Муж-то десантник в прошломБывших десантников не бывает.
Добавлено Воскресенье, 28.08.2016, 14:22
Я с ними как-нибудь обязательно поедуЯ бы поехала...
francevna
Муж-то десантник в прошломБывших десантников не бывает.
Я с ними как-нибудь обязательно поедуЯ бы поехала...
я б наверно к тебе на курсы первая записалась..И я!!!
Цитата: Zena от Сегодня в 13:28Прям вперед меня озвучили! Может какие-нибудь платные интернеткурсы организуем? Людочке-деньги и работа, нам-знания и полный кайф!
я б наверно к тебе на курсы первая записалась..
И я!!!
Людааааа, это не яяяя. Я не умею так умно говорить...gawala, Галь, не наговаривай на себя... Умеешь!
Это нормальный процесс. Броуновское движение людей в интернете...Да... Нормальное... Но всё равно жаль.
Вот фото парящего мужа, лица точно не видно, Светик права...Обалденная фотка. И муж... Лена, передай всей вашей летающей компании наше уважение и восхищение!
жаль что ты сейчас не преподаешь.. такой педагог простаивает!!! я б наверно к тебе на курсы первая записалась..Zena, Женя, спасибо.
Бывших десантников не бывает.И учителей тож... Всех готов учить, кто в радиусе метра оказывается... Я с некоторых пор стала себя одёргивать. Если спрашивают, то могу объяснить-рассказать. Тут, главное, вовремя вспомнить, что я уже не училка. И притормозить... А то меня может в такие дебри занести. По моим постам это можно иногда заметить..
проземлюкопает и прогрядкиполиваетИрша, Ираааа... Обожаю твой стиль... В любой теме, не глядя на ник и аву, можно тебя «опознать». Теперь и Галю-gawala с лёгкостью узнаю.. У меня ж инет такой, что авы могут и не открыться - только текст, ну и ники...
И я!!!Niarma, Марина, спасибо! И добро пожаловать в Беседку! Оставайтесь с нами, давайте знакомиться!
Прям вперед меня озвучили! Может какие-нибудь платные интернеткурсы организуем? Людочке-деньги и работа, нам-знания и полный кайф! Кто-за?Гюзель, Дай баньку сначала построить. И инет нормальный завести, а то как вести инет-курсы без нормального инета? И генератор купить, чтобы инет фурычил... А то препод будет чаще студентов прогуливать... Непорядок. Я же первая себя уволю...
Смотрю по Культуре Концерт Государственного академического ансамбля народного танца им. Игоря Моисеева. Наслаждение..А мне посчастливилось побывать на их концерте.. До сих пор поиню тот культурный шок...
Что-то на тебя наш сайт зуб точит -.
А телека у нас нет.Так по интеренту смотрю...
А то меня может в такие дебри занести. По моим постам это можно иногда заметить..ну а мы разве против???
И притормозить.нееее.... никаких притормозить!!!
а вот и нет.. я его вычислила по клетчатой рубашке...
полистала фото и это там былО!!!
так и поняла.. вон ентот ейный муш!!!
Я еще думала, ну как так может быть? Не иначе, как повезло...Ну моя такая же. я с ней вообще не сидела с уроками.. никогда..
Галочка, ты говоришь, что общаешься только по компьютеру. Смотрю, что ты постоянно на связи. Поделись, пожалуйста, на чём он стоит, а ты сидишь. Удобно ли тебе.?У нас стол, который муж сконструировал и сделал сам... пардон за беспорядок на столе.. сижу в кресле офисном, под ногами табуреточка, мне так просто удобно.. Алла, конечно толкьо через комп общаюсь.. других вариантов у меня нет. Нет, ну с мамой по телефону...
Почему пишу.
Что-то на тебя наш сайт зуб точит - который раз чужой текст тебе приписывает...Это люди неправильную кнопочку нажимают.)
Люди машинально тычут мышкой туда и... получаютМеня....

а это означает, что ты настоящий друх и всегда рядомБуквально на расстоянии вытянутого пальца...
Буквально на расстоянии вытянутого пальца...
Ну, примерно это я и имела в виду.

а когда печатаю, резко опускаю вниз.Из этого мораль - надо осваивать слепую печать. Пусть не триста знаков в минуту, а хотя бы сто, но это всё равно удобно.
видно от этого шея и болит и на ногах сказывается.
Галочка, а у меня получается стол трёхъярусный: наверху монитор, ниже -стол, на котором можно писать, а под ним выдвижная столешница с клавиатурой и мышкой.Я представляю, что за стол у тебя. у меня все на столе, только «мозги» под столом.. Ну писать я редко, что пишу, так, заметки на полях если какие.. руки лежат удобно... ноги тоже. остеохондроз все равно мучает.
Только сейчас дошло, что когда смотрю на экран, голову приходится поднимать, а когда печатаю, резко опускаю вниз.
надо осваивать слепую печать.
а у тебя смайлики скачанные или ты их просто открываешь в новой вкладке?В закладках...

Точно по рубашке, не по возрасту?по рубашке!!
Жень, какая ты внимательная оказывается!скорее любопытная...
Ну моя такая же. я с ней вообще не сидела с уроками.. никогда..эх как же вам повезло девочки..
я до сих пор своего стунентика на пинках за лекции сажу..Это он тебя такому поведению научил или ты его? ))
но вот слепой метод не освоила. Осваивать его надо, когда машинку первый раз видишь.Да нет, я на второй год после появления компьютера научилась. Не сказать, конечно, что в совершенстве (цифры, например, часто подглядываю и знаки с ними за компанию), но тем не менее девятью пальцами печатаю вполне сносно. Это реально облегчает жизнь!

Пыталась Иршу на свою обучающую программку подсадить, но «не поддалси я!»Неподдающаяся...
пекла, медовые весом по 3600гр.Усыновите меня хто-нить. я тоже торта хочу..

я тоже торта хочу..А самой слабо?)) Медовый это вообще несложно, уверяю тебя!
А самой слабо?)) Медовый это вообще несложно, уверяю тебя!Я тебе верю как себе..

Некоторые несознательные иностранцы не едят медовых тортов..
Ну усыновите, че вам жалко штоль...
И снова здравствуйте!А чей-то вы тут делаете? Вы должны на свадьбе второй день гулять..
Это муж, штоль?Ну а кто ж еще-то? Он же иностранный муж-то..

Так что заполняй пространство, а мы расширимся, если что...Ой, спасибо, Людочка! и всем, девочки, спасибо, что приняли. Я и сама люблю большие посты читать. Это такие маленькие окошки в другие миры. Ну очень интересно!
А чей-то вы тут делаете? Вы должны на свадьбе второй день гулять..Ой, Галочка, ну не смеши меня, я щас икать буду! Так обьелась. Фсе уже, не выдержала и сбежала
Пыталась Иршу на свою обучающую программку подсадить, но «не поддалси я!»када? давнооо.. у меня уж и винда другая и все закладки пропали
Это такие маленькие окошки в другие миры.Это точно!
тока у Ирши глазени долго читать не могут, то в кучку собираются, то в разброс тижилоооОкулист тебе в друзья..

Вот фото всей команды.
Мой в рубашке в клеточку
но у меня была своя теория воспитания на этот счет. Может кому пригодится...Всегда говорила, что теория (система) должна быть целостной. И с активной подстройкой в зависимости от реального положения дел. Нельзя взять один понравившийся метод отсюда, другой оттуда, а потом удивляться, что не работает.) Потому что там, где «работает», наверняка другие места были заполнены иначе, потому и поведение в итоге было другим.
И откуда ты знаешь, что я в белом платье сегодня была?Я подглядывала через ГуглМарс...

Можно совершенно спокойно разговаривать, не боясь, что в словах начнут выискивать желание обидеть. А как по мне, так это самое ценное в общении.Леночка, в точку!
Некоторые несознательные иностранцы не едят медовых тортов..мой зая тоже торты не жрёть, оно и хорошо бы
Я подглядывала через ГуглМарс«большой брат следит за тобой»(С)?!
тока морда у некоторых, которые другая членка семьи = прям чуть не треснула, вовремя ножки-ручки отнялисьЧета я запуталась, у кого что треснуло и отнялось
мой зая тоже торты не жрётьИр, давай нас двоих усыновят... Представляешь скока мы с тобой денЁг съекономим на тортах..

Окулист тебе в друзья..дружились
очки сняла, но некоторое
Леночка, в точку!Гы. Это у нас в семье принято (местами ), что любые слова это просто информация. Если я машинально скажу в семье «мда, хлеб чёрствый» (к примеру), то:
Ир, давай нас двоих усыновят...давай я тебя усыновлю, я-то тортики люблююю пекчиии
незамысловатые, но вкусныяяя у кого что треснуло и отнялосьу меня...
с возрастом тока увеличилосьКак говорит моя мама :«Галька, у тебя катаракта начинается!» И ведь не поспоришь..
я вчера была богинейСветочка, какая красотка ты! Сроду не поверю, что ты многодетная мамочка (правильно, ничего не путаю детей четверо?)
Тесто -мука-2,5 стакана (у меня 500гр) масло сливочное-100гр, мёд-100гр, яйца-2шт, сахар песок-1 стакан. сода),0,5ч. л.Хм... В принципе, на моё похоже.. А разрез - нет. У меня корж после выпечки сухарь сухарём, только под кремом назавтра раскисает. И более тёмный выходит. Ничего не понимаю...
Эх, была не была! Можете обвинять меня в хвастовстве и закидывать тапками, но я вчера была богиней! Вот:Боже, до чего же хороша!!!
давай я тебя усыновлю, я-то тортики люблююю пекчиии незамысловатые, но вкусныяяяА давай.
Так, девочки, срочно все посылаем ей по тортику! А то чего это она тут такая стройная рассекает? Непорядок!!!Ой, девочки, я и так тут с вами на хлебопечке печь начала, до этого не любила с тестом возиться
только двоеЧего-то я тебе «нагадала» больше. Ну ниче, все еще впереди..
Я так и не поняла, кого усыновить нужно?Да меня. вон еще и Ирку «на хвоста» беру, она чей-то не хочет правда.
А то чего это она тут такая стройная рассекаетНет, не так. Будем все равняться на Свету.. Она будет эталоном и стандартом..
Ой. скока же мне тады сбрасывать-то надо.. госпадя...Дык я же тебя пожалеть хотела....
Дык я же тебя пожалеть хотела.А я буду на велосипеде от пункта А в пункт Б передвигаться Вот и не поправлюсь..

А я буду на велосипеде от пункта А в пункт Б передвигатьсяЗа тортиками?))
Чего-то я тебе «нагадала» больше. Ну ниче, все еще впереди..спасибо, мне фатит
За тортиками?))ага!
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2025)
Чай в iHerb
Плюмбум и иван-чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2015 г.)