alba et atra, Елена, какой котик красивый!
Доброго вечера всем!

Доброго вечера всем!

francevna

alba et atra, Елена, какой котик красивый!
Смотрела на Свойскую капусту, не решилась!Решись на пекинскую..
Захотелось мне чего нибудь новенького приготовить в новогодние праздники.
В голове появилась идея-рулет куриный.
а можно ли замораживать пресованные дрожжи?можно.. только порционно заморозь...
Девочки, подскажите: а можно ли замораживать пресованные дрожжи?Можно.
застревает в двух зубахА че только в двух?
А у кого ДР?у мужа
Я к голубцам долго готовлюсь, не могу горячую капусту разбирать! баааюсь горячего!неее я люблю их делать.. но такое у меня первый раз.. 4 часа только листы варила..
Светик, тебе и такие сурьезные котейки нравятся?Елена,
alba et atra, Елена, какой котик красивый!Ничего себе котик!
Завтра с утра на работу, а после работы к детям поеду.Anatolyevna, Антонина, хорошо
Так что не теряйте!
Кусочек конкурсной экспозиции.Елена,
Елена,
Красота какая Выберу себе самое красивое.
Так хочется всё это в руках подержать.Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 21:39
Посылочка-то ждет!Елена, скоро
Скоро и в руках подержишь.
Надеюсь все нормально добралось.
Темно-зеленый сервиз называется «Волшебный лес».Вот какая эта посуда теплая, по энергетике... И глаз ласкает...
Светло-зеленый набор для пельменей называется «Деревенские мотивы».
Цветочек есть и ладно. Глвное что не животные и не геометрия и не черное.. а остальное все хорошо..

Сегодня сделала хлебушек на йогурте. Какой же он вкусный Такой нежный-нежный. Очень понравилсяА нам почему не принесла?
alba et atra, Ленуся, я так часто сюда приношу хлебушек,
, чайная параУмереть -не встать...
alba et atra Леночка, specially for you:
![]()
Надеюсь все видят фото с хлебом, а то я еле вставила (подтягивалось другое какое-то )
На конкурсе, Псковский гончар, завоевал 3 место, со столовым сервизом.Леночка, очень красиво смотрится и цвет очень нравится. Но для моих рук эта посуда сейчас тяжела.
Я уже приносила пельменницу из этого сервиза.
Вот она.
![]()
Девочки, подскажите: а можно ли замораживать пресованные дрожжи?Сразу взвешиваю по 30гр, заворачиваю в фольгу, складываю в пакет и в морозильник. Отлично хранится.

а сейчас я нарвалась на темку. Оказывается это мастер-класс Женечки.
Темно-зеленый сервиз называется «Волшебный лес».Лена, не могла устоять против такой красоты. Дочке хотела на день рождение горшочек подарить. Скажи, а можно где то это купить? Фирма какая? Может где в магазинах продают у нас?

Кролик НовогоднийOroma, Оля, спасибо за рецепт «Новогоднего кролика». Классный рецепт. Если мне кролик перепадёт когда-то, обязательно так сделаю.
Давай я Нг сделаюRada-dms, Оля, делай. Здорово! С фотками - оно всегда лучше.
я так часто сюда приношу хлебушек, что уже небось и задолбала всех
Даёшь больше фотокДоговорились
А то Гюзельке на тебя пожалуюсь. Она быстро тебя образумит
Только последнее фото у тебя какое-то не айс - скрин странички с темы водопровода... Я уж обновляла страницу, обновляла, но всё равно скрин...Вот и у меня, когда вставляла, был скрин водопровода, потом хлеб появился. И чего спрашивается
Хоть бы к Новому году пришли.Аллочка, ну отдохни в Новый год-то.. Все вяжешь, вяжешь..
ДоговорилисьНу вот и отлично Будем ждать. Таточка, ты, наверное, сегодня готовишь-готовишь-готовишь - к возвращению сынули? Вот нам и расскажи, что готовишь. И покажи обязательно.
в обед приедет знакомая стрижку мне делатьfrancevna, Аллочка, класс! Не забудь похвалиться - пусть тебя кто-нибудь сфотает.
Людочка, красиво у вас очень. Лошадки на фоне гор гуляют...marina-mm, Мариночка, спасибо! Сама любуюсь этой красотой. Беру с собой фотоаппарат, чтобы хоть чуть запечатлеть эту красоту.
Еще бы тепла и уюта добавить Берегите с Мишей себя, пожалуйста. От очень зябкоДаст Бог, всё будет. Спасибо, Мариша, мы будем стараться.
Темно-зеленый сервиз называется «Волшебный лес».Красота то какая...
Вот и у меня, когда вставляла, был скрин водопровода, потом хлеб появился.А у меня так водопровод и остался

Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2016 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2021 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Прибор для заваривания трав