«Чокнутые птички», ВСЕМ СПАТЬ!!!

francevna

это не *огород в радость*, а убоище сплошноеДа, пока так и есть...
Чокнутые птички», ВСЕМ СПАТЬ!!!Рано.. Некоторые с элементами же...
гюзель, наоборот никак нельзя было?lara55, Ларочка, ты, наверное, забыла, что это ЗЯТЬ, а не сын!
Растет довольно быстро, в отдельных случаях может вырасти на 3 метра за год. Взрослое растение достигает в высоту 30 метров,
Заинтриговала? Продолжать?Да.
А теперь обещанный рассказ о моей семье.
Заинтриговала? Продолжать?Гюзель, спасибо за то, что рассказала нам о своей семье! Читала и на каком-то моменте забыла, что читаю про тебя. Просто как роман какой-то... И уловила во всём рассказе за лёгкой печалью ту покорность, с которой я часто сталкиваюсь, общаясь с женщинами восточного воспитания. Никогда от них не слышала ни слова жалобы, ни слова упрёка в адрес своих мужей, братьев и, не дай Бог, родителей-свёкров. Только уважение или, на худой конец, молчание, когда нами, по немыслию, задавались какие-то неудобные вопросы.
зять-он, как кот,«гуляет (делает) сам по себе (что хочет)"! У нас не те «родственные» отношения, чтобы я что-то могла указывать, говорить и выбирать!Гюзель, все мы воспитаны по-разному, но у тебя дочка-кровиночка твоя. У меня тоже зять и тоже «отношения», но ради дочки надо «воспитывать» зятя, конечно, деликатно. Извини, но это мои мысли. Со стороны всем легко говорить и указывать. «В каждом дому -по кому, а в некоторых- и по два кома»

Ого.. не ближний свет.. Сколько же он по времени ехали? Неделя. наверное, не меньше..Они ехали с остановками и экскурсиями, в общей сложности 20 дней, пробег из Владивостока составил 10077км.
Они ехали с остановками и экскурсиями, в общей сложности 20 дней, пробег из Владивостока составил 10077км.
Цитата: Бижу от Вчера в 21:41Айлант? Вонючие листья, да? «Северная пальма».)) На запах не проверяла. А листья действительно огромные и на пальму похожи.Эта гадость, воняет сильно, когда цветёт. И когда его вырубывают тоже.
И знаешь, я тоже не считаю возможным учить их и делать замечания. Как говорится в каждой избушке свои погремушки.
И почему я к вам отношусь, как к близким? Аномалия какая то!Где аномалия? мы же все тут друг у друга спрашиваем-отвечаем-делимся. Так что... все, как пишут «психологи»

Lasto4ka, Светлана,О.. значит и меня скоро будет много.. Я болтать обожаю.. Хлеба не надо, а дай пофлудить...
вначале казалось, что тебя слишком много в беседке,

меня скоро будет много?
скажу мужу, чтобы вырубил айлант пока не такой большой.
Галина, что значит?Много -это много...

Это сейчас тебя мало, даНу типа новенькая...

Гюзель, спасибо за то, что рассказала нам о своей семье
очень интересно читать про твою семью, спасибо, что поделилась
Твой рассказ прочитала на одном дыхании.
спасибо за рассказ о своей семье, очень интересно
какая жизнь, какие судьбы... Спасибо Гюзель...Девочки, рада, что вам понравился мой спутанный, многословный опус. Просто хотела, чтобы вы поняли, что я -не жертва, не мученица, а это просто моя нормальная жизнь! Она для меня обыденна, но вот однажды дала сбой и я вам (
(И почему я к вам отношусь, как к близким?) пожалилась!
Сложно быть женщиной в мусульманской семье, и эти женщины даже не осознают этого. Как ты пишешь «это было нормально».
то, что для кого то норма, для другого шок.
теперь я хотя бы понимаю, почему у тебя все так сейчас. И ты не изменишься, сколько бы мы тут тебе не советовали и не возмущались. Все потому, что для тебя это и есть нормальная, естественная жизнь, с детства впитанная. Ты не умеешь по другому
меня вчера тоже много было,Алла, так беседка и создана, по моему мнению, чтобы всех тут было МНОГО... и это прекрасно!!

скажу мужу, чтобы вырубил айлант пока не такой большой.Ай, да вовсе не такой он страшный, как вещают тут очевидцы.)) У нас он всходит на каждом шагу, удаляется легко, смотрится нарядно. Если бы был таким неистребимым, то города под ним не видно было бы уже, а на самом деле кустики вовсе не так часто встречаются. Всё же растение в достаточной мере южное, может, он и сам у вас там вымерзнет.
отела про тыкву узнать, может кто сорт подскажет, так как семена из купленных и съеденных тыкв. Та что большая жёлтая вначале росла узкой длинной светло зелёной, как кабачок, а потом резко изменила форму.Я вчера посмотрела, но, увы не знаю отечественные сорта... может так бывает.. растет одно, а потом раз и форму другю приобретает. Главное чтобы вкусно было.. У нас напрмиер тыква Спагетти, растет и сильно на кабачок похожая, о она тыква.. У мамы такая твкыа бледно зеленая, а у меня желтая. а семена одни и те же...
вначале казалось, что тебя слишком много в беседке, ты только не обижайсяАллочка, не обижаюсь, уже привыкла
И не правда, что я не отдыхаю! Когда шью свои поделки-это «мой отдых»!Ой, Гюзелечка, а я и не поняла сразу, что у тебя уже все есть, и отдушинка тоже. Учу тут тебя уму-разуму Хотя самой у тебя многому поучиться стоит!
Сколько ещё жёлтой тыкве расти?Как только пложоножка станет сухой ну либо усыхающей, у не цвет поменяется с темнозеденого на коричневый или серый.. то готово..
хвостик уже желтеть начал.Ну вот да желтеть.. и усыхать. пока погода у вас стоит жаркая, пусть лежит еще.. Ничего с ней не будет...
Людочка, родители деток к школе готовят, а молодёжь наверно к своей учёбе готовится. Осень на пороге.francevna, Аллочка, ага, я помню про 1 сентября... И так грустно, что который год я не участвую в этом празднике...
Кстати, я даже где то читала, что в психологии есть такой трюк. Чтобы получить расположение какого то человека (с которым, к примеру, у вас встреча, и вы малознакомы), нужно попросить его о каком то мелком одолжении: дать ручку, передать чашку кофе... Людочка, это так?Lasto4ka, Света, так и есть. Я даже учила этому своих деток...
беседка и создана, по моему мнению, чтобы всех тут было МНОГО... и это прекрасно!!gawala, Галя, в точку. Именно так. И очень жалко, что те, с кем мы «сроднились» покинули нас. и очень радует, что приходят новые беседочники. Очень рада этому! Пусть всех и всегда будет здесь МНОГО! Я об этом и в первом посте написала - места хватит всем.
Так что если где то перебор - можно мне свистнуть))))Lasto4ka, Светик, я не только не заметила этого перебора, а, наоборот, хотелось бы и побольше... Например, твоих философских постов... С удовольствием их читаю. Долгое время увлекалась эзотерикой, поэтому мои мысли созвучны с твоими... Очень созвучны. Так что заполняй пространство, а мы расширимся, если что...
очень уж активная. Мне ж до всего дело есть! А поумничать - так хлебом не корми! И рядом со мной остаются только самые выносливые!Lasto4ka, Свет! Но ведь с УМНЫМ человеком так приятно общаться и не может надоесть (если, конечно сама не полная дура и поэтому тебя такое общение утомляет! )?
Цитата: gawala от Сегодня в 09:03Людааааа, это не яяяя. Я не умею так умно говорить...
Кстати, я даже где то читала, что в психологии есть такой трюк. Чтобы получить расположение какого то человека (с которым, к примеру, у вас встреча, и вы малознакомы), нужно попросить его о каком то мелком одолжении: дать ручку, передать чашку кофе... Людочка, это так?
И очень жалко, что те, с кем мы «сроднились» покинули насЭто нормальный процесс. Броуновское движение людей в интернете...

Муж ездил на очередные прыжки.абалдеть!!!
но иногда меня как укрывает... Самой за себя страшно становится. Эх, как бы понять, от чего у меня силы прибавляются...эх я то же хочу знать от чего прибавляются..
Девочки, не надо из меня делать монстраИра, что ты! я думаю никто не думает так.. просто каждый высказал, что думает по этому поводу... и все..
Мда.. а здесь. сдают и в ус не дуют... и совесть не гложет.. и живут спокойно... Другие они.. вот и все. Нет такого понятия как Семья, Долг...ну ситуации бывают разные..
Я своей дочери давно уже сказала, что если не дай Бог останусь на старости лет одна, то сдай меня в Дом престарелых, чтобы своим мазармом не портить тебе жизнь..
Я дома!!! Я приехала домой, поели, поговорили. Сюда заглянула.С возвращением!!!
На улице очень душно, а дома и подавно.
просто продолжаем жить! И ныть я больше не буду (постараюсь вас больше не огорчать)!Гюзель.. тут ты апсолютно не права..
ну фсе, дожилась... Уже не к друзьям, а к их детям на свадьбы хожу. Старость, однако, подкрадывается!
Лен а муш какой симпатишныыыый..

муж очень симпатишный, мне до сих пор ужасно нравится!это я что-то пропустила???
да, муж очень симпатишный,Точно! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
это я что-то пропустила???

Не бойсь! Не отобью!Вспомнилось..
Да это супруг на очередные прыжки ездил.Ну хорошо, а ты-то сама как? Не рискуешь?
Спасибо, девочки, что меня поняли!Спасибо что рассказала.. интересно послушать про другую культуру..
. Просто я так любила свою работу и деток, что о каждом могу часами рассказывать... Горжусь ими очень.Людочка ээто чувствуется в твоих рассказах..
Это на тебя его пятая точка произвела неизгладимое впечатление?а вот и нет.. я его вычислила по клетчатой рубашке...
и вдругона мне говорит:«А вдруг я твоему мужу понравлюсь?»дааааааа...
такой педагог простаивает!!!проземлюкопает и прогрядкиполивает
обиделась та дама, похоже. Воспаленное самолюбие - самая распространенная болезнь.Да уж.. ну такая дама... У многих оно такое, воспаленое и самолюбие и воображение.., как жизнь показывает..
Ну хорошо, а ты-то сама как? Не рискуешь?
alba et atra, Лена, вы с мужем характером схожи?
Даже смотреть страшно на эти полёты, но это незнакомые мне люди. А как родного человека отпустить, я не смогла бы. А муж у тебя симпатичный и смелый.
Лена, посмотри на время наших сообщений. Я тебе пишу, а ты уже ответила.
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2025)
Чай в iHerb
Плюмбум и иван-чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2015 г.)