компоту хватило80 литров хватит?.... Ой, пардон, 73.... ну попробовать то надо было
Чайная беседка (2016 г.) (страница 102)
francevna
Ток я пораньше, мне ж домой надо, у мня ж корова!
Смотрите, чо не пропустите. Песни есть, народ танцев ждёт.
Где наши и с тож.
Смотрите, чо не пропустите. Песни есть, народ танцев ждёт.
Где наши и с тож.
К нам электрики шли, заблудилися!так и быть, скоро дойдут
Так нормуль много не надо я уже в кандиции и щас спою
Девчонки, присоединяйтесь! На ДР без каравая никак!
Танцуют все!
Так, вот и БабаГаля подлетела. Давай присаживайся рядышком. А Людмила, наверное, за электриками пошла?
Хорошо сидим, душевнооооо :girl_hug:
Заблудились, заблудились, заблудилися и на ком они оголилися! Ух
Ой и правда Людмилы нет! Петухи признавайтесь куда дивчину дели?
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 20:24
А Людмила, наверное, за электриками пошла?А? Да? Все, отпускаю.... А вот и электрики нашлись, как раз вовремя, кушайте мальчики, кушайте :girl_coocking:
Эх, электрик кучерявый, с вольною походкою! Эх, куда ж ты завернул, да ишо с молодкою?
Проснулась... ой, да у вас туточки в полном разгаре, БабаГаля!!! Татьяна, Иришка.. все свои,!!
чужие здесь не ходят.... а если и ходят, то сразу своими становятся
Лин, глянь, нашла емкость для компоту... литра на два... керамический... с цветочком, в темноте не разглядеть... только ручку кто-то отгрыз. Ладно, я без ручки справлюсь.. Мальчики, плесните половинку, а то отлучалась, догонять надо! Уря-я, за любофф!
А я с бидонами)) тоже с керамическими, мне полные!
Галь, везуха тебе! Ты первая бидоны нашла! Ладно, мне и кувшинчика хватит, чаще наполнять буду.
Трогаю кого то, не фига не видно... ты кто??? аааа, Вероника, мягинькая такая..
А вдруг не хватит, я чтоб наверняка!
И назавтра чтобы осталось, на утро!
Ой да тут половина народу уже спит..
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 21:31
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 21:32
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 21:32
Галь, а это ты... печалька... я думала, электрики... Электриков, похоже, уже срубило. Ой, нетренированные специалисты пошли!
Ой да тут половина народу уже спит..Не правда. Я тута. Бдю. Кому чего и сколько. Кого куда и с кем
Светуль, ты тут, я тебя вижу. А почему тебя две?! А-а, знаю, ты свою двойняшку привезла!
почему тебя две?Вероника, да в зеркале она отражается, всех дел то. Не переживай!
Бдю. Кому чего и сколько. Кого куда и с кемАга, Светик, бдииишь.... А не тебя ль это я, случаем, в 20.24 с кучерявым-то электриком видала?
Так, кто в курятник зеркало принес? Курей распугаете! Они решат, что чужие в доме! Ой, а ведь ещё домой добраться надо... а автопилот не проверяла, забыла... Ладно, авось в нужном направлении двину.
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 21:58
не тебя ль это я, случаем, в 20.24 с кучерявым-то электриком видала?Танюша, она ж уже вернулась! Молодец, всё успевает!
не тебя ль это я, случаем, в 20.24 с кучерявым-то электриком видала? Танюша, она ж уже вернулась! Молодец, всё успевает!И за электриками бдю. Это у меня профессиональное. Во время ремонта должна находиться со слесарями и (или) электриками.
И я сегодняс подарками. Завод на 8 марта подарил шоколадку, пачку чая и открытку. А коробку конфет дали за то, что сняла деньги с карты и привезла.
Так мне лететь не далеко, автопилот на ступе настроен как надо так что я еще Светяшка ты главное проследи что бы я точно в ступу залезла, а не еще на когочто другое
БабаГаля, Галина, будет сделано А там, как фишка ляжет
Мне тоже надо домой.
Кто я, где я..
Вероник, а тебя почему три??? у вас тройная в семье,??? БабаГаля, не бросай меня.. давай сначала на север, меня закинь, потом остальных..
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 23:11
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 23:13
Galina Iv., Тезка полетели вмиг домчу, завтра опять рабочий день. Маманя все равно уже дрыхнит с дороги еще не очухалась так что полетели
Высоко только не надо, боюсь высоты, не выше ворон. Все пока посплю в ступе, к утру долетим, тогда уж прямо на работу, всем спокойной ночи!!
Ну, всё как всегда. Все разлетелись, сытые и утолившие жажду, а убирать кто будет? Завтра Лине опять полдня порядок наводить! Может, кто под насестом найдётся, не улетевший? Тогда хоть поможет, проспавшись.
Ну вот, где все? Линка ладно-в очередной раз мир спасает, две Гали долго вчера со ступой разбирались - что-то типа ты меня уважаешь? Вероника всё порядки наводит, посудой гремит, пойду помогу. Ой, кто -то чего-то расколошматил! черепки валяются! Линкин походу нелюбимый кувшин... ндаааа, смету да домой валить надо!
Доброе утро всем жителям чайного королевства! Просыпайтесь, смотрите-какое утро! а дел сколько! Ой, а мне уже перчики острые пикировать можно! Они меня дождались, сынуля уследил!
Проверим запасы чая-все в порядке? А у меня опять печалька, много ушло на гостинцы. Жаба моя расти начинает...
ну-приглашаю на прогулку, кто с нами?
На улице -22,5! ветер, снегу навалило! После плюсовой температуры у мамы резковато как-то.
Доброе утро всем жителям чайного королевства! Просыпайтесь, смотрите-какое утро! а дел сколько! Ой, а мне уже перчики острые пикировать можно! Они меня дождались, сынуля уследил!
Проверим запасы чая-все в порядке? А у меня опять печалька, много ушло на гостинцы. Жаба моя расти начинает...
ну-приглашаю на прогулку, кто с нами?
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 06:07
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -5*. Вечером снега навалило, белым-бело!
Всё хорошо, собираюсь на работу!
У нас на улице -5*. Вечером снега навалило, белым-бело!
Всё хорошо, собираюсь на работу!
Тоня, зарядку сделала? А то щас Лина придет...
Доброго утра всем!
У нас -1, по ощущениям -8, ветер северный.
Еду на приём к стоматологу, так что до обеда меня не будет.
Пусть день сложится удачно, а вечер будет приятным.
Вчера в улитку посеяла 3 сорта перца и лук батун (он у нас тяжело всходит, попробую через рассаду)
В мини теплички на проращивание львиный зев, астры и многолетники (названия не знаю, но цветы красивые).
БабаГаля, как маттиолу на рассаду правильно посеять?
У нас -1, по ощущениям -8, ветер северный.
Еду на приём к стоматологу, так что до обеда меня не будет.
Пусть день сложится удачно, а вечер будет приятным.
Вчера в улитку посеяла 3 сорта перца и лук батун (он у нас тяжело всходит, попробую через рассаду)
В мини теплички на проращивание львиный зев, астры и многолетники (названия не знаю, но цветы красивые).
БабаГаля, как маттиолу на рассаду правильно посеять?
Доброе утро. Ой, что то не пойму, головушка болит, горло болит, ноги болят. С чего бы? Меня что то вчера рано вырубило. И встречу с электриками пропустила. Ну да ладно, зато и напелись и наплясались. Леночка, спасибо праздник удался.
Доброе утро!

Доброго утра всем!
Доброе утро! У нас солнышко очень яркое светит, лужи замёрзли, короче, ещё не весна, а так хотелось...
Аллочка, а зачем маттиолу на рассаду? Если это обычная, немахровая, то она всходит очень хорошо сразу на улице, прорастает быстро. Мамины любимые цветы были, я их сею каждый год перед домом, на всю деревню благоухают! Но однажды попались семена почти с нулевой всхожестью, проросло несколько штук. Но всё равно аромат был сильный. А если махровые, то они без запаха часто бывают, всходят не очень хорошо. Сеять поверх влажного грунта, сверху чуть присыпать землёй, а лучше песком, буквально 2 мм. Я так и на грядку сею, раскидвю и сверху чуть песочка. Удачной поездки!
Аллочка, а зачем маттиолу на рассаду? Если это обычная, немахровая, то она всходит очень хорошо сразу на улице, прорастает быстро. Мамины любимые цветы были, я их сею каждый год перед домом, на всю деревню благоухают! Но однажды попались семена почти с нулевой всхожестью, проросло несколько штук. Но всё равно аромат был сильный. А если махровые, то они без запаха часто бывают, всходят не очень хорошо. Сеять поверх влажного грунта, сверху чуть присыпать землёй, а лучше песком, буквально 2 мм. Я так и на грядку сею, раскидвю и сверху чуть песочка. Удачной поездки!
Наташ-ну эт понятно : горло-орали громко, ноги- плясали долго, головушка-ну она всегда виновата во всем!
Аллочка, доброго пути!
Светик, у вас там непогода опять, я аж звонить хотела, сдержала разница во времени, ну хорошо, что отписалась.
А мне в город идти надобно, дела запущены.
Всем спасибо за шикарный стол! И поздравления!
Аллочка, доброго пути!
Светик, у вас там непогода опять, я аж звонить хотела, сдержала разница во времени, ну хорошо, что отписалась.
А мне в город идти надобно, дела запущены.
Всем спасибо за шикарный стол! И поздравления!
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и плодотворного вечера!
Хорошо вчера посидели, ничего не сломали, никого не повредили, все пели, смеялись, целовались, обнимались ..... некоторые даже с электриками Так что всех, принимавших активное участие в социальной жизни Беседки, освобождаю сегодня от зарядки! Но только сегодня!
Все убрала, черепки выбросила, посуду Вероника перемыла, двойной урожай яиц собрала (цыпы от испугу горы снесли ), мир немного поспасала, пойду теперь головой поработаю что ли, для разнообразия
Доброго утра, отличного дня и плодотворного вечера!
Хорошо вчера посидели, ничего не сломали, никого не повредили, все пели, смеялись, целовались, обнимались ..... некоторые даже с электриками Так что всех, принимавших активное участие в социальной жизни Беседки, освобождаю сегодня от зарядки! Но только сегодня!
Все убрала, черепки выбросила, посуду Вероника перемыла, двойной урожай яиц собрала (цыпы от испугу горы снесли ), мир немного поспасала, пойду теперь головой поработаю что ли, для разнообразия
Мамка вчера все про ангела какого то говорила, то ли во сне, то ли в бреду... А потом ночью смотрю - звезды, луна и что то такое мелькнуло, МатьНаша и говорит тихо так, но довольно:«Ангел пролетел, рыженький!» Вроде и было что то или показалось нам Но Мамка сегодня ничего, как огурец, наверное, все же Ангел ей помог
елена kadiewa, в нашей части города тихо. Непогода в Горловке на блокпостах.
Ночью мне звонить только в рельсу, поэтому не разбудите. Ноутбук отключен и в сумку сложен. Даже сейчас (пишу с телефона).
Ночью мне звонить только в рельсу, поэтому не разбудите. Ноутбук отключен и в сумку сложен. Даже сейчас (пишу с телефона).
Светик, поняла.
как маттиолу на рассаду правильно посеять?Аллочка, фиалку не рекомендуется сеять на рассаду, у нее очень слабая корневая система, очень тяжело приживается, сразу вянет, становится как тряпочка и тургор обратно не возвращается. Поэтому лучше маттиолу сеять сразу в грунт или посеять в плошки с дальнейшей, аккуратной перевалкой.
Люд, правильно, нечего их баловать при вашем климате! Уже скоро сеять можно! Но это ж не совсем фиалка, то есть семейство другое, ее называют «ночной фиалкой» за аромат. Это если двурогая, то есть четырехлепестковая. А если седая, которую левкоем кличут, вот та, зараза, капризная. Я с ней боролась одно время, но слишком много танцев, бубнов и барабанов получилось. Бросила.
Всем приветы! все живы? Вероник, не пугай Лину, вот её любимый кувшин стоити вообще посуда вся на месте, у Лины и так была трудная ночь без сна... На полу валялись чьи то челюсти керамические, кто потерял.. ааа, это мужчинки подрались из-за Лины, припоминаю я, она им не ответила взаимностью, все смотрела на небо, звезды.. видать прынца ждёт! БабаГаля, ты настоящий друх! Лин, иди, прилягь на моё плечо, поспи чуток!
Ромбочка с мамой.

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Как хорошо вчера повеселились у меня правда голова болит видно тараканы мои вчера гапак танцевали всю башку оттоптали, но было весело. Теперь опять можно становиться серьезной, работящей-солидной дамой.
francevna, Аллочка удачи тебе и красивых зубков. Девчата все правильно говорят даже у нас ее только в грунт а в вашем климате сам велел. Ой опять хочу на Юг
alba et atra, Леночка очень красивая у тебя посуда! Мне очень нравятся голубые расцветки! Ждала, ждала вас с Гузелькой, все глаза проглядела

Как хорошо вчера повеселились у меня правда голова болит видно тараканы мои вчера гапак танцевали всю башку оттоптали, но было весело. Теперь опять можно становиться серьезной, работящей-солидной дамой.
francevna, Аллочка удачи тебе и красивых зубков. Девчата все правильно говорят даже у нас ее только в грунт а в вашем климате сам велел. Ой опять хочу на Юг
alba et atra, Леночка очень красивая у тебя посуда! Мне очень нравятся голубые расцветки! Ждала, ждала вас с Гузелькой, все глаза проглядела

прилягь на моё плечо, поспи чуток!Вот настоящий друххх! Хотя плечо лучше покрепче, но уж что предлагают
Вот я тоже цветочками обеспокоена, не знаю, что выбрать, что бы не очень ими заниматься.
Галина, спасибо!
Потерпи чуток!
Уже скоро!
Предварительно, жди нас в следующий вторник.
Кстати, что с собой брать: сидр, вино свое из своего винограда или настоечки? Или всего и побольше?
Всем приветики! хорошего дня. У нас похолодало!
Из-за этих погодных трепыханий, второй день голова болит. Стабильности надо просить у Неба и определенности!
Весело тут было вчера. А где фотки? Телефон медленно грузит, дома посмотрю. Я тоже Матиолу купила, махровую. Еще думаю, как ее посадить? Две неудачи уже были. Кстати, скабиоза-ниочем, не шевелится!
Из-за этих погодных трепыханий, второй день голова болит. Стабильности надо просить у Неба и определенности!
Весело тут было вчера. А где фотки? Телефон медленно грузит, дома посмотрю. Я тоже Матиолу купила, махровую. Еще думаю, как ее посадить? Две неудачи уже были. Кстати, скабиоза-ниочем, не шевелится!
Или всего и побольше?Елена,
Я опять всё пропустила... ну ладно ужО в следующий раз и я прилечу!
Всем привет и хорошего дня! Утром к нам прибежала белочка (настоящая, ничего не подумайте... и еще в зимней серой шубке) Дуська от такой наглости пришла в совершенное расстройство, как это такая большая «мышь» бегает по деревьям и рванула за ней, но ввиду разной весовой категории конечно «мышь» ей не досталась.
Всем привет и хорошего дня! Утром к нам прибежала белочка (настоящая, ничего не подумайте... и еще в зимней серой шубке) Дуська от такой наглости пришла в совершенное расстройство, как это такая большая «мышь» бегает по деревьям и рванула за ней, но ввиду разной весовой категории конечно «мышь» ей не досталась.
Оксана, махровую сей дома. Может, взойдет... у меня 3 раза почти не всходила, а 2 растения - ни к чему, ни вида, ни радости.
А у меня петунька одна пачка вообще не взошла...
Собакин в лесу белку увидит, встанет на задние лапы (передние на дереве), на меня смотрит и подскуливает, я ему:«щас конечно достану», а белка по веткам прыгает, цокает и его дразнит.
Собакин в лесу белку увидит, встанет на задние лапы (передние на дереве), на меня смотрит и подскуливает, я ему:«щас конечно достану», а белка по веткам прыгает, цокает и его дразнит.
елена kadiewa, Лена, наша собачка слава богу не заметила белку, а то бы пришлось нам забор ремонтировать, она бы его снесла
Минислон?
Блин, идти надо маленького гулять, а я у соседки пирожков объевшись... стресс снимала
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 14:00
Приехала от врача с зубами. Внешне смотрятся очень красиво, мне и окружающим нравятся.
Но во рту всё неудобно, все успокаивают и говорят, что нужно привыкнуть. Плохо ощущается вкус еды, кушать неудобно и даже говорить с непривычки тяжело.
Так что, девочки и мальчики, берегите свои зубы.
Но во рту всё неудобно, все успокаивают и говорят, что нужно привыкнуть. Плохо ощущается вкус еды, кушать неудобно и даже говорить с непривычки тяжело.
Так что, девочки и мальчики, берегите свои зубы.
Приехала от врача с зубами. Внешне смотрятся очень красиво, мне и окружающим нравятся.
Аллочка, рада за тебя!
Поздравляю!
Надеюсь теперь все твои стоматологические страдания позади!
Потерпи немного!
Все новое требует привыкания.
alba et atra, Леночка, спасибо.
Очень плохо у меня всходят мелкие семена на грядках. Сейчас земля сильно переувлажненная, начнёт высыхать, комьями становится. Постоянно в магазине покупаю землю, кладу в лунки при посадке рассады. Присыпаю семена, слегка уплотняю, но если будет ветер или дождь, то вся земля уносится в другое место. Маттиола у меня простая.
Очень плохо у меня всходят мелкие семена на грядках. Сейчас земля сильно переувлажненная, начнёт высыхать, комьями становится. Постоянно в магазине покупаю землю, кладу в лунки при посадке рассады. Присыпаю семена, слегка уплотняю, но если будет ветер или дождь, то вся земля уносится в другое место. Маттиола у меня простая.
francevna, Алочка как я рада, зубов у тебя полон рот!
Привыкнешь потихоньку!
Я заглядывать буду.
Дома убраться надо.
Привыкнешь потихоньку!
Я заглядывать буду.
Дома убраться надо.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Девонширский (корнуольский) чай
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2018 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2015 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!