Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 63)

Елена Kadiewa
Мясо-красота! хоть я и не особый любитель... а сыр-словов нет.
Приходила доча с работы, сейчас домой проводил сын с маленьким. Зятя на неделю на вахте еще оставили-новая буровая, оборудование принимать будет.
Доча завтра к себе зовет, шантажирует роллами.

Юнна
alba et atra, Лена, спасибо! Как будто сама побывала на выставке и все посмотрела.
Очень понравились котики и таксы, войлочная обувь, вышивки. Иногда увиденное на выставке потом делаю для себя или внучек. Так у внучек появились игрушки из носков, обезьянки, котики и зайки. А так-же большие котики-подушки.

Zena
Вот, кто проголодался на выставке: пирожки, су-вид карбонат в майоране, розмарине и базилике, сыр сулугуни.
эх... я так понимаю мне еще только глазами можно есть да?
эх как же красиво сфотано.. а на скус думаю еще вкуснее..
Слоники, таксы, крокодильчики, Жень!
вот слоника и котика с удовольствием бы приобрела..

Гюзель62

Обзор выставки и мастер-классов

Добрый вечер всем!
Надеюсь Гюзель еще фото поставит.
Не, Лен, я не поставлю, у меня фотика нет, а смартфон я не брала. Это Анжелка обещала. Надеюсь, сможет загрузить.
Чая кажется не было
Был чай! И даже Иван-чай был. Но только в одном месте и сушеный. Даже интересоваться не стали! Фигня!

Девчонки! Как там интересно! Сколько всего! Глаза разбегаются, руки чешутся что-нибудь купить! Все время хваталась за кошелек (денег специально мало взяла из дома, а то точно бы все спустила!) Мастер классы на каждом шагу. По изготовлению цветов из фоамирана, из полимерной глины, картин из шерсти для валяния, росписи кухонных досок, куколок-мотанок, картин из бисера, плетение феничек и браслетов и т. д и т. п. Все бесплатно, материалом обеспечивают, покажут, расскажут и что сделаешь с собой отдадут. В любой момент садись, учись, забирай! Красота! Интересно! Столько всего, просто даже невозможно обо всем рассказать.
Жалко, что не все можете там побывать! Очень занимательно и познавательно! Спасибо Лене, что вытащила нас с подругой туда!
Приехала голодная, т. ч. спасибо Лине за вкусный ужин! Как же хорошо у нас в Беседке! Пока мы шлындали, красоту глядели, тут все приготовили и нас подождали!
Так душевно и приятно!

Zena
Доча завтра к себе зовет, шантажирует роллами.

я так понимаю.. " врагу не сдается наш гордый Варяг!»

Елена Kadiewa
Мне тоже репортаж с выставки понравился. Тапки, наверное, теплые-почти мини-валенки. А Баба Яга-ну это точно-наша! Также красива и добра.
Ага, Жень, на суши меня можно в гости вытащить, а так я не любитель... по гостям, даже к доче.

Linadoc
я так понимаю мне еще только глазами можно есть да?
Ага, еще дня 3-4 потерпи, а потом медленно (!) и задумчиво начинай с маааааленьких кусочков расширять рацион

Zena
Ага, еще дня 3-4 потерпи,
нуу.. не знаааю...
 мне варено-паровое уже и нравится начинает..
но вот от такого сыра не отказалась бы..

Anatolyevna
alba et atra, Лена столько красоты! Много хороших вещей!
Вы с Гюзелькой такие умницы! Столько всего мы увидели!
Linadoc, Лин столько еды каждый день. Везде успеть!

kil
Всем привет! Позавидовала, пооблизовалась, можно и спать идти!

Rada-dms
Меня спрашивают, а где эта выставка?

Светяшка
мамка вышла из леса и ноги заплетались!!! А язык???
Galina Iv., а я говорила к маман сегодня

Светяшка
Тапочки валяные.
Елена, красота! Нет у меня возможностей такое ваять

Светяшка
Часы глиняные.
Елена, вау какие красивые
Шарфики.
Гигиги
Разные штучки из стекла.
Аж потрогать захотелось

Светяшка
Вышивка бисером.
Хочу котейку

Гюзель62
Она в Сокольниках проходит.
От метро Сокольники бесплатным автобусом возят.
Rada-dms, Оленька, выставка в Сокольниках, в экспоцентре.

Светяшка
кто проголодался на выставке: пирожки, су-вид карбонат в майоране, розмарине и базилике, сыр сулугуни.
Linadoc, Лина, а мне что нибудь с сыром. Пирожулю какую.

Светяшка
те кто приехать не смогут, хоть на фото увидели!
Елена, спасибо! Всё красивое и интересное.

Светяшка
Захарий, ура! Весна пришла

Anatolyevna
Я хлеб испекла! Вкусный, дух такой!

Чайная беседка

У нас отелилась корова, я теперь доярка. Мне нравится!
Как кино «Доярка из Хацапетовки»

Anatolyevna
Захарий, Так по-весеннему!

alba et atra
Меня спрашивают, а где эта выставка?

Оля, я в теме Что в Москве слышно объявление о ней размещала.
Там поподробнее.

francevna
Anatolyevna, Тонечка и как прибавление в семействе назвали?

Anatolyevna
francevna, Назвал внук-Васькой.

francevna
Антонина, внук назвал, пусть теперь помогает ухаживать. Поздравляю с прибавлением.

Anatolyevna
francevna, Спасибо Алочка!

Linadoc
Антонина, Тоня, а Ваську ты принимала? Или корова сама все?

Гюзель62
Показываю вам мои покупки:

Чайная беседка-это ботиночки для следующей куколки (длина в подошве 9 см)

Чайная беседка-это декор для нее же (размер пачки памперсов 3х3 см!!!)

Чайная беседка-это часть подарка зятю на 23 февраля (крупным планом)

Чайная беседка-а это ВЕСЬ подарок зятю

Чайная беседка-это «женские» подарки

Чайная беседка-еще

Чайная беседка

ну и еще купила всякой мелочевки для поделок (но вам не существенно). Вот и все приобретения мои!

БабаГаля
Linadoc, Линочка кормилица спасибо тебе опять на утро вкусняшек твоих затарила, а то опять с утра кое кто все ухомячит, а я вся в делах, ну некогда мне готовить.
Anatolyevna, Тонечка с прибавлением в вашем хозяйстве, аппетита ему хорошего чтобы рос не по дням а по часам и радовал вас прибавлением в весе
Гюзель62, alba et atra, девочки спасибо за экскурсию так все красиво, все таки не переводятся у нас таланты и это радует, есть куда стремиться. Особенно понравились колокольчики и детские шапочки вообще чудо.
захариюогромное спасибо за весну. Ура она не загорами

Anatolyevna
Linadoc, Лин командир принимал телёночка. Он в 90х работал в животноводстве, а я трусовата.
БабаГаля, Галь спасибочки!

paramed1
Тонечка, с расширением хозяйства! А я тоже умею доить, и роды принимала, но у козы, а за коровой только наблюдала, но была готова помочь.

Васютка
alba et atra, Елена, спасибо за фото экскурсию по выставке! Какие талантливые у нас люди! Работы все душевные и профессиональные -поделками не назовешь! Завтра еще поразглядываю получше.
Anatolyevna, Антонина, с новорожденным! Такой забавный наверно! Вот внуку радость!
Linadoc, когда ты все успеваешь? Такие вкуснятины!
 У нас колобкомания, опять мели, скребли, месили, пекли колобка, сейчас на окне остужается. Вот думаю, лиса заберет или нет?

Васютка
Вот вам новая выставка -С 1 по 3 марта в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет IV выставка Dacha Outdoor. На ней можно купить всевозможные товары для сада и огорода без магазинной наценки, а также посетить бесплатные лекции и мастер-классы по садоводству и ландшафтному дизайну.

Васютка
Информация с сайта

Гюзель62
Подруга скинула свои фотки, размещаю как могу (ну, не Раппопорт я!)

Чайная беседка

Чайная беседка-поделки и часы из ракушек

Чайная беседка-часы из ракушек

Чайная беседкато же

Чайная беседка-куклы валяльные (правда мелковато! НО......)

Чайная беседка-цветы из фоамирана и шелка

Чайная беседка-то же цветы

Чайная беседка-картины в технике объемной мозаики

Чайная беседка-то же

Чайная беседка-все растения вышиты лентами

Чайная беседка

francevna
Гюзель, спасибо подруге, такие фото классные.
На смартфоне увеличилось и я всё хорошо рассмотрела. Цветы, картины объёмные и вышивка лентами замечательная. Вживую бы всё увидеть.

Всем спокойной ночи. Утром рано внука привезут.

Гюзель62
Девочки! А вы поняли (или может догадались) из чего сделаны мои покупки? Подарок зятю и вкусняшки мне?
Догадались?
Это мыло ручной работы!!! Обалденного качества, абсолютно натуральных цветов, реалистичной фактуры, сногсшибательных запахов и по очень приличной цене!

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Оль, завтрак красив, а вкусен? Овсянку уважаю, правда сырую не ела, надо пробовать. Спасибо!
Васютка, чего там с колобком-то решили? Ушел-не ушел, съели-не съели?
У нас тепло, всего-8' и снег не идет.
Глядя на Линин су-вид, думаю о приобретении вакууматора, тем более -мои спрашивают-чего бы мне хотелось? И ведь думаю-надо ли? Читала темки, столько проблем с ними, с пакетами...

francevna
Всем доброго утра! Лёгкой пятницы!
У нас +3 с ветрои, на 3 дня дождь прогнозируют.
Побежала внука встречать.

Zena

Совет по использованию вакууматора

Девочки! А вы поняли (или может догадались) из чего сделаны мои покупки? Подарок зятю и вкусняшки мне?
ну вооот а я думала.. есть можно...

Доброго всем утра!
здоровья всем желаю!
Глядя на Линин су-вид, думаю о приобретении вакууматора, тем более -мои спрашивают-чего бы мне хотелось? И ведь думаю-надо ли? Читала темки, столько проблем с ними, с пакетами...
ой.. весчь.. что надо весчь!
мне очень нравится..
пакеты можно по нескольку раз использовать..
я кладу сначала в обычный пакет а потом в вакуумный (это если на хранение).. вакуумирую.. если что то вытекло.. мою и потом при случае.. парю в пароварке.. все..
ну очень удобно.. а если еще и крышки вакс купить.. то вообще чудо!
любая банка становится вакуумной..
а вот су- вид я еще ни разу не делала..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра - 7*, ветерок. Мне сегодня к доктору на приём.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Вазочка. Рябина.

Васютка
Доброго всем утра! Плодотворного дня! Уютного вечера!
 У нас ветер, 0 ".
 елена kadiewa, Елена, все на полном серьезе - повязали платочком и поставили на окно в кухне. Переложила ночью на окно в зале без платочка - версия была такая, хотел уйти, но испугался, вернулся. Утром как встал, посмотрел - нет. «Баба надо идти искать», Сам оделся, прошли весь двор, проискали нет, увидели в окошке«Баба, непослушный колобок». На окне колобок оказался без глаза - думаю, кошка или дед подъели. Сейчас надели платок и вернули на окно.

Чайная беседка

Чайная беседка

Лена, мультик и песенку знает наизусть и поет с утра до вечера.
Надо что-то новое придумать, колобкомания затянулась, просит еще испечь.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
Оля, завтрак, что надо!
Надо что-то новое придумать
Наталия, отличный колобок! Теперь надо чебурашку, кота, крокодила, бегемота....
Никому не болеть, здоровым о профилактике не забывать. У нас метель, снег, +1, скользко и мокро. Расчехляю метлу

Захарий
Доброе утро и хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra
Я на Садовод собираюсь, за семенами.
Надо еще травок пряных прикупить.

Светяшка
Доброе утро всем!
Я на работе.

Galina Iv.
всем приветики! Я сегодня дома телефон оставила, т. е без рук)). А надо с Оксаной встретиться.. Оксан, я в личку отправила тебе важную инфу, не пропусти, плиз.

Светяшка
Galina Iv., а по городскому телефону или по скайпу нельзя созвониться?

Galina Iv.
Светяшка, не знаю ничего, а по скайпу.. я ж на работе))
Но надеюсь по шляпе она меня узнает

Елена Kadiewa
У Галюни все признаки весенне-склеротического обострения! Лапа моя, как же ты так?
я когда телефон не возьму-сразу всем нужна
А я сегодня петунии посадила и перец острый, что-то посчитала все просьбы-многовато надобно, а болгарского еще больше в 2-3 раза. Ндаааа...

Natalo4-ka
Как же весны хочется!
А тут, в беседке, уже сады зацвели, перец посеялся.... А на улице ручьи журчат... Ах...
Здравствуйте, мои хорошие.
А мы будем в марте сеяться. Нам в феврале рановато, ну, я имею в веду основные культуры: томаты, перец, баклажаны.

Loksa
Всем приветики! все в порядке, если что, то я с 18-30 до 19-30 кидаюсь на всех маломальски ошляпленых людей! Галина, ответила! Боисся, я тебя съем?

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Захарий, Захарий спасибо за весеннее настроение, у тебя походу весна в полном разгаре
Rada-dms, Олечка спасибо за вкусный и полезный завтрак
Anatolyevna, Тонечка удачного похода надеюсь что все хорошо, не болей у тебя Васька, ему здоровые хозяева нужны.
alba et atra, Леночка как всегда КРАСОТА
Васютка, Наташ ты молодец придумала замечательную историю, очень не хочется что бы колобка съели
елена kadiewa, Лена занялась посадками значит весна точно не далеко
Я побежала работать вернее создавать красоту. До вечера, всех люблю Чайная беседка

Zena
Васютка, Ох и выдумщица!!! молодец!!!
 я с ребенком о таком не додумалась.. если внуков дождусь.. обязательно колобка слепим..

в тему о колобке
Знакомый делится результатом воспитания дочери. Сам ржет, аж плачет!
 Рассказал дочке вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается:

— Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!..

— А если бы послушал, - задумчиво отвечает дочь, — они бы его сразу сами и сожрали! А так — хоть погулял...

отличный колобок! Теперь надо чебурашку, кота, крокодила, бегемота....
ага..

Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота,
Чижика, собаку, петьку – забияку,
Обезьяну, попугая, вот – компания какая!
Вот – компания какая!

мы флюрки забрали сегодня там все нормально.. аж выдохнула..
 а вот рентген не порадовал... расстроилась.. что забыла в отдел Икеи заехать термометр заказать...

Елена Kadiewa
Женька, рентген чем расстроил?

Zena

9 месяцев лечу шпору.. была 0,6.. стала 0,8.. это на правой.. и на левой вообще ничего не было.. теперь две.. 0,2 вниз и 0,3 в бок..

kil
Всем большой привет!
Женя не расстраивайся, уже скоро боль пройдет, а шпоры они не рассасываются, просто воспаление ткани вокруг останавливается.

paramed1
Добрый день всем! Гости у нас, обучаем работе с планшетом. Ватрушки и сосиски в тесте трескаем с чайком кипрейным. К вечеру освобожусь.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте