Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 243)

БабаГаля
А у нас так похолодало, прям на улицу нос вытаскивать не хочется. А я огурчиков сейчас поделала сегодня ведерко набрала. Еще кабачков немного набрала завтра уже ума дам, а еще зеленые помидоры завтра все сорву. Надо заканчивать с закатками, банок нет, крышек нет и в морозилке места уже практически нет, правда лежит три пакета с чаем, надо срочно освобождать место, для заморозок, еще салат из запеченых баклажан с перцем сделаю, в прошлом году очень понравилось. Сегодня пошла на второй участок, а там тыквы в траве, начала ее убирать, а там лизунов видимо не видимо, собрала майонезное ведерко, утята довольные, я вся мокрая у нас дождь так и срывается. Ну ничего пока банки парятся на кухне как в бане, отогрелась.

Anatolyevna
Днём +37* было, а в 19.00 +34*, счас прохладно становится.

gawala
похолодало
Мы сеодня даже печь топим.. нежарко...

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 12.08.2016, 19:38
Днём +37* было, а в 19.00 +34*, счас прохладно становится.
Я уж сейчас в новостях видела прогноз погоды..

Чайная беседка

...

Loksa
Уже и не знаю, когда под зонтиком вот так валяться буду?!

lappl1
Девчули, по мётлам! к Людочке за помидорками
Светяшка, молодец, не забываешь о своей работе сбор трубить! Прилетайте, девоньки. Правда, уже темно, но я фонарь Борисёнка зарядила - ярко горит. Такой фонарик классный мне Лена прислала. Очень выручает, когда свет вырубают.
А вообще, у нас по пятницам народ на дачи съезжается. Так что огоньков хватит. До ночи едут. Потом всю субботу триммеры и газонокосилки трещат, а в воскресенье снова тишина. Детки в воскресенье к обеду приезжают и всё время удивляются, что тихо... Никого...
А в субботу ночью у нас развлечение. Какая-то компашка приезжает под полночь с субботы на воскресенье. Включают они в 12 ночи караоке и в микрофон всякие тосты произносят. И так смешно получается - тост произнесут, а после него по какому-то совпадению коняшки ржут. Они где-то недалеко от нас ночуют. Тост - ржание коня. Снова тост - снова - ржание. Я ухахатываюсь полночи. Потом спать иду и под эти тосты-ржание засыпаю... А, может, так кони протестуют против нарушения Закона «О тишине»? Умные кони... И веселится компания до 5 утра ровно, как по будильнику. Почему-то ни минутой позже, ни минутой раньше. В это время Мишка уже не спит и всегда отмечает такую тенденцию. Пунктуальная компашка - на пять часов ровно им «завода» хватает.
А сегодня кони снова к нам приходили. Ну не к нам, а на соседнюю заброшенную дачу, что напротив нас, забрели. Там много яблок нападало и виноград уже зреет, вот они и пришли полакомиться.
Так что, прилетайте, весело будет.
gawala, Галя, какие у тебя классные смайлики. Очень мне нравятся - такие весёлые и все в тему.
Уже и не знаю, когда под зонтиком вот так валяться буду?!
Loksa, Оксана, прилетай! Зонтик не обещаю (нету), а классный шезлонг под черешней поставим. Таня Илюшкина всегда так отдыхает после обеда. У нас очень комфортная погода. нет изнуряющей жары. Тепло и сухо. А ночью прохладно. Я ещё ни разу за всё лето не спала под простынью. Вот какое было одеяло зимой, под тем и сплю. Всегда рядом с собой простыню махровую кладу, но ещё ни разу ей не укрылась. Хорошее лето. Только вначале июня было сильно жарко с десяток дней.

Девочки, закатала я шесть пол-литровых баночек соуса. Такая вкуснота получилась! Всем спасибо ещё раз, что спасли мои помидоры. Завтра ещё что-нибудь сделаю. Правда, одна. Мишка снова на сутки идёт - сменщик попросил подмениться. Эх, не отдохнул совсем сегодня...

Lasto4ka
gawala, Галя, какие у тебя классные смайлики. Очень мне нравятся - такие весёлые и все в тему.
Ага, я пока читала, как раз об этом подумала. А Людочка меня опередила!

gawala
Цитата: lappl1 от Сегодня в 20:56
Ага, я пока читала, как раз об этом подумала. А Людочка меня опередила!
Чайная беседка

Tricia
Девчонки!
Сынуля, 3150, 51 см!

