Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 230)

Tatka1
вино с холодильника пила?
Светик, мое вино-это кофе Я не употребляю даже в малых дозах

Наташик, как я тебя понимаю Выздоравливай!

Светяшка
Я не употребляю
Tatka1, тогда мороженое с кофе = простуда

Tatka1
Может и так, Светочка

Думала, что Людочка сегодня появится. Ну вот казалось так почему-то. Но нет (((Значит свет еще не дали

Светяшка
Может и так
Так оно и есть Танечка
Выздоравливай

Tricia
Ну вот только я могу простудиться при 30-ти градусной жаре. Полный комплект: слезы, сопли, горло
ты не одна, я тоже обладаю этими способностями. Не успела отойти от одной простуды, которая длится больше месяца, сегодня просыпаюсь болит горло и все остальные прелести. Из дома практически не выходила. Я в шоке от своего организма.
Девочки! Выздоравливайте скорее!
Не забывайте, что на ультрафиолете активизируются вирусы и т. д. Меня иммунолог предупреждала, когда я жаловалась на герпес, выступающий на губах летом, даже более активно, чем зимой. Попейте что-нибудь для иммунитета. И осторожней с солнцем.

natalia27
Анастасия, спасибо. Я уже врачу говорила, что может что-то попить для укрепления иммунитета, но вразумительных рекомендаций не получила. Нужно самой поискать, что можно пропить.

nila
natalia27, Tatka1, девочки, выздоравливайте и не болейте.
Таня, ты только после ангины вычухалась и вот опять
Берегите себя, и водичку с холодильника не пейте. Я уже тоже прекратила это делать, а раньше всегда ледяную летом пила. Теперь и мужа пытаюсь отучить от этого, но там случай бесполезный и неисправимый.
П о новостям сказали что в Херсоне ливень и ураган был. Правда? Я сама не слышала, соседка нлвости смотрела. Н о в Каховке лило как с ведра, это точно.Знакомая звонила. И Евпатория сегодня плыла. Подруга сказала чтогород затоплен, в некоторых местах воды было по колени, не пройти.
А у нас только тучки погуляли, и свежий ветерок подул. Н о исейчас небо затянутое, может ночью что будет.
Н о я к дождю подготовилась. П омидоры все сегодня с мужем подвязали, я междурядия поделала, земельку вспушила.
Несколько дней не заглядывала в свои помидорки, а это сегодня полезла туда и удивилась. Столько там плодов завязалось за эти дни, сама не ожидала. Прямо кистьями висят. Но если пойдут дожди, хана помидорам будет. С разу фитофтора разгуляется.

natalia27
новостям сказали что в Херсоне ливень и ураган был. Правда?
Неля,я сегодня сама слышала по новостям об урагане в Херсоне, но у нас на острове прошел только небольшой дождь и был гром. Муж пришел с работы и говорит, что на заводе упало огромное дерево, наверное ветер был полосой что-ли. Мама живет в другом районе города, дождь у них был дольше и сильнее, чем у нас, но не критично. Вот дождались дождя, правда у нас так всегда - то жара, то ливень, то ветер и все через край.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Ураган был, но только в области. Слава Богу, нас обошел стороной. Говорят некоторые районы очень пострадали.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице с утра пасмурно.

Радушка
nila, Нелечка, ты абсолютно права по поводу воды для питья! Правило простое. Для утоления жажды надо пить воду температуры окружающей среды

francevna
Доброе утро!
Ночью дождя не было, сейчас пасмурно,+20°
В новостях прочитала, что по области побило сильно дома градом в станице и повалило деревья, но было это вечером 9 июня, у нас было тихо.

gawala
Всем привет!!

Вчерашнее приобретение

Чайная беседка

Надюшич
Tatka1, natalia27, Девочки! Выздоравливайте! Летом надо закаляться, а не болеть.

Доброе утро! Навестила вчера полянку с иванушкой, а он только лезет, самый высокий 30 см. Много деревьев засохло, вишня, яблоня. Толи зима повредила их, а скорее весна.

Вчерашнее приобретени
Галя, это масленка? Красивая!

Юнна
Елена Kadiewa, ЛеночкаAnatolyevna, Тонечка,gawala, Галина светта, Светлана alba et atra, Леночка Tatka1, ТатьянаНадюшич, Надюша, francevna, Алла Радушка, Аня Loksa, Оксана всем-всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно. Похвастушки подарками выложу попозже.

Борьковна, Лена nila, Неля Светяшка, Светлана Габи, Вика Longina, Лена спасибо за поздравление. Мне очень-очень приятно

Tatka1
gawala Галя, я такую под сырочек приспособила бы У меня сырница Таперверовская, сто лет назад покупала. Если честно, такая фигня.

Надюшич, спасибо, Надюшка!

francevna
Всем привет!!

Вчерашнее приобретение

Чайная беседка

Вот попробуй отгадай, что это такое красивое.
Рядом хоть ложку чайную, спичечные коробки у тебя наверно не водятся, для сравнения.
У меня первая мысль-блинница.
Поздравляю Поздравляю с такой покупкой О как классно Теперь можно голосом всё делать шикарно.
Нажала на микрофон нечаянно, оказывается и так сообщения можно писать.

Светта
Всем приветик! Смотрела вчара по новостям про смерч иураган в Херсоне, ужас! До нас те дошло, только под вечер немного пасмурно стало. Сегодня с утра снова 15 и небо прям осеннее.
Неля, а у тебя помидоры уже такие большие, что ты фитофторы боишься? Если они не очень густо посажены, то шанс у нее маленький. Ты можешь профилактически опрыскать чем-нибудь.

Галочка, штука интересная, мне нравится! Это масленка?

francevna
Сейчас зашла в галерею, посчитала фотографии, по-моему, их выходит 500 штук Так что видно лимит я весь выбрала. Писала письмо шеф -повару, может быть не видел, но наверно больше я новых фото не загружу.
Теперь и на смартфоне можно голосовым сообщением писать, правда, теряется время на пунктуацию.

gawala
Это масленка?
Не, это блинница. Ну я так думаю..

Рядом хоть ложку чайную, спичечные коробки у тебя наверно не водятся, для сравнения.
спички водятся.. пошла диаметр измерять..24 см..

francevna
Галочка, какой размер в диаметре у блинницы?

gawala
зашла в галерею, посчитала фотографии, по-моему, их выходит 500 штук Так что видно лимит я весь выбрала
А фото лимитированные или же как?
Я бы тоже почистила бы, например убрала бы фото образцов посуды, какие я для Елены- Альбы делала. они в общем-то не нужны никому..

, какой размер в диаметре у блинницы?
выше написала, 24 см тарелка..

Светта
Гал, у иноземцев в их посудной культуре не бывает блинниц, они блины стопками, как в русской кухне, не пекли. Ну может, я что не знаю и это действительно блинница.

gawala
у иноземцев в их посудной культуре не бывает блинниц, они блины стопками, как в русской кухне, не пекли. Ну может, я что не знаю и это действительно блинница.
Свет, ну я же не утверждаю, что это блинница. Я ж написала «Я так думаю»...
Но, то что есть в соседней ветке про горшки, там есть фото блинницы и один в один по форме, как и моя. Так что пусть будет блинницей, тем более блины у меня в моей полуиностранной семье в большом почете..

Борьковна
Всем доброго дня!

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

gawala
Борьковна, Лена, ах...

Васютка

Опасность полива помидоров в холодную погоду

ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!

У нас холодно, пасмурно, ветрено. +15. И дождь периодически идет. Только дома сидеть с книжкой под пледом, или фильмы смотреть.

Во дворе остается только в теплице поливать. В помидорной наверно не буду, вокруг такая влажность. В прошлом году полила в холодную погоду, закрыла теплицу и все помидоры бурой пятнистостью, как ветрянкой, моментально покрылись.

Борьковна, Елена, какие розы! Восторг!

Tatka1
Борьковна, Леночка, ну и красота

Сейчас у нас тоже ветер поднялся, но солнце и тепло. Как увидела по новостям последствия урагана... Ужас. Вроде обошлось без человеческих жертв, но подобного у нас в области я и не помню.

Аллочка, ну ты теперь у нас модная девочка с таким-то смартфоном

francevna
Борьковна, Леночка, какие чудесные у тебя розы! Не перестаю восхищаться.
Много труда и любви вложено в этот розарий!

Борьковна
Спасибо, девочки!

Светта
Борьковна, Лена, невероятно красивые розы! Не устаю восхищаться твоим трудолюбием и любовью к цветам!!!

Надюшич
Борьковна, Лена, розы упасть и не встать! Красота неописуемая!

natalia27
Чайная беседка
Каким то чудом, с помощью телефона и компьютера, удалось вставить фотку, если честно то я так и не поняла как я это сделала
Это один из моих пионов, фотографировал муж на планшет, поэтому качество не очень. С ноутбука фото категорически не загружаются, с телефона загрузить в галерею получилось, а вот как с него перенести в ответ пока не понимаю.

Чайная беседка

А это один из лилейников, только его удалось загрузить Пошла учиться дальше...

Tatka1
Ну как же можно не любить пионы, они такие роскошные
natalia27, я тебе в личку написала подробную инструкцию)))

natalia27
Да, Танюш, пионы прекрасны, но к сожалению у меня в этом году не было возможности фотографировать их, что для меня печально, так как многие цвели первый раз и очень хотелось увидеть соответствуют ли они тому, что покупала, так как цена на посадочный материал современных пионов не совсем гуманная.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Эля_луг
Всем привет! У нас вчера ливень прошел и просто дождь, часа два полоскало. Я успела до дождя посадить помидоры и часть цветов на клумбу. Сегодня прохладно +16, уже +22 т. к солнце вышло, но ветер холодный.
Борьковна, Елена, розочки шикарны. В душу запала вторая бело-розовая, прям зефир воздушный.
natalia27, пионы и лилейник очень необычны!!!

Tatka1
alba et atra, Лен, ну ты, прям, фотохудожник
Ишь, какие у нас Елены талантливые

Васютка
natalia27, Наталия, желтый пион я видела в живую, какой он красивый....

Светяшка
и водичку с холодильника не пейте
А я пью с холодильника. Даже зимой. Чтобы не было переходов с теплой на холодную. А то потом и мороженое не съешь. Горло болеть начинает.

Доброго дня всем!

Луна Норд
Трям, всем. Совсем вас позабыла-позабросила, нема колы))))) во лето в этом году, в прошлом уже огурцами из теплицы хрустела, в этом еще не взошли..... Чего ж это делается?

Девочки, у меня столько здесь рекламы вылазит, что даже выходить на форум не хочу, пока пролистаешь..... и так под каждой темой. Это только у меня?

Светяшка
Луна Норд, Людмила, у меня блокировщик рекламы стоит.

Луна Норд
у меня блокировщик рекламы стоит.
Так ведь раньше у меня не было рекламы, а здесь вылазит, аЖно противно... Найден убийца простатита, ваенга показала сына, похороны верки сердючки, знакомства для взрослых и тд.

Светяшка
Луна Норд, Людмила, тогда не знаю, что делать

Anatolyevna
Добрый вечер!
Я купила посудину для микроволновки.(раньше была, я её расколола) Вчера готовила картошку с курицей. Такая довольная!

Сегодня внук гостит.

Луна Норд, Люд, у меня есть реклама, но она не навязчивая и не вылазит. Такая Вёдра для хлебопечек, Все кондитерские формы напрямую. Когда сообщение пишу-ниже. Меня эт не раздражает.

Tatka1
Anatolyevna, приятного аппетита, Тонечка!

У нас к вечеру такая погодка приятная. Ветер утих, +21, хорошо))
Сделала запеканку из Рикотты, вкусная, воздушная Остывает. На завтрак со сметанкой

Чайная беседка

Светяшка
На завтрак
И я возьму кусочек
Спасибо, Таточка

Юнна

Рецепты фаршированной курицы и шашлыка

Добрый вечер, красавицы! Проводила большую часть гостей и пришла похвастать подарками. За неделю до Др получила посылку от нашей Надюши-Надюшич. Любуйтесь и завидуйте какие роскошные елочки поселились у меня в кабинете, на компьютерном столе. Не могу налюбоваться. Муж сказал-ваш форум-это страшная сила. Подарили мне билеты на концерт Отца Фотия- победилеля программы Голос. Дети привезли Принцесску-пиццамейкер, красненькую красавицу. Еще не пробовала. Я еще никак не оправлюсь после болезни, продолжаю кашлять и задыхаюсь. Поэтому особо не готовила. Запекла карпа с сыром и зеленью, карп на 2,5 кг. Нафаршировала кожу курицы, домашний трехкилограмовый бройлер, начинка куриный фарш, жареные белые грибы и чернослив. Ну и муж 7 кг шашлыка из свиной шейки и ребрышек заквасил в луке и мяте. Торты купили, т. к не до них мне сейчас.

Чайная беседка К елочкам прилагался магнит с видом Знаменского собора г. Курска.
Дай Бог здоровья Надюше, ее маме и талантливой доче.

Tatka1
Светяшка, Светик

Юнна, Наташа, какой милый подарочек
Надюша, умничка!

Андрей А
Привет девчонки! Вчера совершил варварский поступок: собрал молодой иван-чая без признаков соцветий. Он в таком виде больше на коноплю похож. Так ведь и наркоконтроль «принять» может, доказывай потом, что ты ботаник...
Но дело не в этом, хочу поделиться ещё одной «примочкой» в скручивании иван-чая. Тема: «Скручивание иван-чая в две чашки»

Надюшич
Tatka1, Аппетитная запеканочка! У меня тоже такая форма есть, но дома...
Тоже возьму кусочек и черешенки утащу....

Tatka1
Скручивание иван-чая в две чашки

Андрей А, так будет лучше

Надюшич, на здоровье, милая!))

francevna
Юнна, Наташа, замечательные подарки получила.
Новый год с Надюшей будешь встречать, принцесса-чудная помощница, в жару сильно выручает. Концерт Отца Фотия—это вообще чудо. Где и когда будет

Светяшка
Он в таком виде больше на коноплю похож
Андрей А, мне кажется коноплю ни с чем не спутаешь

магнит с видом Знаменского собора г. Курска.
Юнна, Наталья, а я подумала, что это коробка конфет

francevna
Tatka1, Танечка, не... такую аппетитную запеканку я уже кусочек на ужин отрезала

Эля_луг
Луна Норд, это вирусные программы прицепились, надо запустить проверки, очистить кэши и т. д.

Андрей А
Андрей А, так будет лучше

Спасибо, Татьяна! Чё то я опять заплутался на форуме...

Надюшич
подумала, что это коробка конфет
Света, елочки малюпусенькие...

Андрей А
Андрей А, мне кажется коноплю ни с чем не спутаешь

Да я, Светлан, не спец в этих «пряностях», если честно...

natalia27
Сделала запеканку из Рикотты, вкусная, воздушная
Татьяна, какая красивая запеканка, мне бы и резать было жалко. Ручки у тебя золотые.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте