Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 269)

Zena
А че у нас с ногой?
да тю на тебя!!!
поставила картинку..

у меня шпора и воспаление трех сухожилий стопы..

Девочки спасибо за пожелания..
 доктор понравился, аппарат совсем другой..
бум ждать.. результата..

Где тут клуб любителей Steba??
Принимайте новенького

дааааа...
 это как у меня в отделе..
 приходят и спрашивают А ремешки для часов есть???
 ..
 а на отдельчике написано.. крупно так.. ОБУВЬ!!!

gawala
пахнут они как дешевое *фруктовое* мыло

Zena
У меня сегодня сын в отпуск пошел (работает переводчиком англ/польского языков). Сегодня улетает в Мармарис (Турция). Первая поездка на лично заработанные деньги))
ой умница сын какой!!!
молодец!!!

Радушка
Женя, допишите ниже - «Ремешков для часов НЕТ!»

Irgata
Но с ладонь в длину и ширину точно..
посмотрела... дааа.. тоже хочу грецкого листа

Zena
Женя, допишите ниже - «Ремешков для часов НЕТ!»

а продолжение диалога такое:
говорю.. нет ремешков..
а он: а чем вы тогда торгуете?
  у меня вот такие глаза.. ну все стены в обуви.. чем же мы торгуем???
говорю.. ОБУВЬЮ ЖЕНСКОЙ!
 на что ответ:
 ДА КОМУ ЭТО НУЖНО!!!

Loksa
Zena, ну шнурки у тебя ведь есть?!

gawala
да тю на тебя!!
А че на меня? Я тоже не конь...
Вчера вон сдуру ума кросс от доктора до вокзала неслась.. Расписания не знаю, приблизительно. Вылетела от доктора, глянула на часы, ну все думаю успею если рвану. Рванула... За 10минут домчалась, пешком иди 15 миниут быстрым шагом.. И ведь бежала, смотрю идут в ту же сторону сирийские пацаны-беженцы, понимаю, что им на тот же поезд, я их видела, когда к доктору ехала.. но нет, надо было лететь, как угорелой. Ну и че? прилетела и еще 20 минут ждала поезда.. Ну сегодня, ясенпень, нога отстегивается, усе мышицы болят.. Теряю былую форму..

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 30.08.2016, 17:38
посмотрела... дааа..
Ты на мою ладонь-то смотрела?

Радушка
Теряю былую форму..
Чаще надо к доктору ходитьбегать

gawala
Чаще надо к доктору ходитьбегать
К этому доктору бегаю раз в полгода...

Irgata
Галина картинка менее страшная

Радушка
Галина, так и знала, что в Австрии с докторами напряг!

Irgata
ДА КОМУ ЭТО НУЖНО!!!
ага, курица не птица, баба не человек

помните из *Сильвы*
  • а если родиться не мальчик?
  • а ктооо?

Радушка
Ирша,
- а если родиться не мальчик?
  • а ктооо?

Пошла моя старшая невестка на УЗИ. Приходит... Я спрашиваю - Ну?
Она - А Вы что, сомневались?

Irgata
За 10минут домчалась, пешком иди 15 миниут быстрым шагом..

Добавлено Вторник, 30.08.2016, 17:55
Ты на мою ладонь-то смотрела?
тады давай габаритные данные - д*в*ш

Zena
ой девы.... шас лопну от смеха...
 еле пришла опять к компу.. пришлось идти в ванну косметику смывать...

ПАКАТ ЖЖЕТ!!!

lappl1

Лечение пяточной шпоры скалкой

Добрый вечер всем! Я к вам) можно?)
Tatka1, Таня, ну чего спрашиваешь? Конечно, можно! На первой странице Беседки в первом посте про это написано - сюда можно всем!
У меня сегодня сын в отпуск пошел (работает переводчиком англ/польского языков). Сегодня улетает в Мармарис (Турция). Первая поездка на лично заработанные деньги))
Умничка сын! Хорошего ему отдыха!
Zena, Жень, про сухожилия ничего не скажу, просто не сталкивалась, а вот со шпорой - да... Промучилась несколько лет., пока кто-то не посоветовал скалкой по пяткам стучать. Стучала без фанатизма, по несколько минут в день... Иногда забывала. А потом и не заметила, как всё прошло. Быстро, в общем... Об этом написала в теме «Пяточная шпора» у нас на ХП. Потом через какое-то время мне благодарность написали - сказали, что помогло. Попробуй...

Loksa
Людочка, все хорошо, варенье варю, грибную икру катаю!
Гюзель, мне очень понравился твой рассказ. Алла, все твои фото видела, не успела написать. Да и что писать-то, в тыквах я не спец, на моей тыкве 5 листов. А кабачки таки пошли, «Заячьи ушки» - большие.
Света-Ласточка, красотка!
gawala, Галина, хорошо я за попкорном не успела, ожидаючи рассказ, ну и ладно, стройнее буду! Страна красивая.
Скоро пойду в новый класс, кондитерский-могу отправлять торты, а то у едока размер изменился!
Что касается политики и взглядов на воспитание-питание и прочии устои, люблю поговорить, поспорить, люблю уступить. Главное не спор, главное, чтобы все разошлись МИРНО! НИЧЕГО НЕТ СТРАШНЕЕ ВОЙНЫ, унижения, оскорбления, гонения и гнобления!
А я самогон пью, вполне себеничегошный на вкус, а водку не люблю. И вообще я всеядна и всепитна, ток иногда устраиваю себе запреты. А еще я могу быть злою-ягою, редко, но сметаю всеНапути. Хи-Хи, а так я добрая и пушистая харошка! Но дочь моя своего первого друга (мальчика) сводила в гости к папе, меня шолива боится? Правда я ее предупредила: Если я буду видеть несправедливое отношение, я вмешаюсь, как мать! И я это сделаю. А мне мама всегда говорила: я не вмешиваюсь, я не вмешиваюсь, а я ей в ответ: А что это вы самоустраняетесь? в этом конкретном случае?

lappl1
А потом и не заметила, как всё прошло.
С тех пор, кстати, больше и не было этой проблемы - лет 15 прошло (ттт).

Tatka1
Zena, lappl1, спасибо! Он моя гордость!)

francevna
Tatka1, Татьяна, хорошего сына вырастила. Хорошо, когда сыновья сами зарабатывают и знают цену деньгам. Пусть отдыхает с удовольствием, а ты не переживай, всё у него будет хорошо.

Радушка
Оксана, Приезжай, налью на выбор. Грушевый, яблочный, грушево-яблочный, вишневый из ранней «вареньевой», вишневый из средне-ранней «компотной», малиновый, ежевичный, медовый и настоянный на сосновых свечках. Если ближе к НГ, то будет еще чача из винограда

Loksa
Zena, спасибо, ржет вся работа!!!

Tatka1
francevna, спасибо, Аллочка! Есть между нами, конечно, заморочки, но в целом он хороший человечек.
Я до 8класса ходила в одной школьной форме 7раз в неделю. А в 9 и 10 классах работала на полставки уборщицей на почте, зарабатывала себе на выпускной. Тогда ж помните: корабли, альбомы выпускные))) Когда его родила, так боялась, чтоб он не жил такой жизнью. Одет всегда был с иголочки, в театры водила, в цирк, вообщем, как могла так и развивала) Вырос вежливым, добрым, учителя всегда благодарили. Но не без проблем, конечно. Ничего по дому не научила, ничегошечки. Как-то в командировке была более месяца, так он на одних яйцах и макаронах просидел. Боюсь невестка будущая проклянёт))) Перелюбила я его) На работу идет-завтрак на столе, с работы-ужин ждет. Он, конечно, спасибо, все дела, но я понимаю, что неправильно делала... и делаю
Что ж такое, ну прям два дня вам в желетку Простите!)
Период, наверное, такой у меня какой-то.

Добавлено Вторник, 30.08.2016, 18:15
У вас тут легко, весело. Всё, брльше ни-ни о грустном, то такое, попустит!)
Еще раз, извините!))

Loksa
Радушка, ничегосе выбор, побежала тапкиодевать и шнурки завязывать!

lappl1
чача из винограда
Радушка, а как делаешь? Заказ поступил... От одного очень хорошего мужика. когда я сказала, что мне винный виноград девать некуда - костлявый, так не съешь... А я даже ни разу не пробовала чачу.

Loksa
Tatka1, так и люби его! это ему нужно и тебе!

francevna
Zena, Женя, хорошо что сейчас ссылку дала, а не ночью: смеялась, хохотала, рыдала Вспомнила, как первый раз включала свою скороварку Бранд, думала, что как ракета взлетит, так шумно вначале было, раз пять её отключала.
Loksa, Оксана, всё уже делала, ну никак не вставляется фото, а ведь раньше получалось.

Tatka1
Loksa,
francevna, у меня тоже не получается с планшета. щас прям несколько раз перечитала как надо, а не выходит. Техника в руках дикаря!)
Радушка, ничосе ассортимент!)

Loksa
И почему без грустного? А слезы полить и посмеяться потом!
Алла, значит что-то не так.

Tatka1
Чайная беседка

Бижу
Tatka1, о, ура! Вижу стройную женщину в гамаке!

Светяшка
img]hlebopechka.ru...[/img]
Tatka1, Татьяна, нет 1-ой квадратной скобки. Впереди.
[img]hlebopechka.ru...[/img]

Добрый вечер всем!

Радушка
Людмила, просто ее делать. У нас даже не рецепт, а технология. А так... все на глазок, да, по вкусу, так сказать.
НО... без перегонного аппарата не обойтись, конечно. У нас виноград кислый, поэтому, с сахаром делаем. Ваш, наверное, можно и так использовать. У нас изабелловые сорта. Чача получается с прекрасным послевкусием. Ну, стаканами ее никто не пьет, правда. У нас питейные емкости на один дринк (20 мл)

Zena
Zena, спасибо, ржет вся работа!!!
Оксан.. мы с сыном в конце просто хрюкали...
Tatka1, Татьяна, все нормально.. хочешь выговорится.. пожалуйста..

Вспомнила, как первый раз включала свою скороварку Бранд, думала, что как ракета взлетит, так шумно вначале было, раз пять её отключала.

francevna
Татьяна, у меня тоже ссылкой вставлялась, а нужно фото. А по ссылке ничего не открывалось.

Tatka1
Получилось! Афигеть!)))))

Tatka1
Бижу, спасибо за стройную!)
Блиин, ну надо же! Ура! Ну вот тогда вам моя прошлогодняя ёлочка!)

Радушка
Tatka1, угу... зато сложно выбрать ЧТО хочется

Светяшка
url=hlebopechka.ru...]
Tatka1, Татьяна, здесь двух скобок нет.
[url]=hlebopechka.ru...]
Tatka1, Татьяна, здесь двух скобок нет.

Zena
Чайная беседка

вот теперь вижу!!!

Бижу
Не поняла.. Теперь там ёлка.)) А у меня в отдельной вкладке - девушка.

Радушка
lappl1, Людочка, я потом в личку напишу. Но, если у вас проблема с водой, то, как ее делать, не представляю.

Loksa
Теперь надо нажать: править, добавить недостающую скобку и все будет супер-пупер! Не хватает только первой квадратной скобки. Попробуй исправить.

Tatka1
Zena, та пусть бы ёлочка уж была

Светяшка
Теперь надо нажать: править, добавить недостающую скобку и все будет супер-пупер!
Loksa, Оксана,

lappl1
Радушка, ну тогда не трать время на писанину, раз там вода нужна...

Tatka1
Loksa, спасибо!) Не всё еще потеряно. Не умею-научусь!)))

Добавлено Вторник, 30.08.2016, 18:49
lappl1, Людась, а чо у вас там такие проблемы с водой?

francevna
hlebopechka.ru...

Добавлено Вторник, 30.08.2016, 18:51
Почему у меня выходит без скобок?
Открывается фото или нет? Цветы голубые - ипомея.

Zena
Открывается фото или нет?

Tatka1
francevna, Аллусь, нет, не открывается. ссылочка ток. я как-то случайно вставила. Пока еще «неосознанно«Если разбирусь, я тебе свистну.

Добавлено Вторник, 30.08.2016, 18:58
Чайная беседка

Добавлено Вторник, 30.08.2016, 18:58

Бижу
francevna, картинка превьюшная почему-то, маленькая.

Чайная беседка

Но можно же отредактировать?))

Добавлено Вторник, 30.08.2016, 19:01
А чего ссылка рядом тоже лезет?
Это чтобы при нажатии на превью открывалась полная картинка. Но, в лучших традициях, ей недостаёт первой квадратной скобочки.

Loksa
Алла, у тебя нет скобок по краям.Tatka1, а у тебя опять самой первой скобки нет. Бижу, маленькое потому, что ссылка нижняя выбрана.

francevna
Зато я случайно узнала где можно их увидеть. Когда открывается - вставить фото, там одной строкой идёт
Домой Загрузить фото Моя галерея
Нажимаешь Домой, а там фото, которые загружались на ХБ, есть и мои голубенькие, вчера загружала

Бижу
Loksa, я сегодня через рынок шла - тебя вспоминала.) Ну как, ты ужилась с мочалками из сетки или вернулась к поролонкам?

francevna
Я выбирала первую ссылку для планшета.
Вот бы нам кто снял на фото поэтапно

Loksa
Девочки эти квадратные скобки прячутся в цифрах, иногда надо переключить циферную панель на далее,.
У меня тоже эти скобки не копируются, я их добавляю перед отправкой.
Лена, ты што?! я Ваша-навеки. С сетками я везде теперь!!!

francevna
Чайная беседка

Бижу
Лена, ты што?! я Ваша-навеки. С сетками я везде теперь!!!

Ура. А то меня всё совесть грызёт - сгоношила человека на такие добывательные подвиги, а вдруг ему не понравилось?

francevna
Всё делала точно также, почему на этот раз получилось, для меня тайна.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте