Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 23)

Елена Kadiewa
Ленусь-как я! И не жрать могу несколько дней, но и ночью, если приспичит-себе ни в сем не откажу.
Гюзель, так ты уже решила для себя и выполняешь, что толку тебе говорить, а эти мелкие-еще послушаются ( )
И я тоже всем говорю-полюбите себя! Вот только себя не могу настроить на это, надо к Кубаночке слетать на «поговорить».

Наталья-НН
Ну вот, о диетах заговорили. У меня вес большой, а рост маленький и всё бы ничего, но стало тяжело ходить и живот мешает. Поэтому хочется кг. с 10 сбросить, не больше. А стаканчики помогают, если не срываться.
Ой, забыла, всем доброго дня.

ir
Кубаночка, спасибо, к зеркалу подошла и всё сказала..... но! тоже хочется на булочках кг 5 сбросить.......

Юнна
Доброго дня!
У нас ночью все снежком припорошило, опять стало красиво, все беленькое, чистенькое. С крыш капает.
Рада, за тех у кого получается сбрасывать, вес, у меня после гормонов все тупо встало, жор какой-то. В октябре на 5кг похудела, уже все восстановила. Нужны ежовые рукавицы и амбарный замок на рот. Но другому не получается. Никак не могу себя пнуть посильнее и взяться за себя.

alba et atra
Моя калининградская подруга фото мне прислала.
Она назвала его:

«А это танго мы споем...»

Чайная беседка

kubanochka
тоже хочется на булочках кг 5 сбросить.......
Всё дело в том, что Я этого никогда не хотела. Я больше прислушивалось к тому, что хочется именно в этот момент моему организму. Хочется сладкого, солёного? Да пожалуйста! Не хочешь есть? Какие проблемы? Ну и что что время обеда еще вчера было. Я никогда не привязывала прием пищи к временным рамкам. Еда - это просто один из видов энергии. А энергию можно получить и от Солнышка, к примеру, и тогда когда твоя заканчивается, а не тогда когда на часах 18.00
И о количестве съеденного я тоже не замарачиваюсь. Нафик мне стакан каши, когда я и одной ложкой наемся... А может я два стакана хочу, может мне именно столько сейчас нужно?
Лечебное голодание? Тогда что делает у меня народный целитель, который собирает группы со всей страны, проводит это самое голодание? Ну тело чище стало. А Душа? И своих голодающих пациентов ко мне потом отправляет.
Нельзя зацикливаться на чем-то. Во всем должна быть гармония, без привязок.

ir
Леночка, спасибо за ответ, я думаю, что поняла...

paramed1
kubanochka, Лена, полностью согласна! Вообще-то, я тоже всегда себя люблю (и не только я!), вне зависимости от веса, характер-то и состояние души не меняются! Но живота многовато, и ножки устают, надо облегчить себя максимум на 10 кг, не больше. Двигаться надо, двигаться! Летом килограммы сами уходят, не глядя на хлеб, пирожки и булочки. Дача - лучшее средство для стройнения!

Anatolyevna
Хорошего дня!
У нас утром телек не работал, а интернет и не включала.

Zena
Доброго вечерочка.. уже несколько дней читаю-догоняю вас.. только догоню.. отвлекусь и опять бежать.. страницы у вас вылетают со скоростью сильного ветра!
нам обещают с завтрашнего дня днем -32... а я как то к этому вообще не готова..
сегодня читала новости городские.. одни плохие.. жуть..
началось с того, что 14 числа водолазы МЧС вели учения на протоке и нашли... затонувший автомобиль ВНИМАНИЕ! 20 лет назад утонувший!!.. в нем мужчина и женщина... кто пока не известно..
я так думаю молодые были и парень решил рисануться перед девушкой и выехал на протоку на лед.. и провалились..
20 лет под водой!!! целый день думала о них..
Рада, за тех у кого получается сбрасывать, вес,
больная тема...
не могу удержать вес.. как вес встает.. я срываюсь и все назад возвращается.. потом я себя гноблю.. и ем.. ем.. ем... заедаю обиду на себя же слабачку!
ой и на чем я только не сидела.. и на минус 60 была.. и всякие кодировки (Ишмаев, Головина, Смелов, Астрон.).. и подсчет калорий.. и раздельное питание.. только иглу в ухо не колола..
ничего меня не берет кроме еды..
как моя подруга называет нас : Колобковая корова!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЕГКОСТИ И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ.......
Девчата затронули волнующую меня тему. Вот правда как только начинаешь заморачиваться всякими диетами, лично у меня так, то начинаешь вес набирать. А вообще пока это не угрожает физическому здоровью можно не заморачиваться И потом есть товарищи которые едят намногооо больше меня а на нем это ну не сколько не отражается, остается тонким звонким и прозрачным. А я от зависти

Zena
И потом есть товарищи которые едят намногооо больше меня а на нем это ну не сколько не отражается, остается тонким звонким и прозрачным. А я от зависти
ага...
была у меня подруга.. во первых напитки на равне с мужиками и только крепкие...
во вторых ела за двоих.. пока сидим за столом она ела два раза.. салатики, нарезочку всю попробует.. горячее.. тортик... посидит минуток 5 и говорит.. Женьк ты б это, подогрела горяченькое... что то я не распробовала... я шла, грела.. и она по новой.. салатики, нарезочка, горяченькое и тортик...
ее размер был и есть всегда 42.. стройная пристройная..

Елена Kadiewa
Проводила дочу с зятем, он мне втихушу показал подарок, который на завтра Аленке купил, пошептались, пообсуждали. Завтра моей малышке 27 лет, даже не верится! Зятю указание дала-чтоб в этом году мне родили кого-нибудь, у вас, говорю, 11с половиной месяцев впереди, надеюсь-хватит!
День сегодня длинный какой... с пяти утра... и Лина ничего не пишет, как они там-на новом месте. О! пойду почту гляну, может туда чего прислала она!

kubanochka
Вот сайт моего приятеля-целителя-похудателя и его мамы

Семинары групповые с клизмами и салатиками проведёт и потом ко мне)))) В закладке «Наша продукция» обратите внимание на Иван-чай))) Угадайте с трёх раз, чьё влияние?

Zena
и потом ко мне))))
а можно для тех кто в танке новенький здесь.. спросить.. почему после всего к Лене отсылают?

Galina Iv.
Мамусик, да какая там диета нам с Линой? я вот через 15 минут приду домой и начнут завтракать, обедать и ужинать, вот и вся диета, днём я зачастую даже забывают поесть за работой). как говорила Плисецкая заклейте рот пластырем. отчасти согласна, но тут ещё и особенности организма роль играют.

kubanochka
Зятю указание дала-чтоб в этом году мне родили кого-нибудь, у вас, говорю, 11с половиной месяцев впереди, надеюсь-хватит!
Мамуля, стесняюсь внести поправку... у них не 11 с половиной месяцев, у них тока 2 с половиной... Потом за 9 оставшихся уже не подправить ничего... Так что пусть зять быстрее...

paramed1
Чайная беседка

Пирожок с печенью и яйцом. Тесто делала первый раз, быстрое дрожжевое от Марины Мандаринки. Угощайтесь, пирог большой, всем хватит!

Светяшка
А Олька опять печеньки напекла, а нам не принеслаааа, жадинааа
Мамо, а я пряничков напекла. Ещё тёплые. Угощайтесь все

Чайная беседка

kubanochka
а можно для тех кто в танке новенький здесь.. спросить.. почему после всего к Лене отсылают?
Жень, это я на предыдущей странице говорила, что все эти похудания-диеты должны быть в голове. И что мой знакомый, который проводит лечебное голодание для народа, всё равно потом ко мне идёт очищаться. Т. е. клизма вопрос не решает.

Светяшка
хочу сесть на «стакан»
Гюзель62, Васютка, Наталия, удобного сидения «на стакане».

Доброго всем вечера!

kubanochka
Ура! Прянички, пирог! Ну вкуснотища! В одную руку кусок пирога, в другую пряник... Мечта...

Елена Kadiewa
Оо! Время полодиннадцатого, а тут опять покушать принесли... ну о каком похудении разговор можно вести? Да после шарлотки и заварных... Светик, какие печеньки пушистые, сразу два, нет три спрячь на утро мне! Вероничек, щас смотри-вся оголодавшая братва объявится! Гале, Гале оставьте кусище, дите голодное цельный день, к матери на обед не ходит-стесняется, чтолива?
Ленусь, так я им срок дала на полное действие! Тут все включено, мне бы скорей результат!
Жень, так к Кубаночке не только отправляют, туда все сами тащатся!

Zena
что все эти похудания-диеты должны быть в голове.
нужен настрой и железная воля идти к цели? это должно быть в голове?

Zena
Пирожок с печенью и яйцом. Тесто делала первый раз, быстрое дрожжевое от
Мамо, а я пряничков напекла.
девы мне прям стыдно.. вы когда все это успеваете???

Светяшка
paramed1, Вероника, шпашибо вкусна

Елена Kadiewa
Убью! Пошла чайник ставить к пирогу и печеньям! Нет, ну что за люди?...

Светяшка
Zena, Женя, дык только что. Я ж работаю до 12:00, потом бездельничаю (а, постирала после работы (ручками). Вот к чаю и напекла пряничков по рецепту новому. Мягусенькие получились.

Светяшка
Пошла чайник ставить к пирогу и печеньям!
елена kadiewa, приятного аппетита!

Наталья-НН
Женя, вот и я думаю, когда успевают? На ночь глядя каждый день пироги, печенья, а на утро все дружненько пытаемся худеть, а к вечеру опять вкусняшки и какие тут диеты? Тут даже стаканчики не помогут. По мне так стакан пирога очень мало.

paramed1
Светик, пряничек я заныкала на утро. Завтра у меня суперзавтрак! В холодильнике ещё кусочек тортика лежит...

Ленуська, всё это надо запить, по диете, стаканчиком... ну, что любишь, тем и запей!

Женя, у меня жизня по плану. Вчера муж попросил - значит, сегодня получил.

paramed1
Наташа, так в этом и есть главная фишка жизни нашей беседки - все всё делают дружно!

kubanochka
постирала после работы (ручками). Вот к чаю и напекла пряничков
Т. е. ручки были чистые?

нужен настрой и железная воля идти к цели? это должно быть в голове?
Воля она конечно не лишняя в жизни. Я говорила, что привязки и зацикленности не должно быть. Не заморачивайся и люби себя.

БабаГаля
Ну как дело к ночи начинается пироги, пряники-вкусности всякие О каком похудении идет речь, насмотришься и киллограммы в плюс пошли
На Старый новый год делала наполеон такой вкусный получился, но такой сытный до сих пор втроем справиться с ним не можем. Правда доча Пражский делала тоже вкусный-ну вообщем я «худею», откармливаю малую.

Anatolyevna
Ходила к соседке, у неё давление скачет. Скорая была позавчера.
С часок посидела да домой, дела есть.
На улице -3, тает.

Zena
По мне так стакан пирога очень мало.

Я говорила, что привязки и зацикленности не должно быть. Не заморачивайся и люби себя.
с этим сложно.. но я порассуждаю об этом подумаю на досуге..

Елена Kadiewa
об этом подумаю на досуге.
, Жень, ты как О'Хара-я подумаю об этом завтра!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен, меткое высказывание!
как О'Хара-я подумаю об этом завтра!

Светяшка
Т. е. ручки были чистые?
Ага!

Светяшка
Светик, пряничек я заныкала на утро.
paramed1, Вероника, приятного аппетита!

francevna
Дочитала вас за день.
Гюзель, посмотри новый рецепт от Ирины Туманчик, скумбрия в гриль-газе, обязательно.
Вероника, красиво и аппетитно пирог смотрится, но с сегодняшнего дня, даже он мне не по зубам, а тем более пряники Светяшки.
Всё просила... как мне постройнеть... допросилась, лопнул верхний мост, завтра к мужу на приём, но мне от одной только мысли, что предстоИт, уже плохо
.
Так что Вероника я тебя сегодня с обеда вспоминала, ты знаешь почему.

francevna
Моя калининградская подруга фото мне прислала.
Она назвала его:

«А это танго мы споем...»

Чайная беседка

Лена, снимок у подруги классный получился.

alba et atra
Лена, снимок у подруги классный получился.

Спасибо, Алла!
Подруге часто удается подловить своих питомцев!
И снимки очень интересные получаются.

Anatolyevna
Хочу своего хлеба, поставила тесто. И батоны!
В форме испечь и корочка! Абажаю!

paramed1
francevna, Аллочка, держись! Делать нечего, надо! Мы с тобой!

Rada-dms
Добрый вечер, девочки! Как хорошо накормили, Светик и Вероничка, зачетные вкусняшки!!!
! А то муж на корпоративе, а я голодаю
на бутерах с салом.
Пеку лепешки итальянские, не захотелось с хлебом заморачиваться. А еще пироги с картошкой жареные будут, завтра гости, которые их очень любят. Вроде таких и на таком тесте нет, так что поделюсь.
Аллочка, сочувствую!!! очень!

Васютка
«Говорят под Новый Год
 что не пожелается -
 все всегда произойдет,
 все всегда сбывается!»
 Стоило мне только пожелать выращивать сладкие перцы на окне, как добрая черно-белая фея уже выслала их семена, и когда она спросила, что добавить: розовую соль или приправы - была поражена, откуда она знает про мое другое желание?
 Недавно видела репортаж с Крыма о производстве розовой соли и думала, как бы ее раздобыть. Чудеса!
 Теперь я как ребенок буду ждать подарка от Деда Мороза.

Вчера муж получил огромную посылку из Карелии с деталями от самоваров - ломаные краники, крышки, поднос и т. д и т. п.(У него хобби - реставрировать самовары). Дочь находила среди кучи газет пакетики с деталями, передавала мне, я доставала и передавала мужу. Он вопил и прыгал от радости: «Какой краник, какой узор, какая крышечка, вы не представляете какая ценная эта вещь». После чего наша 15-летняя дочь сказала - отдай пакетик папе пусть ребенок сам откроет - порадуется. Мы отдали ему посылку и наслаждались эмоциями взрослого ребенка.
 Да, жизнь человека богата впечатлениями и эмоциями!
 Спасибо тем, кто их дарит!

kubanochka
А я сейчас печенек напекла. Немного, всего пару-тройку стаканчиков. Угощайтесь, они похудательные. Одна печенька - минус килограмм. Чессс слово!

Чайная беседка

Светяшка, у меня тоже руки чистые были

Гюзель62
francevna, Аллочка! Как мне тебя жалко! Бедненькая! А хочешь я приеду и тебе жевать буду? Или лучше все протертое стану готовить? Только скажи! Я мигом!
Теперь я как ребенок буду ждать подарка от Деда Мороза.
Васютка, Наташа! Как хорошо верить в ДМ! Так рада, что у тебя праздник продолжается!

А я пусть и на стаканчиках (хотя мне что-то не нравится совсем), но поесть приготовила: щей с курицей наварила, перца фаршированного натушила, компот готов, тесто и начинка для хачапурок абхазских готовы (с утра испеку) и «жучков» (с вишневым мармеладом) напекла. Кому на ужин, кому на завтрак. А то от Ольгунькиных полезностей и Светяшкиных вкусняшек, и Вероничкиных обалденок у меня слюни потекли. А я что рыжая? Я тоже буду к Маманьке подлизываться.
Налетайте милые (только МамЛене оставьте! А то она опять меня любить не будет!!!)

Чайная беседка

francevna
Вероника и Олечка, спасибо за поддержку, я вас крепко
Если бы вы знали, какая я трусиха...

kubanochka
Всё просила... как мне постройнеть... допросилась
Я уже рассказывала когда-то про свою куму, как она похудеть хотела. Сколько лет ее знаю, она всегда ХОТЕЛА похудеть. И вот как-то была у меня в гостях и попросила дать установку на ее похудение... В общем лифт в ее доме сразу по возвращению от меня отключили на две недели... Похудела... Только никто ведь не оговаривал КАК...

francevna
А хочешь я приеду и тебе жевать буду? Или лучше все протертое стану готовить? Только скажи! Я мигом!
Гюзельчик, спасибо за предложение, не сомневаюсь, что прилетишь.
Знаешь, как мозг сегодня заработал, чтобы поесть. В чаше погружного блендера взбивала и так вкусно получилось, даже пожалела, что раньше не готовила так.
Выпечка у тебя сегодня аппетитная.

Anatolyevna
francevna, Ал не боись!
А сама то как боюсь, особенно зубки.
Вкусняшек много!
Представляете как хлеба захотела, бегом тесто ставить. Хочу чтобы хлебом пахло.

francevna
В общем лифт в ее доме сразу по возвращению от меня отключили на две недели... Похудела... Только никто ведь не оговаривал КАК...
Леночка, лучше бы лифт отключили (но у нас его нет)

Васютка
гюзель, прочитала темку про стаканчики, достала стакан, оказывается его содержимое в пиалку прекрасно входит. Ну и немало получается! Ну тоже как-то неуютно. Может привыкну.

Только никто ведь не оговаривал КАК...
 Не зря говорят - бойтесь своих желаний. У меня знакомая загадала мужа красивого, состоятельного, щедрого - все сбылось! Смеется, ну надо было и высокого просить - маленький ростом, а все остальное сбылось.

БабаГаля
francevna, Аллочка у меня когда желудок хватал я варила вкусный супчик, просто в воде отваривала картошку, лук, тыкву, топинамбур до готовности а потом через блендер, можно положить все что любишь, получается суп пюре пальчики облизать можно и жевать не надо.

francevna
Тонечка, спасибо за поддержку.
Если ночь переживу, собираемся в 10.00 поехать, прошу вашей поддержки, девочки.
Забыла написать, брат мне тоже привёз два вида чая алма-атинского производства, а ему для родных передала 8 упаковок по 750мл своего чая, разных видов. Они даже не слышали, что можно самим чай приготовить. Но отзывы будут недели через три.
Из Севастополя будут самолётом возвращаться в Казахстан.

Гюзель62
Выпечка у тебя сегодня аппетитная.
francevna, Аллочка! А что В ДРУГИЕ дни не аппетитная?
Или это ты сегодня от страха и с голоду так говоришь?

БабаГаля
francevna, Аллочка будем за тебя кулачки держать, держись там помни что все будет хорошо

Anatolyevna
Гюзель62, Ты чо, всегда супер выпечка, просто фоточки чёткие, красивые.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте