Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 232)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

gawala
Пьер де Ронсар.
Пьер, такой он Пьер!!! Хорош!!!
Всем привет!!!

Светяшка, такое впечатление, что у вас там просто заросли розовые!! Красота!

На однокл. есть рецепт домашнец куриной колбасы.. вот сижу читаю и чешу в затылке..

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Возник вопрос. А не расплавится ли пленка пищевая под фольгой от такой температуры?

Ксарочка
А не расплавится ли пленка пищевая под фольгой от такой температуры?
Я бы не рисковала. Всё таки пищевая плёнка не для этого. Может лучше взять рукав для запекания?

Светта
gawala, Галя, такие вот типаколбаски в пленке сваренные или запеченные лично для меня мало напоминают вкус колбасы, скорее котлеты в форме колбаски. ИМХО

Всем приветик! У нас утром дождик прошел, +23, хорошо! Ночь спала плохо - во дворе какая-то шавочка с визгливым голосом заходилась в истерике с 2х до полчетвертого, ей издалека отвечала товарка. Из окон и бросали чт-то, и кричали *сверните ей шею*, и еще что-то... Да еще и геморрой что-то разыгрался, мучаюсь...
Вчера ривезла мужа и кота с дачи, у мужа обострился панкреатит, пошел к дохтуру. Он с Мурзиком Владимировичем в одной квартире, я с папой в другой, будем ездить друг к другу в гости. Недельку поживут и снова на дачу, боимся оставить дом надолго, хоть и самое ценное забрали вчера.

gawala
Я бы не рисковала. Всё таки пищевая плёнка не для этого. Может лучше взять рукав для запекания?
Не, я делать не собираюсь. просто вот читаю и думаю.. Ну пищевая пленка, сверху фольга, потом 180 град.. Ну никак не может выдержать пленка такую температуру.. Вот и возник вопрос...
такие вот типаколбаски в пленке сваренные или запеченные лично для меня мало напоминают вкус колбасы, скорее котлеты в форме колбаски
Свет, да я делала паровые в свое время.. Вкус знаю.. Для диет питания самое то..

Борьковна
А я только губу раскатала на колбаску в духовке в пленке или рукаве... нет ни су-видницы, ни ветчинницы

gawala
А я только губу раскатала на колбаску в духовке в пленке или рукаве... нет ни су-видницы, ни ветчинницы
Давай вместе теперь закатывать..

Борьковна
Уже закатала, первый пошел

gawala
первый пошел
Второй следом поплелся..

Чайная беседка

nila
Всем приветики!
У нас прямо розарий в последние дни. Какие только розочки, да и другие цветы, не живут у наших хозяюшек.
У меня распускаются кусты роз, которые посадила осенью. Цветение пока единичные бутончики, но и те радуют.
Новый кустик, одна розочка распустилась и еще пару бутончиков закрытых.
Расцветка интересная, но сфотографировать во всей красе не удалось. Кустик низкий, и сам цветок низко от земли. Пришлось поклониться на коленках, но все равно не удалось удачный снимок получить.
Верх лепестков красный, я сразу и подумала что очередная красная роза распустилась. А когда заглянула снизу, увидела полностью белые лепестки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Лена, твой Пьер восхитителен, слов нет.
А еще меня очень удивляет твое т акое трепетое отношение к своим растюшкам. Мне вот очень интересно, ты их действительно все по памяти знаешь их имена, и их характеристики. Или прежде чем написать, или рассказать о каком о соем выращенном друге, заглядываешь в свои заветные тетрадки. Мне и в тетрадки бестлоку заглядывать, да и нет такой тетрадки. Все на листочках записано, но и там редко найдешь правильное, подробное название. Там в основном такие характеристики белый, красный, с такими то кончиками, низкий или высокий. Но еще и сроки созревания могут быть, ну и конечно где посажено.
выпросила ты дождика..
Ленчик, неа, не выпросила. Дождь сильный прошел вчера вечером ровно пару минут. Потом еще каплями срывался, и сегодня утром побрызгало. Земля только сверху была мокрая, а сейчас уже снова сухая.
Я вам черешеньки на угощение принесла, последнюю в этом году оборвали.

Чайная беседка

gawala
последнюю в этом году оборвали.
Мы еще и есть на начинали. Самую первую за нас дрозды откушали. А остальная только через пару недель будет готова да и мало ее в этом году. Но нам хватит..

nila
Галочка, у нас тоже не много было в этом году. Но хватило и поесть, и заморозить, и завялить. Да и дочка приезжала, пару раз домой увозили по небольшому ведерку. И вот вчера золовка забрала еще с пол ведра, а в замен клубники немного привезла.
Я вообще удивилась, что хоть что то было в этом году. Она цвела, когда мороз и снег ударили. Да и дерево уже у нас старое, да еще не удаччно обрезанные ветки. Всю макушку муж пиляет, иначе никак не собрать урожай. Да и рядом соседкин дом возле нашей черешни, поэтому приходится ветки на ее сторону все время стричь.
Но нам надо сохранять это дерево как можно дольше. Потому что посадила два новых деревца, садила как сорта Воловье сердце и желтую Дрогана. Но в этом году первые ягодки на обоих деревья показали что опять обдурили пересорт. Черешня будет скорее всего желтая, с красным бочком.

Светяшка
Светяшка, такое впечатление, что у вас там просто заросли розовые!! Красота
gawala, Галя, не. Это такая клумба. В ней много сортов роз смешано.
В городе и правда много роз. Донецк - город миллиона роз.

Борьковна
А еще меня очень удивляет твое т акое трепетое отношение к своим растюшкам. Мне вот очень интересно, ты их действительно все по памяти знаешь их имена, и их характеристики. Или прежде чем написать, или рассказать о каком о соем выращенном друге, заглядываешь в свои заветные тетрадки.
Нелик,трепетное отношение.. потому, что все посажено в память о сынуле младшем. Я точно знаю, что именно он спустя два года послал мне мысль-желание.. первое за эти два черных года желание... сделать очень красивый дворик. Я всегда любила растения, с детства.. и больше, чем животных. Переделали дворик, потом за домом начала. А это полет фантазии, поиск новых, интересных, запавших в душу мою растений в частных питомниках и СП, выбор тех, которые подходят для моей зоны проживания. Амбарная книга у меня конечно есть и в ней записаны все растения. Иногда подглядываю, всегда смотрю если название надо написать на английском языке. Ведь не только названия цветов и декоративных в книге записано, но и новых порой для нас овощей, сортов овощей и гибридов. Там и краткую характеристику порой пишу овощам понравившимся. А розы... названия роз я просто помню, потому, что каждую тщательно выбирала с 2009 по 2012 год. Последнюю плетушку Маритим приобрела в 2013 «зеленкой», совсем новинка для нас он тогда был. Долго болел, ели выходила и вот второй год уже потихоньку подрастает и начинает радовать цветением. На общем фото дворика видно, что справа две опоры не так густо заплетены розами. Потому, что на крайней опоре, которую не видно, как раз и подрастает Маритим и чтобы она не казалась практически пустой, я распределила Симпати насыщенно-красную на две опоры.
 Спасибо за черешню, шикарная она у тебя и сорт очень сладкий. Мы такую называем Валовье сердце.
 Второй день дождь идет.. не дает работать. Зато побольше наконец-то пообщаюсь с Вами.

Это Маритим, шикарная роза... очень большой цветок, набитый очень плотно, так необычно смотрится серединка у него.. ну просто не живая, а нарисованная. На фото все равно не получается передать всю его красоту.

Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседка Чайная беседка

Lind@
Погодка подарила нам 3 хороших дня и сказала: «Хватит».

gawala
Борьковна, Лена, последнеу фото-райский уголок!
Сколько у вас соток?

Олёкма
подпишусь на тему

Светяшка
подпишусь на тему
Олёкма, Катерина, добро пожаловать!

Юнна
Добрый день! Я с утра при делах, ободрала пасынки на всех помидорах. Часть кустов около 40 штук, у которых птицы по весне оторвали верхушки идут в три -четыре ствола. И все уже цветут. Так их пучком и оставила, только в пазухах листьев убрала маленькие пасынки, будь-что будет, жалко мне такую прелесть убирать.
Неля желтая с красным бочком черешня сорт Приусадебная. У меня раньше такая росла. Сейчас у меня отплодоносила Валерий Чкалов. На подходе Крупноплодная и на ней одна ветка привита более поздней, неопознанной. Посадила в прошлом году позднюю Регина, еще не плодоносит.
Борьковна, Лена, от твоих роз я в восторге. Умница, умеешь планомерно и со вкусом сформировать садик. У меня же все маленькими клумбочками- пуговками между деревьями и виноградником. В этом году бушуют юкки некоторые по три стрелки выпустили, скоро зацветут.
Алла, подругу встретим и обогреем, пусть приходит.

Васютка
Борьковна, Лена, я в диком восторге от твоего Пьера! Какаая красота!

Лена, увидела на заднем плане кирпичи покрашенные белым. Я все не решаюсь выкрасить сарай белой краской, боюсь облезать начнет и будет некрасиво. Скажи, чем красила и как часто подкрашиваешь?

От такой красоты забыла поздороваться. Всем здравствовать!

Наtуси4ка
Потому что посадила два новых деревца, садила как сорта Воловье сердце и желтую Дрогана. Но в этом году первые ягодки на обоих деревья показали что опять обдурили пересорт. Черешня будет скорее всего желтая, с красным бочком.
Неля, а мы когда покупали саженцы черешни, хотели желтую, но её не было, сказали есть хорошая желтая с розовым бочком, мы решили купить, посадили, оказалась желтая черешня, как хотели. И такое бывает

Всем доброго дня!

filirina
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

Галя! Пленка разная бывает!
Например пленка для запекания, тоже пленка, тоже пищевая, пригодна до 230'.

Всем доброго дня!

Борьковна
Борьковна, Лена, последнеу фото-райский уголок!
Сколько у вас соток?
Галинка, это действительно мой Рай... вернее всей нашей семьи. И на маленьком клопоточке земли можно его создать для себя. У меня неполные 3 сотки и на них дом 9*9, гараж, пристройка к дому вход в подвал и два небольших сарайчика для моих садово-огородных принадлежностей. У старых хозяев это был туалет и летний душ. Даже забетонированная сливная яма во дворике у меня озеленена, хоть говорили многие, что на бетоне с таким небольшим количеством земли ничего расти не будет. А я рискнула, выложила кусками гранита. После потопа дорога вспучилась и поползла, делали ее из кусков гранита еще немцы после войны. Куски лежали долгое время безхозные, я и набрала тогда. Куски забрали, а остальную, нормальную часть дороги просто закатали асфальтом и то, что поползло. На цементную смесь выложила красиво куски гранита от входа во дворик с улицы и до начала роз (сливная яма). Старший сынуля с балки навозил земли и я посадила там низкорослые хосты, низкорослые гейхеры, почвопокровники, весеннелуковичные мелкие и свой любимый колокольчи. Выкохала его с былиночки-меристемы и теперь он радуем меня уже не один год. пишу так подробно, а вдруг кому-то пригодится что-то обыгрывать бетонное, чтобы глаза не мозолил бетон и крышка сливной ямы или еще что-то надо замаскировать красиво. Сама долго голову над этим ломала, даже помощи просила на Цветущей даче. Советы были классные, но требовали много финансовых вложений. А я решила их сделать в растения.. иначе бы долго ждала задуманного результата.
 Наталка, у меня кирпич не покрашен, а побелен. К сожалению бывшие хозяева побелили первый этаж кирпичного дома и кирпичный забор. Зачем.. не знаю. Теперь и мне раз в 2-3 года приходится так делать уже почти 20 лет.
Дом официально не наш, хоть и отдали за него деньги моему дяде, продав квартиру в центре... но оказывается и такое бывает в жизни. Кому он должен- он прощает. Вот так и живем с одной пропиской 20 лет, благоустраиваем, чтобы жить более-менее и получаем очередные «подарки» в виде.. а вы должны еще столько-то тыс. баксов заплатить, чтобы переоформил. В этот раз собрался дом продавать или срочно заплати.. дал максимум 2 недели. Поэтому и замолчала.. поэтому и поддерживаем дом так, чтобы дяде не делать современную красоту и утепление. Да и сейчас вообще не до этого, положение сама понимаешь какое у многих из украинцев (мы в том числе). Не плачусь, просто огромное всем спасибо за то, что разговорили меня своими вопроса... Видимо пришло время выговориться... поделиться со всеми вами. Больше просто не с кем... все мои и мужа давно ушли навеки.
 Света Ласточка просила как-то показать общие фото.. вот и показываю их сегодня. Стол со скамьями стоит впритык к дому, под окнами балконные ящики с травами и цветами, на углу дома возле гаража Пьерчик. Гараж весь увит виноградом Виче, получается зеленая комната у меня вокруг, кроме части стены и входа в дом.

Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседка

francevna
Борьковна, Леночка, каждый уголок оформлен как для выставки. Тебе наверно попробовать поработать дизайнером, для души отдушина и помощь материальная.
Дух захватывает от такой красоты!!!

gawala
Пленка разная бывает!
Например пленка для запекания, тоже пленка, тоже пищевая, пригодна до 230'.
Ну вот чего только на старости лет не узнаешь.. Спасибо Ир.
Борьковна, Лен, надысь видела у одной местной девушки. сливное отверстие, закрытое решеткой, а на нем стоит ваза с цветком каким-то. Прям посередине можно сказать и так гармонично смотрится..

Васютка
это действительно мой Рай... вернее всей нашей семьи. И на маленьком клопоточке земли можно его создать для себя. У меня неполные 3 сотки и на них дом 9*9, гараж, пристройка к дому вход в подвал и два небольших сарайчика для моих садово-огородных принадлежностей.
Лена, нет слов, одни эмоции от твоего рассказа! Какая ты молодец, что создала такую красоту! И на таком небольшом участке. У меня 5,5 соток с домом и постройками. и я жалуюсь...

каждый уголок оформлен как для выставки. Тебе наверно попробовать поработать дизайнером, для души отдушина и помощь материальная.
Поддерживаю Аллочку - у тебя талант!

gawala
Чет у нас белки по головам разбегались. иду сегодня от теплицы, мимо сарая и слышу шум какой-то, голову поднимаю, а она сидит на перекладине и смотрит на меня.. потом побежала, потом замерла.. Жаль фотоаппарата не было.. такая забавная. брюшко белое, сама темная.. живет в сарае.. и не боиться меня..

Борьковна
Девочки, спасибо! что бы я делала без Вашей поддержки...
 Галь,присмотрись, на последнем фото шаматная плошка-вазон с хостами-миничками-мышками стоит как раз на сливной крышке. На крышку положен кусок толстой резины, поставлен вазон, а вокруг насыпана щебенка. При откачке вазон снимается, а резина вместе со щебенком убирается быстро. Потом все быстро ложится и ставится на место. Плюс щебенка как «речка» протекает по краю растений по всему дворику. крышки совсем не видно, просто течет речка-ручеек и в одном месте ее стоит вазон с хостами-мничками, а в другом молодила. Специально приобретала 2 одинаковых вазона шаматных в виде плошек больших и низких. На фото правда один стоит, что быстро нашла. Часто переставляю растения в вазонах для изменения картинки дворика.
 Наташенька, у нас сейчас столько дипломированных дизайнеров без работы сидят или давно выехали на заработки.. что мне точно не светит. Пыталась, конкуренция жесточайшая и только по их «правилам», я ведь самоучка. А я в такие игры не играю. Не того замеса.

gawala
шаматная плошка-вазон с хостами-миничками-мышками стоит как раз на сливной крышке.
ага, увидела.. Вот типа того у знакомой.. у нее правда прям на решеке стоит.. ливневка так сказать внизу проходит..

я ведь самоучка.
У меня подруга ходила в свое вермя на курсы дизайнеров садовых, чисто для себя. У нее на даче дизайн «легкой запущенности». но так все по уму сделано.

Светяшка
и не боиться меня

Галя, это мы должны белочек бояться
Кстати я об этом сразу и подумала
Оказалось белочки настоящие

gawala
это мы должны белочек бояться
Кстати я об этом сразу и подумала
Я так и знала, что подумается не так..

Светяшка
Ох, и Галя, ох, и Галя

gawala
Ох, и Галя, ох, и Галя
Ну или наоборот -так..

Борьковна
У меня тоже часто белки игры устраивают. Рядом у соседа орех растет, как созревает, вообще нашествие. Ласки у меня на чердаке раньше жили, ночью тупотили капитально. Хоть и осторожный зверек, но привык ко мне. Знал, что не трону, не спугну. Часто за домом сидела и отдыхала вечером. Как начинало смеркаться хорошенько и на кухне загорался свет, ласки две по лестнице с чердака 2 этажа спускались, смотря при этом на меня и отправлялись на охоту. А потом ночью поужинав устраивали танцы нам над головами. Ушли года три тому назад. А ежи все 20 лет живут и размножаются, бегают только по асфальтированным дорожкам, аристократы.

nila
Дождь периодически срывается целый день. Землю более менее уже пролил. Сразу пошел такой силы, что я просила чтобы только не град.
Громыхает гром по всей округе, видно обложные дожди сегодня.
Леночка, мне оччень понравилась твоя роза Маритим, но все же Пьер Ришар мне больше по душе пришелся. Уже несколько раз возвращаюсь на ту страничку и любуюсь его нежностью.
Черешня наша или Воловье сердце, или Валерий Чкалов. Эти черешни очень похожи, только одна из них более приплюснутая ягода. У нас росли обе черешни, рядом. Сажала много лет назад, и они росли рядом и друг друга переопыляли. Но потом муж надумал сделать перед крыльцом большой навес, и увеличить двор. Одна из черешень как раз находилась на месте будущего навеса и ее пришлось спилять. Мне очень жалко было ту черешню, но ничего не поделаешь...
Кстати, этот крытый навес тоже была мечта нашей доченьки. Она все просила, и мечтала, о таком навесе и большом столе на улице перед крыльцом. У нас крыльцо выходит на юго-запад и все дневное солнце как раз приходится на дворик перед крыльцом. И очень она радовалась, когда отец сделал этот большой навес. Но жаль, успела порадоваться этому всего пару месяцев.

Светяшка
Сегодня пекла розаны

Чайная беседка

natalia27
Дождь периодически срывается целый день.
Неля, у нас вчера местное радио огласило на сегодня штормовое предупреждение, только что налетел ветер с пылью и песком, потемнело и упало пару капель, а я так надеялась, что поливать не нужно будет, но увы...

Светяшка, розанчики красивые у тебя получились, а я все собираюсь и никак не соберусь, жара

Надюшич
Света, красивые розанчики, поджаристые,
Лена Борьковна! История тронула, терпения тебе и сил все преодолеть, а дядю, чтоб Бог вразумил....

космос
Всем доброго здоровья
Борьковна, Леночка, от такой красоты
какая же ты умница, с таким вкусом и любовью сотворила чудо!!!
прошу тебя, не унывай только из-за проблем, у тебя такие мужчины рядом, они не дадут тебя и себя в обиду
страшно, что поддых получаешь от родственников
Бог нам ВСЕМ судья!

Светяшка
natalia27 - Наталия, Надюшич - Надежда, спасибо, девчули

gawala
егодня пекла розаны
Вкусно штоть?

Светяшка
штоть
Штоть вкусно, Галюся
Мне сахара маловато.

gawala
Мне сахара маловато.
Сахар-это зло..

Светяшка
Сахар-это зло
Галина, может деньги?

gawala
может деньги?
Деньги зло, когда их нет.. А сахар -это сладкое зло..

Светяшка
Галина, уговорила

gawala
уговорила
А то.. профессионализм не пропьешь..

Светяшка
профессионализм не пропьешь
100%

gawala
100%

И никого.. все пропали... Уже сегодня наступило.. Доброе утро, страна!!

Розочка, какую показывала недавно меняет цвет по мере распускания..
Было пару дней назад..

Чайная беседка

Сегодня..

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице тепло, такое солнышко яркое!

Розы в беседке, такие красивые!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

Радушка
gawala, Галюш, а можешь написать, как сорт называется этого розового чуда?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светта
Всем приветик! У нас солнышко и 18 тепла.☺

Надюшич
Доброе утро! Как приятно, что день начинается с красивых роз! Тань, а твоя красавица как где то прислонилась....
Моя мамочка вторые сутки меня не узнает...

gawala
как сорт называется этого розового чуда?
Никак не называется. Роза (Флорибунда) и все.. Тут почему-то не пишут название Роз.. Прсото чайная роза, Флорибунда. Почвопокровная, кустовая, низкорослая.. ну и т. д. Может конечно где-то в сильно крутых и элитных питомниках и есть названия. Но у нас просто специализированное цветочно-садовое предприятие, правда очень большое, но основое у них не цветы, а кусты-деревья разные..

Чайная беседка

Моя мамочка вторые сутки меня не узнает...
О, Господи.. Надя.. Держись...

francevna
Доброе утро!
Ночью прошел небольшой дождик.
Сейчас пасмурно,+20°

Надюшич, Надюша, держись милая. На всё воля Божья. Даст, Бог, улучшится состояние мамы.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Девчата как долго оказывается меня тут нет, вчера выяснила что моя писанина 6 числа попала в тему Тути с просьбой проголосовать. Вот что значит быть замотанной до потери всего Ну ладно всякое бывает самое интересное писала то я в беседке как там оказалась не понимаю. Эх ладно. Главное быть и что бы все были
Читаю все честное слово радуюсь за всех, вкусняшками объедаюсь, любуюсь вашими цветами, ну все таки роза царица цветов, какая ж красота, как жалко что у нас розочки долго не живут у меня столько роз много было но постепенно все погибли то попреют то подмерзнут. В этом году моя самая первая красавица не выжила, лет 15 ей было. Больше сажать не буду что их мучить и сама сильно растраиваюсь когда теряю красавиц. Зимы не предсказуемые то укроешь а зима теплая оказывается- преют, то не закутываешь зима очень холодная и вымерзают. Еще плохо что они у меня в разных местах росли надо в наших условиях делать розарий.
Я что то в эту неделю вымоталась дел столько и три дня торговли, спину сорвала ящик с химией еле до стола доволокла грыжа видать очередная вылезла, голову не могла нагнуть и дела домашние ни кто блин не отменяет, хорошо теперь у нас столько помошниц есть загрузил включил и вуа-ля!!!

Tatka1
Надюшич Наденька, от всего сердца желаю тебе сил и терпения и мамочке, конечно, тоже!
Пожалуйста, держись, дорогая!

Lasto4ka
Девчули, всем привет!
Как-то я забегалась совсем, а сегодня решила сделать себе выходной и осталась сегодня дома. С утра дала себе установку прочитать всё пропущенное.
 Девочки спасибо всем за ваши советы Я тоже освоила голосовой набор и про вяленную черешню вспомнила. У меня как раз ведерко лежит.
Прошли уже выпускные у моих деток, сейчас фоточки выложу:
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка
А это мне печеньку такую вручили. Как самой активной мамочке в классе очень было приятно.
Июнь месяц у нас всё ещё загружен. Решила я деток дома не вялить, а позаписывала их в разные кружки. Ходим сейчас в театральную студию, на плавание, на английский и в летний лагерь при школе. Так что каждый день у меня всё ещё занят Хотя думала что после выпускных вздохну с облегчением.
Борьковна, Леночка , какая же прелесть у тебя во дворе! Спасибо что делишься фотками и помнишь о моей просьбе. Жаль, конечно, что дядя ваш так вас подвел.
Сразу вспомнилось старая шутка-переделка:«Мой дядя самых честных грабил»....
Но честно говоря не очень не удивляюсь, потому что иногда родственники — это самые худшие враги. А помогают обычно чужие люди. Много таких историй на слуху...
 Надюшечка, держись, дорогая! Тяжело, конечно, что с мамой так. И ничего уже не поделаешь, к сожалению... поэтому терпения тебе!
Кстати, моя мама уже два раза проходила обследование по поводу онкологии. И оба раза подтвердилось, что опухоль больше не растет. Так что, по-видимому, эту болезнь ей удалось победить. Но всё равно боли сильные мучают, потому что проблемы не только с онкологией, а еще и с зажимом нерва. Ущемленный у неё седалищный нерв, на всю ногу отдает. И лечение облучением затронуло почки. Шалят теперь периодически. Да еще и очень она у меня теперь метеозависимая стала. Малейшие изменения погоды сразу же отражаются болью. А у нас сейчас погода скачет, точно также, как и везде: то жара неимоверная, то прохладно. Сейчас пошли хорошенькие деньки: в меру тепло в меру прохладно. Но дождей почти небыло. Приходится поливать водопроводной водой, а это совсем не то.
Танечка, правильно девочки шутили: пора тебе уже и коровку заводить А так же погреб копать и переходить на производственные масштабы!...Кстати, как там Глебушек? Давно ты нам о нём ничего не писала.
Баба Галя, Галочка, петунии твои просто потрясающие! Красота такая, и сорта разные!
 Жаль, что люди не ценят и плохо покупают. Я в этом году тоже петунии покупала в ящики навесные. Так у нас продаются самые простенькие. Эх, я б твоих набрала!

А еще у моей младшей на выходных день рождения был. В субботу, но гости приходили в воскресенье. Жаль, фоток нету. Я занята была, конкурсы проводила. Но, главное, что дети довольны остались.
Одну фотку все же вечером уже сделала. Уставшая но довольная наша принцесса. Взрослая уже, 7 лет!
Чайная беседка
Все, пошла детей кормить. Когда еще забегу - не знаю. Не скучайте!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Актуальное сегодня

Новое на сайте