Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 350)

alba et atra
alba et atra, Леночка, можно. Свежие фотки не совсем удачные, выгул большой сейчас у них, разбрелись.
У нас не нарядные, мы покупаем суточных индюшат, канадских. Они все белые.

Марина, спасибо за фото!
Внук классный!
Индюшата такие огромные!
По фото вроде пестренькие, не чисто белые, но очень симпатичные!

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 14:26
Чайная беседка

Вот такие сейчас красивые розочки.

Аллочка, какие у тебя розы!!!
Просто изумительные!

Lasto4ka
Так, а куда опять Галочка-гавалочка подевалась?!

Anatolyevna
Добрый вечер!
Я ток явилась с курсов! И бегом сюда!
Так соскучилась!
Ничо не читала!
Пишу что я тут! Заметьте меня!
Пойду хозяйство принимать, смотреть справился ли командир

francevna
Anatolyevna, Тонечка, с приездом. Как курсы прошли, понравилось, много нового узнала?

Радушка
Anatolyevna, С приездом! Думаю, все в порядке!

Lasto4ka
О, Тонечка, привет! Рада тебя видеть!

Светяшка
Думала буду жить у мамы, так нет же границу провели.
kubanochka, Лена, что там у нас со стиранием границ? Устали ждать

Добрый день всем!

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 17:09
сейчас в разгаре стройка+работа+еще полбалкона не переработанных овощей, которые каждый вечер ждут меня
Galina Iv., Галочка, успехов в делах!

Anatolyevna, Антонина, с приездом!

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, с возвращением домой! Мы тоже за тобой скучали! Будет время, ждем твоих впечатлений от учебы!)

lira3003
Всем привет! Не всегда успеваю поздороваться. Но прочитать все таки стараюсь.....
То не знала чем заняться... Вышла на работу, график 2/2, теперь не знаю как успеть.... На работе под камерой, поэтому без интернета, дома первый день магазины- готовка-уборка, второй день муж меня забирает с собой на ремонт. Прям против воли! Не от того, что мне не хочется ему помогать, а потому что он мне тут ничего не дает делать! Если только пол подмести или чай ему заварить. Сейчас с сыном плитку ложит на пол в ванную, а я тут, на Хлебопечке.... Интернет совсем плохой, бегаю по квартире и ищу, где антенну поймает....
С одной стороны жду, когда же закончится этот ремонт, у меня старший через месяц с армии придет, может быстрее дело пойдет.... А с другой, не знаю как тут жить будем.... У нас из 4 квартир на площадке, еще в 2 соседей не видно. Мы заедем жить, а они начнут ремонт, муж сказал, еще лет пять (!!!) в доме будет грохот стоять.... Придется беруши купить

Радушка
Рита, ремонт нельзя закончить! Его можно только прекратить! Твой муж - идеалист!

Anatolyevna
Радушка, Муж с хозяйством справился! Соседка корову доила, тоже приходила пост сдала.
Командир приготовил покушать и встретил с автобуса!
Так что всё нормуль.

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 20:12
Ой, хотела написать. Меня многие не поняли, зачем хлеб печь, когда можно купить.
Больше на тему выпечки не говорили.
Курсы интересные много нового. Воспитатели люди творческие!
Насчёт готовки и заготовок. Все по разному. Многие заготовок не делают (салаты, помидорки, огурцы). Даже ягоды не морозят.

Tatka1
Нет, ну что такое? Что за активность сегодня такая вялая? Я ж, наверное, скучаю Бросайте свои дела, идите в Беседку на чаёк
Кто что несёт?))) С меня цукаты

Чайная беседка

Щас вот эти пересыплю сахарной пудрой и буду новую партию стругать))

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка с приездом очень рада тебя услышать, молодец твой командир справился и ты развеялась, смена обстановки нам женщинам иногда очень даже необходима, опять таки наверное что то новое для себя почерпнула. С возвращением к нам!!!

Юнна

Приготовление цукатов из тыквы и айвы

Я тоже очередную партию цукатов из тыквы поставила сушиться, 4,5 противня, на свободные 1,5 положила вялиться груши. Завтра займусь айвой. Собрала у соседки два ведра. Готовлюсь смотреть Голос, приготовила вышивку, буду слушать с пользой для дела. Сегодня хлеб испекла тыквенный, очень вкусный, солнечный. Мужу понравился.
Anatolyevna, Тонечка, с возвращением в родную Беседку.

Tatka1
Готовлюсь смотреть Голос
Аааа, вот оно что))) Все на Голос ускакали
Ну что ж... наслаждайтесь!))

Радушка
Вот к чему, так к сладкому я абсолютно равнодушна... Ну, иногда ем. Но, без страсти

francevna
Готовлюсь смотреть Голос, приготовила вышивку, буду слушать с пользой для дела.
Наташа, что вышиваешь?

Lasto4ka
Вот к чему, так к сладкому я абсолютно равнодушна... Ну, иногда ем. Но, без страсти

Вот-вот, и я тоже. Люблю сладкое очень, но много есть не могу. Мне достаточно к чаю 2-3 шоколадные конфетки. Хотя 3, наверное, даже перебор. Но вот цукатики тыквенные... ммммммм... руки так и тянутся))))

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 22:06
Людочка, lappl, сегодня испекла хлеб в хлебопечке по твоему совету. Даже учитывая, что я провтЫкивала и оставляла его на расстойку надолго, и схемы никакой у меня особой небыло, просто охлаждала тесто и увеличивала время расстойки и количество замесов. Но хлеб совсем другой. Не крошится, резиновенький такой. И дрожжами совсем не пахнет! Спасибо тебе огромное, буду экспериментировать.

Светяшка
Чайная беседка

7 октября - Всемирный день улыбки

Lasto4ka
Светяшка, Светик, что за жуткий черный юмор?

Умка
Светяшка, тонкий английский юмор на ночь глядя!!!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице солнечно, прохладно.

francevna
Доброго субботнего утра!
Пока солнечно, + 14, на вечер обещают дождь.
Сегодня забираем внука с ночевой, неделю не виделись.

Чайная беседка

Tricia
Девочки, мои хорошие!
Большой привет из холодного Питера!
Всем отличных выходных!

Tatka1
Доброе утро, мои дорогие!
Всем тёплой, уютной субботы и отличного настроения!
Девочки, обратите внимания на новый рецепт, очень интересный, как по мне:
Приправа витаминная из «отходов» болгарского перца (Orshanochka)

Я сейчас сделаю сырники, сварю супчик куриный суп, плов и компот. Сделаю сгущенку и маффины с вяленой вишней. Замариную цветную капусту по-корейски на зиму и поставлю очередную порцию цукатов из тыквы.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Васютка
Доброго всем субботнего дня!

Гюзель62
Всем привет! У меня сегодня, как обычно в выходные, «рабочий» день! С утра уже на кухне шуршу.
Я сейчас сделаю сырники, сварю супчик куриный суп, плов и компот. Сделаю сгущенку и маффины с вяленой вишней. Замариную цветную капусту по-корейски на зиму и поставлю очередную порцию цукатов из тыквы.
Tatka1, Танюша! Куда столько? Нам столько не съесть!!!
На улице солнечно, прохладно.
Anatolyevna, Тонечка! С приездом домой! Погода хорошая, вот и отдыхай! Сегодня ведь выходной!!!
Сегодня забираем внука с ночевой, неделю не виделись.
francevna, Аллочка! А чем заниматься с внуком будете? Хлеб или пироги печь?
Но вот цукатики тыквенные... ммммммм... руки так и тянутся))))
Lasto4ka, Светик! А ты им, когда тянуться сверх нормы, «по рукам, по рукам»...

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

БабаГаля
ДОБРОЙ ВСЕМ СУББОТЫ, ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ!!!
Tricia, Настенька привет, как малыш еще не бегает?
Tatka1, Танюшка решила оторваться и побаловать своего Глебушку, молодец-может и нам что перепадет
Линочка поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе крепкого здоровья, счастья, радости и многих лет жизниЧайная беседка

Добавлено Суббота, 08.10.2016, 10:34
Ирша, Ирина спасибо за прекрасный рецепт, очень актуально на выходной день хочется себя побаловать
А у нас опять сыро и прохладно, но хорошо что есть такое чудо ФОТО можем всю зиму вспоминать о лете Чайная беседка

Tatka1
БабаГаля, Галь, какая расцветка, просто чудо) Но вот создаёт же Бог такую красоту.

Гюзелька, я ж уже боюсь «недоготовить», а то вдруг Глебушка с голодухи опухнет

Я так понимаю, Галя gawala рванула в поездку какую-то

Радушка
Всем доброго дня! Если я вдруг пропаду, не беспокойтесь. У нас вот-вот может еще пацан родиться!

Anatolyevna
Радушка, Ждите!
Я буду заглядывать сюда!

Irgata
домашняя работа приятнее под такую задушевность

в поисковую строку можно завести любую любимую песню, вальс и т. п. и будет счастье любимой мелодии во многих вариациях

у меня в любимках: кумпарсита, танго, Amada Mia Amore Mio, дунайские волны

Гюзель62

Изготовление снеговиков из носков с проволокой

А я вам на суд принесла Снеговичков! Вася и Фенечка! нашла, как пример, понравились, решила сделать подобных. Вот что получилось!
Сшиты, как всегда, из носков, морковка, рот, брови, глазки (у Фени)-сваляла из кордочеса и привалены спец. иглой к личику. Шапки и шарфы снимаются, ручки из проволоки, принимают любое положение, крутятся. Делаются быстро, легко. Вчера за полдня обоих сваяла.
Ну, вот и они:

Чайная беседка
Фенечка-Чайная беседка Чайная беседка

Вася- Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Радушка, ну ничёсе! Удачи вам всем там!)))

Гюзелька, мне Васю... или Фенечку... а можно и Васю и Фенечку?)) Боже, ну ты даёшь, ну как ты всё успеваешь
Умничка! Они такие милые!

Надюшич
Добрый день всем! Присоединяюсь к поздравлению Галины, Лина, с Днем Рождения!

Тонечка, с возвращением домой! Надеюсь, что получила море позитива и положительных эмоций!

Гюзель! Вася с Фенечкой выше всех похвал! Глядя на твои шедевры, руки так и чешутся что то тоже сваять..... но пока дома обстановка не располагает к творчеству...

Добавлено Суббота, 08.10.2016, 12:18
Радушка, Удачной покупки мальчика!

Tricia
Tricia, Настенька привет, как малыш еще не бегает?

БабаГаля, Галя, еще не бегает, но в кроватке крутится прям по часовой стрелке! Только положу как надо, отвернусь, глядь, а уже ножонками в бортик кроватки тарабанит! И когда успевает на 90 гр повернуться?!
Чую, даст нам с мужем скоро прикурить - будем караулить в 4 глаза! И кошку натренируем. Она, кстати, приходит к мужу, если ребенок плачет и спрашивает, что там происходит. Прям «мяу, чего там за шум, а ты тут сидишь и не участвуешь в устранении этого шума?!»

Lasto4ka
Радушка, будем держать за вас кулачки!
Гюзель62, Гюзелька, снеговички просто прелесть! К новому году уже готовишься?
Линочка, с днем рождения! Успехов, здоровья и благополучия!

Tatka1
Девочки, хочу показать вам разницу в прозрачности уксуса прошлого года и свежего. Правда прошлогоднего совсем чуток уже осталось, надеюсь разница видна.

Чайная беседка

Юнна
Доброго всем дня! Что-то я сегодня закопалась, даже в беседку зайти некогда. Мужа в поле проводила, сумку с обедом собрала, пора другими делами заняться.
Наташа, что вышиваешь?
Алла, вышиваю по набору Дим Спящий Ангел. Начала вышивку в феврале, отшила полтора листа и начался ремонт. Работу вместе со станком убрала и вот только на этой неделе достала из шкафа. Теперь пока привыкну к ниткам, их там около 50 цветов, половина шьется блендом. и разное кол-во ниток, то в одну, то в две, то в три, то крест, то полукрест. Дим (дименшионс) любит такие заморочки зато и вышивка у низ интересные получаются. Я от них шила Голубя мира и В ладонях бога. От последней просто в восторге. Там девочка такая лапушка, на мою внучку похожа, я ей в качестве подарка вышивала. А вообще я ужасная копуша, шью медленно, под настроение.
Алла, как тебе вчерашний Голос, мне мальчик Ромчи из Ростова очень понравился.
Гюзель, снеговички чудо, Феня такая хитрушка, прям характер чувствуется. Такую красоту нам показываешь!

Светяшка
Гюзель, снеговички супер!
Добрый день всем!

Tatka1
Закатала цветную капусту и хотела мариновать квасить белокачанную, но пошел дождь. Помню мама подруги говорила, что если мариновать в такую погоду, она будет серой и мягкой.
Есть у кого нибудь подобный опыт, что посоветуете?

Юнна
Tatka1, Таня, я не придерживаюсь, тем более ты ее мариновать, а не квасить будешь.

gawala
Я так понимаю, Галя gawala рванула в поездку какую-то
Нет я дома, у меня небольшой форс-мажор нарисовался. Пока нет времени забегать, читать и отвечать. Только в ЛС отвечаю.. Через недельку будет нормально все... я надеюсь..

Taia
Закатала цветную капусту

По какому рецепту?

Tatka1
Taia, не с Хлебопечки, у меня свой давно уже. Тебе надо? Могу кинуть в личку.

gawala, Галка, не пугай.... Давай управляйся со своими делами и к нам)

Луна Норд
ЛИНОЧКА, с ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!

Чайная беседка

Добавлено Суббота, 08.10.2016, 13:34
Моя кыця

Чайная беседка

gawala
Галка, не пугай.... Давай управляйся со своими делами и к нам)
Да нет, все нормально Тань.. Все живы-здоровы, относительно..
Все. Упылила...

Наталья-НН
Люцилия, Людочка, какая кися. Красавица, так и хочется погладить. Сейчас Светяшка придет и никому не даст близко подойти.
Линочка, с днем рождения тебя, счастья тебе, здоровья и всего, всего хорошего.

Светяшка
Люцилия, Людмила, спасибо за красотулю. У меня Майя была такого окраса.
Сейчас Светяшка придет и никому не даст близко подойти.
Наталья-65, Наталья,

alba et atra
не с Хлебопечки, у меня свой давно уже. Тебе надо? Могу кинуть в личку.

Мне надо, Танюш!
Кинь пожалуйста!

Светяшка
- Вы еще грустите? - Тогда мы идем к Вам!

Чайная беседка

Tatka1
alba et atra, Леночка Taia, Тая, рецепт кинула в личку.
Леньчик, рассол, после съеденной капусты, допиваю до капельки

Чайная беседка

Когда подаю на стол, добавляю свежую петрушку, но это не обязательно, она и без зелени-супер!

БабаГаля
Tatka1, Татка всем скидывай самое время цветную делать
Гюзель62, Гузелька мастерица ты наша, подготовка к Новому году началась!!! Снеговички красатульки и новая техника я так понимаю осваивается

Tatka1
БабаГаля, Галочка, скинула!) Делай и кушай на здоровье! Рецепт проверенный, так что не сомневайся)))

БабаГаля
Tatka1, Спасибо Танюш

Гюзель62
Так, день движется к концу. Поужинаю и экстрасенсов смотреть пойду.
Щм щавелевые на курином бульоне сварила, капусты натушила, картошку с мясом и помидорами приготовила, сосиски в тесте запекла, компот из ч. смородины сварила, котлеток в рисовых хлопьях нажарила, салатик нарубила, стейки нажарила, беляши приготовила.
Вот, вам принесла! Угощайтесь!

Чайная беседка-сосиски в тесте

Чайная беседка-щи щавелевые

Чайная беседка-беляшики

Чайная беседка-а это, кому на завтрак надо! Сами пожарите, чтобы горяченькие были!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте