скроила платье к свадьбе, а то не успею к 16 сентября.Наталья, кого замуж выдаем?

francevna
скроила платье к свадьбе, а то не успею к 16 сентября.Наталья, кого замуж выдаем?

Сегодня бросила все заготовки и наконец то скроила платье к свадьбе, а то не успею к 16 сентября.
кого замуж выдаем?А может женим?
А может женим?Опять я что-то напортачила
Ага, женим. У подруги сын женится, а мы сней как сестры. Уже 26 лет дружим. А дети наши, иногда даже забывают, что мы лишь подруги. А платье обязательно покажу.

Опять я что-то напортачилаНе, Ларис, не напортачила. Просто Свадьба это всегда два варианта. Либо замуж выходит Либо женится. Ты преположила что замуж, а я -женится. Ну считай я угадала..
Не, Ларис, не напортачила
Ну считай я угадала

Гюзелька, пошли всех на Хе, р очень помогает! пусть живут своей жизнью.... и оец и дети... ну очень помогает, не сможеь ты быть их вечным часовым...Может звучит и грубовато, но я тоже так считаю. Ирочка практически озвучила то, что я не решилась сказать.
пошли... на Хе, рсвоего отца? Это в татарской семье немыслимо... Абсолютно немыслимо... Она пришла сюда просто выговориться. Потому что вряд ли она всё это сможет сказать своему отцу. А от того, что просто рассказала кому-то (в данном случае нам) о своём, наболевшем, всегда становится легче. Ну невозможно в себе держать такие эмоции! Надо с кем-то ими поделиться. Вот и давление у Гюзельки вчера зашкалило, а она даже и не подумала его померить. Поэтому, дай Бог ей терпения. И если мы чем-то можем помочь, то обращайся, Гюзель. Всё, что будет в наших силах, мы сделаем. Береги себя!
Она пришла сюда просто выговориться. Потому что вряд ли она всё это сможет сказать своему отцу.И это правильно. "..... От наших родителей мы получили жизнь. И теперь, когда они стары и больны, наш долг - вылечить и выходить их...» Леонардо Да Винчи

Кто знает, где наша Баба Галя?Девочки писали, что у нее компьютер сломался
Это в татарской семье немыслимо... Абсолютно немыслимоЛюда, а какая разница какая семья? Татарская, еврейская, русская.... это ведь не от национальности зависит. Это зависит от того готов ли человек посадить всех себе на голову и тянуть этот груз пожизненно или все же будет регулировать количество посадочных мест! Семья тоже должна проявлять и жалость и уважение, в том числе и отец, будь он татарин или узбек, неважно! А тянуть одному человеку и отца тирана и беременную дочь и зятя, тоже вроде как взрослого мужика, наверное это все же перебор! А то при таких раскладах возникает вопрос кому вечность глаза закроет раньше? Надо все же ссаживать со своей головы любителей кататься да еще и погонять! Ну это, конечно, личное дело Гюзельки. Мне просто ее очень жалко и я ей очень сочувствую и сопереживаю, она бьется одна как рыба об лед..... и не получает помощи, в первую очередь, от своей семьи.
Кто знает, где наша Баба Галя? Уже и Настюша вчера отметилась... «а Германа все нет»(С)
Компьютер у нее сломался.
Говорю с ней сейчас по телефону.
Передает всем привет!
Люда, а какая разница какая семья? Татарская, еврейская, русская.... это ведь не от национальности зависит.
Мне просто ее очень жалко и я ей очень сочувствую и сопереживаю, она бьется одна как рыба об лед..... и не получает помощи,
Гюзелька, пошли всех на Хе, р очень помогает! пусть живут своей жизнью.... и оец и дети... ну очень помогает, не сможеь ты быть их вечным часовым...
каждая семья - это свой особый мир, со своими устоявшимися законами, правилами, традициями... Вот представьте себе, что прямо сейчас вам придётся всё поменять.
"..... От наших родителей мы получили жизнь. И теперь, когда они стары и больны, наш долг - вылечить и выходить их...» Леонардо Да Винчи
«Закрывай глаза сегодня на изъны близких-
Вдруг закроет вечность завтра им глаза.. "[/quote
Может звучит и грубовато, но я тоже так считаю. Ирочка практически озвучила то, что я не решилась сказать.
А теперь найдите в инете такое красивое слово «деменция», особенно для людей пожилого возрастаКак говорит моя подруга :" Это не старость, это характер, он был всегда.. Только по молодости тормоза еще были, а сейчас они полностью отпущены. Нет тормозов! "
Можно я соглашусь и с одной стороной и поддержу другую!.
Это не старость, это характер, он был всегда..
А платье обязательно покажу.Я хоть и ходила в кружок
я-человек, неумеющий плавать!Че совсем?
1с будьонанеладнаДа вроде не сложная программа-то.. 1С-чего? Бухгалт. склад....
А это как, Оксан?А вот так
Девочки, не осуждайте ни Гюзельку, ни отца ее.И в мыслях небыло
Да и зять у меня татарин. Из 4 зятьев, он единственный неизменный муж у сестры. А у нас у всех уже не первый брак....
Это ее личный выбор и ее жизнь, по другому она просто не умеет.
Че совсем?
Жить вместе «по традиции», или все же искать свое счастье?У меня вообще иностранец.. истинный
а что, можно немножко неуметь?Можно...
Да вроде не сложная программа-то.. 1С-чего? Бухгалт. склад....Даже не знаю, торговля короче. Я в чайном магазине работаю.
Жить вместе «по традиции», или все же искать свое счастье? Я знаю, что во многих культурах, в том числе и у мусульман, жен и мужей выбирают родители. И такие семьи очень долговечны. Но счастливые ли? Кто то сталкивался с таким?Не, моя сестра его сама выбрала, их не знакомили. Они сами нашли друг друга. Сейчас растут двое детей, дочь и сын. Дети просто замечательные, уже взрослые, 23 и 15 лет. И я знаю, что они живут вместе не из-за того, что терпят друг друга
То есть я пытаюсь двигаться на воде с рукавчиками-неутопляйками, на детском пляже.Тогда тебе надо ко мне. У нас в деревне бассейн и в нем 4 бассейна..
я боюсь водыУ меня мама всю жизнь воды боится. Но она тонула два или три раза в жизни.. Плавает по-собачьи вдоль берега, на мелководье, но к ней не подплывать лучше.. и уж тем более не подныривать... Сразу паника..
очень хороший метод выплеснуть негатив или ненужные эмоции-покричать!Опять ко мне давай.. У меня вышел в чисто поле.. Кааак заорал, да кааак матюкнулся.. Ну красота же!! Главное никто не слышит, а если и услышит случайно, все равно не поймет!!!
торговля короче.Да несложная эта программа, как и любая 1С.. Окошки-окошки, одно из другого выплывает-вытекает..
Да несложная эта программа, как и любая 1С.. Окошки-окошки, одно из другого выплывает-вытекает..Вот эти окошки и окошечки.... прям вводят в заблуждение, пока чего найдешь
Не переживайте. Главное сосредоточиться, сесть спокойно и разобраться... Как только разберетесь, программа игрушкой покажется..
Вот эти окошки и окошечки.... прям вводят в заблуждение, пока чего найдешьНу дык все правильно, вошел в одно окошко, потыкал, потом в другое окошко, опять потыкал...

у меня каждую среду с семи до девяти «время силы».А расскажи.. Интересно же, что это такое?
а это у каждого свое. От чего сил обычно набираешься? Ну, после каких событий готова годы своротить?А понятно.. Да у меня как-то нет такого, чтобы раз и силы закончились.. Я дама позитивная, на оптимистичной волне... Мне все хорошо...
Вчера сделала очередную пастилу.Галина, делала в эл. Сушилке? Где посмотреть рецептик?
делала в эл. Сушилке? Где посмотреть рецептик?В духовке.. Объем больше и сушится быстрее.. но у меня эл. плита.. За основу рецепт по ссылке. Но у меня сахар уже с пектином, разливаю на противень и сушу..
Гюзелька, пошли всех на Хе, р очень помогает! пусть живут своей жизнью.... и оец и дети... ну очень помогает, не сможеь ты быть их вечным часовым...
[/quкote]
Вот я уже 4 года в таком положении, бросила семью, ухаживаю за мамой. Тяжело не физически (она, слава Богу передвигается), а морально. Столько я наслушалась претензий и укоров, сколько слез пролила. Мне говорят, брось и уезжай или хотя бы припугни, а я не могу.... А вдруг она в это время умрет? Как я буду жить? Я до конца жизни буду испытывать чувство вины. И я тоже считаю, мы не знаем какие мы будем с этой деменцией, как мы с родителями поступаем, так и дети с нами поступят.
Для себя я только одно поняла, надо терпеть и научиться хотя бы половину претензий пропускать мимо ушей, хотя не всегда получается. Так что я как никто понимаю Гюзель и только терпения ей желаю. Все пройдет......
теперь с просьбой. Вчера принесла из леса два ведра маслят. Подскажите, как вкусненького их замариновать?Ольга, вот по этому рецепту я в прошлом году закрывала, очень понравилось!
А здесь видео.Посмотрела.. Отважно.!
силы, бывают, кончаются и без негативаНу физические силы, ну да бывает, что и устанешь.. отдохнешь.. А моральные силы. ну как-то с этим пока все в порядке...(ттт)
Здесь фото его, летящего.Ну там, по попам, сложно очень рассмотреть, где чей муж!
Муж ездил на очередные прыжки.Аж дух захватывает! И от красоты и от полета!
Здесь фото его, летящего.
А моральные силы. ну как-то с этим пока все в порядке...(ттт)Ой, девочки, я вообще по жизни оптимистка, но иногда меня как укрывает... Самой за себя страшно становится. Эх, как бы понять, от чего у меня силы прибавляются...
В духовке.. Объем больше и сушится быстрее.. но у меня эл. плита.. За основу рецепт по ссылке. Но у меня сахар уже с пектином, разливаю на противень и сушу..Галина,
Я не понимаю тех женщин, которые живут для себя. Я никогда не жила для себя и не смогу.
Не сдавать же их в дом престарелых, как можно жить спокойно, сделав это?Мда.. а здесь. сдают и в ус не дуют... и совесть не гложет.. и живут спокойно... Другие они.. вот и все. Нет такого понятия как Семья, Долг...
Фильтр пакетик для иван-чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2017 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды