вино с холодильника пила?Светик, мое вино-это кофе Я не употребляю даже в малых дозах
Наташик, как я тебя понимаю Выздоравливай!
Tatka1
вино с холодильника пила?Светик, мое вино-это кофе Я не употребляю даже в малых дозах
Я не употребляюTatka1, тогда мороженое с кофе = простуда
Может и такТак оно и есть Танечка
Ну вот только я могу простудиться при 30-ти градусной жаре. Полный комплект: слезы, сопли, горло
ты не одна, я тоже обладаю этими способностями. Не успела отойти от одной простуды, которая длится больше месяца, сегодня просыпаюсь болит горло и все остальные прелести. Из дома практически не выходила. Я в шоке от своего организма.Девочки! Выздоравливайте скорее!
новостям сказали что в Херсоне ливень и ураган был. Правда?Неля,я сегодня сама слышала по новостям об урагане в Херсоне, но у нас на острове прошел только небольшой дождь и был гром. Муж пришел с работы и говорит, что на заводе упало огромное дерево, наверное ветер был полосой что-ли. Мама живет в другом районе города, дождь у них был дольше и сильнее, чем у нас, но не критично. Вот дождались дождя, правда у нас так всегда - то жара, то ливень, то ветер и все через край.
Вчерашнее приобретениГаля, это масленка? Красивая!
Всем привет!!Вот попробуй отгадай, что это такое красивое.
Вчерашнее приобретение
![]()
Это масленка?Не, это блинница. Ну я так думаю..
Рядом хоть ложку чайную, спичечные коробки у тебя наверно не водятся, для сравнения.спички водятся.. пошла диаметр измерять..24 см..
зашла в галерею, посчитала фотографии, по-моему, их выходит 500 штук Так что видно лимит я весь выбралаА фото лимитированные или же как?
, какой размер в диаметре у блинницы?выше написала, 24 см тарелка..
у иноземцев в их посудной культуре не бывает блинниц, они блины стопками, как в русской кухне, не пекли. Ну может, я что не знаю и это действительно блинница.Свет, ну я же не утверждаю, что это блинница. Я ж написала «Я так думаю»...

и водичку с холодильника не пейтеА я пью с холодильника. Даже зимой. Чтобы не было переходов с теплой на холодную. А то потом и мороженое не съешь. Горло болеть начинает.
у меня блокировщик рекламы стоит.Так ведь раньше у меня не было рекламы, а здесь вылазит, аЖно противно... Найден убийца простатита, ваенга показала сына, похороны верки сердючки, знакомства для взрослых и тд.
На завтракИ я возьму кусочек
Он в таком виде больше на коноплю похожАндрей А, мне кажется коноплю ни с чем не спутаешь
магнит с видом Знаменского собора г. Курска.Юнна, Наталья, а я подумала, что это коробка конфет
Андрей А, так будет лучше
подумала, что это коробка конфетСвета, елочки малюпусенькие...
Андрей А, мне кажется коноплю ни с чем не спутаешь
Сделала запеканку из Рикотты, вкусная, воздушнаяТатьяна, какая красивая запеканка, мне бы и резать было жалко. Ручки у тебя золотые.
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости