Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 24)

Anatolyevna
Васютка,
Не зря говорят - бойтесь своих желаний.
Интересная поговорка, часто совпадает.

francevna
БабаГаля, Галина, так себе я и так на воде варю, сегодня ещё был с овощами и чечевицей.
А когда желудок болит, варю перловку, разбиваю погружной ногой и через сито. Бывает добавляю тыквенное пюре туда и сливок.
Всё никак не приготовлю форшмак, за праздники видно соль воду задержала, я пока решила его не хотеть.
А вечером в блендер горбушу, (на пару), кусочек батона и воду, такой вкусный паштет получился.

francevna
Гюзель, то в прошлом году было, а я тебе про сегодня говорю, я всегда ж твою выпечку ем и нахваливаю. У тебя всегда всё аппетитно выглядит.

ir
Свет постоянен...
преломляем.... лишь мы его...
своим желаньем.....

Natalo4-ka
kubanochka, спасибо, какие печенки замечтательные, 38 шт. можно взять?

Гюзель62
всегда супер выпечка,
я всегда ж твою выпечку ем и нахваливаю.
Так ЧЬЯ школа-то? Кто учителя?
А у таких учителей стыдно, чтоб у ученицы плохо выходило!

Гюзель62
38 шт. можно взять?
Natalo4-ka, Наталочка! Не маловато тебе? Точно хватит?

Anatolyevna
Natalo4-ka, Эт пошто тебе столько
38 шт. можно взять?
Гюзель62, Засмущала прям

Natalo4-ka
Одна печенька - минус килограмм.

JOKINGLY

Юнна
только иглу в ухо не колола..
Zena, Женя, я ставила иголки, 14 лет назад, за месяц -13кг, за следующий год+20. Но я обязательно похудею, теперь это вопрос жизни и смерти.
Лена, какие печеньки замечательные.
Вот без выпечки совершенно спокойно могу обходиться, а вот без мяса нет.

francevna
Угощайтесь, они похудательные. Одна печенька - минус килограмм. Чессс слово!
Лена, спасибо за угощение. А какие составляющие рецепта

Anatolyevna
Natalo4-ka, Куда столько сразу, не жадничай.

Юнна
Алла, очень сочувствую, ты держись, мы с тобой, морально поддержим. сама планировала таким делом заняться, и деньги на импланты приготовила, а боюсь.

francevna

JOKINGLY

Мне 20 печенюшек нужно. Так будет комфортно, а если больше, муж не поймет.

francevna
Юнна, Наталья, про импланты не думаю. Мой организм всё отторгает, даже экспериментировать не буду. Спасибо тебе.

Гюзель62
Одна печенька - минус килограмм.
Ну, тогда и мне десяточек!

Anatolyevna
kubanochka, Лен наверное все печенюхи растащили по домам. Придётся самой печь!

francevna
Пошла я отдыхать, сил набираться.
Всем спокойной ночи и сладких снов.

kubanochka
А какие составляющие рецепта
Любовь, немного, всего щепотка, но БезУсловная

Елена Kadiewa
Всем -доброе утро!
Аллочка, хочешь-я с тобой к этому«злому«доктору пойду? И пусть он попробует больно сделать! Хотя сейчас ведь все обезболивается, тем более-для родной жены! Ну рядом постою, за ладошку подержу и не так страшно будет!
С первыми выходными в этом году вас!
А меня-с именинницей дочей, вчера вечер и сегодня все утро ее маленькой вспоминаю.

francevna
Написала сообщение, отправляю, всё зависло, а потом исчезло.
Доброго утра всем и хорошего дня. У нас -3град, снега ночью не было, на день обещают +2.
Леночка, с именинницей тебя! Пусть живёт в любви и радости, а родителей порадует маленькой огненной обезьянкой, говорят, что эти дети особенные будут.
За поддержку спасибо, прямо на душе радостно.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас -20*. Морозно!

Гюзель62
Доброе утро всем!
francevna, Аллочка! Ты без меня не ходи к дохтуру! Я уже выехала! Дождись меня! Я буду следить, чтоб быстро, незаморочно, с любовью и вкусно (вообщем ПО БЛАТУ).

елена kadiewa, МамЛен! А чтож «жучков» моих с утра не отведала? Специально вчера от девчонок заныкала (тебе на завтрак!), а ты опять проигнорировала? Эх МамЛена, МамЛена!!!
У нас снежок припорошил. Я вчера почти все вычистила, а сегодня мои пусть подгребают.
Кто еще не завтракал, айда все ко мне! Хачапури уже в духовке! Первый противень уже готов! Налетайте, пока горячие! Угощаю!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
Доброго дня всем!

Жень, ты как О'Хара-я подумаю об этом завтра!

JOKINGLY

эх если бы правильные выводы сделать..
сегодня честно отела встать на весы и испугаться.. думала может от вида цифр возьму себя в руки и сяду на диету... нет не встала на весы.. убежала из комнаты..
я последний раз так легко села на диету.. вот просто.. ррраз и все и спокойно ее держала.. а потом вес встал и все.. билась билась.. и сорвалась..
я видать как алкаш.. сижу в завазке, а потом ррраз и пошла во все тяжкие..
Всё просила... как мне постройнеть... допросилась, лопнул верхний мост,
ой. ёёёё...
я так зубного врача боюсь жуть.. всегда мокрая с кресла встаю..

Подруге часто удается подловить своих питомцев!
И снимки очень интересные получаются.
я б посмотрела если что..

alba et atra
А меня-с именинницей дочей, вчера вечер и сегодня все утро ее маленькой вспоминаю.

Поздравляю!
Пусть будет счастлива!

Елена Kadiewa
А ко мне на пирожок из слоеного теста с картошкой и свининкой, сынуле с утра сделала, чтоб на работу взял, но всем хватит.
Гюзель, я ж вчерась чайник ставила ночью к твоим жучкам, а на утро не осталось, некоторые всё сожрали! Как грится-в большой семье... ничем не щелкай!

Zena
И вот как-то была у меня в гостях и попросила дать установку на ее похудение...
Лен а может есть что почитать.. ну хотя бы как нить настроится на начало.. начать худеть..
Не зря говорят - бойтесь своих желаний. У меня знакомая загадала мужа красивого, состоятельного, щедрого - все сбылось!
вы знаете, я как всегда исключение из правил.. у нас не такой большой город.. люди часто встречаются.. одноклассники, одногрупники..
девы поверьте не вру.. я если и встречу одноклассника то это бывает раз в 10 лет!!!
я вот не так давно работала 1.5 года в крупном торговом центре у нас в центре города.. и то!!! ни разу никого из знакомых не встретила..
а про желания вообще молчу.. я уже и не загадываю.. и не мечтаю ни о чем..

Интересная поговорка, часто совпадает.

Zena
Вот без выпечки совершенно спокойно могу обходиться,
а я именно углеводная!

елена kadiewa,

Чайная беседка

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Васютка
Доброго всем утра, интересного дня, уютного вечера!
francevna, Алла, до доктора, главное, дойти, а там уже все решится.
елена kadiewa, с днем рождения дочери! Моей старшей в этом году тоже будет 27, даже не верится.

Чайная беседка

Чайная беседка

Zena
пионыыыыыы как я их люблююю...

alba et atra
собираемся в 10.00 поехать, прошу вашей поддержки, девочки.

Алла, надеюсь все пройдет хорошо!
Держу кулачки за Вас!
И переживаю!

alba et atra
я б посмотрела если что..

Жень, да запросто!
Вот еще одна поющая рыжая парочка!

Чайная беседка

Гюзель62
а про желания вообще молчу.. я уже и не загадываю.. и не мечтаю ни о чем..
Zena, а вот это зря! Обязательно надо мечтать! И хотеть НАДО обязательно! Без желаний и хотелок-это не жизнь! Хоть что- нибудь надо хотеть!
Вот хачапурок принесла. Может ЗАХОЧЕШЬ?

Чайная беседка

paramed1
Доброго всем дня! Задержалась - с утра выгуливала собаку сама, муж ушёл в отказ, потом готовка завтрака собаке и нам, скоростная подготовка фарша для ветчины, закладка в комбайн. Пока месится, пришла.

Ленусик-красотусик, с праздником тебя, с днём рождения! Эти дни рождения для нас важнее собственных - начинаешь вспоминать, думать, мечтать... Здоровья много тебе, ну и дочушке, естессно! Может, поможет тебе с твоей мечтой поскорее... Блин, а моей-то 30 в этом году... а старшему 32... вот когда о своём-то возрасте вспоминаешь!

Комбайн заткнулся, пошла к ветчиннице.

Zena
! Обязательно надо мечтать! И хотеть НАДО обязательно!
смысл.. если и сотой доли желания не исполняется..
Вот хачапурок принесла. Может ЗАХОЧЕШЬ?
ой какой красивый.. возьму один перекусить.. а то мы через два часа на ДР идем.. не буду наедаться..

alba et atra
ой какой красивый.. возьму один перекусить..

Женя, Гюзелькины хачапурки не только красивые, но и очень вкусные и нежные!
Так и тают во рту..
Бери больше...

Zena
Вот еще одна поющая рыжая парочка!
Лен как ей это удается?
мне, что бы мою крашотулю сфотать надо кадров 50 сделать и только три будут более менее нормальные..
респект фотографу!

Женя, Гюзелькины хачапурки не только красивые, но и очень вкусные и нежные!
Так и тают во рту..
Бери больше...
шаблазнительница...

ir
Леночка, с именниницей, пусть исполнятся все ваши желания!
Аллочка, вы вместе со всем справитесь! А я пошла печь хачапури...

alba et atra
Спешу похвастаться!
Добрая волшебница Людмила (Люцилия) прислала мне подарочек!
Вот он.

Чайная беседка

Красивую открыточку, шоколадку, украшение, футляр для очков (и откуда знала что я очки ношу, говорю же-волшебница!) и крем, тоже один из любимых!

Людмил, огромная благодарность тебе!
Так люблю приятные сюрпризы!

alba et atra
Лен как ей это удается?
мне, что бы мою крашотулю сфотать надо кадров 50 сделать и только три будут более менее нормальные..
респект фотографу!

Жень, не знаю, как удается.
Респект обязательно ей передам!
И фото буду приносить по мере поступления.
Хотя и в архиве еще много ну очень презабавных!

alba et atra
шаблазнительница...

А то...
Я же эти хачапурки не только на фото видела...

francevna
Девочки, милые мои, я вам всем очень благодарна за поддержку. Сейчас уже дома, отхожу от наркоза, вся такая «красивая».
Муж мост снял и зуб удалил быстро, за это я не переживала. У него пальцы тонкие музыкальные и очень сильные.
Здесь главное настроить себя. Я была настроена на 10 утра, он звонит на работу, а они сегодня с 11 работали
Меня как начало трясти, давление поднялось, пульс зашкаливал и сейчас ещё не могу успокоиться.

paramed1
Аллочка, умничка, что написала, что ты дома. А то я уж волноваться начала. Всё хорошо будет! Теперь главное успокоиться, скоро болеть перестанет, и снова будешь красивая!

francevna
Вероничка, спасибо, дорогая.

Елена Kadiewa
Алла, ну слава Богу-дома! Все пройдет, потерпи чуток! А то периодически заглядываю сюда, жду-пока отпишешься!

Tricia
Всем привет из Питера!
У нас -20, не жарко, однако... Хочется закутаться в пледик и попивать горячий чай с мурмеладками.

Гюзель62
francevna, Аллочка! Ну, ты-боец! Молодец, зубастая!

Anatolyevna
francevna, Алочка умничка! Всё хорошо!

Natalo4-ka
Леночка, с именинницей тебя!!! Пусть все у нее сбудется!
Гюзель, захомячила на завтра один хачапурик, такие аппетитные!
Аллочка, уже самое страшное позади, теперь отдых и все пройдет
Приветики, всем!!! У нас снегопад и -4 Лепота!!!
У меня хорошие новости, подняли мы своего пъёса, ну не прям как молодой стал, но ходит, бегает и дает задний ход (значит задние лапы работают) Живет с нами в доме, доктор сказал тепло ему теперь очень важно. И курсы такой же терапии два раза, в межсезонье.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
елена kadiewa, Леночка с рождением дочери. Главное чтобы была здорова, счастье улыбалось ей постоянно!!!
Девочкам и мальчикам спасибо за красоту
Гюзель62, Гузель ты не перестаешь восхищать своей энергией, мастерством и добротой. Всегда угощаешь всех своей вкуснятиной. Спасибо тебе большое, а хачапури просто произведение кулинарного мастерства, утащила одну.
francevna, Аллочка рада что твои мучения закончатся, все таки иметь своего врача это просто дар небес и не каждому это дано. Есть чему позавидовать

alba et atra
У меня хорошие новости, подняли мы своего пъёса, ну не прям как молодой стал, но ходит, бегает и дает задний ход (значит задние лапы работают) Живет с нами в доме, доктор сказал тепло ему теперь очень важно. И курсы такой же терапии два раза, в межсезонье.

Наташа, отличные новости!

francevna
ir, Ирина, Гюзельчик, Леночки, Настя, Тонечка, Галочка, благодарю за моральную поддержку.
Но это не конец моим переживаниям, а только начало. Дай, Бог, чтобы за месяц-полтора сделать.

francevna
Natalo4-ka, рада за твоего пёсика. Пусть радует свою хозяйку. Очень тяжело с ними расставаться.

Елена Kadiewa
Девчонки мои, спасибо за поздравления! Почему-то за детей мы радуемся больше, чем за себя, инстинкт?
Наташ, рада за собакена, очень рада, пусть подольше и он вас радует.
У нас тоже -20' и ветер поднялся, сейчас с прогулки вернулись, палку потеряли, в темноте в кусты забросила, на дереве повисла, он не уходит, меня назад тащит, пришлось другую выломать. На понедельник сороковник обещают.

Rada-dms
Девочки, милые! Я в дороге! Читаю и радуюсь, столько позитивных новостей!!
Мамусик! С днем рождения доченьки! Пускай все будет у них хорошо, пусть сбудется то, чего ты больше всего ждешь от них!!!
Гюзелька, хачапурки я очень люблю, а о таких тепереча мечтать буду!!!
Наталочка!! Представляю, сколько сил положили, чтобы песика поднять - какая радость!
Где там Лина наша, а куда подевалась Галочка?

Наталья-НН
Всем, привет. Еле вас догнала.
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с рождением дочери. Пусть в жизни у ней будут только белые полосы. И пусть твоя мечта сбудется. Я ведь тоже об этом же мечтаю, моей то 21 января 25 будет. Представляешь мы с тобой в один год бабушками станем.

Елена Kadiewa
Олька, куда опять понесло?
У Лины всё нормально, в окияне купается, на учебу ездит, без приключений и там не обходится!
А Галя, наверное, в новом доме, она ведь не отчитывается! сама себе хозяйка...

kubanochka
Мамусик-Ленусик! С Днём рождения доченьки! Счастья, любви, деток! Пусть всё складывается в жизни так, как мечтается. Поэтому мечтать нужно правильно, позитивно. Пусть временной промежуток, по земным меркам, от Мечты до получения результата сократится в один миг. А так как времени на «передумать-перемечтать» не останется, то пусть сразу правильно Мечтает. Дарю ей такую способность...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте