Аллочка, какая красота!)))
Поехали мы на вокзал.
Ну капец, едет на неделю, а чемодан
Поехали мы на вокзал.
Ну капец, едет на неделю, а чемодан
francevna
thumbnailUrl
alba et atra, Ленусь! какой классный барбарис!) Я в прошлом году ягодки покупала, вялила и сушила, теперь в плов добавляю.
У меня сегодня сын в отпуск пошел (работает переводчиком англ/польского языков). Сегодня улетает в Мармарис (Турция). Первая поездка на лично заработанные деньги))
даже для себя семян не собрала.
У меня сегодня сын в отпуск пошел (работает переводчиком англ/польского языков). Сегодня улетает в Мармарис (Турция). Первая поездка на лично заработанные деньги))Как здорово когда дети радуют! Молодец мама, воспитала самостоятельного сына! А готовить если захочет научится. Ну а жена на что?
Всё делала точно также, почему на этот раз получилось, для меня тайна.А у меня тоже так - методом тыка и растыка. Как все в компе делается не понимаю.
Очень тяжело её потом убирать, муж сказал, что больше убирать не будет.Я просто жду, когда она хорошо высохнет, тогда она легко от беседки отлущивается.))
да, не было зрелых коробочек. Я старалась их выбрать и высушила, но семена не проклюнулись.Упс... А почему?? У меня другая беда - весь куст в семенах, раздаю мисками.)) Вы вроде не намного севернее, так что прям удивила ты меня.((Надо свои посеять на проверку, что ли.. Если всхожие, то могу угостить, но вроде в продаже такую картинку встречаю на пачках с семенами.
Как считаете, что важнее доброта и понимание или кнут?)
Руководитель ещё и психологом хорошим должен быть.Таня, мне кажется кто как с детства привык. На меня если орать, я вообще ничего делать не буду. А другие пока на них не рявкнешь не начнут ничего делать. Потом спасибо скажут, что разогнала. " Ежик птица гордая - пока не пнешь не полетит».
, то будет еще чача из винограда
Ежик птица гордая - пока не пнешь не полетит».ахаха!!! Чёт я смеюсь много сегодня.
дыню = тока как перекус между едами, но до ни после ни на голодный желудокКому как, я и до, и после, и вместо, и вместе -окромя удовольствия ничего плохого нет.
ипомея вся замёрзла, даже для себя семян не собралаАллочка, жалко как! Если я правильно поняла, это крупноцветковая ипомея, сантиметров 8 цветы?
Наверно так нельзя, сейчас опять выговор получу от Шеф-повара.francevna, Алла, в ok нужно скопировать ссылку на изображение. И вставлять сюда
Кровь часто сдаёт'когда болеет, не пискнет даже.Мужик!
Как считаете, что важнее доброта и понимание или кнут?)Все индивидуально очень. кому-то нужен только кнут, кому-то нужен только пряник, а кому-то и то и другое в равных кол-вах...
В этом году не голубая, а синяя ипомея, только чуть отросла и уже цветы, но она всего 2м растёт.
Елена, Какой рецепт? Для этого нужен перегонный куб
Светлана, всё верно, конечно.Был у меня случай. Года 3 назад нанимала рабочих дом утеплять. Ну и как-то раздружилась с ними. Тем более муж в командировке был длительной, а я в этих всех делах привыкла на мужчин полагаться, сама ни бум-бум. Вот мне наш мастер и помогал, все рассчитывал, решал, что нужно. И вообще выяснилось, что мы земляки. Все бы хорошо, но сложно мне с ребят было по строгости спрашивать. Так я что придумала. Все на Сашку моего валила! Типа " ой, нет, ребята, вы что, переделывайте, а то мой Саша как приедет, как увидит... он у меня строгий!»
Lasto4ka, Я такой боли не боюсь уже))) Сама себе делаю, даже синяков не остается)Танюша, себе долго решалась укол сделать. Не могла, на себя рука не поднималась! Хотя другим легко делаю.
Это моё чудо-Тимка!)Какой славный!!
И вообще выяснилось, что мы земляки. Все бы хорошо, но сложно мне с ребят было по строгости спрашивать.Не к данному случаю, а просто рассуждения ради.
Это моё чудо-Тимка!)А что за порода?
чачу можно делать из любых ягод и фруктов.Нюхала один раз. Из Абхазии знакомые привозили. Уж больно вонючая была..
Нельзя брать к себе в подчинение, земляков, подруг, родствеников, просто хороших знакомых... протеже от знакомых..однозначно
, какая там попода на улице подобрала))) дворняга)))Но ведь красавец!
Аллочка, я завтра за мелколуковичными собираюсь, заодно в семена загляну, наберу для тебя ипомей всяких разных, чтобы хоть немножко утешить. Значит лучше лианы подлиннее выбирать?Леночка, дорогая, некуда мне ипомею сажать, на том месте два куста винограда, только толку с них мало, особенно в этом году.
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Полезные свойства чая из лемонграсса
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости