Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 231)

Юнна
С елочками ношусь по дому, место поуютнее им выбираю. Они такие красотки.
Концерт О. Фотия будет 22 июля в Таганроге, в городском Дворце культуры. Я в предвкушении, срочно нужно переделать новое парадное платье.

Валюшка
Сделала запеканку из Рикотты, вкусная, воздушная
Танюша, какая красивая! Приятного чвепития.
Всем доброй ночи, сладких снов....
Юнну, Наталью с прошедшим днем рождения! Всего самого доброго, чтобы здоровье было ого-ого!

Светяшка
елочки малюпусенькие
Надюшич, Надежда, я увидела «коробку конфет» и ёлочки меня уже не интересовали

Валюшка
увидела «коробку конфет» и ёлочки меня уже не интересовали

marina-mm
Всем привет! Ночью забегала, все прочитала.
Дачный сезон начался у нас, кажется лето наконец приходит в гости, заждались.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Юнна, Наташенька с прошедшим тебя Днем рождения! Здоровья крепкого, радости, любви!
Не было интернета и работы куча еще торгую потихоньку, в субботу приехали москвичи немного выручили, сегодня крайний раз наверное поеду постою. Лето конечно веселое если солнце то печет так что дурно становиться солнце прячется хоть кофту одевай. Но врагу не сдается......

gawala
Всем привет!!!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Я поздравляю всех с нашим праздником-Днем России!
Стране нашей-здравствовать!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас ночью шёл дождь. Счас на улице яркое солнце.

Всех с праздником! С ДНЁМ РОССИИ!
Стране нашей процветания! А нам любви, счастья, вдохновения!

Елена Kadiewa
Приветы и поздравления от Людочки.
Света нет из-за аварии-обрыв проводов после урагана. Собирают деньги.

Anatolyevna
Елена Kadiewa, Леночка спасибо за новости от Людочки! Скучаю!

Вчера пекла фокаччу так понравилась!
Вот по этому рецепту
Фокачча - просто и вкусно Фокачча - просто и вкусно
(L-olga)

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa, спасибо, Леночка!
Еще и ураган к ним добрался ((Как они его там пережили интересно (ну кроме того, что света нет)?

Светяшка
Чайная беседка

Доброго утра всем!

Васютка
Доброго всем дня! С праздником! Мира, здоровья, достатка всем!

У нас сегодня солнце! Ура!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Надюшич
Доброе утро! Всех с праздником!

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

gawala
Чайная беседка

Борьковна
Всем привет! Россиян с их праздником!!!
 Всего вкусного наелась, спасибо! Налюбовалась разной красотой, все читаю.
 Решила показывать одну розу в нескольких фотках. Каждый цветок совершенно разный в последующий день. Сегодня покажу, у которой самый крупный цветок из всех плетушек и рамблеров высокорослых у меня. Практически с ладонь, если пальчики в стороны развести. Называется она Шнеевальзер.
 На последнем фото видна магистраль центральная газовая, немного портит вид фотки, но хочется показать эту розу в кампании подружек.
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

gawala
видна магистраль центральная газовая, немного портит вид фотки,
Красоту ничем не испортишь!!!
Белая розочка прелесть.. Да все хороши!

francevna
Всем доброго дня!
Всех россиян с Днем России!
Мира и процветания нашей стране, чистого голубого неба, малышам радостного счастливого детства!
И чтобы Мир был на всей Земле!!!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Надюшич
Борьковна, Царство роз!
gawala, Галина, а это твоя красавица? Не видала таких, интересная раскраска.

Светяшка
И я с розами.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Надюшич
И я с розами
Которые рвать нельзя..... только нюхать....

Светяшка
только нюхать
Надюшич, Надежда, и фотографировать

gawala
, а это твоя красавица?
Ага.. моя..

только нюхать....
Я б понюхала бы. Небось аромат стоит.. мммм..

Светяшка
gawala, Галина, ага!

Радушка
Я тоже хочу похвастать! Надеюсь, забор мою розочку не портит?
Она еще совсем молодая, поэтому сильно не наросла. Надеюсь, воспитаю. Название не знаю. Я названия редко запоминаю

Чайная беседка

gawala
Надеюсь, забор мою розочку не портит?
Не портит.. Все гармонично.. розочка красивая. С Запахом?

Радушка
gawala, да. Только не обычный, а с цитринкой такой. И цветение не однократное за сезон. Что очень радует

Надюшич
Радушка, Очень нежная розочка! Представляю какая красота будет, когда она повзрослеет!

nila

Перцы в улитках и мульчирование газетами

Всем приветики! Всех россиян поздравляю с праздником!

Чайная беседка

Кто скажет, где наш дождь? Кто его себе присвоил? Грозовые тучи третий день ходят по кругу, как на карусели катаются, и только дразнят.
Вчера уже взяла шлангу и залила в палисаднике. Думала хоть этим дождь притяну, и ни фига... сижу и не знаю, поливать или нет, брызгать помидоры или подождать.
И это ежегодная история повторяется, вокруг везде дожди, а у нас засуха.
а у тебя помидоры уже такие большие, что ты фитофторы боишься? Если они не очень густо посажены, то шанс у нее маленький. Ты можешь профилактически опрыскать чем-нибудь.
Света, не знаю что ты имеешь в виду под большие, или нет. Сама смотри, но это участок где посажены в основном деты и полудеты. Это рассада со стаканчиков, выращенная сначала на поддоконниках, а потом в холодной беседке.
А индеты посажены у меня в другом месте, под дугами. И они чуть отстают, так как всю высокорослую рассаду сажала в землю, под стеклянную раму. и эти семена попали как раз под все катаклизмы с заморозками и снегом.
Колья высотой от 80см и до 1,20 см

Чайная беседкаЧайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ну и перцы сладкие, только тронулись в рост. Выращивались полностью в улитках, без пикировки, и высаживала с улиток прямо в землю.

Моя попытка, или проба, замульчировать газетами, за неимением зелени.Чайная беседка

Розочки у всех замечательные, не налюбуешься. Мне, к сожалению, плетущиеся некуда сажать, а так хочется именно их развести на участке.
Пион древовидный, желтый, очень понравился, хочу и себе такой, но опять таки проблема с местом. Боюсь что мои два куста древовидного пиона так разрастуться, что другим цветочкам места не останеться. В эти пиончики цветут всего несколько дней, а места потом много занимают.
Юнна, Наташеньку поздравляю в подарочками. Елочки ручной работы хороши. Ну а Принцеска так вообще вне обсуждений.
В Подмосковье еще сирень цветет, а наша уже совсем засохла.
Галочкина блинница интересная, у меня подобная как хлебницу приспособленная.
Ну а Танюша все дразнит нас своими сырами!
Спасибо вам с Леной Кадиевой, что держите нас в курсе что там с Людочкой. А то совсем бы в невединии были, и переживали.
Скорее бы у нее все устаканилось. Надеюсь что они времени зря не теряли, и уже хоть немного, но благоустроили свой домик, да и вокруг домика.

alba et atra
Кто скажет, где наш дождь? Кто его себе присвоил?

В Подмосковье еще сирень цветет, а наша уже совсем засохла.

Неля, ваш дождь присвоили мы...
И похоже надолго.
Вот какой нам обещают прогноз на ближайшие 10 дней.

Чайная беседка

Нель, что там сирень, у меня нарциссы цветут, а розочки только в рост тронулись,20-25 см. над землей выросли.

Юнна
Добрый день! Розочки у всех замечательные, цвета очень интересные, а в сочетании так и вовсе прелесть. Полюбовалась, порадовалась, у меня тоже розы вовсю цветут, у меня из немного 10 кустов за двором. Те что сажала 20 лет назад. Хотела еще досадить новых, но учла опыт соседок и не стала, процветает воровство. Свежепосаженые воруют выкапывая. У меня в 2015 году сперли в июне большой цветущий лилейник, шикарного цвета, желтый с бордовой серединкой. А у соседки три куста роз увели.
nila, отличные помидоры, мои опять в стланцевой форме растут. Муж так и не сделал опору. А гортензия у тебя на неделю раньше моей зацвела. Моя только начинает цвести. Но кустище в этом году вымахал необъятный. Я его еще проволкой связала.

alba et atra
Хотела еще досадить новых, но учла опыт соседок и не стала, процветает воровство. Свежепосаженые воруют выкапывая.
Наташ, у тебя хоть цветы воруют!
А у меня две куртины многосемейного лука выкопали...
Они такие большие и красивые были, шапочками, все в цветочках!
И когда успели, папа только на 2 дня в Москву приезжал.

nila
ваш дождь присвоили мы...
Отдайте весь не надо, но хороший, минут на 30
Раньше мы погоду всегда с Москвой сверяли, то то в Москве, то у нас через пару дней будет. Но сейчас все поменялось...
Вот какой нам обещают прогноз на ближайшие 10 дней
Не верю я этому прогнозу интернетовскому, совсем не верю уже :-
У меня в Яндексе погода настроенная не только на наш город, а на наш именно район, мою улицу. Тка там с той недели показывает затяжные дожди, на целую неделю. Сейчас открыла, снова сейчас дождь должен идти над нами. Только в среду и четверг маленькое прояснение, безоблачно. Посмотрим
Свежепосаженые воруют выкапывая.
Наташа, как жалко это во дворе воруют? или за двором?
у меня возле калитки, которая в школу выходит, был большой кустик гвоздики душистой, розовенькая которая. У нее и цветочки красивые, и зелень потом все лето радует. Но там школьные сосны и березы такую мне тень сделали, что мой цветник накрылся. Осталось из ценного эта гвоздиКа, которую я все собиралась во двор пересадить. Но пока собиралась, руки не доходили. ЕЕ увели, и при чем это только свои, работники. И даже подозреваю кто, но как говорится... не пойман, не вор...
А гортензия у тебя на неделю раньше моей зацвела.
Моя гортензия число в число зацветает. Сейчас пересмотрела фотки ее за прошлые года, все фотки 11- 13 июня сделаны.
Тоже в этом году куст вымахал, выше меня на голову. Он у меня тоже связанный широким поясом.

многосемейного
Лена, тоже жалко
а что это за лук?

Светта
а что это за лук?
Неля, это наша кущевка.
Помидоры у тебя ТТТ загляденье, мои вполовину ниже, я рассадой почти не занималась из-за папы, сажала уже после холодов и высотой 10-15-20 см. Она сейчас активно растет, догнала почти покупную. На покупной рассаде у меня тоже помидорки висят и она хорошо цветет.

alba et atra

Лена, тоже жалко
а что это за лук?
Очень жалко...
Мы еще с мамой его посадили.
Он разросся, мы его не выкапывали, только перышки резали, шапочки большие, пушистые были, цветочков много было.
У него не одна луковка под землей, а несколько, как розеточка такая.
Вот так он выглядит, только мои кустики очень большие уже были.

Чайная беседка

Tatka1
Сколько цветочков у нас сегодня, красиво
у меня две куртины многосемейного лука выкопали...
Нет слов... Сволочи

Anatolyevna
Добрый вечер!
Мы с Серафимом пекли пирожки.
Рецепт теста взяли у Наташи, а начинка картошка с луком и сладкие с повидлом.
Пироги с капустой Пироги с капустой
(Чучелка)
Тесто изумительное! Такие пирожки получились! Фотки будут позже (сделали).
Очень вкусно! Всем рекомендую!
Серафим налепил несколько штук и вырезал сердечки формочкой.

nila
кущевка
Света, я думаю что не кущевеа. Я тоже про кущевку срвзу подумала. Но меня смутили шапочки и цветочки, и куртинка что Лена нвписала.
Я кажется поняла про какой лук ты Лена пишет, многолетний и который цветет. Забыла как он называется у нас.
Помидорки твои догонят всех, не переживай. Мои, которые с земли, я тоже такими маленькими и слабыми рассаживала. Но они уже догоняют тех, которые из стаканчиков.
Антонина, я на пирожок успела! Сразу парочку утащила.
УРА! У нас все же дождь пошел. Только я приехала с магазинов, ездила пенсию получпть, зашла в дом. И тут полило. С разу такими каплями, что я думала что град пошел. Но это всего пару минут, потом покапало и сейчас снова соонце.

gawala
, многолетний и который цветет. Забыла как он называется у нас.
Батун?

francevna
Испекла сегодня две пиццы, одну колбасную, вторую с консервированной сайрой. Вкусные обе, но рыбная нежная получилась. Хлеб со льняной и с конопляной мукой. Угостила только Гюзель...
Здесь фото не грузятся.

nila
Батун?

только Гюзель
повезло Г юзель!
А мне так неудобно цитирование на планшете делать, как и смылки копировать. Ч то так и хочется ноутик включить.

francevna
Неля, по WhatpsApp отправила Гюзель

Anatolyevna, Тоня, жду фото пирожков.

Моя подруга, которая недавно приезжала в гости, сегодня зарегистрировалась на форуме. Но разница во времени шесть часов.
Ник у нее «Валентина28», я её в Беседку пригласила. Вдруг завтра заглянет, а меня не будет, встретьте гостью, пожалуйста.

Светяшка
встретьте гостью, пожалуйста.
Обязательно

Anatolyevna
francevna, Алочка я тоже жду
жду фото пирожков.

Сказала дочка, ток не сегодня.

Юнна
Принцеску опробовала, накормила мужа пиццей с колбаской, свежими помидорами и сыром. Тесто получилось как я люблю, очень тоненькое и хрустящее, а сама пицца нежная.
Лена, это у тебя лук батун был. Воруют у меня за двором цветы. На втором участке, который рядом с домом подворовывают кабачки и тыквы. Картошку пока не трогают.

gawala
встретьте гостью,
Запросто...

Чайная беседка

marina-mm
Доброго времени суток!
Тащу пирожок сладкий, вкусный. Угощайтесь.
Песочно-дрожжевое тесто на растительном масле для сладких рулетов и пирогов

Чайная беседка

Пекла в пиццепечке. Начинка джем сливовый и орехи грецкие.
Тем кто на посту тоже можно

gawala
Зима еще не началась, а все опять жрать начали..

marina-mm
Галочка, не, не так. Мы дегустируем

gawala
Мы дегустируем
Тренируемся...

francevna
marina-mm, Марина, как вкусненько пирожок смотрится. Вроде лето наступило, а от дегустации стали кг прибавляться.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко.

francevna
Доброго утра и удачного дня!
На улице ветер, пасмурно,+18°

Надюшич
Юнна, Наташа, поздравляю с помошницей и первой удачной пробой!
marina-mm, Марина, пирожок вкусный и нежный! Тоже помошница помогала.
Начну и я ее хотеть...
Доброе утро!
Погода испортилась, похолодало и дожди.
Набрала немного сосновых побегов, теперь «танцую», чтоб высушить. Немного в духовке на выключении, а сейчас на коврике доброе тепло на полу, и тоже на включении и выключении.

Борьковна
Доброе утро, девочки!
Мариш, Тонечка,спасибо за рецепты, утащила себе в закладки.
Наташенька, поздравляю с прекрасными подарками!
 Нелик,выпросила ты дождика... только все подготовила к опрыскиванию у себя и на своих овощах у соседушки.. пошел дождь вечером. До сих пор на листьях капельки дождя.
Усиленно заставляю себя что-то делать постоянно, поэтому нарвала липового цвета, сварила вторую партию варенья (уже меньше по объему). Сорвала, перемолола с подсолнечным маслом без запаха чесночные стрелки и заморозила. Собрала и заморозила овощной горошек зеленый и молодые стручки сахарного, навела порядок полный на своих овощах у соседушки (подкормила, бурьян убрала, пасынки удалила с баклажан, перца, томатов, требующих пасынкования). Поставили опоры для высокорослых сливок вкусных серии Тигер у нее, гороха, посеянного позже и позднего срока плодоношения. Провела летние зеленые операции с виноградом.
 Сегодня у меня Пьер де Ронсар.
Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка Чайная беседкаЧайная беседка Чайная беседка Чайная беседкаЧайная беседка

Светяшка
Сегодня у меня Пьер де Ронсар.
Борьковна, Елена, куча нежности

Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте