Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 75)

Гюзель62
Всем привет! Я, видимо, что-то устала, сегодня спала как убитая. Вылупилась в 8.30! Сама не поверила (думала что-то с часами), я так поздно уже давно не вставала!
Вчера было солнышко, на улице прямо весна, а сегодня серо, пасмурно, холодно! Погано одним словом!
Опять принесла вам на суд очередную поделку (заказали Монетное дерево, а я еще предложила «Яблоко на тарелочке с голубой каемочкой». Заказчику понравилось, взял оба варианта).
А может не показывать больше вам мою «ерунду»? Вам надоело уже? Неинтересно?

Чайная беседка

А еще накрутила вот такие КОНФЕТНЫЕ букеты.
Нравятся?

Чайная беседка

Вот здесь лучше видно, что внутри конфеты.

Чайная беседка

Пусть этот букет поднимет вам настроение. Солнышко, увидев его, улыбнется и согреет и порадует землю и всех нас!

paramed1
Ленусик, авитаминозная нехватка мужика рыбака солнца у нас. И ещё НА ДАЧУ ХОЧУ, К ЛОПАТЕ!!! Ну, то есть, к земле, а не топлесс по снегу... Не, топлесс можно, но по травке мягШе и теплее оно, и на зелёном смотришься лучше.

Васютка
Доброго всем утра, плодотворного дня, уютного вечера!
 В беседке хорошо - быстро проглядела все в порядке и под наблюдением главного управляющего и врача - и для души фото Захария и работы Гюзель (поделками назвать язык не поворачивается) и для тела вкусности всевозможные и для дела и красоты Баба Галя с Леной стараются. Молодцы!
 Приехала от внуков, вчера весь день на автомате дела и свои по работе и дочери. Забрали у портнихи платье на бал- красивоееее! Дочь отвезла на конкурс среди музшкол по вокалу областной у нас в городе был.
 Лауреат 1 степени в свой возрастной группе и Лучший исполнитель произведения Моцарта среди всех исполнителей! Конкурс посвящен был 260-летию Моцарта. Так приятно! Исполняла «Тоска по весне». Видно весну все сильно ждут!
 Сегодня отхожу - перехожу от одной реальности с внуками и думаю как перейти к другой - работа, дом, теплица... и - сажать то надо! У всех посадочное настроение.
 Гюзель тарелка с голубой каемочкой и золотым яблочком здорово! Необычно! У тебя талант! Обязательно показывать! Не зазнавайся!

Чайная беседка

Zena
Гюзель шикарные работы!!!

Девочкииииии ну скажите... яйца в паштет ФуаГра в теплый вбивать или ждать когда остынет..
там не написано в рецепте

Захарий
Всем привет и удачного дня! Ну и на завтрак картошечка

Раздавленный картофель

Раздавленный картофель

Linadoc
Ленусик, авитаминозная нехватка мужика рыбака солнца у нас. И ещё НА ДАЧУ ХОЧУ, К ЛОПАТЕ!!! Ну, то есть, к земле, а не топлесс по снегу... Не, топлесс можно, но по травке мягШе и теплее оно, и на зелёном смотришься лучше.
Ну вот, проболталась, это ж тайна.... была. Ну ладно, теперь уж что, теперь все знают! Теперь вопрос - как лечить?

Linadoc
Ну и на завтрак картошечка
О, Захарий, смотрится неплохо! Люблю, когда просто, но вкусно и эффектно!

Гюзель, красота! Обязательно показывай!
Наташа, поздравляю с лауреатом!

Юнна
Доброго утра всем! Сегодня наверное день такой сонный, проснулась в 8-00, для меня это поздно. С утра пасмурно и холодно. А вчера солнышко яркое сияло, я по городу в легкой курточке и туфельках гуляла. Туфли себе купила «рикер» у меня вся обувь их. Люблю комфортную обувь. Продолжаю тренироваться делать прививки на деревьях.
 Гюзель твои работы замечательные, обязательно продолжай показывать, очень нравится.
Лена, керамика очень впечатляет, а размеры горшочка отличные!

Захарий
Совсем забыл

Чайная беседка

Юнна
Пока писала Захарий картошечку на завтрак приготовил. Красивая! А пахнет, даже через монитор слышу
А А А! Подснежник, мой самый любимый цветок! Спасибо!

Васютка
Linadoc, Лина спасибо!

Захарий, самое главное и забыл! Так нежно....

У нас пасмурно, сильный ветер, 0 градусов.

Гюзель62
1 степени в свой возрастной группе и Лучший исполнитель произведения Моцарта среди всех исполнителей! Конкурс посвящен был 260-летию Моцарта.
Васютка, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой талантище ты вырастила! Действительно, есть чем гордиться!
Гюзель тарелка с голубой каемочкой и золотым яблочком здорово! Необычно! У тебя талант! Обязательно показывать! Не зазнавайся!
Спасибо за похвалу! Хорошо, буду показывать, если это хоть КОМУ-НИБУДЬ интересно.
А зазнаваться и не думала! Даже не знаю что ЭТО такое!
Я вообще болею редко (ТТТ), а «звездной болезни» уж точно нет в моем списке.

Гюзель шикарные работы!!!
Zena, Женечка, спасибо!
А про фуагру я не знаю. Никогда не делала. Да и вообще у меня печенку не едят!

Linadoc
Захарий, ой, красота весенняя какая! Как всегда, интересно снято, передает настроение!

Васютка
Гюзель62, гюзель, спасибо! Талантище, громко сказано, но то, что это я вырастила - нет, сам растет, главное не мешать, помогать.

Елена Kadiewa
Я сёдни вся занятая-занялась посадками, до кучи цветы перевалила, потом не до них будет! Насвинячилаааа, вот только убралась.
Целая проблема с маленьким, мастер, что придет, панически боится собак... опробовано-знаем, он уже сбегал у меня из дома. Эльм в комнате сидеть не будет, изорётся весь-чужие в доме, а он не видит! тоже опробовано! Все на работе, все заняты... хорошо, что зять ночью приехал, сказала, чтоб в 5 часов он его забрал куда хочет.
Таперь жрать приготовить-и мастера накормить, и зятя с дочей потом...
Так что-ведите себя хорошо, не балуйте!
Гляньте-ка, как оживились после замечаний...
Все молодцы! Трудоголики!
Гюзель-в шоке я опять! Букеты видела, дарили, а вот яблочко...
Вероничек, цаловаю!
Пока, убежала.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Loksa
Женя, можно добавить сливки, блендернуть, потом яйца по-одному, блендернуть. Лаврушку вытащить не забудь, как некоторые, ниче с лаврушкой съели!

Natalo4-ka
Приветик, девчули и парни!
Тута я, Бабуличка, кожный день тут заряжаюсь позитивом, ага, приду и покушаю, и посмеюсь с вами, и посочувствую, и математикой позанимаюсь, и на Гюзелины работы полюбуюсь, и на цветочки... все успеваю, кроме как написАть В деревне ток читать могу, а когда в городе столько дел, столько вопросов решить надо.... опять таки, спортом занялась, еще - 1,5 часа из моей интернетовской жизни в день тютю, а я и рада. Кста, за месяц - 7 кг., выполняю Linadoc предписания, да и лето скоро, однако хочется прилично выглядеть.
Чаями наконец то занялась, а то скоро новый лист пойдет, а у меня в морозилке еще прошлогодний лежит. Малину и смородину посушила, сёння хотю пробу снять. На очереди клубника, груша, яблоня. Буду моно делать, надо распробовать каждый вкус в отдельности. Сегодня уже не успеваю, завтра если не усвистим в деревню, с позаранка достану лист из морозилки и пущу в дело. А потом сяду и буду дегустировать...

Чайная беседка

paramed1
Теперь вопрос - как лечить?
Лина, если авитаминоз - это лечится, так? А вот дальше... Может, само рассосётся? Со временем? Оно ж каждому своё, то бишь свой нужОн...

Ленусик, молодец, напомнила - мне золотой ус в количестве 2 штуки тоже пересаживать-омолаживать нужно. Займусь-ка, а то потом забуду - весеннее обострение любимой болезни беседочников грядёт.

alba et atra
Дочь отвезла на конкурс среди музшкол по вокалу областной у нас в городе был.
 Лауреат 1 степени в свой возрастной группе и Лучший исполнитель произведения Моцарта среди всех исполнителей!

Наташа, поздравляю!!!

Юнна
Васютка, Наталия, поздравляю, это такое счастье, дети, внуки!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ И ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРОВВВВВ!!!
Ну какая красота у нас в беседке!!! С утра вкусности всякие, шедевры мастерства, чудесная посуда, чаепитие очень оригинальное-надо попробовать так чай попить, позитивввв сплошной!!! От меняЧайная беседка

БабаГаля
Васютка, Наташа поздравляю победы детей это сплошная радость и гордость для нас их родителей
Я убегаю работать до вечера

Васютка
Linadoc, елена kadiewa, alba et atra, Юнна, БабаГаля, спасибо за поздравления!

Natalo4-ka, очень прикольная картинка. Я бы назвала «Когда в Чайной беседке некого нет. "
hlebopechka.ru...
Как вставлять фото из сообщений?

ir
Всем доброе утро!
Диагноз у беседки один... ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮТ!

alba et atra
Посеяла еще 72 сладкие перчинки.

Чайная беседка

Гель закончился...
Хотела еще купить, пошла в магазин, а в магазине нету, и где его теперь искать?
Надо было сразу побольше купить.

Светяшка
Светка вчера не появилась
елена kadiewa, не правда. Я всё читаю. Вчера заходила после 22:00.
Всем доброго вечера!

Светяшка
А может не показывать больше вам мою «ерунду»? Вам надоело уже? Неинтересно?
Гюзель62, красоту такую и не показывать

Светяшка
Лауреат 1 степени в свой возрастной группе и Лучший исполнитель произведения Моцарта среди всех исполнителей!
Васютка, Наталия, поздравляю

Loksa
Васютка, чет я пропустила Поздравляю маму и дочь с победой в конкурсе. Пусть увлечение приносит радость! и творческие победы!

Loksa
У меня лаванда проросла!!! Эх, я ее рано посадила. И картоха проклюнулась, а дальше что делать??? Когда их пересаживать? Картох?

Zena
Васютка, чет я пропустила
ой и я.. со своей ФуаГрой.. мимо пробежала..
Лауреат 1 степени в свой возрастной группе и Лучший исполнитель произведения Моцарта среди всех исполнителей! Конкурс посвящен был 260-летию Моцарта. Так приятно! Исполняла «Тоска по весне». Видно весну все сильно ждут!

ПАЗДРАВЛЯЮ,

Galina Iv.
И картоха проклюнулась, а дальше что делать???
Оксана, я читала, что надо ее рассаживать (пикировать) когда только появятся настоящие листочки))), рано посеяла, рано (ворчу).

Луна Норд
Ну и на завтрак картошечка
Ой, какая вкусная картошечка, правда сейчас не завтрак, а скорее ужин, но я так есть хочу.......

Loksa
Zena, ну как там фуагра?

Loksa
Galina Iv., я знала, что буИШЬ ворчать! в прошлом году она слабо прорастала.

Луна Норд
И картоха проклюнулась, а дальше что делать??? Когда их пересаживать?
Оксан, а зачем так рано картоху посеяла, я ее обычно в марте высеваю. Я разве команду сеять давала, теперь сажай в отдельные стаканчики, раз проклюнулась. Я обычно использую пластиковые стаканчики, но маленькие (под водку) и потом растишь как обычную рассаду. А я, собралась лаванду тебе высылать весной, а ты прорастила..... Тогда, удачи с лавандой... и картохой

Луна Норд
Оксана, я читала, что надо ее рассаживать (пикировать) когда только появятся настоящие листочки))), рано посеяла, рано (ворчу).
Дело в том, что картоху не пикируют, оборвутся сталоны и мы потеряем в урожае. Если проращивали картоху по моему способу (на бумаге), то теперь аккуратно, зубочисткой переносим в стаканчик, и все, оставляем здесь до высадки в грунт. И это все манипуляции. Только две: прорастить и рассадить. Все!

Galina Iv.
Люцилия, Людочка, ждем отмашки по картошке, ты нам

francevna
Прочитала всех, хорошо, что беседка оживилась.
Захарий, с детства люблю подснежники, у нас их много было в Казахстане, а сейчас лет 20 не видела их в природе живьём.
БабаГаля, спасибо за красочные цветы, так хочется лета, но не сухого и палящего.
Гюзель, обязательно показывай свои работы, очень интересно делаешь, а я их жду в любое время суток.
Васютка, Наташа, поздравляю с успехом дочери, желаю ей новых творческих побед.

Loksa
Люцилия, аааааааааааа, ты ваще никаких команд не давала, пропала сАПсеМ, а мы тут все жданки прождали, все гляделки проглядели, что теперь делать? Рассаживать -ясно дело! Хоть в какой стакан? Пуф, хорошо у меня всего три вида, пуф!

francevna
. А потом сяду и буду дегустировать...

Чайная беседка

Наталочка, в центре постройневшая, чаёк нам свежий приготовила, чашечки расставила, так что скоро и мы на своих реактивных

Loksa
Люцилия, ну уж нет, лаванду твою я буду ждать, потому что она разная бывает. Давай так, я проведу опыт на год, если выживет, тогда обойдусь своей, а если пропадет, опять к табе-попрошайничать!
Картоха: Люда, ты не представляешь весь масштаб катастрофы. Ирина уболтала на гель посадить, но у них гель люЦкий, а у меня космический-его мне марсиане подбросили. Как теперь выбрать оттудава картофельные росточки. Вляпаюсь вечно! В работу

Луна Норд
Galina Iv., Обязательно дам отмашку!
Оксана, Попробуй брать пинцетом вместе с горошиной геля, не отрывая корешок, или с кучкой геля и переносить в землю, в стаканчик.

Loksa
Людмила, хахахахаха, ты видела мои горошинки? Сейчас покажу
Чайная беседка

Васютка
Света, Оксана, Женя, Алла благодарю за поздравления! Дочери все пожелания передам.

kil
Всем привет! Я сегодня весь день на кухне, готовлю на завтра на работу. Фуагру сделала, оливье сделала, коврижек напекла...

Люцилия, Ирина уболтала на гель посадить, но у них гель люЦкий, а у меня космический-его мне марсиане подбросили. Как теперь выбрать оттудава картофельные росточки. Вляпаюсь вечно! В работу

Так... не нужно грязных инсинуаций, я тут никого н уговаривала, я делилась опытом
ты покажи как твои росточки то выглядят
Света, Оксана, Женя, Алла благодарю за поздравления! Дочери все пожелания передам.
И от меня передай

Луна Норд
Оксана, Так я их и имела ввиду. Очень легко брать такую горошину с малюськой и сажать в землю, повозиться конечно придется, зато запас воды у них (растюх) будет всегда.

francevna
Удачно сегодня съездила в магазин для внука, встретила по дороге оптику, проверила зрение и купила очки для чтения в смартфоне и ношения.
Сегодня 88 лет со дня рождения моего папы. Вот не первый раз замечаю, что помогают нам наши родные с небес, направляют в нужную сторону. Вечером и утром сегодня сказала мужу, что поедем на рынок, там у нас много магазинчиков крытых и открытые прилавки, хотела внуку там одежду купить. Сели в машину, вспомнила про папу и тут же говорю мужу, что поедем в другую сторону. Муж поворчал, но свернул куда надо, но припарковаться рядосм с магазином места не было. А если бы оно было, тогда бы я не попала в оптику. Зашли в магазин и за полчаса для внука всё купили. Вот как это понять? Кто меня направил в нужное место. И по холоду ходить не пришлось.

francevna
Оксана, были бы горошины красного цвета, сказала бы, что икра красная.
А мне пора толстянку пересаживать, сильно разрослась, ветки тяжёлые, не знаю даже как и пересадить теперь. Обрезать жалко. Родственников всех снабдила.

Loksa
kil, идея была супер, ток в нашей дерёвне не нашла нужный гель. Возможно он есть в инете, я не стала искать, собственно- мелочь, а вона как разрослась в озабочку. Семечек я сыпанула счедро, выкапывать буду долго!
это лаванда, плоховато видно:Чайная беседка

А это картоха Чайная беседка

Loksa
Некоторые, особенно свободолюбивые семУШки, не приклеились к гелю, а упали на дно. И теперь там валяются. Гы
kil, что так испугалась? мы же за тобой, 8) как за вождем, а ты: идеЯ, опыт!!! Поверили в тебя, галстукигель приобрели. Надо затариться нормальным гелем.
И еще, оболочки семян опадут?

Zena
Zena, ну как там фуагра?
в меня щас конечно тапки -ботинки полетят.. но.. паштет как паштет..
если честно ожидала большего

Светяшка
Семечек я сыпанула счедро
Loksa, Оксана, хозяюшка

Васютка
kil, Ирина,
И от меня передай
Передам, у нас 22 февраля Сретенинский бал православной молодежи. Волнуемся как перед балом Наташи Ростовой. Поет и выступает давно, а танцевать будет первый раз.
Loksa, Оксана, francevna, Алла,
Оксана, были бы горошины красного цвета, сказала бы, что икра красная.
Точно икра и мальки проклюнулись!

Loksa
Женя, сыр какой добавила?! Не понравился вкус?! Не понимаю, меня свекровь кормила раньше паштетом: печень, масло, жаренный лук, яйца вареные-вкусно, но очень жирно! И еще, Женя, ты не пересушила в духовке?! Мне нравится этот паштет малым содержанием жира, все продукты вареные, и копченым привкусом.

kil
Некоторые, особенно свободолюбивые семУШки, не приклеились к гелю, а упали на дно. И теперь там валяются. Гы
kil, что так испугалась? мы же за тобой, 8) как за вождем, а ты: идеЯ, опыт!!! Поверили в тебя, галстукигель приобрели. Надо затариться нормальным гелем.
И еще, оболочки семян опадут?
Ты их опрыскивай если не отпадут, должны листики их спихнуть. Конечно этот гель не совсем годится... крупный и слишком обтекаемый.
в меня щас конечно тапки -ботинки полетят.. но.. паштет как паштет..
если честно ожидала большего

Да нет, паштет прост в приготовлении и вкусный, а настоящая фуагра мне например вообще не нравиться и конечно совсем не похоже на этот паштет. Этот хорош своей легкой формой и легким вкусом, не перенасыщен.

Zena
Loksa, Оксан.. я раньше делала паштеты. печень то я люблю.... обычный вкус.. не плохо.. но и не ВАУ!!! все делала по инструкции рецепт распечатала и в кухню.. все на весах взвешивала.... сливочки деревенские были вкусныыые..
знаешь.. вот когда печень с курицей была в кастрюльке.. от нее такой ароматище был.. вот от туда я бы все скушала.. да морковочка да лучек крупно.. мммм мнямка..
и да я согласна с тобой он не такой жирный как я раньше делала.. это плюс для него!

Loksa
Наталия, это же кто такой икры наметал? Марсияне? И что они у меня будут делать на грядках?

Васютка
Оксана, ну не знаю кто наметал, на грядках будет плавать синяя рыба. Бывает же красная рыба.
 Анекдот:
В роддоме:
- У кого жена русалка? Примите ведро карасей!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте