Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 336)

Zena
А мне потом прямо у участка подарочки оставляют в виде удобрения...
какой у вас шикарный ченчь..

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 07:28
Zena, не спорь с Таткой, делай, что она говорит.
неее я не спорю... я советуюсь..
И куда?
ну как куда.. в Сибирь..

ой девочки нахохоталась с вами.. Спасибо за настроение!!!
 а пельмешки за меня никто не слепит..
 пойду я..

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
lappl1, Людочка от всей души присоединяюсь к девчатам
Пусть Ангел жизнь твою хранит, Пусть горе от тебя бежит, Беды пускай тебя не знают, Друзья пускай не забывают, Пусть счастье, радость и успех, Удача, нежность, добрый смех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!
А я пеку хлеб на закваске, как раз сейчас сижу и балдею от запаха. У меня сегодня очень насыщенный день, надо проводить моих и наготовить им всяких вкусностей и внукам гостинец передать. Так что как всегда до вечера, а если очень много наболтаете за день, то до завтра Чайная беседка

Irishka CH
lappl1, Людочка! С днем Ангела!!! Пусть все задуманное сбывается, а Ангел-Хранитель не оставляет никогда!

Чайная беседка

Пы. сы. Я даже к вам беседку забежала, знаю где тебя найти.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

lappl1
автра у моего сына день рождения.
Tatka1, дорогая, прости! С утра разболталась о своём, и совсем забыла... А сейчас вспомнила и сломя голову бросилась к компу, писать тебе сообщение...

Таточка, от всего сердца поздравляю тебя с важным для каждой мамы событием - с днём рождения твоего ненаглядного сыночка, твоёго любимого чада, твоего кровиночки, твоего Глебушки. Ты такая замечательная мама, вырастила настоящего мужчину. Я не много знаю сыновей, которые водят маму по кафешкам и на прогулку, причём не от случая к случаю, а постоянно, даже когда выберется свободное время, как тогда, при отключении света на его работе. Другой бы пошёл с друзьями пиво пить, а твой сначала тебе уделил время, а потом и сам пошёл гулять.
Пусть твой Глебушка будет всегда счастливым и успешным, здоровым и благополучным, и тебя радует всегда! Счастья Глебу и тебе, Танечка! Передай, что вся Беседка желает ему всего самого доброго и светлого!

Луна Норд
Люцилия, тебя тоже поздравляю, слышишь? Вылезай из кустов, будем именины праздновать
Спасибо, Людочка, что не забыла! Тебя тоже, дорогая!

Васютка
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Поздравляю Людмил с именинами!

francevna
lappl1, Людочка, с Днём Ангела тебя! Желаю тебе доброго здоровья, прекрасного настроения, хорошего дня!
Tatka1, Танечка, тебя поздравляю с днём рождения сына. Пусть жизнь Глеба сложится счастливо, а вы будете всегда самыми близкими друг другу людьми и хорошими друзьями, доверяли друг другу.

Чайная беседка

Всем доброго солнечного утра, хорошей погоды!

gawala
цукаты с арбуза не добавляй цитрусовые..
 вкусноооо и без апельсина!!
без апельсина-это не так вкусно.
Ну че стенка на стенку?

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 09:31
Это бартерный обмен...

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра всем!
У нас сегодня ТРИ градуса тепла! Ужас, и где бабье лето потерялось?
Людочка, с днем Ангела тебя и Люцилию тоже! Всех благ вам!
Татка с днем рождения сыночка! Здоровья ему и добрую жену!
Радушка, ждем тебя с историей о судьбе, не просто же был задан вопрос.
Судьба... очень все это непредсказуемо и от нас точно не зависит.
У меня племяшка, очень хорошая девочка дружила с парнем со школьной скамьи. Закончили институты, все дружат и дружат, а он ей предложение не делает. Она осторожно стала спрашивать его о причине. Он ей говорит: мне цыганка нагадала, что я женюсь, буду очень счастлив, но недолго. Она ему: нашел кому верить - цыганке! Это предрассудки. Он ей сделал предложение, свадьба была. Все нормально, родители его получили квартиру, двушку, новую, отдали им, обживаются, делают ремонт, счастливые оба. Она беременна на сроке 8 месяцев, он начал весить карниз для штор в кухне и встал одной ногой на холодильник, а другой на батарею и попал в кабель к электроплите, там напряжение за 300, не знаю точно, но много. Моментальная смерть. Вот она судьба. Никуда от нее не уйдешь. Прожили 9 месяцев, счастливо, но недолго.

gawala
lappl1,
Люцилия,
Людмилы! С именинами!!!

Чайная беседка

Tatka1 Татьяна, с рождением Глеба!!!

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 09:36
Судьба... очень все это непредсказуемо и от нас точно не зависит.
Это точно.. Хоть что делай, а Судьбу не обманешь и не проведешь..

Наталья-НН
Всех Людмил с именинами.
Tatka1 Татьяна с рождением сыночка.

Девочки, а что за ЖЖ вы обсуждаете? Можно мне то же ссылочку.
Людочка, ты так интересно описала процесс выпечки хлеба в ХП, что срочно захотелось испечь.

gawala
кинула

lara55
Всем доброго дня. Долго я здесь не была. Отчиталась в ЖД, но пока первая попытка не очень удачная.
Людмила, Поздравляю с Днем Ангела! Пусть исполняются заветные желания. Наслаждайся каждым днем своей жизни. Пусть только положительные эмоции кружат голову. Любви тебе, наша красавица, и счастья!
Пусть мечты превращаются в реальнось.

Чайная беседка

Наталья-НН
кинула

Zena
Tatka1 Татусик.. поздравляю с днем рождения Хлебушка!!!

Чайная беседка

Lasto4ka
Всем привет!
Людочка, с днем ангела!
Танечка, Глебушку от меня в щечку чмокни!
Сегодня с утра вырвала малой зуб, так что в садик «с горя» не пошла Радости теперь полные штаны. В поход идем аж в обед.
Сварила тыквенную кашку, чудо как вкусная!
И вам принесла:

Чайная беседка

gawala
Готовить в горшочках люблю, есть и большой и маленькие.
Больше люблю готовить в большом.
У меня он вот такой на 4 литра.

Чайная беседка

Елена, ну вот зачем.. Ну ведь сдохну от зависти теперь..

Zena
Сварила тыквенную кашку, чудо как вкусная
расскажи как варила то же хочу

Lasto4ka
Вот она судьба. Никуда от нее не уйдешь. Прожили 9 месяцев, счастливо, но недолго.
А вот тут не соглашусь. И к гадалкам-цыганкам ходить никому не рекомендую. Сейчас расскажу, почему.
Судьба у каждого человека многомерная, какой выбор человек сделает в каждый конкретный момент времени, куда свернет - так и жизнь изменится. Гадалки, если они не шарлатанки, а действительно имеют дар ясновидения, могут видеть только один из вариантов события. Ну или рассказывают только об одном, который поярче видно (обычно это негатив). Таким образом человек подсознательно «программируется» на определенный результат, особенно, если верит во все эти гадания. И все его последующие действия и решения будут направлены, хочет он того или нет, на достижение «цели». Хорошо, если цель светлая и счастливая, а если, как в описываемом случае, смерть или несчастье?! Поэтому порядочные гадалки никогда не озвучивают увиденный сильный негатив. А та «цыганка» на много лет обрекла парня на сомнения и страдания. Это, как минимум, не порядочно.
Так что девочки (и мальчики), живите сами и верьте в хорошее. Не нужны никому гадалки и ясновидящие. Судьба судьбой, но от нас и наших решений тоже многое зависит.
Бывают, конечно, явно кармические неизбежные события, но это уже другой разговор. И мое мнение - даже в таких случаях можно изменить судьбу. Известно много случаев, когда люди, болеющие раком, перед лицом смерти осознавали и переосмысливали свою жизнь, свои ценности, и излечивались. Это титанический труд, но все возможно!

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 10:06
расскажи как варила то же хочу
Женечка, варила в мультиварке. У тебя есть? Тогда расскажу

Zena
есть мультя панасоник 18

Lasto4ka

Рецепт тыквенной каши в мультиварке

500 гр тыквы почистить и порезать кубиками или потереть на крупной тёрке (я резала). 150 гр. риса, желательно круглого, промыть. 320 мл молока и 150 мл воды. Это по рецепту, но я долила грамм по 100 того и другого. 4-5 ст. л. сахара, ванилька и щепотка соли. Все перемешать и в мультю на режим «молочная каша». Или «тушение» мин. на 40.
У меня режим «молочка» есть, и мультя скороварка, так что через 15 мин. уже все было готово

alba et atra

Гал, за чем дело стало?
Приедешь, заберешь его.
Я этот горшочек для Аллочки заказала, а она его не захотела, великоват, для рук тяжело, вот и стоит эта сиротинушка глиняная, никому не нужная...

Tatka1
lappl1, Людочка francevna, Аллочка, marika33, Маришка, gawala, Галочка,Наталья-65, Наташенька, Zena, Женечка, Lasto4ka, Светик!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Глебу передала поздравления!
Безумно приятно!

Люцилия, Людочка, тебя тоже с Днем Ангела! Пусть хранит тебя!

gawala
Приедешь, заберешь его.
Главное -приехать.. а там разберемся.. А то я вон в феврале была, столько планов нагородила и туда и сюда и в результате заболела.. Я всегда болею, когда домой приезжаю, в той или иной стенепи тяжести.
Лен, взвесь его, сколько он по весу будет...

Марика33
Lasto4ka, Светочка, он к гадалке не ходил, она его на рынке словила и сказала, он ей даже руку не давал. Они как обычно делают? сначала предлагают, а если отказываешься, то вслед тебе говорят не останавливаясь.

Tatka1
Lasto4ka, шакрная кашка👍🏽 Я сынуле в детстве постоянно подобную варила. Любил, а сейчас и слышать о тыкве не хочет Твой сыночек-герой! Молодчинка мамина!
По поводу гадалок-цыганок такого же мнения. Я такая мнительная.... что ну их нафиг

lappl1
Мои дорогие девочки! Спасибо за поздравления с именинами! Мне так приятно, что я почувствовала себя так, как будто у меня ДР.
Я даже к вам беседку забежала, знаю где тебя найти.
Irishka CH, Ирочка, мне это очень приятно! Вот и оставайся с нами, не уходи из Беседки. Мы всем рады!.
Кстати, завтра у Мишки ДР. А он на смену уходит на сутки. Так что будем отмечать с ним его ДР по телефону. Мы так и 30-летие свадьбы в июле отметили. Он - на заводе на сутках, я в своём Тураре... И в годовщину возвращения в Казахстан - тоже по отдельности были... Это совсем недавно было - 14 сентября...

Zena, Жень, а уж как я этому рада! Сегодня, например, целое ведро у забора оставили.
ну как куда.. в Сибирь..
Женя, прости, сама не догадалась... Давай, самовывозом, хорошо? А я тебя с коняшками познакомлю. Они хорошие, красивые, но полудикие, шугаются всего. Я уже их показывала один раз. Ещё раз покажу, смотрите

Чайная беседка

Девочки, а что за ЖЖ вы обсуждаете? Можно мне то же ссылочку.
Наталья-65, Наташа, ЖЖ - это интернет-журнал (Живой Журнал) известной блогерши-хлебопёка - Люды.
кинула
gawala, Галя, ты Наташе ссылку на ЖЖ дала? Спасибо!
Людочка, ты так интересно описала процесс выпечки хлеба в ХП, что срочно захотелось испечь.
Наташенька, спасибо! Просто мне самой так интересно печь хлеб, что я рада со всеми поделиться тем, чему научилась.

Долго я здесь не была. Отчиталась в ЖД, но пока первая попытка не очень удачная.
lara55, Лариса, чуть позже в ЖД схожу, посмотрю, что у тебя там не очень. Ты не расстраивайся, ЖД окрепнут и всё будет ОК.
Сегодня с утра вырвала малой зуб, так что в садик «с горя» не пошла Радости теперь полные штаны. В поход идем аж в обед.
Lasto4ka, ну а как же не радоваться? Тоже мне сравнила - сад и поход!
Сварила тыквенную кашку, чудо как вкусная!
Ах, какая солнечная...
Блиннн, обыскалась в Беседке эту фотку. А потом сообразила на цитату нажать.
Лена, горшочек - всем горшочкам горшочек. С таким при наличии печки никаких мультиварок не нужно. Только такую красоту жалко на печку ставить.

alba et atra
Лен, взвесь его, сколько он по весу будет...

Взвесила.
Вот.

Чайная беседка

gawala
ты Наташе ссылку на ЖЖ дала?
Да, у меня он в фаворитах..
Взвесила.
Вот.
Я думала, что тяжелее.. спасибо...

alba et atra
Я думала, что тяжелее.. спасибо...

Этот горшочек не штампованый, он заливной, потому и не такой тяжелый.
Хотя я думала что тебя и такой вес напугает.
Надо посмотреть во что обойдется посылку до тебя послать.
Документы в Чехию, авиапочтой, в 43 рубля обошлись.

gawala
Надо посмотреть во что обойдется посылку до тебя послать.
Документы в Чехию, авиапочтой, в 43 рубля обошлись.
Документы да, но посылки дорогие, до 2 кг где-то 600рублей, если уже не дороже, больше двух уже оформление дургое, через таможни, декларации и т. д.. я знаю сколько это стоит.. Лен, спасибо, но не надо посылок.. Да и разбить могут, кто с ними будет нянчиться..

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 11:11
Хотя я думала что тебя и такой вес напугает.
Да. мне каждый грамм на счету, когда назад еду. ну собственно так же как и домой лечу... Хочется привезти многои всем сразу и начинаются страдания, взвешивания, перекладывания в общем муки творчества..

Марика33
alba et atra, Елена, готовила ты баклажаны, понравились по вкусу?
Я вчера еще закрыла 10 литров. Итого их у меня 24 литра. Перцы еще не готовила.

Чайная беседка

lappl1
Да, у меня он в фаворитах..
gawala, у меня - тоже! А ещё люблю Сергея-регистра читать! Они с Людой очень дружат и друг на друга часто ссылаются.

Я вчера еще закрыла 10 литров. Итого их у меня 24 литра. Перцы еще не готовила.
marika33, Мариночка, как же здорово ты запаслась! Вкусная у тебя зима будет!

gawala
Сергея-регистра читать
ага, знаю его ЖЖ, читаю..

Гюзель62
Всем доброе утро!
Встала рано, а в Беседку припозднилась!
Заказик выполняла для Лены (alba et atra), она попросила, а я и сама загорелась сделать. Вроде ей понравилось!
Хотелось закончить, а ведь к вам зайдешь-на весь день зависнешь, вот я и не включала комп, пока не закончила.

lappl1 и Люцилия- с именинами вас! Пусть ангел вас всегда оберегает, печали, хвори отгоняет, удачи, счастье умножает и про друзей напоминает!
Tatka1, Таньча! С днем рождения милого сыника! Оставайся самой счастливой матерью на свете, продолжай вызывать зависть (белую) подруг и знакомых, а ему пусть в жизни достанется только самое лучшее-жена, работа, дети, друзья, квартира, здоровье (и далее по списку)! А лучшая мать у него уже есть! т. ч. этот пункт из списка можно вычеркнуть!
У нас пасмурно и прохладно! Я сегодня дома. В поездках-выходной.
Хочу заняться сегодня поделками, много новых идей «подсмотрела», т. ч. руки зачесались что-то «погандурасить».

Lind@
ЖЖ - это интернет-журнал (Живой Журнал) известной блогерши-хлебопёка - Люды.
А он в открытом доступе или надо чтобы в друзья добавила?

gawala
А он в открытом доступе или надо чтобы в друзья добавила?
Читать, комментарии писать может любой, он открыт..
В ЛС кинула ссылку.
Все уехала на велике кататься погода чудо как хороша..

Lasto4ka
Твой сыночек-герой! Молодчинка мамина!
Ты про зуб? Так я мАлой вырвала 😃 Так что героиня, а не герой.
Людочка, «поход» - это поход по кружкам нашим, он у нас каждый день после садика

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 12:02
Lasto4ka, Светочка, он к гадалке не ходил, она его на рынке словила и сказала, он ей даже руку не давал. Они как обычно делают? сначала предлагают, а если отказываешься, то вслед тебе говорят не останавливаясь.
А нет разницы - давал - не давал. Главное, поверил... А она пургу всякую несла, чтоб «отомстить». Таким вещам не то, чтоб верить, даже внимания обращать не стоит. Пустое это.

Tatka1
Гюзелька, радость моя, спасибо!)) А тебе хорошего дня! Ждем твоих поделок!

Ласто4ка, ну вот, ввела в заблуждение! Ну значит доця молодец!))

alba et atra
А ко мне Риточка приезжала.
Забрала перечные листики для засолки.
Мне подарила красивущий чайный букет!
Я его сфотала, хотела вам показать, а загрузить не получается, Галерея пишет, что размер великоват...
Фотки, что старым телефоном делала, все грузились!
Подскажите пожалуйста, как уменьшить фото!

Tatka1
Чайная беседка

Девочки, это вам всем букетик от Леночки alba et atra

gawala
букетик от Леночки alba et atra
Красота!!!

alba et atra
Чайная беседка

Девочки, это вам всем букетик от Леночки alba et atra

Спасибо за помощь, Танюша!

А букетик от Риточки!
Надо срочно ей мастер-класс по таким букетикам заказать!
Такая красотища!
Живьем еще красивее, поверьте на слово!

Tatka1
alba et atra, Леночка, я так понимаю внутри цветочков чай?

lira3003
Всем привет! Я сегодня с нашей феей встречалась. Это хорошо.
Но она простывшая, а это плохо

Гюзель62
я так понимаю внутри цветочков чай?
Tatka1, нет! Чай -в коробочках (по краям), а в цветах-конфеты!

Tatka1
она простывшая
И молчит же Леночка выздоравливай там!)

Гюзелька, аааааааааа!

Рита, опиши конструкцию букета, пожалуйста)))

lira3003
Татьяна, и в пакетиках чай, и в цветочках тоже. Это связанный зеленый. Называется Виноградный шар. Завтра постараюсь мастеркласс оформить, если успею

Tatka1
Рита, шикарно! Очень классно смотрится!

gawala
Татьяна, и в пакетиках чай, и в цветочках тоже. Это связанный зеленый. Называется Виноградный шар. Завтра постараюсь мастеркласс оформить, если успею
Рита, надо постараться.. Интересно же...

Радушка
Девочки, я созрела до истории. Гюзелька заразила, так сказать. Кому многабукаф, может пропустить текст под катом. А просто поверить на слово, что судьба ЕСТЬ!
Впервые попав в соцсети, на вопрос - Где вы с мужем познакомились? отвечала, как на духу - В ПОСТЕЛИ! И это - чистая правда. Наши папы учились в одной группе, гуляли друг у друга на свадьбах. Саня мой родился на полгода раньше меня. Его родители жили с бабушкой, а мои сами. Поэтому всякие походы в кино были для них проблемой. Бабушка предложила меня оставить и сбегать на пару часов компанией погулять. Коммуналка... одна комната... одна кроватка... в кроватке ОН - мой Саня. Ему 8 месяцев. Мне - два. Он уже сидит, я еще лежу. Ну, и положили меня рядом. А потом бабушка с криком и слезами отрывала своего внука от живой куклы. Руки сжал, вцепился в пеленки и орет - не дам, значит. Это так... пункт первый. А потом был пункт второй. Мне лет 10 было. Завела дневник. Кто же знал, что мать особой тактичностью не отличается, и не просто его прочитает, а и выволочку устроит? А там... сказка - не сказка, роман - не роман... фантазии, одним словом. И снова о НЕМ, о Сане моем. Хотя, дружбы никакой и не было. Жили мы далеко друг от друга и виделись не чаще двух раз за год. А потом был пункт третий. Была у меня любовь. Взрослая. Красивая. Взамуж собиралась уже. А за пару недель до свадьбы меня переклинило. ПЕРЕДУМАЛА! Ну, там все было сложно, трудно, с большими проблемами, душевными и физическими страданиями. И как раз в это время должны были мы с Саней встретиться по делам. Встреча НЕ состоялась, не сложилось. И, как выяснилось позже, это было очень хорошо. Потому что тогда злая я была на весь мир мужской. Встретились бы и эта злость на него бы выплеснулась. И не было бы потом у нас будущего совместного. Год меня колбасило. Болела, лечилась, снова болела, снова лечилась. С Саней встретилась осознанно. По расчету. Его знаю, пусть и немного, вроде... с друзьями его, может, получится познакомиться. Не может у неплохого парня быть плохих друзей! Так что... интерес мой был вполне себе шкурным. Напросилась в гости в наглую. Санина мама, человек воспитанный... из приличия пригласила в гости, а я и приперлась через пару дней. Как сейчас помню. 24 февраля. ЕЛКУ УБИРАЛИ! Я вся такая скромная, с комсомольским значком... Вечером Саня меня провожать на троллейбус пошел. Я, что бы иметь повод еще встретиться, книгу, типа, почитать дома нечего, попросила... Через пару недель эту отдала, другую взяла. Так и пошло... А один раз Он говорит - А когда все книги наши перечитаешь, я тебя больше не увижу?
Вот и все, вроде. Так что, две вещи знаю с тех пор. Первая - Судьба есть! Вторая - Судьбу свою САМИМ строить надо!
Хотя, если со стороны глянуть, так вела я себя неприлично...

Zena
А букетик от Риточки!
Надо срочно ей мастер-класс по таким букетикам заказать!
Такая красотища!
очень красиво!
Завтра постараюсь мастеркласс оформить, если успею
обязательно!!!
вот сюда пожалуйста размести..
hlebopechka.ru...

мама Марка

Радушка, Вика, на взгляд со стороны, а, точнее, из кустов, Вы вели себя очень-очень прилично

Спасибо за такую историю, которая подтверждает еще раз истину, что у Бога нет других рук, кроме наших

Радушка
Инна, не, самое неприличное я не рассказала!
Ток я не Вика

Lasto4ka

Ой, Радушка, прям как я! Я тоже «сама строила»
С мужем познакомились в институте. Сразу была даже неприязнь между нами. Потом вроде как интерес возник... но мы оба тогда встречались с другими людьми, да и Саша особую активность не проявлял... Дотянули мы так «непонятно» до лета, а на лето я домой уезжала. Но вот не давало мне покоя это самое «непонятно», и решила я действовать. Звоню ему и говорю: мы ж с тобой друзья, других у меня в этом городе нет, а есть необходимость приехать поискать квартиру. Ну я это, приеду, поживу у тебя дня три...
До сих пор не понимаю, как меня моя мама отпустила, а его родители приняли «пожить»
Но цели своей я достигла с того времени мы начали встречаться

Луна Норд
Девочки, спасибо всем, кто меня поздравил лично))))). Приятно, ажНо балдею)))))))

Tatka1
Радушка, хорошая история))) искала-искала «неприличие», так и не нашла

Луна Норд
А, мы, с супругом несколько дней назад отметили жемчужную свадьбу....., так знаете, что он мне подарил???))))))) красиво упакованный сланец, один, с оторванной шлейкой. Все как 30 лет назад, когда он нечаянно, сзади наступил мне на сланец и порвал его..... Так и познакомились.

Радушка
Но цели своей я достигла с того времени мы начали встречаться
Светланка! У меня тож так было, примерно! И сын старший... Когда Дашуня пожаловалась ему, что подруга, с которой снимали квартиру, уезжает, а самой снимать материально тяжело, он предложил пожить в его квартире (снимал двухкомнатную). До сих пор не знаю, кто из них какую цель при этом преследовал, но, внуками мы очень-очень довольны!

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 14:59
Люцилия, Людочка, значит, на счастье порвался тогда! Вот, пусть и дальше будет так!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте