Кошка с котятками.Такие маленькие, спрятались за мамкой А та-грозная, типа: «Оставьте же вы нас в покое»
Милота
francevna
Кошка с котятками.Такие маленькие, спрятались за мамкой А та-грозная, типа: «Оставьте же вы нас в покое»
Пыталась сфотографировать кошку с котятами, не даются....
Кошка с котятками.![]()
Кошка с котяткамиВасютка, Наталия, спасибо за пушистиков
Кошка с котятками.Прям мама-мама! Трям всем! Штормит меня сегодня, работу работаю, а сама еле живая, как ватная. Ночью было -6, а утром уже -23. Помолчу пока....
Штормит меня сегодня,Ты таблетки-то отшторма пьешь какие или так.. в игнор их отправила?
Кошка с котятками.ААААаааааааааааа какой рыжик.. покажи его ближе!!!
Ну а сто грамм..Ликер по виду, типа яичного..
Подразню немножко северянок своим виноградикомЛичка, а череночки продаешь?
Как тебе везет на подруг!сама себе завидую..
и будет у нас многА многА конфет на НГУра!
Девчули, на Новый год к Жене!Ух, как налетим Да еще и своих конфет прихватим!) Золотуха нам всем обеспечена будет
Личка, Анжела, виноград знатный, аж слюнки потекли....

, мальчуковое царство.Как говорила одна моя знакомая :" У меня дома мужичатник!». Два сына, муж и кобель-спаниель..
на Новый год к Жене!
Да еще и своих конфет прихватим!) Золотуха нам всем обеспечена будетой напугали.. я еще с нашей фабрики прикуплю..
Никто борщецом не обедает?Tatka1, я и без борщеца съем спасибо
я еще с нашей фабрики прикуплю.Ура!
Девочки, а можно мне тоже сюда забегать иногда?баба Ната, Наталья, вы ещё не с нами?
Светяшка, Светик, ну если и борща захочешь, тоже знаешь куда лететь! Говорчт я неплохо его варюTatka1, хорошо
нет и иван-чаяИ у меня его нет.. и не было.. и че теперь? Не болтать штоль?
а можно мне тоже сюда забегать иногда?Иногда-нет! Только на регулярной основе!
Люда, поедешь весной на дачу - заедешь ко мне, будут тебе саженцыАнжи, ты-просто ДЕД МОРОЗ!
мальчуковое царство. А хочется уже бантики наконец по завязывать.У меня, тоже, три богатыря, а так внученьку хотелось.
так внученьку хотелось.Ну у тебя не все еще семейными узами охвачены.. Будет тебе и внучечка... еще не вечер...
Правда показывать нечего (телефон старенький, фотографироватьЯ тоже, редко показываю, хотя и фотик есть, лениво..., но, здесь за то не прогоняют!
Я сегодня закрыла чайный сезон.А я держу в морозилке маленький запасец. На одну крохотную партию чая. Ну, когда совсем ломать начнет, сделаю!
Альбочка мне прислала перо и мундштук к тематической вечеринке, дала строгий наказ, чтобы я сфоткалась в образе, но... наверное не получится,Люцилия, Людмила,
Никто борщецом не обедает? Если есть такие, то вот вам пампушки с чесночком
![]()
Девочки, а можно мне тоже сюда забегать иногда?Здрасьте Баба Ната!!!

У меня на ноутбуке звук пропал.Звук с ноута или в наушниках?
Куда делся не знаю.
Куда надо было жать, всё уже сделала.
мушшшшш меня завтра с утра прибьет.. причем насмерть.За голубцы?
наверно меня достала одна и та же елка
игрушки висеть должны в одном порядке по диагонали.Ну пусть отличится. Дай ему свободу, пусть сам нарядит, по диагонали, вертикали, вширь, вкось...

Звук с ноута или в наушниках?Нигде нет звука.
Антиоксидантный напиток - чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как заваривать зеленый чай Матча?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2020 г.)