Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 258)

lara55
скроила платье к свадьбе, а то не успею к 16 сентября.
Наталья, кого замуж выдаем? Чайная беседка

alba et atra
Сегодня бросила все заготовки и наконец то скроила платье к свадьбе, а то не успею к 16 сентября.

Наташ, как платье будет готово, похвастаешься?

gawala
кого замуж выдаем?
А может женим?

Чайная беседка

Наталья-НН
Ага, женим. У подруги сын женится, а мы сней как сестры. Уже 26 лет дружим. А дети наши, иногда даже забывают, что мы лишь подруги. А платье обязательно покажу.

lara55
А может женим?
Опять я что-то напортачила

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 25.08.2016, 21:31
Ага, женим. У подруги сын женится, а мы сней как сестры. Уже 26 лет дружим. А дети наши, иногда даже забывают, что мы лишь подруги. А платье обязательно покажу.

Чайная беседка

gawala
Опять я что-то напортачила
Не, Ларис, не напортачила. Просто Свадьба это всегда два варианта. Либо замуж выходит Либо женится. Ты преположила что замуж, а я -женится. Ну считай я угадала..

lara55
Не, Ларис, не напортачила
Ну считай я угадала

Чайная беседка

gawala

filirina
Гюзелька, пошли всех на Хе, р очень помогает! пусть живут своей жизнью.... и оец и дети... ну очень помогает, не сможеь ты быть их вечным часовым...

Lasto4ka
Гюзелька, пошли всех на Хе, р очень помогает! пусть живут своей жизнью.... и оец и дети... ну очень помогает, не сможеь ты быть их вечным часовым...

Может звучит и грубовато, но я тоже так считаю. Ирочка практически озвучила то, что я не решилась сказать.
Ну правда, Гюзелька, ты уже столько натерпелась. Начинай помалу снимать своих родных с головы, а то они там уже ногами болтают.
У папы твоего, дай ему Бог здоровья, тебе бы поучиться прямолинейности и эгоизма. Так, немного, для здоровья. Своего.
Ты прости меня, если я не в свое дело лезу. Может ты и правее всех нас со своим терпением.

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Ой, девочки, каждая семья - это свой особый мир, со своими устоявшимися законами, правилами, традициями... Вот представьте себе, что прямо сейчас вам придётся всё поменять. Были вы главой семьи, а с этой минуты станет ей кто-то другой. Раньше муж зарабатывал деньги, а теперь их нужно зарабатывать кому-то другому. Раньше у вас всё в доме стояло по линеечке, а теперь вы решили, что не будете так щепетильно относиться к вопросам порядка. Ну и т. д. И что будет? А ломка будет... И долгая... И, скорее всего, вы вернётесь к прежнему укладу жизни, если это возможно... Скажу, что человек приобретает какие-то привычки до 5 лет... Потом только они шлифуются, слегка видоизменяются, но не так кардинально, как предлагаете сделать вы. Нам порой бывает очень трудно понять другие семьи, особенно, если это семья с другим менталитетом. Особенно, если это касается старшего поколения... Мы можем только поддержать кого-то, а наши советы вряд ли помогут, особенно если у нас их не спрашивали. Да и как Гюзель
пошли... на Хе, р
своего отца? Это в татарской семье немыслимо... Абсолютно немыслимо... Она пришла сюда просто выговориться. Потому что вряд ли она всё это сможет сказать своему отцу. А от того, что просто рассказала кому-то (в данном случае нам) о своём, наболевшем, всегда становится легче. Ну невозможно в себе держать такие эмоции! Надо с кем-то ими поделиться. Вот и давление у Гюзельки вчера зашкалило, а она даже и не подумала его померить. Поэтому, дай Бог ей терпения. И если мы чем-то можем помочь, то обращайся, Гюзель. Всё, что будет в наших силах, мы сделаем. Береги себя!

Lasto4ka
Всем доброе утро, девочки! С пятницей! Пусть новый день принесет новые радости!

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 07:25
Кто знает, где наша Баба Галя? Уже и Настюша вчера отметилась... «а Германа все нет»(С)

lara55
Она пришла сюда просто выговориться. Потому что вряд ли она всё это сможет сказать своему отцу.
И это правильно. "..... От наших родителей мы получили жизнь. И теперь, когда они стары и больны, наш долг - вылечить и выходить их...» Леонардо Да Винчи
«Закрывай глаза сегодня на изъны близких-
Вдруг закроет вечность завтра им глаза.. "

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

lara55
Кто знает, где наша Баба Галя?
Девочки писали, что у нее компьютер сломался

filirina
Это в татарской семье немыслимо... Абсолютно немыслимо
Люда, а какая разница какая семья? Татарская, еврейская, русская.... это ведь не от национальности зависит. Это зависит от того готов ли человек посадить всех себе на голову и тянуть этот груз пожизненно или все же будет регулировать количество посадочных мест! Семья тоже должна проявлять и жалость и уважение, в том числе и отец, будь он татарин или узбек, неважно! А тянуть одному человеку и отца тирана и беременную дочь и зятя, тоже вроде как взрослого мужика, наверное это все же перебор! А то при таких раскладах возникает вопрос кому вечность глаза закроет раньше? Надо все же ссаживать со своей головы любителей кататься да еще и погонять! Ну это, конечно, личное дело Гюзельки. Мне просто ее очень жалко и я ей очень сочувствую и сопереживаю, она бьется одна как рыба об лед..... и не получает помощи, в первую очередь, от своей семьи.

Ой девочки, я на эмоциональном ряде, даже не поздоровалась!
Доброго дня всем!

alba et atra
Кто знает, где наша Баба Галя? Уже и Настюша вчера отметилась... «а Германа все нет»(С)

Компьютер у нее сломался.
Говорю с ней сейчас по телефону.
Передает всем привет!

Вот, Светик, мое сообщение позавчерашнее.
Я тоже передала Галочке привет от нас всех.

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 08:07
Люда, а какая разница какая семья? Татарская, еврейская, русская.... это ведь не от национальности зависит.

Мне просто ее очень жалко и я ей очень сочувствую и сопереживаю, она бьется одна как рыба об лед..... и не получает помощи,

Мусульманская семья у Гюзельки, Ирин!
А национальность действительно не при чем.
И Гюзелька помощи не просила пока, у нее просто есть необходимость поделиться, сбросить эмоции, как и написала Людмила.
Если что, я рядом, Гюзелька знает, только один звонок, я приеду, надо будет, огород вскопаю, продукты привезу...

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
каждая семья - это свой особый мир, со своими устоявшимися законами, правилами, традициями... Вот представьте себе, что прямо сейчас вам придётся всё поменять.
"..... От наших родителей мы получили жизнь. И теперь, когда они стары и больны, наш долг - вылечить и выходить их...» Леонардо Да Винчи
«Закрывай глаза сегодня на изъны близких-
Вдруг закроет вечность завтра им глаза.. "[/quote

Рома
Может звучит и грубовато, но я тоже так считаю. Ирочка практически озвучила то, что я не решилась сказать.

А теперь найдите в инете такое красивое слово «деменция», особенно для людей пожилого возраста

gawala
А теперь найдите в инете такое красивое слово «деменция», особенно для людей пожилого возраста
Как говорит моя подруга :" Это не старость, это характер, он был всегда.. Только по молодости тормоза еще были, а сейчас они полностью отпущены. Нет тормозов! "

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Ой какая темка интересная и спорная. Можно я соглашусь и с одной стороной и поддержу другую!.

gawala
Всем доброго утра!

Loksa
Очень легко плыть по течению, и очень сложно против
И, девочки, это пишу вам я-человек, неумеющий плавать!.

alba et atra
Можно я соглашусь и с одной стороной и поддержу другую!.

А это как, Оксан?

Светяшка
Доброго утра всем!
Гюзель, здоровья и терпения

Рома
Это не старость, это характер, он был всегда..

Да, и характер имеет место быть - но когда к характеру примешивается возрастное старческое слабоумие... это уже не лечится...
И окружающим это нужно пережить, и пронести до конца.
Это страшно, когда нормальные люди в молодости, превращаются в конце жизни в «ходячий (лежачий) овощ», совершенно не контролирующие себя.

Девочки, не осуждайте ни Гюзельку, ни отца ее. Гюзельке только посочувствовать можно... и нужно
И больше добрых слов поддержки

Ой, это такая тема... не хочу в ней участвовать... простите

Васютка
Жалко когда уходят родители... Ведь мы становимся крайними. И родители и дети - это наш крест, и его надо нести, какие они не были бы.

Моей знакомой, на ее жалобы сыну на бабушку (там был очень тяжелый случай с потерей памяти, уходом из дому, порчей имущества и вымазыванием всего). Сын сказал, делай с ней как знаешь, говори ей что хочешь, но я с тобой также буду обращаться. Потому что не знаю, как поступать в таких ситуациях. а я всему учусь у тебя. Вот и вывод - наше отношение к родителям пример для детей.

А Гюзельке просто надо было выговорится. И понимаю ее, у нас дядька с таким характером был, один в один. Я бы посоветовала ей его чем нибудь занять, увлечь. Я понимаю, в таком возрасте и при таком диагнозе это почти нереально.

Жалко пожилых людей, мне кажется им страшно уходить...

lira3003
Доброе утро!
Немного потерялась. Сначала работа, 1с будьонанеладна, дается мне туговато.... да еще и ноутбуком лет 5 не пользовалась.... Потом подвернула ногу, слетела со ступеньки на каблуках. Травпункт, ренген, укол, эластичный бинт, мази..... Растяжение связок, умоталась скакать на одной ноге. Самое интересное, сижу радуюсь, что 1с отодвинулась на несколько дней ну прям, как школьница, когда пролетала мимо контрольной
Настёна отсыпается, это хорошо!
Наталья, я тоже жду
А платье обязательно покажу.
Я хоть и ходила в кружок очумелые ручки кройки и шитья, но кроить только белье могу, и то постельное
Гюзель, терпения.... Знаю, что значит, больной человек. И в Азии всю жизнь почти прожила, знаю что это значит, мусульманская семья. Да и зять у меня татарин. Из 4 зятьев, он единственный неизменный муж у сестры. А у нас у всех уже не первый брак....
Всем удачных дел!

gawala
я-человек, неумеющий плавать!
Че совсем?

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 08:48
1с будьонанеладна
Да вроде не сложная программа-то.. 1С-чего? Бухгалт. склад....

Lasto4ka
А это как, Оксан?
А вот так
Не бывает правых и не правых. У каждого своя точка зрения, свой выбор. И в каждом случае он правильный для каждого конкретного человека.
Действительно, сердце сжимается, глядя на то, как наша Гюзелька разрывается на все стороны. И так и хочется вместо нее пойти и послать всех туда, куда Ира отправила. Но Люда тоже права на все 100. Не нам решать, что и кому делать. Иногда просто выслушать и посочувствовать - лучшая помощ.
Так что я, хоть и остаюсь при своем мнении, но понимаю, почему так.
У меня мама всю жизнь страдает от обилия этих самых «посадочных мест». И сколько бы я с ней не спорила, не убеждала - все бестолку. Это ее личный выбор и ее жизнь, по другому она просто не умеет

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 08:54
Рома, Танечка, а слово то такое красивое! А смысл...

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 08:55
Девочки, не осуждайте ни Гюзельку, ни отца ее.
И в мыслях небыло

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 08:58
Да и зять у меня татарин. Из 4 зятьев, он единственный неизменный муж у сестры. А у нас у всех уже не первый брак....

Вот тоже интересная тема. Жить вместе «по традиции», или все же искать свое счастье? Я знаю, что во многих культурах, в том числе и у мусульман, жен и мужей выбирают родители. И такие семьи очень долговечны. Но счастливые ли? Кто то сталкивался с таким?

alba et atra
Это ее личный выбор и ее жизнь, по другому она просто не умеет.

Гениальная фраза!
И очень подходит как финальная в этой теме!

Lasto4ka
Че совсем?

Галочка, а что, можно немножко неуметь?

gawala
Жить вместе «по традиции», или все же искать свое счастье?
У меня вообще иностранец.. истинный ариецавстриец.

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 09:03
а что, можно немножко неуметь?
Можно...

Loksa
Гюзелька, такая хлопотушка, она поворчит-побурчит, но живет хлопотами. Если ее освободить от забот совсем, ей станет грустно и обидно! Так ведь? Или я не права? В таком случае надо помнить, что здоровье надо поберечь не только для себя! Мы в ответе за тех, кого приручили.
Конечно посылать родителей не стоит, не «культур-пультур»-как-то. Надо научится отдыхать, найти время и заставить себя позаботится о своем здоровье, как о «достоянии своей маленькой республики»
А Ирина тоже права, нельзя всегда потакать прихотям, иногда надо себя заставить и воспротивиться (культурно), хотя бы озвучить свое недовольство, или свои пожелания, или просьбы-настоятельно
. «Нельзя детям давать только конфетки, иногда надо наступить броФЬ и погрозить пальцем»- хотя очень часто хочется расхохотаться! Пошла я работать.

gawala
Вчера сделала очередную пастилу. Но яблоко+слива. Понравилось больше, чем просто слива или просто яблоко...

Loksa
gawala, Галочка, я не умею плавать немножко. То есть я пытаюсь двигаться на воде с рукавчиками-неутопляйками, на детском пляже. Наверное, я боюсь воды
Девочки, есть очень хороший метод выплеснуть негатив или ненужные эмоции-покричать! Можно петь громко, попугать небо-воздух! После этого всегда легче! Если невмоготу, уединитесь и «дерите горло»- легчает, проверено! В магазинах есть морозилки, там можно закрыться и орать! Комната релаксации называется. Это тогда, когда совсем невмоготу.

lira3003
Да вроде не сложная программа-то.. 1С-чего? Бухгалт. склад....
Даже не знаю, торговля короче. Я в чайном магазине работаю.
Жить вместе «по традиции», или все же искать свое счастье? Я знаю, что во многих культурах, в том числе и у мусульман, жен и мужей выбирают родители. И такие семьи очень долговечны. Но счастливые ли? Кто то сталкивался с таким?
Не, моя сестра его сама выбрала, их не знакомили. Они сами нашли друг друга. Сейчас растут двое детей, дочь и сын. Дети просто замечательные, уже взрослые, 23 и 15 лет. И я знаю, что они живут вместе не из-за того, что терпят друг друга

alba et atra
lira3003, Ритик, сходи в темку Сад и огород на балконе, я там фото твоего виноградного саженца поставила.

Ага, вижу ты с ним уже познакомилась.

Изумруд
Всем доброе утро! Я к вам с благодарностью за рецепты и секреты приготовления чая. Вчера мои друзья сняли пробу с моих нескольких чаев: иван чай с виноградом, иван чай с садовыми и просто листовой. Всем очень понравилось!! Говорят, что надо ставить на поток и продавать... Так что всем вам спасибо!!! А теперь с просьбой. Вчера принесла из леса два ведра маслят. Подскажите, как вкусненького их замариновать?

gawala
То есть я пытаюсь двигаться на воде с рукавчиками-неутопляйками, на детском пляже.
Тогда тебе надо ко мне. У нас в деревне бассейн и в нем 4 бассейна..
один для младенцев, там по щиколотку
второй для хотящих, ноь не очень умеющих. Глубина от 1 м до 1м50.
третий для «продвинутых пользователей» глубина от 1м50 до 4 м...
и четвертый -вышка...
Выбирай любой...

я боюсь воды
У меня мама всю жизнь воды боится. Но она тонула два или три раза в жизни.. Плавает по-собачьи вдоль берега, на мелководье, но к ней не подплывать лучше.. и уж тем более не подныривать... Сразу паника..

очень хороший метод выплеснуть негатив или ненужные эмоции-покричать!
Опять ко мне давай.. У меня вышел в чисто поле.. Кааак заорал, да кааак матюкнулся.. Ну красота же!! Главное никто не слышит, а если и услышит случайно, все равно не поймет!!!

торговля короче.
Да несложная эта программа, как и любая 1С.. Окошки-окошки, одно из другого выплывает-вытекает..
Не переживайте. Главное сосредоточиться, сесть спокойно и разобраться... Как только разберетесь, программа игрушкой покажется..

lira3003
Да несложная эта программа, как и любая 1С.. Окошки-окошки, одно из другого выплывает-вытекает..
Не переживайте. Главное сосредоточиться, сесть спокойно и разобраться... Как только разберетесь, программа игрушкой покажется..
Вот эти окошки и окошечки.... прям вводят в заблуждение, пока чего найдешь
Успокаиваю себя, раз уж все умеют, то и я ни куда не денусь

gawala
Вот эти окошки и окошечки.... прям вводят в заблуждение, пока чего найдешь
Ну дык все правильно, вошел в одно окошко, потыкал, потом в другое окошко, опять потыкал...
Конфеты в одну сторону, кофе в другую, приход-расход, остаток программа сама выведет. Гланвое правильно внести информацию..
В свое время одна знакомая зав. складом училась на этой программе работать, а лет ей было уже за 50.. да так научилась, что ее в пример всем ставили да еще и посылали к ней, чтобы показала, как правильно работать с этой программой..

Чайная беседка

Радушка
Родители... С ними, рано или поздно, бывает сложно. НО... они «стоят между нами и вечностью» Как бы не было тяжко иногда, а надо тянуть. Другое дело, что выделить время, пусть немного, для полноценного отдыха обязательно надо. Кому-то поможет активный, кому-то дополнительный сон, кому-то медитация или прогулка. Тут уже каждый может выбрать. Хорошо зафиксировать конкретное время. Допустим, у меня каждую среду с семи до девяти «время силы». И все. Все знают. Все терпят со своими проблемами. А каждую пятницу час медитации. Ни с кем за этот час ничего страшного не случится. Ну, это я так... О своем, о женском...

gawala
у меня каждую среду с семи до девяти «время силы».
А расскажи.. Интересно же, что это такое?

Радушка
Галина, а это у каждого свое. От чего сил обычно набираешься? Ну, после каких событий готова горы своротить?

gawala
а это у каждого свое. От чего сил обычно набираешься? Ну, после каких событий готова годы своротить?
А понятно.. Да у меня как-то нет такого, чтобы раз и силы закончились.. Я дама позитивная, на оптимистичной волне... Мне все хорошо...
Обычно от меня сил набираются.. прислонятся и набираются...

lara55
Вчера сделала очередную пастилу.
Галина, делала в эл. Сушилке? Где посмотреть рецептик?

Радушка
Галина, что ты позитивная, я давно поняла. Но, силы, бывают, кончаются и без негатива. А время силы помогает всегда поддерживать себя в тонусе. Ну, или снять напряжение-расслабиться

gawala
делала в эл. Сушилке? Где посмотреть рецептик?
В духовке.. Объем больше и сушится быстрее.. но у меня эл. плита.. За основу рецепт по ссылке. Но у меня сахар уже с пектином, разливаю на противень и сушу..
hlebopechka.ru...

Надюшич

[/quкote]
Вот я уже 4 года в таком положении, бросила семью, ухаживаю за мамой. Тяжело не физически (она, слава Богу передвигается), а морально. Столько я наслушалась претензий и укоров, сколько слез пролила. Мне говорят, брось и уезжай или хотя бы припугни, а я не могу.... А вдруг она в это время умрет? Как я буду жить? Я до конца жизни буду испытывать чувство вины. И я тоже считаю, мы не знаем какие мы будем с этой деменцией, как мы с родителями поступаем, так и дети с нами поступят.
Для себя я только одно поняла, надо терпеть и научиться хотя бы половину претензий пропускать мимо ушей, хотя не всегда получается. Так что я как никто понимаю Гюзель и только терпения ей желаю. Все пройдет......

lira3003
теперь с просьбой. Вчера принесла из леса два ведра маслят. Подскажите, как вкусненького их замариновать?
Ольга, вот по этому рецепту я в прошлом году закрывала, очень понравилось!

hlebopechka.ru...

alba et atra
Муж ездил на очередные прыжки.

Здесь фото его, летящего.

А здесь видео.

gawala
А здесь видео.
Посмотрела.. Отважно.!

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 11:02
силы, бывают, кончаются и без негатива
Ну физические силы, ну да бывает, что и устанешь.. отдохнешь.. А моральные силы. ну как-то с этим пока все в порядке...(ттт)

Lasto4ka
Ну там, по попам, сложно очень рассмотреть, где чей муж!

Васютка
Муж ездил на очередные прыжки.

Аж дух захватывает! И от красоты и от полета!

Lasto4ka
А моральные силы. ну как-то с этим пока все в порядке...(ттт)
Ой, девочки, я вообще по жизни оптимистка, но иногда меня как укрывает... Самой за себя страшно становится. Эх, как бы понять, от чего у меня силы прибавляются...

Марика33
Доброго утра всем!
Не могу пройти мимо.
Девочки, я понимаю как это тяжело ухаживать и жить с больными, старыми родителями. Но это наш ДОЛГ. Не сдавать же их в дом престарелых, как можно жить спокойно, сделав это?
А с другой стороны у Гюзели беременная дочь, на последнем сроке. Беременность - это святое. Да, бывают прихоти, капризы, без этого тоже никак. Как можно не выполнить просьбу беременной дочери?
Когда была беременна наша младшая дочь, мы с оказией постоянно отправляли домашние продукты в Питер, чтобы она питалась не химией. Появились дети, все продолжается, теперь уже и для них. Хотя они требуют, чтобы мы сократили свои посадки, чтобы не отправляли. Но мы живем этим, это наша жизнь, наш выбор!
Есть слово такое - жертвенность! Так вот на нее способны не все женщины, а только с большой буквы, настоящие матери, жены, дочери.
Я не понимаю тех женщин, которые живут для себя. Я никогда не жила для себя и не смогу.
Сейчас у меня уже месяц три внука 13 лет, 5 и 3 года. Двух маленьких муж поехал и привез из Питера, потому что там бесконечные дожди и холод. В этом году у них нет возможности выехать на море. Плюс огород и заготовки. Тяжело? да, но это временно, все так быстро проходит. Родители наши уходят, мы стареем, дети вырастают. Надо просто достойно вынести этот период.
Еще раз повторюсь и пожелаю терпения Гюзели и Надюшич!

lara55
В духовке.. Объем больше и сушится быстрее.. но у меня эл. плита.. За основу рецепт по ссылке. Но у меня сахар уже с пектином, разливаю на противень и сушу..
Галина,
Благодарю. Дома у меня тоже эл. Плита, а на даче газовая. Яблок в этом году на даче нет, но тащу в норку информацию

filirina
Гюзелька! Извини, если тебя задело мое резкое высказывание! Не умею я с языка мед лить, что думаю, то и говорю, всегда, без исключений!

Девочки, не надо из меня делать монстра! Да, отец это крест. Да его надо нести. Но нести с продыхом, чтоб раньше него копыта не отбросить.
А дети это тоже крест?
Меня удивляет почему два взрослых человека (дочь и зять), которые скоро сами станут родителями, не могут сами сделать ремонт, убраться после ремонта, почему они не могут сами приготовить себе еду, не говорю уже о том, чтобы оказать помощь в уходе за дедом?

Надюшич, вот ты правильно написала: «бросила семью, что бы ухаживать за мамой». Но твоя семья справляется ведь без тебя? Ты же не возишь им обеды по нескольку раз в неделю из пятнадцати блюд на выбор?

Вот и получается, что вокруг одни «кресты», а на мать, разрывающуюся на три дома всем.....

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 11:26
Я не понимаю тех женщин, которые живут для себя. Я никогда не жила для себя и не смогу.

Я тоже никогда не жила только для себя, но при сложностях с беременностью на последних сроках, никогда не разрешала никому ничего носить, готовить.... и пр.
Мы с мужем взрослые люди, и справляться должны сами, со всеми трудностями - такая всегда была постановка вопроса.
 А бабушки, должны приходить в дом и наслаждаться общением с внучкой, а не делать мне уборку после ремонта. О приготовлении еды даже речь никогда не стояла! Обычно я бабушек чем-то вкусненьким баловала. Как то так, такая у нас семейная концепция...
И моя, теперь уже взрослая и самостоятельная дочь, скорее меня чем-то побаловать решит, нежели сядет мне на темечко со своими проблемами.... И я считаю, что это правильно!

gawala
Не сдавать же их в дом престарелых, как можно жить спокойно, сделав это?
Мда.. а здесь. сдают и в ус не дуют... и совесть не гложет.. и живут спокойно... Другие они.. вот и все. Нет такого понятия как Семья, Долг...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте