:06
прилетишь, нарежем так
Tatka1, Татьяна, ага!
Цитата: gawala от Сегодня в 22:09
нарежемся
gawala, Галина,
Ой, девочки, тут уж как пойдет!Непредсказуемо...
Tatka1, Татьяна, Какая прелесть такая нарезка!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко, мож тепло будет.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко, мож тепло будет.
Ночью была гроза, но у нас стороной. Где-то сильно было.. Полыхало от Востока до Востока, вкруговую.. Дожь пошелестел слегка..
Опять рабочие приедут. продолжение стройки..
Всем привет!
Опять рабочие приедут. продолжение стройки..
Всем привет!
Доброго пятничного утра!
На улице свежо, всего +13°, солнышко светит.
На улице свежо, всего +13°, солнышко светит.
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Доброго утра всем!
Донецк. Розы.

Донецк. Розы.

Tatka1, Тань, а шо это за чудо? Не узнаю...
Всем приветик! У меня третий день утро начинается с головной боли..... как надоело пить таблетки.... Может, кто знает адрес ближайшей гильотины, буду благодарна.
Всем приветик! У меня третий день утро начинается с головной боли..... как надоело пить таблетки.... Может, кто знает адрес ближайшей гильотины, буду благодарна.
Доброго всем дня!

Доброго ВСЕМ!
От Людочки:«Ой, про пожары и ракеты даже и не знаю. У нас ураганы рвут новые провода. Света так и нет»
Может, кто знает адрес ближайшей гильотины, буду благодарна.Топоры в ассортименте.
Ласкаво просимо in Österreich

Тань, а шо это за чудо?Светик, сама не знаю Росло. Сорвала
Елена Kadiewa, спасибо, Леночка! Это ж уже вторую неделю подрят они без света Жесть...
alba et atra, Елена, вижу крем на фото. От этого желание - облизать его
Красивые нарцыссы. Цвет необычный
Красивые нарцыссы. Цвет необычный
Леночка, привет Людочке передавай! Генератор им нужен, как воздух!
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Светик, сама не знаю.
Татусь, я уже написала Свете в личку.![]()
Это жимлость каприфоль.
Это жимлость каприфоль.Ааааааа Звучит ниЧо так))
Скоро и я с вами буду знатоком растюшек)))
Всем-ДОБРОЕ УТРО!
Кто не успел съесть пирожок, может пока закусит картофельной фокаччей?
Давно не заходила, как тут все поживают? Как всегда -красивые цветы, вкусные вкусняшки, паровозики интересные!
Кто не успел съесть пирожок, может пока закусит картофельной фокаччей?
Давно не заходила, как тут все поживают? Как всегда -красивые цветы, вкусные вкусняшки, паровозики интересные!
Давно не заходила, как тут все поживают?Выращиваем розы, страдаем кто от жары, кто от холода, не жрем...
Ужасно виснет компьютер, надо всё таки сдавать в ремонт и эта полоса слева, шириной со спичечный коробок. Всё, что находится слева под этой разноцветной полосой-ни видно.
Ну и ладно!
gawala, Галинка, может обозришь самые насущные новости, а то читать некогда?
Как там наша Людочка, скоро появится?
Ага, понятно, у кого то диета, а кто то уплетает целыми противнями.
Ну и ладно!
gawala, Галинка, может обозришь самые насущные новости, а то читать некогда?
Как там наша Людочка, скоро появится?
Ага, понятно, у кого то диета, а кто то уплетает целыми противнями.
, может обозришь самые насущные новости, а то читать некогда?Ну дык выше глазки подними. ужо..
Как там наша Людочка, скоро появится?Как очередные новые провода протянут после очередного урагана..

gawala, Галинка, я так понимаю, что» это» самые насущные-то тепло, то холодно, то едим, то не едим? Хорошая однако жисть
что» это» самые насущные-то тепло, то холодно, то едим, то не едим?ага...
От Людочки:«Ой, про пожары и ракеты даже и не знаю. У нас ураганы рвут новые провода. Света так и нет»Ну надо же-только что увидела, видать очки забыла одеть
Два дня работала-была жара, сегодня с утра светило солнышка, а сейчас пошёл дождь. Хде справедливость?
gawala, Галь, у тебя талант по передаче краткого содержания, в школе, наверное, изложения писала хорошо
баба Ната, Натусь, какая фокачаа шикарная! И Ласточка «присела» на неё, вот и ты какую суперскую сделала, а я никак не сделаю Это моё упущение)
баба Ната, Натусь, какая фокачаа шикарная! И Ласточка «присела» на неё, вот и ты какую суперскую сделала, а я никак не сделаю Это моё упущение)
Хде справедливость?А енто что за зверь? У погоды таких нету
Доброго утра всем и летнего тепла!
У нас то ли ранняя весна, то ли поздняя осень, но точно не лето. Утром 11, сейчас 16 и выше не будет
Елена Kadiewa, Леночка, спасибо за весточку от Людочки! передай ей, что мы ее очень ждем и желаем скорейшего разрешения всех проблем!
У нас то ли ранняя весна, то ли поздняя осень, но точно не лето. Утром 11, сейчас 16 и выше не будет
Елена Kadiewa, Леночка, спасибо за весточку от Людочки! передай ей, что мы ее очень ждем и желаем скорейшего разрешения всех проблем!
, в школе, наверное, изложения писала хорошоНу да.. было дело, каюсь..

адрес ближайшей гильотины, буду благодарна.Давно стою. там в очереди на замену: больной головы на здоровую!
alba et atra, Лена, значит таки распустидись розовые нарциссы! А мои нет в этом году. Правда, есть еще куст с двумя бутонами.
Леночка-Кадиева, привет всем передачей!
Ну и всем «тутошним» тоже приветы и хорошего дня! Что могу сказать, таки пришло сегодня лето в город! Ну а почему нет? Мой-то отпуск закончился!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2016 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Необычная подача чая
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав