Галина, шикарный олень!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 495)
francevna
А я каждый год по разному наряжаю. То в красном цвете, то в желто-синем, то все сразу цвета. Огоньки то по кругу вешаю, то по диагонали, то по вертикали, то наискосок. Начинаю наряжать елку и как нога встанет. Зато не скушно.
Нигде нет звука.Почему нигде? у меня звука скока хошь! Поделиться?

Ну пусть отличится. Дай ему свободу, пусть сам нарядит, по диагонали, вертикали, вширь, вкось...Ой, а у нас муж наряжает елку и все прибамбасы по комнатам развешивает. Как развесит, так и хорошо, я восхищаюсь громко, а сама втихаря от него чуток подправляю. Зато муШ при деле и чуйствует себя нужным!![]()
gawala, Галочке смешно, а мне так грустно, патамушта звука то нет.
И сын завтра
И сын завтра
Lind@, Ольга, Нигде нет звука.Наши админы говорят. Перезагрузите ноут
а если серьезно. Справа внизу значок звука не перечеркнут?
Значок нормальный, но я вчера драйвер Бустер обновила, мож и не нада было.
Вчера и сегодня перезагружала несколько раз.
Вчера и сегодня перезагружала несколько раз.
муж наряжаеМы каждый год покупали живую елку, наряжали вместе... А потом, а потом муж отваливал в командировку после рождества и НГ и " с таким счастьем и на свободе» оставалась я один на один, т. к. командировки дело сложное и долгое. месяцев на несколько.. А елку муж ставил не просто так, а в токарный патрон.. Кто не знает че это такое, то можете сходить
В общем купили мы маленькую искуственную елочку, если не забудем, то достанем, а забудем.. дык все равно у нас все по-прежнему, Рождество-Новый год-командировка..

Эх. Тут нужен мастер. Надо смотреть настройки
Галочке смешно, а мне так грустно, патамушта звука то нет.Не, а на фига тебе звук на клавиатуре?
gawala, Галь я же всякое рукодельное видео смотрю!
А там звука нет.
А там звука нет.
я же всякое рукодельное видео смотрю!С Вашим профессионализмом, девушка, Вы можете обойтись и без звука...
А там звука нет.
Ну пусть отличится. Дай ему свободу, пусть сам нарядит, по диагонали, вертикали, вширь, вкось...он не отличится.. он ОПЯТЬ украсит ее ТАКЖЕ!
Огоньки то по кругу вешаю,вот гирлянду наверно не буду вешать. я хочу одинаковые огоньки.. жотинькие.. (ну теплый свет)
Ой, а у нас муж наряжает елку и все прибамбасы по комнатам развешивает.только каркас к елке собирает..
ну и когда время есть вешает шарики по диагонали
он ОПЯТЬ украсит ее ТАКЖЕ!Доверь одну ветку нарядить, по диагонали..
Не, че правда, такой педант?
А как это елку по диагонали? По спирали чтоль?
Здрасьте Баба Ната!!!Спасибо, Женечка, ещё и с молочком?
Приятно познакомится..
заходите, присаживатесь..
чайку?
в общем елка у меня в этом году золотая
Надюшич Надюша, alba et atra Леночка, Светяшка, на здоровье!
Ну вот, мой сынуля дома! У нас всё хорошо!
Надюша, если что, платочек у меня всегда найдётся!
Надюша, если что, платочек у меня всегда найдётся!
мой сынуля дома!И это радует!!!
Ну вот, мой сынуля дома! У нас всё хорошо!Ура!!!
в общем елка у меня в этом году золотаяХорошо хоть не платиновая..
А мне все равно как наряжают елку, мы всегда вешаем памятные игрушки, фотки в рамочке«цветочек», пряники и конфеты, какая уж тут диагональ..... бантики..... каждый может повесить свою игрушку, пусть они приносят удачу и диагонали тожА! Огни гирлянды всегда цветные!
Ну вот, мой сынуля дома! У нас всё хорошо!Поздравляю! Пусть скорее сынуля восстанавливается и все будет хорошо. Дома, я думаю, дело быстрее пойдет на поправку.
Zena, Женечка, я тоже не хотела ставить ёлку в этом году А теперь решила, поставлю!
У меня нет никакой схемы по тому, как наряжать её. Но делать это люблю. Так что с меня фоточка. И от всех вас, по-возможности
Надюша, спасибо!
Светяшка Ура! Ура!
У меня нет никакой схемы по тому, как наряжать её. Но делать это люблю. Так что с меня фоточка. И от всех вас, по-возможности
Надюша, спасибо!
Светяшка Ура! Ура!
Поздравляю!
Вот и славно! Ты хоть успокоишься.
На работу выписали или дома еще побудет, в поликлинику походит?
Loksa, Ксюша, фотки в рамочке... Какая прелесть
Леночка, спасибо! В поликлинику 23 декабря надо. Завтра пойдет стричься (борода ).
Леночка, спасибо! В поликлинику 23 декабря надо. Завтра пойдет стричься (борода ).
ИМХО. Елка должна отвечать настроению. Т. е. вот захотелось такую в этом году. Делаем.
И никаких правил.
И никаких правил.
И это радует!!!Спасибо, Галочка! Радует очень!
Знаете, девоньки, я тоже каждый год наряжаю свою искусственную ёлочку, украшаю комнату (большей частью для внуков конечно), а они придут 1-2 раза в каникулы- и всё. И всё равно каждый год-украшаю, наряжаю (прыгаю с табуреткой туда-сюда) Ведь без этих хлопот всё равно никак! На душе то радостней!
баба Ната, Наташа, ну и правильно Я тоже наряжу, потом любуюсь
Добрый вечер!
баба Ната, Наталья, приземляйтесь в беседке, здесь очень уютно. И всем рады.
А ко мне сегодня Дед Мороз приходил и вакуумный упаковщик принес. Я в НГ с подарком уже. Довольная как слон. Мяско солится, провялю и запакую на НГ.
Тоня, не расстраивайся, приедет сын и починит, должен же хоть кто-то в дому бурчать, главное, что чинит.
Алла, какие спицы на Али выписала, покажешь потом. Я сегодня заходила в рукодельный магазин. еле удержалась, почему-то мне сразу все необходимым становится. Хотя не вяжу в настоящее время. Вышиваю вечером.
баба Ната, Наталья, приземляйтесь в беседке, здесь очень уютно. И всем рады.
А ко мне сегодня Дед Мороз приходил и вакуумный упаковщик принес. Я в НГ с подарком уже. Довольная как слон. Мяско солится, провялю и запакую на НГ.
Тоня, не расстраивайся, приедет сын и починит, должен же хоть кто-то в дому бурчать, главное, что чинит.
Алла, какие спицы на Али выписала, покажешь потом. Я сегодня заходила в рукодельный магазин. еле удержалась, почему-то мне сразу все необходимым становится. Хотя не вяжу в настоящее время. Вышиваю вечером.
ко мне сегодня Дед Мороз приходил и вакуумный упаковщик принес. Я в НГ с подарком уже. Довольная как слон.Какой замечательный Дед Мороз! Видать хорошо себя вела внученька
Поздравляю!
баба Ната, Наталья, очень рада новой беседочнице! Коллективный разум пополнился новым человеком! Здесь весело, познавательно, душевно!
А я сегодня Снегурочкой была. Покупала внукам подарки. Проблема была в выборе близняшкам одинаковых наборов, кукол. Понакупила всего, такая счастливая!
А я сегодня Снегурочкой была. Покупала внукам подарки. Проблема была в выборе близняшкам одинаковых наборов, кукол. Понакупила всего, такая счастливая!
Юнна, Наташ сын приезжали ненадолго. Поругался, сказал долго надо налаживать. Посмотрел, не исправил.(были недолго)
Я же натыкала, чо не надо.
Я же натыкала, чо не надо.
девчонкам
внучку

внучку

Васютка, Наталия, у нас не близняшки, но... проблема купить одинаковое, но, разное (вот, как хочешь, так и выкручивайся!) Правда, мы уже купили. А Матвейчику я связала погремушку
Anatolyevna, Антонина, у меня нет твоей аватарки, обновляешься?
Спасибо, девочки, я очень рада, что пришла к вам! А я даже ещё не знаю, что своим внучочкам дарить? Их у меня 3 парня-2,7,10 лет. Маленькому пока любую игрушку можно, а других так потихонечку спрашивала-не знают. А если это что-то дорогое, говорят, что попросят у Деда Мороза. Бедные родители!
Васютка, Наташ хотела другую поставить и не как.
Ой, девочки, простите меня, я тут ворвалась к вам в беседку и даже не поздоровалась.
Всем привет!
Кому чайку плеснуть?

Всем привет!
Кому чайку плеснуть?

Anatolyevna, Тонечка, редко у кого получается с первого раза поменять аву. Пробуй еще. Просто потом обновляй и смотри. У меня тоже так было
Васютка, Наташа, то, что надо подарочки От бабушек и дедушек детки всегда ждут игрушек.
баба Ната, молодцы детки, понимают, что бабушку и дедушку нужно аккуратно раскошеливать
опа, Радушка за ёлкой спряталась?))))
Васютка, Наташа, то, что надо подарочки От бабушек и дедушек детки всегда ждут игрушек.
баба Ната, молодцы детки, понимают, что бабушку и дедушку нужно аккуратно раскошеливать
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 19:45
Кому чайку плеснуть?
светта, а мне чаёчку можно? Как раз собралась попить чайку (на ночь глядя). Хорошее дело! Да, Танюша, тем более когда бабушка без дедушки
баба Ната, да пожалуйста, подставляй чашку! Я сама вот только чайку навела, буду чаевничать.
светта, Вот это я понимаю чайничек! На всю беседку!
Девочка
Мальчик

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 20:11
Мальчик

Хорошо хоть не платиновая.думаешь?
может перенарядить
Так что с меня фоточка. И от всех вас, по-возможностиТОЧНО!!!
Ну вот, мой сынуля дома!
А ко мне сегодня Дед Мороз приходил и вакуумный упаковщик принес. Я в НГ с подарком уже.
Наташа, с подарочком тебя!
Какой хороший Дед Мороз!
Заранее подсуетился!
И настроение обеспечил отличное!
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 20:15
Ага.
Обновилась!
К Новому году подготовилась!
Тонечку новенькую ждем!
девчонкам
внучкуклассные!!!
молодец бабулечка!!!
Кому чайку плеснуть?наливай.. я тока с елки спустилась..
завтра надо придумать как макушку увеличить..
пошла искать запасы золотого.. нашла бантики.. расправила перевязала по новой и на ёльку.. вся в бантиках...
Мальчикты мой рыыыыжик!!!
какая лапа!!!
Не обновляется и всё тут!
И Радушка, такая же.
И Радушка, такая же.
ты мой рыыыыжик!!!
какая лапа!!!
Какая жалость что рыжик не девочка...
Я уже хотела котеночка у Наташи выпросить.
Вот это я понимаю чайничек! На всю беседку!И на всех кто в кустах засел
Не обновляется и всё тут!Тонечка, не сдавайся!
И Радушка, такая же.
Пробуй еще!
Васютка, Наташ о сколько подарков ребятам радость будет
Tatka1, Танюшка поздравляю, как хорошо когда дети рядом. Пусть Хлебушко набирается сил и здоровья, рядом с мамой и ему хорошо
Anatolyevna, Тоня хорошо хоть писать и читать можно, скорейшего тебе исправления неисправностей
Tatka1, Танюшка поздравляю, как хорошо когда дети рядом. Пусть Хлебушко набирается сил и здоровья, рядом с мамой и ему хорошо
Anatolyevna, Тоня хорошо хоть писать и читать можно, скорейшего тебе исправления неисправностей
А у меня аватар не меняется... хочу зимний поставить и не получается...
Zena, Женечка
БабаГаля, спасибо, Галочка!
БабаГаля, спасибо, Галочка!
Люцилия, Людмила ты сильно не расстраивайся, главное что руки, ноги и все остальное целое, ну неприятно конечно что не то о чем мечтала, но ведь это надеюсь не смертельно, главное что твои родные рядом с тобой, а отеки пройдут и все наладиться.
У меня сегодня тоже с утра было прекрасное настроение, но прилетело как говориться чего и не ждала, но значит и это надо пережить. Полосы белые стали узковаты, как говориться високосный на прощание поднасерил. Ладно все переживем, если 90 пережили то что нам бояться.
У меня сегодня тоже с утра было прекрасное настроение, но прилетело как говориться чего и не ждала, но значит и это надо пережить. Полосы белые стали узковаты, как говориться високосный на прощание поднасерил. Ладно все переживем, если 90 пережили то что нам бояться.
Котятки такие милые, и вы девчонки-тоже. Пусть у всех будут красивые ёлки, хорошие детки и всякие милые зверятки! Всем спокойной ночи! У нас 23 00-пойду посплю.
Радушка, Красотка!
Я тебя вижу!
Я тебя вижу!
Ну, вот! светта и Радушка есть, а Anatolyevna, Антонина, пропала
К кому бежать за помощью? Мож к шефу?
К кому бежать за помощью? Мож к шефу?Anatolyevna, Антонина, да
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Белый индийский чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Необычная подача чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чаеварка Breville BTM800