Пока жуткий отходняк, отвечать не могу.

Юнна
Анастасия! Поздравляю! Здоровья малышу и тебе! Пусть растет и радует!

lira3003
Tricia, Анастасия, Молодец! Поздравляю!

Anatolyevna
Tricia, Настенька какая молодец! Поздравляю!
Растите здоровыми!

Светяшка
Tricia, Анастасия, с сыночком! Здоровья!

gawala
Девчонки!
Сынуля, 3150, 51 см!

Поздравляю!!!

Чайная беседка

Lasto4ka
Юххууу!! Настюша, это такое счастье!!! Поздравляю!! Здоровья вам обоим и сил и терпения тебе!
Девочки, это у Насти первый или второй?

Elena_Kamch
Tricia, Настенька, дорогая, поздравляююю!!! Очень, очень рада! Здоровья огромного тебе и малышу!

Бижу
Tricia, ой, какое счастье!!! Поздравляю от всей души с самым лучшим человечком на Земле!

lappl1
Tricia, Настюша, УРААААААААААААААААА!!! Наконец! И СЫН!!! Папа, наверное, доволен!!!
Ой, как же я рада за всех вас - и за тебя, и за папу, а, главное, за малыша, что появился на свет у таких замечательных родителей, дедушек и бабушек. Ему очень повезло!
Пусть растёт здоровеньким и счастливым.
Настюша, ты молодчина. как всегда! Обнимаю и целую тебя крепко. Восстанавливайся быстрее!

БабаГаля
Tricia, Настена от всей души поздравляю!!! Здоровья всем вам, пусть малыш растет крепким и здоровым как и положено ЛЬВУ!!!

Tricia
Девочки, миленькие!
спасибо за поздравления! Очень грела ваша поддержка!
Мне теперь резвенько восстановиться (таки в таком древнем возрасте первые роды - это не так просто..., потому не без эксцессов... ).
Пока на пару дней могу выпасть, потом приду и всех-всех-всех лично расцелую!!!

Надюшич
Tricia, Настенька! С первенцем! Здоровья маме и малышу!

marina-mm
Настюша, поздравляю! Очень рада за вас Здоровья вам с малышом!

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Настюша, как самочувствие? Легла я спать и проснулась утром с ощущением радости за тебя и твоего малыша. Вы там хорошо себя ведите. Видите, вся Беседка за вас радуется. Так что, Настенька, быстро восстановишься. Самочувствие во время родов быстро забывается. А после родов - быстро восстанавливается. Потому что тебе теперь есть о ком заботиться. Как папа отреагировал? Прыгает от счастья, наверное? С тобой был во время родов? Или он не стал следовать нынешней моде присутствовать с тобой в эти часы?
Уже кормила малыша? Он с тобой всё время или приносят на кормление? Имя придумали? Вы ведь до последнего не знали, кто у вас будет?
Вот с утра к человеку привязалась... Настенька, ты не спеши нам подробно отвечать - ещё успеешь. Сейчас тебе не до этого.
А я с утра яблок набрала, сейчас буду резать на сушку. Потом кабачковую икру буду делать. Ещё в прошлую субботу соседки надавали кучу, а я так и не переработала. А свои дня через два будут - сантиметров по 15 уже выросли. Сегодня у меня помощников нет - Мишка сегодня не по графику на работу пошёл. А ещё воду должны дать, так что заполню всё, что можно и полью цветы, деревья и кусты.
Ну, пошла делами заниматься. Буду забегать в Беседку по возможности. Всем отличного дня!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице +18*, солнышко во всю светит!
Ноутбук выключается сам, думаю проблемы с вентилятором (сын смотрел, налаживал)
Да и старенький он у нас.
Закрыла помидорки ассорти с огурцами и салат огурцы по-корейски, Вероника написала в беседке, мне нравится.
hlebopechka.ru...

Lasto4ka
Всем доброе утро!
А я вот приехала к маме «на картошку», а с утра дождь зарядил Вчера только успели небольшой кусочек выкопать...
Теперь вот думаю, зря приехали
Настенька, я уже поняла, что первенец Это такое счастье, когда в семье ребеночек появляется. Жизнь сразу делится на до и после Мне вообще после рождения первенца прежняя жизнь казалась чем то нереальным, как будто это не я жила, а со стороны смотрела. Потому что как же это могло не быть у меня этого чуда маленького? Мне и сейчас кажется, что они у меня всегда были (дети, в смысле).

А когда вторым ребенком была беременна, никак не могла понять, как его можно любить, ведь я уже так сильно люблю своего первого! Неужели можно так же любить кого то еще?
А еще, помню, лежу я после первых (тяжелых) родов, мне так плохо, отходняки, мне все звонят, поздравляют. Сестра звонит: бла-бла-бла, поздравляю, что то ты едва голос оттягиваешь! Ничего, со вторым легче будет! Меня эта фраза в такой ужас привела!!! Какой второй?! Больше никогда!!! Но это все быстро забывается

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 08:17
Так что, Настюша, держи хвост пистолетом! Попервах, пока втянешься, сложновато, но все равно это счастье огромное! Вот вроде так тяжко: бессонные ночи, зубы, животик, все время на руках, капризы, личная несвобода... А вот улыбнулся он тебе, вдохнула самый родной на земле запах волосиков - и все, небыло этого ничего, только счастье!

francevna
Доброе утро, девочки!
Какая новость радостная, а мне вчера даже прочитать было некогда.
Сегодня в 6 утра сын с семьёй выехали домой, надеюсь что дорога будет лёгкой и быстрой. Две недели пролетели быстро, а бабушка Алла вспомнила, как готовила раньше на большую семью. В ходу были кастрюли на 12,9,7 литров.
Думала с утра подольше поработать на грядках, травы море, но больше часа не выдержала, штиль и очень душно, хоть на градуснике + 25.
У нас в этом году ожидается прибавление в роду, у среднего сына и двух родных племянниц.

Tricia, Настенька! Поздравляю тебя с рождением долгожданного сынули и со званием мамочки!
Пусть малыш растёт счастливым и здоровым!

Lasto4ka
А вообще все от родителей зависит. Если мама-папа любят друг друга, ребенок долгожданный, беременность проходила в спокойной атмосфере - то и детки спокойные и довольные родятся. И все эти зубы-сопли-животы проходят быстро и легко. Так что все у вас будет хорошо! Уже хорошо!
И понеслась... О детях могу говорить бесконечно!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Вчера приехала от внуков, впечатлений уйма, потом напишу.
 А в беседке столько всего!!! все прочитала и посмотрела.
 Поздравляю Настю с главным событием - рождением сына! Здоровья и благополучия твоей семье!

Луна Норд
Tricia, Настюша! С прибавлением в семействе! Здоровья-тебе и малышу!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Так здорово встречать утро с радостью! А в беседке радость появился новый человечек, мамина и папина радость и наша тоже, сразу вспоминается рождение наших лапушек, та радость и счастье от их появления в нашей жизни. Пусть он растет крепким, здоровым и счастливым
А у нас все еще пасмурно, ночью дождь поливал, бедные мои петуньки опять как облезлые кошки, уже много погибло от перелива, хоть сверху натянула пленку, но все равно очень сыро. Но надеюсь что лето еще не ушло, хотя фитофтора пришла и поселилась, сегодня еще ведро зеленых собрала. Думаю посолю, может кто подскажет рецептик, что б такие как раньше в бочках продавали мне очень нравились и рассольничек можно ими заправить. Я думаю как соленые огурцы их сделать, но вот только сахар туда нужен или нет?

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 10:08
Вчера комп не хотел грузить а сегодня получилось. Настена это для тебяЧайная беседка

olgavas
Tricia, Анастасия с рождением малыша поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку. Пусть малыш растет добрым и счастливым.

Гюзель62
Всем привет! Какой день отличный! Такая новость!
Tricia, Настенька! Поздравляю!!!
Зайка за мной!!! А бабушке скажи, пусть не расстраивается, что не внучка! Розовое бережет! Еще точно пригодится! Ты сейчас втянешься чуток и за дочечкой «отправишься в поход»!
Молодец! Все будет хорошо! Растите, крепните, поправляйтесь! И скажи сыночке, чтобы маму шибко не нагружал, а то мы всей Беседкой за его воспитание возьмемся!!!

У нас похолодало! Окна в доме прикрыла. В огороде одна трава лесом. С помидорами не знаю даже что делать? Обрывать или нет? Вроде чистенькие стоят, но жутко еще зеленые! Да и всего-то их штук 20(со всей мелочью) со всего огорода!
БабаГаля, Галюня! У тебя Ленины тыковки завязались? У меня несколько штучек появились!!! Пока маленькие. Не знаю вырастут ли, дозреют?

БабаГаля
Гюзель62, Гузель у меня места не было особо на солнце и Ленок их воткнула на кучи с торфом и навозом, а они у меня под яблоней и солнца там мало, так что тоже только несколько маленьких завязалось, а вот там где посадили свои немного раньше там уже такие хорошие наросли, хотя честно не понимаю как они вообще там растут. Димка постелил железные листы на них поставил колеса старые и насыпал туда перегной и посадил тыквы. Там такие монстры я один раз сходила прополола траву что из щелей между ж/листами пролезла и очень долго туда не ходила, а вчера пошла посмотреть а там такие хорошие шарики лежат и трава опять между щелей пролезла, стала ее выдергивать а лизуны прям как попадали россыпью, я скорей за банкой с пинцетом побежала, собрала очень много для утят, те наелись довольные были, думаю как бы их с собой туда отвести, но они еще маленькие если только в коробку посадить а потом так же назад. Помидоры все буду убирать вот сегодня опять ведро собрала иначе все фитофторе достанется

Anatolyevna
Гюзель62, Не тужи Гюзелька вырастут твои тыквы! Есть у них время!
Помидоры и у меня мало, а у дочки по нескольку штук на каждом корешке. У неё всегда много помидоры бывает, она думает где брать

alba et atra
Ура!!!
У Настеньки сыночек родился!
Настюш, с сыночком тебя!

Чайная беседка

Lasto4ka
БабаГаля, Галочка, жалко твои петуньки... такая красота!
Эххххх, никто так и не знает, что же мне цветущее в тени посадить...

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Юнна
Добрый день! Девчули приезжайте забирайте помидоры. Муж сказал- закрывай свой консервный завод, я уже в подвал ничего относить не буду. Ага закрывай, сейчас сок делаю через шнековую соковыжималку. Мужа в магазин за банками послала. Закончились небольшого объема. Одни трехлитровки остались. Помидоры муж сказал больше поливать не станет, хватит их уже, а у меня целый ряд поздних, еще не разу не выбирала там. На этой неделе выбрала помидорки на 5 рядочках, собрала 10 ведер, три рядка еще остались невыбранными. Позвоню сестре мож она согласится выбрать и увезти.
Девочки, может кто знает рецепт моченых слив, или терна. Когда-то бабушка очень вкусно его готовила, но увы, тогда мне было не надо, хотя ей помогала, а теперь уже сама давно бабушка, а рецепт чтоб получались вкусные не найду.

Anatolyevna
Юнна, Наташ нам надо помидорков, у дочки мало. Они сок делают и салатики на зиму.
разделяет расстояние, а так бы по соседски пришла, я б тебе молочка, сметанки, а ты мне помидорков.

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
НАСТЯ, какая радость в твоей семье! Поздравляю с сыночком! Пусть растет счастливым и здоровым!
Ха, пацан, разредил Ваш девичник! быренько стали и перекрасили все розовое в синие!. Теперь у тебя каждый день радость. Я не помню у себя проблем ни с зубками, ни с животиком Кати, все было ровно! Только сказки на ночь без конца и края, себя раз по десять усыпляла, а ей все -еще!
Зато у тебя будет: «мама, почему луна не круглая? Ее кто-то откусил?»
" а это что?»-ботинки
«Ааааа, ботинки! А это что?» - шнурки!
«Ааааа, шнурки! А зачем шнурки ботинкам?..... а они всегда тут, а почему, а где, а зачем?» Запасайся правильными ответами!

Zena
Доброго денечка!!!

Чайная беседка

А у меня тоже опыт по валянию был вот вязала кофточку а цветок валяла
ой не знаю.. на какой цветочек смотреть.. вижу целых два!!!
Фото с зажигалкой исключительно для понимания трагикомедии
ой!!!
я сначала не поняла.. думала чего придераются.. такой красавчег!!!

Но ведь вырос же!!!
да! старался как мог!
Вот она Я на нее говорю «адская машинка». Тяжеленная! Но классна
вот это агрегат.. я да же таких и не видела..

Это я в марте плов готовлю. Мы тогда ещё у бабушек во времянке жили. Здесь тоже готовлю, но обычно когда детки приезжают.
не ну шо такое? а? как фото так.. «Гульчетай открой личико а?»

фото все такие удачные вставляет..

То они вам на генератор собирают! зато потом каааак дадут! Всю зарплату
Светик молодец!!
Людааа слышишь?..

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 13:18
А у нас так похолодало, прям на улицу нос вытаскивать не хочется.
у нас сегодня так.. ночью дождик такох хороший монотонный прошел.. крастота.. спать под него прелесть!
 а утром жарааа.. солнцееее
 ну мы по делам и надо было свекрови на дачу газ привезти.. поехали. ю. и в такую грозищу угодили.. с градом.. машину спереди не видно.. ехали пешком..
 а к даче приезжаем.. там дождик псыкает.. и дорога сухая..
 а мы боялись что не проедем..
но.. деревья мокрые у них ночью то же дождь шел. ю. ну и этот псыкающий..
так что обломилась я со сборкой листиков

Девчонки!
Сынуля, 3150, 51 см!

ААААААаааааааааааааааааааааааааааа Настя поздравляю!!!

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 13:22
таки в таком древнем возрасте первые роды - это не так просто...
да ладно.. мамонтом прикидываться..
вон у тебя какой стимул..
 как сыночку зовут??

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 13:27
хорошо.. что я сюда.. зашла.. такая новость прекрасная.. сразу улыбка до ушей.. ну и вообще почитала вас.. где то посмеялась..
все представляю БГалю как она пинцетиком слизней.. чик.. чик. и быстрей деток кормить
зашла утром в ПОзнакомимся визуально.. и расстроилась....
 а вы мне настроение вернули.. спасибо..

alba et atra

Рецепты квашеных помидоров и хреновины

Думаю посолю, может кто подскажет рецептик, что б такие как раньше в бочках продавали мне очень нравились и рассольничек можно ими заправить. Я думаю как соленые огурцы их сделать, но вот только сахар туда нужен или нет?

Галюш, я квашу помидорки и зеленые и бурые (только отдельно бурые от зеленых, понятное дело).
Квашу как и огурцы.
На дно баночки пряности, помидорки помыть, наколоть, сложить в баночку, залить кипящим рассолом (2 ст. л. крупной соли на 1 литр воды).
Накрываю стеклянными крышками (можно и любыми другими, просто прикрыть), ставлю на большой поднос (там рассол в процессе брожения вытекает) и так они стоят трое суток (можно и дольше, если покислее надо).
Через трое суток рассол сливаю через специальную крышку с дырочками, довожу до кипения и снова заливаю в банку (если до горлышка не хватает, доливаю кипящей водой из чайника), закручиваю крышку, переворачиваю, укутываю.
Все.
Сахар не кладу, если конечно маринованые не нужны, туда и сахар и уксус (или любую другую кислоту).

Галюш, можно еще Хреновину сделать из зеленых помидорок.
На 5 кг. помидор,300 г. хрена и 200 г. чеснока. Соль, сахар по вкусу.
Все перемолоть в комбайне и в банку. Правда хранить лучше в холоде.
Но будет зеленая презеленая.
А можно помидорки уварить до густоты сметаны, перемолотый хрен и чеснок добавить, поварить еще 5 минут, в банки и закатать, но цвет оливковый будет. Хранить можно и в тепле.

Луна Норд
alba et atra, Лен, а зеленые томаты потом не горчат?

alba et atra
alba et atra, Лен, а зеленые томаты потом не горчат?
Не, Люд, квашеные, соленые, как из бочки на рынке.

Lasto4ka
Я не помню у себя проблем ни с зубками, ни с животиком Кати, все было ровно
Вот-вот, и я говорю, что все будет хорошо!

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 13:51
А еще, не затягивайте с девочкой! Я всех знакомых уговариваю, чтоб у деток небольшая разница в возрасте была. Они тогда как то друг за другом и вырастают. У моих 3 гола - прекрасная разница, им интересно друг с другом. А вот у меня с братом 6 лет. Ничего общего, и вечно я его нянчила!
И родителям легче, этот пеленочно-распашоночный период не затягивается.

alba et atra
Вот-вот, и я говорю, что все будет хорошо!

И у меня проблем не было.
И с сыном и с дочерью.
Погодки они у меня, год и три месяца разница.
С детства дружили и мне помошники всегда.
Так что Настюш, ходи сразу за доченькой!

Lasto4ka
А вопросики - это да! Иногда как спросят - и не знаешь, что сказать А фразочки ихние я даже записывала!

gawala
Эххххх, никто так и не знает, что же мне цветущее в тени посадить.
Для тени: Хоста. Купена, Бегония вечноцветущая, Барвинок
полутень -Гортензия, Аквилегия, Астильба, Бадан, Бальзамин Уоллера, Дицентра, Дороникум, Ирис. Фиалка душистая.

Lasto4ka
gawala, Галочка, спасибо! Мне для горшков, так что хоста, наверное, не подойдет... Хотя, можно попробовать маленький кустик посадить. Калы же растут в горшках! И с бпрвинком интересная идея. Только он, кажись, только весной цветет. А бегония... нужно посмотреть, что это за зверь!
Пошла гуглить)

Irgata
Светланка ещё молоденькая...
чтоб у деток небольшая разница в возрасте была.
агааа... пока они дома - лучше не придумаешь, а потом фрр!! и почти враз улетели...
 и мамка одын осталси

Lasto4ka
Гугл выдал мне бегтнию. Красивая. Но написано, что любит солнышко, а в тени вытягивается...

БабаГаля
alba et atra, Ленок спасибо большое. А я вчера сделала 2 банки соленых, просто как огурцы солю, пряности, чеснок и три ложки соли все простой сырой водой залила и Катюха на погреб снесла. Вот думаю что получиться, огурцы так делаю мне нравиться они такие ядренные ммм....
Lasto4ka, Свет тебе для дома если обрати внимание на стрептокарпусы, вообще не любят солнца, цветут круглый год, цветок держится очень долго и расцветки сейчас такие шикарные просто ах Если брать отростком то без проблемные а из семян очень долго выращивать, целый год, а росточек быстро размножается.

Lasto4ka
стрептокарпусы
от я тундра... пошла гуглить...

Zena
Девы.. вы тут раз все знаете.. То может и мне цветы на балкон подберете

Ну только чур кактус не предлагать
Балкон на солнечной стороне с раньего утра и до четырех полпятого вечера солнце.. температура иногда от солнца зашкаливает до 40 -45 градусов
Что выживет в таких условиях кроме кактуса

alba et atra
Девы.. вы тут раз все знаете.. То может и мне цветы на балкон подберете

Ну только чур кактус не предлагать
Балкон на солнечной стороне с раньего утра и до четырех полпятого вечера солнце.. температура иногда от солнца зашкаливает до 40 -45 градусов
Что выживет в таких условиях кроме кактуса

Жень и у меня балкон, да и все окна на южной стороне.
На балконе сейчас любимые алиссумы в кашпо (обожаю их медовый аромат!), только в жару поливать два раза в день приходится.
И Галочкины подарочные петуньки тоже отлично себя чувствуют. Все цветет и нас радует.
Еще сбоку по сетке долихосы и ипомеи карабкаются, но им жара не очень нравится, цветут гораздо беднее, чем в саду.

gawala
Lasto4ka, Свет тебе куда на подоконники в дом или же все таки на улицу?

alba et atra
я вчера сделала 2 банки соленых, просто как огурцы солю, пряности, чеснок и три ложки соли все простой сырой водой залила и Катюха на погреб снесла. Вот думаю что получиться, огурцы так делаю мне нравиться они такие ядренные ммм....
Галюш, обязательно получатся!
Надеюсь ты помидорки наколола, а то они бродят и внутри и снаружи и непроколотые прям взрываются, когда откусываешь кусочек.
Везет тебе, у тебя погреб!

Светяшка
Доброго всем вечера!

Jouravl
Всем доброго вечера!
Настенька! С рождением сыночка! Львёнок, огонёк, солнышко!
Как раз у меня расцвела Канна, цветок символизирующий огонь!
Поздравляю!!!

Чайная беседка

Кстати растёт в тени деревьев.

francevna
Jouravl, Надюша, действительно, на огонь похож. Аромат есть у него?

Zena
Жень и у меня балкон, да и все окна на южной стороне.
ага! вон как.. значит на следующий год поэкспериментируем!!!
ак раз у меня расцвела Канна, цветок символизирующий огонь!
ух ты и правда костер!!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте