Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 25)

Rada-dms
Олька, куда опять понесло?
У Лины всё нормально, в окияне купается, на учебу ездит, без приключений и там не обходится!
А Галя, наверное, в новом доме, она ведь не отчитывается! сама себе хозяйка...
Про приключения наслышана, за Галюничку волнуюсь!

Гюзель62
Про приключения наслышана
Вот как всегда! Эти двое все знают, а нам -молчок!
Мы же тоже про приключения хотим знать!

Rada-dms
Гюзель62, а мы с нее отчетик в отдельной темке стребуем!

Rada-dms
Я еду за собакой своей, сейчас буду утихомиривать как-то вкусняшками - такие бурные встречи опасны для сердца!

Елена Kadiewa
Гюзель, пусть сама рассказывает! А то... и я ничего не узнаю... но вести с поля отдыха прикольные приходят! Ей сюда трудно очень заходить, пишет на эл. почту.
Ленусь, Кубаночка, спасибо! Хочется, чтобы услышала.
Наташ, а тебе чего-пообещали уже?
Оль, так вы только сейчас поехали за собакиным?
А мы сегодня с Эльчиком одни, сынуля на работе, вот хоть целый день звонки- с именинницей проздравляют, приятно, блин. Зять и то спасибу сказал!

Rada-dms
Всем, привет. Еле вас догнала.
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с рождением дочери. Пусть в жизни у ней будут только белые полосы. И пусть твоя мечта сбудется. Я ведь тоже об этом же мечтаю, моей то 21 января 25 будет. Представляешь мы с тобой в один год бабушками станем.
Молиться надо за деток своих и просить, мне столько раз помогало! Потому что за детей своих мы молимся искренне, без камня за пазухой. И я тоже теперь буду за вас просить!

Елена Kadiewa
Светик, ты где?

Светяшка
Светяшка, у меня тоже руки чистые были
kubanochka, Лена, хлеб замешивали?
Всем доброго вечера!

Светяшка
Гюзель62, гюзель,

Светяшка
я ж вчерась чайник ставила
елена kadiewa, то ж к моим пряникам и Вероникиному пирогу.

Natalo4-ka
Спасибо, девочки, а как уж мы рады
Вот сейчас лежат в двух метрах от меня. Хотя у одного рядом коврик, а у второго трехэтажный кошатник чуть поодаль.

Чайная беседка

Светяшка
Светик, ты где?
елена kadiewa, тута я. С именинницей вас! Всего самого наилучшего. Наверное я сейчас Ждите

Юнна
Доброго вечера!
Лена! С днем рождения дочи! Пусть все у нее сложится замечательно. Мамы всегда переживают за детей не зависимо от того сколько им лет. Пусть у тебя на сердце станет спокойно.
Девочки собакены просто чудо, так хороши.
Алла, начало положено, теперь все будет хорошо, старайся не переохладиться, чтоб быстрее заживало, и доктора слушайся. Здоровья тебе.

Светяшка
Кисю хочу

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен с именинницей! Самого доброго и хорошего желаю!
Rada-dms, Олечка какое счастье
Я еду за собакой своей
.
Наталья-65, Наташенька, чтобы мечты сбывались!
Natalo4-ka, Как хорошо, собачка здорова! Хозявы счастливы!
Я нажарила печёночных котлет, испекла Заварные батоны, позже буду печь хлеб свой Деревенский.
Дома прибралась и пригласили в баню. Счас чаёвничать ищо буду.
После бани попили. Так хорошо!

Наталья-НН
Леночка, нет не обещали, но я все равно надеюсь.
Ольга, спасибо. Хотелось бы чаще к богу обращвться, а получается только тогда, когда плохо.
А я лепешку боснийскую испекла в Принцессе, пахнет вкусно. Еще не пробовала.

Наталья-НН
Natalo4-ka, какие собачки. Эта парочка напоминает мне моих котиков. Так же лежат, а то и обнимку.

Natalo4-ka
Наталья, ни ни, это пёс и кот)))

Наталья-НН
Natalo4-ka, ой с планшета показалось, что щенок.

francevna
Всем доброго вечера, а кой кому уже и ночи.
Испекла сегодня хлеб в хб, такой красивый, а я только смотрю и облизываюсь, так хлеба хочется, когда жевать нечем.
Зато бокальчик наринэ скушала. Вчера делала закваску, а сегодня уже на закваске сделала йогурт.
Целый день пыталась поспать немного, но так и не смогла уснуть, хоть бы ночью успокоиться.

francevna
У Лины всё нормально, в окияне купается, на учебу ездит, без приключений и там не обходится!
Леночка, а ты у Лины разрешения спроси и напиши про приключения. Ведь вернётся домой, а тут море забот и работы, ей некогда будет.

Anatolyevna
Хлеб остыл, корочку слопала. Ток чо то перекис что ли ва, вроде кисловато

francevna
Zena, а вот это зря! Обязательно надо мечтать! И хотеть НАДО обязательно! Без желаний и хотелок-это не жизнь! Хоть что- нибудь надо хотеть!
Вот хачапурок принесла. Может ЗАХОЧЕШЬ?

Чайная беседка

Гюзельчик, такие вкусняшки на фото, вот как их мне попробовать

Galina Iv.
я в кустах, т. е. на кухне.. испекла печеньки Олюшкины, борщ, мясо замариновала, щас батон печется. Всем приветы! У нас сейчас такооой туманище! соседних домов не видно.

Anatolyevna
Я завтра к внуку.

Galina Iv.
Гюзелюшка, классные хачапурки, молодчинка!

francevna
я в кустах, т. е. на кухне.. испекла печеньки Олюшкины, борщ, мясо замариновала, щас батон печется. Всем приветы! У нас сейчас такооой туманище! соседних домов не видно.
Галочка нашлась, как хорошо. Теперь вроде все дома собрались. Нет мужчина у нас пропал, Лёшка, что случилось. Хоть бы написал, что всё нормально.

marina-mm
Привет, мои дорогие!
Лена, с днем рождения дочечки! Пусть мечты сбудутся!
Алла, здоровья и терпения тебе, начало положено, все и сделается. Летом похожую историю проходила сама, понимаю и сочувствую.
Работы у меня что-то много, да домашних хлопот, прихожу в беседку ночами, ненадолго. Спят уже все.

Galina Iv.
francevna, Аллочка, нет, я никуда не пропадают никогда просто в выходные дела домашние, которые накапливаются за трудовые будни, читаю вас постоянно, с тобой даже ко врачу сегодня сгоняла). МамусикЛенусик, от меня тоже самые добрые поздравления тебе.

alba et atra
Я еду за собакой своей, сейчас буду утихомиривать как-то вкусняшками - такие бурные встречи опасны для сердца!

Оля, забрали свою зверюшку?
Как встреча прошла?

Rada-dms
alba et atra, мы едем из области, мы плывем из области, такой снегопад, ни зги не видно!
Руська обписалась от радости и нервов, весь вечер пасла переноску, пыталась съесть перед отъездом всю еду, которая могла уместиться - холодец куриный, мяско, рыбку, ушки прижаты, предвкушает сон в теплой постельке на матрасике американском!
Ей очень нравится в гостях у родителей Миши - там прогулки, куда хочет, еда вкуснейшая, но дом есть дом для нее. Хотя и туда едет с удовольствием, принимают шикарно.

Rada-dms
Galina Iv., надеюсь, ты второй вариант пекла, с орешками и цельнозерновой мукой? И вообще, хоть не зря продукты перевела? Переживаю...

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте! У нас -26', да еще и с ветром! А мне сегодня к сватам в гости идти...

Rada-dms
Мы дома, думали, не доедем! Спим! Хорошего дня всем, и не мерзнуть!!

francevna
marina-mm, Марина, хорошо что заглянула в беседку, если бы чуть раньше, то пообщались бы.
Ночами лучше отдыхать.
Galina Iv., Галочка, а я чувствовала поддержку, за моей спиной вся беседка стояла.
Ночью отдохнула,6,5 часов без пробуждения.
На ночь термопот и чайник ставила на очистку с лимонной кислотой, всё уже очистила, сварила овсянки на молоке, но следом и плиту пришлось мыть. Пока чистила чайник, каша из ковшика убежала, первый раз такое, самое вкусненькое.
Даже не знаю чем заняться сегодня, день покажет.
На улице +1, асфальт влажный, не подморозило, как вчера.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО
ВОСКРЕСНОГО ОТДЫХА.

Елена Kadiewa
Ой, Аллочка, как твое настроение радует!
Скоро Веронике предстоит эпопея с зубами.
Хорошего дня всем!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

alba et atra
Москву замело еще больше и снег все идет...

paramed1
Доброе утро! Замело нас прилично. А мы всей компанией уснуть не могли. Муж раньше, часа в 3, а я в полшестого. Собака тоже бродила по комнате, места найти не могла. Зато я ночью покормила закваску, посмотрела скелетон из Америки. Сейчас клюём носом, а мужу надо ехать к маме обязательно.

Аллочка, всё хорошо, видишь, и спала ночью! А скоро новые зубки вырастут, красивые!

Сеглдня дочь прилетает, надо батон печь, хлеб на закваске тоже, и поесть приготовить. А машину её завалило будь здоров, да ещё и снегоуборщики вал снега нагребли, не выберется, откапывать надо. Так что к вечеру пойду копать.

alba et atra
Девочки, у меня почему-то смайлики не ставятся!

Что это может быть?

Гюзель62
Доброе утро всем!
Я вчера спать отправилась, а все в Беседки собрались! Вот всегда так!
francevna, Аллочка! Как хорошо, что хоть чуток поспала, отдохнула! А про хачапурки не волнуйся! Только чуть подлечишься, я прилечу к тебе и напеку их тебе целый таз (для белья!). Только расслабься и лечи свои зубки-горемычки! А за мной дело не станет! К 8 Марта буду!(А может и раньше!). Я даже уже новые поделки-подарки придумала, вчера осваивать начала! Всем вам приготовлю! Такие прикольные! Думаю вам понравятся!
Rada-dms, Олюшка. Рада за тебя и Руську! Погода, да подкачала! Но вас, я думаю, не испугаешь? Вы птицы ночные-перелетные! Из семейства полуночных, класса неугомонных, подвида умунеподдающихся!
елена kadiewa, Маманька! Удачно в гости сходить! Долго не задерживайся, а то кто нас блюсти будет?
Galina Iv., Галочка! А нам позавтракать че не принесла? Эх, сестра называется!

Погода у нас-Мамадорогая! С вечера пурга как занялась, так до утра не останавливалась. Опять все занесло! Мои вчера приехали, остатки снега подчистили, все убрали, а сегодня с утра -опять за лопаты (по колено снега нанесло)! А снег (гад) все идет и идет! До обеда грести, небось, будут! Я пойду им харчишек на пару дней собиру, а там поглядим-идти на помощь или сами управятся!

Юнна
Доброго утра!
У нас тепло +3, дождь идет, всю снежную красоту смыл.
Как-же нормальной снежной зимы хочется.

Васютка
Доброго всем утра, отличного дня и уютного вечера!

У нас +2, за ночь выпал снег.

Чайная беседка

Loksa
Всем приветики! хорошего дня!

kubanochka
Доброго всем утра, прекрасного дня! У меня с утра вот такое бирюзовое настроение. Делюсь им с вами, пусть невзирая на мороз, снег, туман, дождь, жару (нужное подчеркнуть) всё вокруг будет бирюзовое.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Выяснила, что это даже не бирюзовый цвет, этот цвет называется «Тифани», самый модный в этом году.

kubanochka
Ну и чтобы не изменять нашей цветочной традиции... Букет с утра...

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Ну, Ленусик, даешь! Сладенькое всё не сожрите, мне оставьте.
Пошла я собираться, сейчас дети заедут за мной.

kubanochka
Вот, нашла доказательство своей хлебо-булочной диеты. Это я, булки жру ем всегда.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ну и спорт в моей жизни тоже присутствовал

Чайная беседка

Я поняла, у меня на фотографиях не грусть-печаль в глазах. У меня там Мудрость!

Чайная беседка

Гюзель62
kubanochka, Ой, Лен! Ну спортсменка!! Ай, да красота! Вот умеешь поднять настроение с утра! Спасибо! Порадовала!
Как хорошо быть молодой и МУДРОЙ!

Loksa
kubanochka, а мне показалось ожидание в глазах милое, добродушное лицо. Грот на фото впечатлил, люблю такой цвет, вообще люблю яркие цвета!

kubanochka
а мне показалось ожидание в глазах

Что правда? Ожидание?

Чайная беседка

А здесь, похоже, ожидания не оправдались...

Чайная беседка

Чайная беседка

Loksa
Тут радость, ожидание чуда, и.... Не то не дали мир рухнул

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
kubanochka, Леночка спасибо за поднятие настроения, это мой любимый цвет и сейчас он мне был просто необходим. Проводила мужа с дочкой в дорогу и не могу найти себе места, идет снег, дорога дальняя, а ехать надо завтра на занятия, вот и сижу как на иголках, а потом муж назад поедет так что целый день буду как еж с иголками.

Zena
Доброго дня!
еда вкуснейшая, но дом есть дом для нее.
ураааа. пёся дома! с любимыми хозяевами! я прям представила.. радость... домой.. домой.. ура.. домой!
Ночью отдохнула,6,5 часов без пробуждения.
ну вот... уже лучше...
я думала я больше всех зубного боюсь.. а оказывается вы...
все будет хорошо.. зубной фей то как я поняла муж! он же все сделает легко..
У меня с утра вот такое бирюзовое настроение.
надо же.. никогда не замечала.. что этот цвет такой красивый..
странно но больше и дольше всех разглядывала чашечку...

Вот, нашла доказательство своей хлебо-булочной диеты.
как же я люблю старые фотографии...
Спасибо, что поделились!!!

Васютка
kubanochka, Лена, Бирюзовый цвет очень свежий. В еде этот цвет не понимаю (как с зеленкой), а чашечка изумительна, в гроте хочется поплавать, этот цвет у меня почему то с морем ассоциируется.
 А глаза оказывается печально-мудрые с детства. И все -то они знают, эти глаза.

kubanochka
Странно но больше и дольше всех разглядывала чашечку...
Ну правильно, беседка у нас какая? Чайная...
В еде этот цвет не понимаю (как с зеленкой)
Эти все бирюзовые фотографии из интернета. Я б тоже бирюзовую булку есть не стала

alba et atra
странно но больше и дольше всех разглядывала чашечку...

Ничего удивительного!
Очень красивая чашечка!
А мне интересно как тарелка с блюдечком расписаны.

Ирина Ф
Привет всем беседочникам!!!
Девочки, вот мне кажется, что я здесь прочитала, что кто то уже какую то рассаду сажает?
Или мне приснилось?

alba et atra
Девочки, вот мне кажется, что я здесь прочитала, что кто то уже какую то рассаду сажает?
Или мне приснилось?

Не приснилось, Ирина!
Посеяли.
Цветы и землянику.

alba et atra
У меня с утра вот такое бирюзовое настроение

Я вчера шаль вязать начала.
Правда бирюза потемнее.
Вяжу и думаю, как бы ее назвать.
А тут у Лены как раз бирюзовое настроение, вот я и решила, назову-ка я так эту шаль.
«Бирюзовое настроение»!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте