Васютка,
Не зря говорят - бойтесь своих желаний.Интересная поговорка, часто совпадает.
francevna
Не зря говорят - бойтесь своих желаний.Интересная поговорка, часто совпадает.
всегда супер выпечка,
я всегда ж твою выпечку ем и нахваливаю.Так ЧЬЯ школа-то? Кто учителя?
38 шт. можно взять?Natalo4-ka, Наталочка! Не маловато тебе? Точно хватит?
38 шт. можно взять?Гюзель62, Засмущала прям
Одна печенька - минус килограмм.
только иглу в ухо не колола..Zena, Женя, я ставила иголки, 14 лет назад, за месяц -13кг, за следующий год+20. Но я обязательно похудею, теперь это вопрос жизни и смерти.
Угощайтесь, они похудательные. Одна печенька - минус килограмм. Чессс слово!Лена, спасибо за угощение. А какие составляющие рецепта
Мне 20 печенюшек нужно. Так будет комфортно, а если больше, муж не поймет.JOKINGLY
Одна печенька - минус килограмм.Ну, тогда и мне десяточек!
А какие составляющие рецептаЛюбовь, немного, всего щепотка, но БезУсловная

Жень, ты как О'Хара-я подумаю об этом завтра!
Всё просила... как мне постройнеть... допросилась, лопнул верхний мост,ой. ёёёё...
Подруге часто удается подловить своих питомцев!я б посмотрела если что..
И снимки очень интересные получаются.
А меня-с именинницей дочей, вчера вечер и сегодня все утро ее маленькой вспоминаю.
И вот как-то была у меня в гостях и попросила дать установку на ее похудение...Лен а может есть что почитать.. ну хотя бы как нить настроится на начало.. начать худеть..
Не зря говорят - бойтесь своих желаний. У меня знакомая загадала мужа красивого, состоятельного, щедрого - все сбылось!вы знаете, я как всегда исключение из правил.. у нас не такой большой город.. люди часто встречаются.. одноклассники, одногрупники..
Интересная поговорка, часто совпадает.
Вот без выпечки совершенно спокойно могу обходиться,а я именно углеводная!

собираемся в 10.00 поехать, прошу вашей поддержки, девочки.
я б посмотрела если что..

а про желания вообще молчу.. я уже и не загадываю.. и не мечтаю ни о чем..Zena, а вот это зря! Обязательно надо мечтать! И хотеть НАДО обязательно! Без желаний и хотелок-это не жизнь! Хоть что- нибудь надо хотеть!
! Обязательно надо мечтать! И хотеть НАДО обязательно!смысл.. если и сотой доли желания не исполняется..
Вот хачапурок принесла. Может ЗАХОЧЕШЬ?ой какой красивый.. возьму один перекусить.. а то мы через два часа на ДР идем.. не буду наедаться..
ой какой красивый.. возьму один перекусить..
Вот еще одна поющая рыжая парочка!Лен как ей это удается?
Женя, Гюзелькины хачапурки не только красивые, но и очень вкусные и нежные!шаблазнительница...
Так и тают во рту..
Бери больше...
Лен как ей это удается?
мне, что бы мою крашотулю сфотать надо кадров 50 сделать и только три будут более менее нормальные..
респект фотографу!
шаблазнительница...
У меня хорошие новости, подняли мы своего пъёса, ну не прям как молодой стал, но ходит, бегает и дает задний ход (значит задние лапы работают) Живет с нами в доме, доктор сказал тепло ему теперь очень важно. И курсы такой же терапии два раза, в межсезонье.
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Прибор для заваривания трав