Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 494)

Tatka1
Кошка с котятками.
Такие маленькие, спрятались за мамкой А та-грозная, типа: «Оставьте же вы нас в покое»
Милота

alba et atra
Пыталась сфотографировать кошку с котятами, не даются....

Кошка с котятками.

Чайная беседка

Лапуськи!
Умильные все такие, вместе с матушкой!
Наташ, рыжий котенок девочка?

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Леночка какая красота, прям цвет неповторимый, как то в Москве в ОБИ видела похожую но правда не такой насыщенный голубой, но тоже красивый так хотелось купить но Димон не одобрил, а я дефффчонка послушная не спорю сильно с хозяином, да и понимаю что пришлось бы бороться за выживаемость этой красоты, а как раз сезон был и внимание мое было направлено на другое поэтому шибко не сопротивлялась. А уж посудой твоей вообще не возможно не любоваться, а какая она на ощупь прям теплая, Ленусь молодцы твои друзья огромное им спасибо за радость которую они приносят в этот мир. и тебе что делишься с нами
francevna, Аллочка ну вот новые шедевры скоро будут, но ты все таки надолго не пропадай
Васютка, Наташа кошка строгая, прям серьезная мамаша
lappl1, Людочка милая все у вас будет хорошо!!! Вот такое мне пришло сегодня заключение! А про лошадку подумайте, может стоит завести помошника за водой на нем гонять
А у нас сейчас светит солнышко и чот так хорошо, муж с утра блинчиков напек пойду похомячу, приходите на чаек с блинчиками. Чай в этот раз очень вкусный намешала, прям пью и балдею

Васютка
Без чаю я скучаю! Чай свежие приготовленный из виноградных листьев и цветов иван-чая. Попью сейчас и снег пойду чистить.

Чайная беседка

Коробочки новогодние купила в фикспрайсе, цукатки положу и подарю.

Светяшка
Доброго дня всем!
Кошка с котятками
Васютка, Наталия, спасибо за пушистиков

Луна Норд
Кошка с котятками.
Прям мама-мама! Трям всем! Штормит меня сегодня, работу работаю, а сама еле живая, как ватная. Ночью было -6, а утром уже -23. Помолчу пока....

Lasto4ka
Всем приветы!
У нас тоже погода скачет. Вчера - 10, сегодня +2. Я нормально, а мама мучается сильно. Нога на перемену погоды сильно болит. А эта перемена чуть ли не каждый день...
Сижу в очереди к стоматологу, зубы проверю.

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 11:26
Васютка, Наталочка, какие котята! Они смешные такие когда маленькие, головастые.

Личка
Oroma, Оля, спасибо! Рецепт очень по моему вкусу Я всякие холодцы, заливные, желе, мармелады, пастилы ну просто обожаю!
А перец на гриле - вообще бомба!
И Радушкин рецепт суперский... кролика делить теперь что ль.

Loksa, Оксана, воду нашу без отстаивания в рот не возьмёшь, а вот железо, да ещё скорее всего легко усваиваемое, содержат вишнёвые листья, из которых делаем чай

kil
Доброе утро беседка!
Всем хорошего дня! Людочка спасибо за тему. У нас солнечно и непонятно толи потеплеет, толи похолодает. Все гидрыизметеоцентра говорят разный прогноз

gawala
Штормит меня сегодня,
Ты таблетки-то отшторма пьешь какие или так.. в игнор их отправила?

Личка
Васютка, Наташа!
Чай виноградный очень мне по вкусу! У нас ещё винограда этого видимо-невидимо, так что планов на лето по чаю уже целое громадьё.
Тем более, что заготовки убывают с пугающей скоростью.

Людмила, Людочка держись там, на работе!
У нас ночью котёл задуло, видимо такие были порывы ветра, с ноля-то и до -25. Проснулись от холода, хорошо хоть быстро нагрелся дом после включения.

Lind@
Природа решила проверить нас на выживаемость...

Личка
Подразню немножко северянок своим виноградиком
 Чайная беседка

Zena
Кошка с котятками.
ААААаааааааааааа какой рыжик.. покажи его ближе!!!

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 12:01
девочкииии а у меня вон че!!!

Чайная беседка

он мой!!! АААААААААааааааааааааааа Петя в ушанке!!!
а чай то чай!!! знаете как пахнет.. мммммммм...
 яблоко.. такое.. такое я из него игольницу сделаю у себя на столе.. для работы..
конфетки на НГ заныкаю..
 ну вы ж все уже догадались да? кто фея!!!
 ага она самая Гузелька!!!
 Спасибо тебе моя хорошая!!!

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 12:04
там еще мыльце в виде лялечки.. вот как им мылиться то? рука не поднимится.. такой миниатюрный.. как живой..
А пупс.. такой прикольный..
Ну а сто грамм.. это я так поняла за здоровье Тимурчика хряпнуть надо.. только теперь надо узнать.. чего это и как употреблять

Tatka1
Zena, Жень, какой классный подарочек! Как тебе везет на подруг!

gawala
Ну а сто грамм..
Ликер по виду, типа яичного..

Надюшич
Личка, Анжела, виноград знатный, аж слюнки потекли....
Zena, Женя, с подарочками тебя! Да, фею сразу видно, а Петя прикольный!
И мама с детками хороша, такая вся заботливая и настороженная. А деток ее я бы потискала....

Луна Норд
Подразню немножко северянок своим виноградиком
Личка, а череночки продаешь?

Tatka1
Lasto4ka, Светик, погода и на молодых отражается, а на пожилых так вАще. Пусть держится мамочка!
А ты-герой! К стоматологу поход не из легких!

Луна Норд
Анжи, это ты с внучечкой или доня? Одно лицо!

Oroma
lappl1, Людочка! Спасибо большое за то, что «причесала» мой рецепт. Что-то я не догадалась Так сделать. Кстати, пишут, что так можно сделать и из курицы, и из мяав, и даже из рыбы, но ее варить минутки и добавить яйцо в желе.

Zena
Как тебе везет на подруг!
сама себе завидую..
 у меня в квитанции на получение стоял вес 900 грамм.. да и Снегурочка говорит.. иди там мААААленькая посылочка.. а получаю коробищу!!!

ну когда разговор про мааааленькую посылочку. шел.. думаю это мне Гузелька «отомстила» конфетками.. точно!
ну думаю хорошо. Ленуськины то я уже заныкала на НГ.. и эти думаю туда же..
и будет у нас многА многА конфет на НГ.. (сыну то уже давно на елках подарки не дарят вырос говорят.. )
А таааааммм...

Светяшка
и будет у нас многА многА конфет на НГ
Ура!
Девчули, на Новый год к Жене!

Tatka1
Девчули, на Новый год к Жене!
Ух, как налетим Да еще и своих конфет прихватим!) Золотуха нам всем обеспечена будет

Личка
Личка, Анжела, виноград знатный, аж слюнки потекли....

Надюша, угощала всех гостей виноградом летом и осенью, и всё равно было его МНОГО:), такой был урожайный год.
Люда, поедешь весной на дачу - заедешь ко мне, будут тебе саженцы
На фото моя очень хорошая знакомая с дочей, похоже на меня получились
У меня пока, к сожалению, мальчуковое царство. А хочется уже бантики наконец по завязывать.

Tatka1
Никто борщецом не обедает? Если есть такие, то вот вам пампушки с чесночком

Чайная беседка

gawala
, мальчуковое царство.
Как говорила одна моя знакомая :" У меня дома мужичатник!». Два сына, муж и кобель-спаниель..

Zena
на Новый год к Жене!
Да еще и своих конфет прихватим!) Золотуха нам всем обеспечена будет
ой напугали.. я еще с нашей фабрики прикуплю..

Светяшка
Никто борщецом не обедает?
Tatka1, я и без борщеца съем спасибо

баба Ната
Девочки, а можно мне тоже сюда забегать иногда? Правда показывать нечего (телефон старенький, фотографировать нечем). После новогодних каникул дочка закажет телефон на алиэкспрессе, а пока так, чайку с вами попить! А то у нас сада нет и иван-чая в этом году не удалось насобирать?

Светяшка
я еще с нашей фабрики прикуплю.
Ура!

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 14:09
Девочки, а можно мне тоже сюда забегать иногда?
баба Ната, Наталья, вы ещё не с нами?
Тогда мы идём к Вам! Добро пожаловать в нашу Беседку

Tatka1
Светяшка, Светик, ну если и борща захочешь, тоже знаешь куда лететь! Говорчт я неплохо его варю

Светяшка
Чайная беседка

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 14:14
Светяшка, Светик, ну если и борща захочешь, тоже знаешь куда лететь! Говорчт я неплохо его варю
Tatka1, хорошо

Tatka1
баба Ната, и у меня Иван-чая нет, ну и ниЧо))) И без фоток прожить можно. ВажнА компания Так что, милости просим!

gawala
нет и иван-чая
И у меня его нет.. и не было.. и че теперь? Не болтать штоль?

а можно мне тоже сюда забегать иногда?
Иногда-нет! Только на регулярной основе!

Радушка
gawala, у нас в деревне железистая вода. Даже для полива не годится. Отстаиваем НЕДЕЛЮ, не меньше. Интересовались, как можно убрать железо. Овчинка выделки не стоит. Питьевую покупаем. Для технических целей берем из водопровода поселкового, или из колодца. А своей только поливаем. Ну, и отстоянную в бассейн льем тоже

Луна Норд
Люда, поедешь весной на дачу - заедешь ко мне, будут тебе саженцы
Анжи, ты-просто ДЕД МОРОЗ!

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 14:45
мальчуковое царство. А хочется уже бантики наконец по завязывать.
У меня, тоже, три богатыря, а так внученьку хотелось.

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 14:47
баба Ната, Таша, не просто можно, а нужно! Наша «Беседка» самая гостеприимная. Здесь, все рады! Вливайся!

gawala
так внученьку хотелось.
Ну у тебя не все еще семейными узами охвачены.. Будет тебе и внучечка... еще не вечер...

Надюшич
Танюшка, спасибо за пампушки с чесноком! Как раз к обеду подоспели!
Сопли я уже вытерла....

Луна Норд
Правда показывать нечего (телефон старенький, фотографировать
Я тоже, редко показываю, хотя и фотик есть, лениво..., но, здесь за то не прогоняют!

Радушка
Я сегодня закрыла чайный сезон.
А я держу в морозилке маленький запасец. На одну крохотную партию чая. Ну, когда совсем ломать начнет, сделаю!

Луна Норд
Альбочка мне прислала перо и мундштук к тематической вечеринке, дала строгий наказ, чтобы я сфоткалась в образе, но... наверное не получится, хотя пару дней до корпоратива еще есть, может восстановлюсь.

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 14:59
Хотя, нет наверное, если за месяц не восстановилась, глупо, ждать этого за пару-тройку дней.

Надюшич
Люцилия, Людмила, так может посылочка от Лены стимульнет?

Anatolyevna
Люцилия, Люд ты чо? Расболелась что ли ва?
Ты восстанавливайся!
Пей лекарство! Так мне командир говорит.
Счас доча за мной приедет. Жду.

Светяшка
Альбочка мне прислала перо и мундштук к тематической вечеринке, дала строгий наказ, чтобы я сфоткалась в образе, но... наверное не получится,
Люцилия, Людмила,

Anatolyevna
У меня на ноутбуке звук пропал.
Куда делся не знаю.
Куда надо было жать, всё уже сделала.
Сын посмотрит, ругаться будет. Мож я не туда жмала.(нажимала)
Я обычно так говорю.
Он мне отвечает-Кто жмал, тот и налаживает.

баба Ната
Девоньки, спасибо, так хорошо с вами! А я думала, что все с чаем, повздыхала немножко. Чайком угостите, а я вас хлебушком (на фруктовых дрожжах)- только что из печки, и сливовым джемом (. маленько сварила осенью) Угощайтесь!

alba et atra
Никто борщецом не обедает? Если есть такие, то вот вам пампушки с чесночком

Чайная беседка

Я сейчас для папы борщик варю!
Так что пампушечки твои очень кстати!
Спасибо, Танюшик!

Loksa
Всем приветы и как хочет мой телефон-приметы, какие шлет?-сюкретничает! Радостные, это точно! Хорошего дня!

Светяшка

Луна Норд
!

Zena
Девочки, а можно мне тоже сюда забегать иногда?
Здрасьте Баба Ната!!!
Приятно познакомится..
заходите, присаживатесь..
чайку?

Чайная беседка

Loksa
Люцилия, зайчик, так и неплохо 8), все пройдет! А отечность рекомендуют снимать, или само должно спасть? с лица? А то может примочки соленые? не? делай, как дохтур прописал, меня не слушай, я сама лечусь!
Пысы: ты лучшая!

Lind@
У меня на ноутбуке звук пропал.
Куда делся не знаю.
Куда надо было жать, всё уже сделала.
Звук с ноута или в наушниках?
не заблокирован случаем справа внизу?

Zena
Девочки.. в общем.. если я завтра не появлюсь.. то считайте меня коммунистом!
 мушшшшш меня завтра с утра прибьет.. причем насмерть..
 че я творю с ёлькой... мама дорогая.. и это все вы виноваты..
 насмотрелась я по утрам елкаф красивых и....
 я еще утром по тихому примеряться стала.. а он.. Что елка будет по другому наряжена?
он консерватор. игрушки висеть должны в одном порядке по диагонали.. и т, д ит, п..
 наверно из за этого я уже и не хотела наряжать елку.. потому что она была бы как в прошлый год, как в позапрошлый. и поза поза.. и поза. поза поза... прошлый..
 наверно меня достала одна и та же елка..

gawala
мушшшшш меня завтра с утра прибьет.. причем насмерть.
За голубцы?

Lind@
Одинаково каждый год? Ну это жжж скуууучно.

Радушка
наверно меня достала одна и та же елка

А у меня ПОКА ЕЩЕ во дворе растетстоит. И не надоела

gawala
игрушки висеть должны в одном порядке по диагонали.
Ну пусть отличится. Дай ему свободу, пусть сам нарядит, по диагонали, вертикали, вширь, вкось...

Чайная беседка

Anatolyevna
Lind@, Ольга,
Звук с ноута или в наушниках?
Нигде нет звука.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте