Светяшка, она уже лепестки ест! Моя ж ты ДЮЙМОВОЧКА!
Если лепестки пахнут, вари смело!
А горчат любые розы!
Если лепестки пахнут, вари смело!
А горчат любые розы!
Tatka1
А горчат любые розы!Радушка, спасибо успокоила. Позже подсобераю. В бутонах 239 г только.

alba et atra, Лена! А аромат пионов на выставке чувствуется?Да, Надюш, аромат в оранжерее фантастический!
Наташ, эти коралловые?Красивые.....
Опять на три дня передали непогоду, но что-то не верится.Алла у нас уже сегодня дождь и холод. А вчера жарища была. Тоже не верилось.
, аромат в оранжерее фантастический!Мне аромат пионов нравится больше, чам у роз...

Алла, это на окне из семян, что Леночка прислалаСлов нет,
е, внук с прогулки на велосипеде приехал и где-то умудрился лужу с грязью найти,Ну бывает.. Мальчик же..

нет, увы... Это Фламментанц. Цветут долго, не пахнут. И однократно.Первый раз название слышу, нравится цветение, а главное без аромата.
Есть еще Сантана. Тоже однократно.

Он завоевывает хорошие места- будь здоров. Фик избавилась потом.Если бы...

Донецкие розы.Вот бы там погулять.... и на чай..... и на варенье...
и на чай..... и на вареньеНадюшич, Надежда, нельзя. По попе надают. Я так думаю, что штраф за срывание роз в городе.
Я так думаю, что штраф за срывание роз в городе.Знаю.... что нельзя..... но очень хочется и чаю и варенья...
очень хочется и чаю и вареньяНадюшич, Надежда, я варю варенье. У соседок на клумбах надёргала 406 г.
удачного вареничкаTatka1, Татьяна, спасибо!
был красивый городfrancevna, Алла, он и сейчас красивый
только я могу простудиться при 30-ти градусной жареTatka1, Татьяна, вино с холодильника пила?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости