Ирина Ф, Ирина, ничего не сеем до марта, если нет подсветки! Зачем заморышей растить? так что смело отдыхайте ещё 1,5 месяца!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 26)
francevna
Я вчера шаль вязать начала.я тоже все мечтала попробовать.. но так и не решилась..
просила у девочек самую легкую схему скинуть.. чет прислали я так и не разобралась..
Бирюзовое настроение... очень красиво звучит!
alba et atra, Лен классное название, узор красивый, дай Бог чтобы вязалось легко и быстро, похвастаться потом не забудь.
Galina Iv., Галина правильно без тепла и подсветки нефиг растения мучить
Мои добрались до места, теперь муж назад должен ехать опять переживать
Galina Iv., Галина правильно без тепла и подсветки нефиг растения мучить
Бирюзовое настроение... очень красиво звучит!
За название-это Лене спасибо!
Очень вовремя у нее бирюзовое настроение случилось!
alba et atra, Лен классное название, узор красивый, дай Бог чтобы вязалось легко и быстро, похвастаться потом не забудь.
Спасибо, Галина!
Мне тоже очень хочется побыстрее связать, пока настроение подходящее.
Обязательно похвастаюсь!
Значит вместе будем ждать и переживать.
Надеюсь нормально доедет, вроде дороги чистят.
Девочки обожаю старое фото, ведь раньше это была такая редкость, у нас не было фотоаппарата и братья не увлекались этим, так жалко, и тем ценнее для меня они. У меня нет фото где я совсем маленькая и я Леночка искренне тебе завидую. Такие потрясающие фотографии. А давайте у нас в беседке создадим галерею нашего детства. Вот мои
Мои добрались до места, теперь муж назад должен ехать опять переживатьне надо переживать..
мы просто скажем
Господи благослови раба Божия (имя) доехать до дома в целости и невредимости
и все будет хорошо!
alba et atra, Zena, Девочки спасибо большое переживания откладываются, дети позвонили папа остается у них дня на два или три так что я девушка холостая
Сладенькое всё не сожрите, мне оставьте.елена kadiewa, кто на поезд не успел, тот и не поехал
kubanochka, Лена, какая красота! Спасибо
Доброго всем дня!
Вот мои детские фотки

так что я девушка холостаякакие планы на вечер?
странно но больше и дольше всех разглядывала чашечкуZena, Женя, значит чашечка самое вкусное для Вас
БабаГаля, все хорошо будет!
(Но я сама истеричка, поэтому понимаю и сопереживаю)
Я приехала из гостёв, нажралась как... как большое животное, любящее пожрать. Даже коньячка грамм 30 пропустила. Там внучка моей сватьи 2,5 годика, ну такая лапа! Проснулась-эти ясные глазенки, с недоумением смотрящие на меня-ты кто? Зятя и дочу она хорошо знает, а меня видела впервые, немного погодя стали общаться, смотреть книжки, картинки в планшете... какие дети развитые нынче-планшетом она пользуется гораздо лучше меня, хорошо разговаривает, на прощание даже поцеловала меня в щеку...
Говорю сватье:«Какая ты счастливая!...»
(Но я сама истеричка, поэтому понимаю и сопереживаю)
Я приехала из гостёв, нажралась как... как большое животное, любящее пожрать. Даже коньячка грамм 30 пропустила. Там внучка моей сватьи 2,5 годика, ну такая лапа! Проснулась-эти ясные глазенки, с недоумением смотрящие на меня-ты кто? Зятя и дочу она хорошо знает, а меня видела впервые, немного погодя стали общаться, смотреть книжки, картинки в планшете... какие дети развитые нынче-планшетом она пользуется гораздо лучше меня, хорошо разговаривает, на прощание даже поцеловала меня в щеку...
Говорю сватье:«Какая ты счастливая!...»
я тоже все мечтала попробовать.. но так и не решилась..Zena, Женя, а чем вяжете крючок или спицы?
просила у девочек самую легкую схему скинуть
значит чашечка самое вкусное для Васда?... ну вообще то я от сладкого никогда не отказывалась.. а тут именно эта картинка.. не знаю почему..
Женя, а чем вяжете крючок или спицы?я умею не очень хорошо спицами (сто лет не вязала... крупное.. пинетки только так.. по три пары на подарок вяжу).. крючком только обвязку и простые столбики..
Галь, так я тоже одинокая пока... куда махнем?
Светка, щас получишь! Смотри, мы ведь в раздумьях-куда лететь... можем и в Донецк махнуть, фиг ли нам, молодым и красивым!
фотки мелкие, ничего не видно, а жаль! Ты ссылку другую попробуй выделить.
а тут именно эта картинка.. не знаю почему..Zena, Женя, красивая она очень, привлекает взгляд. Наверное поэтому.
я умею не очень хорошо спицами (сто лет не вязала... крупное.. пинетки только так.. по три пары на подарок вяжу).. крючком только обвязку и простые столбикиЯ спицами шарфики, рукавицы, перчатки, носки. А вот шали вязала крючком. Ещё безрукавочка (маечка), брюки, юбки и тапки. Купальники (забыла).
елена kadiewa,
Смотри, мы ведь в раздумьях-куда лететь... можем и в Донецк махнуть, фиг ли нам, молодым и красивым!Так я вчерася к Вам, мамо, Прилетайте, только у нас
По первому каналу сейчас с удовольствием смотрю концерт Евтушенко
Вчера столько снега насыпало-налипло, потом как пошёл дождь и всю красоту смыл.
Вот вам ещё меня маленькой...
А это я уже взрослая. 6 лет, в садике на утреннике
А это второй класс, продленка, с ключом на шее на ленточке. Мои дети так уже не ходили...
У меня очень много фотографий именно детских. Меня дедуля фотографировал. А потом я бунтовать стала...
А это я уже взрослая. 6 лет, в садике на утреннике
А это второй класс, продленка, с ключом на шее на ленточке. Мои дети так уже не ходили...
У меня очень много фотографий именно детских. Меня дедуля фотографировал. А потом я бунтовать стала...
kubanochka, Лен как хорошо когда есть столько памяти, и такие замечательные фотки. Молодец твой дедушка.
елена kadiewa, Лен а все в нашихруках метлах куда хотим туды и рванем, давай куды нибудь где тепло, а то каждый день зима.
елена kadiewa, Лен а все в наших
БабаГаля, Галюнь, твои фотографии не увеличиваются. Только «дорисовывать» в голове приходится
У меня очень много фотографий именно детских. Меня дедуля фотографировалмолодец дедуля.. такие фотки замечательные вышли..
А потом я бунтовать стала...эххх молодежь!!!
Ну у меня вот тоже еще одна

БабаГаля, Галюнь, ты на маму похожа))
kubanochka, Лен это с принтера скопировано на интернет поэтому такие. И потом не было у нас никого увлекающегося фотографиями и эти фото делала соседка, мы жили в поселке 30 домов и она одна всех фоткала, благодаря этой женщине у меня хоть такие фотки остались
kubanochka, Лен я половинка верх папин, а подбородок мамин вот
Плохо видно но поверь так оно и есть старший брат копия мама, второй брат копия отец, а я
Плохо видно но поверь так оно и есть старший брат копия мама, второй брат копия отец, а яЛен,kubanochka, взгляд не изменился-мировая скорбь и умудренность во взгляде!
Ириш, я так поняла мне твоя посылка пришла? Завтра получать пойду
Ириш, я так поняла мне твоя посылка пришла? Завтра получать пойду
kubanochka, Лена,
А вот я не знаю, что такое дедушка. Никогда об этом не задумывалась... Наверно это очень здорово - дедушка...
Меня дедуля фотографировал.Дедушка сохранил твое детство.
А вот я не знаю, что такое дедушка. Никогда об этом не задумывалась... Наверно это очень здорово - дедушка...
Ирина, ничего не сеем до марта, если нет подсветки! Зачем заморышей растить? так что смело отдыхайте ещё 1,5 месяца!Даже с подсветкой, еще рановато! Кроме некоторых позиций, как то: лобелия, пеларгония, земляника, они долго «разгонЯются»
Дедушка сохранил твое детство.Я рассказывала уже как-то, что дедуля демобилизовался из армии и ушел на пенсию за два года до моего рождения. Тому пенсионеру было только 50 лет, и пошел он работать фотокорреспондентом на Краснодарское телевидение. Тогда в выпусках новостей больше показывали фоторепортажи, а не видео. Ну вот от туда и миллионы фотографий.
Лен,kubanochka, взгляд не изменился-мировая скорбь и умудренность во взгляде!
Когда-то мне было «даровано» стихотворенье. В нем фишка ещё в том, что во многих словах есть корень ЛЕН, ну про меня - ПоЛЕНова ЕЛЕНа ВаЛЕНтиновна
Не по щучьему веЛЕНью,
по твоему лишь намеренью,
С одобрения ВсеЛЕНной,
Опять ворвалась в этот мир.
У всех вокруг такое умиЛЕНье!
А у тебя в глазах одно лишь удивЛЕНье
Опять ты стала лишь трехмерной...
И как всегда не любишь ты кефир...
Не так уж плохо это воплощенье,
Понятно, что рожденье для нас всегда такое потрясенье
Ну что ты?! Перестань!
Ну разве это глухомань?!
Ну и что, что на тебе опять пеЛЕНки,
И слёзками наполнены глазенки.
Зато теперь есть километры фотопЛЕНки,
Фиксирующие все твои шаги.
Да никакие это не застенки!
Согласен,... сам не любил я гренки...
А то, что перемазаны зеЛЕНкою коЛЕНки,
Так это след от гравитации Земли.
Ну почему так сразу: «Невезенье!»
Здесь на Земле проходят обученье.
Как следствие – Духовное взросЛЕНье
Бессмертной нестареющей Души.
Ты лучше вспомни, как на переменке
Мальчишка нес тебе мешок для сменки.
А на уроках, получив отличные оценки,
Преодолевала знаний рубежи.
А помнишь, как ходила ты в продЛЁНку?
Мальчишка тот дарил тебе «АЛЁНку»
И молча отходил в сторонку...
Воспоминанья эти так свежи...
А на прогулке в парке..., его тоже звали Гена,
(на педсовете, межу прочим обсуждалась эта сцена)
Ты помнишь, как он, приклонив коЛЕНо,
КЛЕНовых листьев преподнес охапку.
И на уроке улучив моменты
Он дергал за вплетенные в косички ЛЕНты...
И это были вот такие комплименты...
Потом уже принес тебе он шоколадку.
Какое славное то ваше покоЛЕНье,
Не истязало Души вам сомненье.
По почте к праздникам вы получали поздравЛЕНье.
И не считала ты уже, что это пЛЕН.
Итак, какое можно сделать заключенье?
Этап окончен обученья, мы переходим к закрепЛЕНью.
Душа твоя преодолела искушенья,
Разрушив множество настроенных тобою стен!
Когда-то мне было «даровано» стихотвореньедушевно...
Хорошо.
Ну почему так сразу: «Невезенье!»
Леночка я сейчас сижу и слезы текут почему то из глаз от этих строк. Кто писал эти строчки был мудрым человеком, а может и не человеком, но как правильно написано все, аааа слов не хватает что бы выразить те чувства что возникли.
Леночка я сейчас сижу и слезы текут почему то из глаз от этих строк. Кто писал эти строчки был мудрым человеком, а может и не человеком, но как правильно написано все, аааа слов не хватает что бы выразить те чувства что возникли.
Ох уж эта мне Кубаночка! Все бы ей за тонкие струны души дергать!...
Девочки мое воплощение было на каникулах, какая она становиться взрослая, а мне так страшно за нее, она у меня мечтательница, впрочем наверное как все девчонки к 18 годам

она у меня мечтательница, впрочем наверное как все девчонки к 18 годамБабаГаля, Галина, успехов ей на жизненном пути.
Доброго вечера всем.
Отдыхаю сегодня, мелочи по дому не считаются.
Днём прошёл дождь, спалось хорошо.
Очень приятно смотреть на детские фотографии и сравнивать, как росла и изменялась.
У нас не было фотоаппарата, но мама в день рождения ребёнка (нас четверо), водила в фотоателье, так что фото есть. А в 9 классе подруге подарили фотоаппарат, вот там мы уже оторвались.
Лена и Галина были чудесными детками
Отдыхаю сегодня, мелочи по дому не считаются.
Днём прошёл дождь, спалось хорошо.
Очень приятно смотреть на детские фотографии и сравнивать, как росла и изменялась.
У нас не было фотоаппарата, но мама в день рождения ребёнка (нас четверо), водила в фотоателье, так что фото есть. А в 9 классе подруге подарили фотоаппарат, вот там мы уже оторвались.
Лена и Галина были чудесными детками
елена kadiewa, Лен точно я с ее появлением просто куда то в детство впадаю сегодня целый день там провожу чето, нет надо развеяться, а то чего доброго там и остануся
Я вчера шаль вязать начала.В молодости вязала себе кофту сиреневую с такими листиками.
Правда бирюза потемнее.
Вяжу и думаю, как бы ее назвать.
А тут у Лены как раз бирюзовое настроение, вот я и решила, назову-ка я так эту шаль.
«Бирюзовое настроение»!
![]()
Елена, а мне сейчас почему то видится павлиний хвост, красиво должно получиться.
К 8 Марта буду!(А может и раньше!). Я даже уже новые поделки-подарки придумала, вчера осваивать начала! Всем вам приготовлю! Такие прикольные! Думаю вам понравятся!Гюзельчик, никак тебе без дела не сидится. Интересно, что опять придумала.
Как дела у тебя, очистили от снега или Снежная Королева в плен взяла?
Галочка, нежная и красивая она у тебя. Пусть в жизни у неё сложится всё удачно!![]()
Галина, какая девочка! Нежная и очень красивая!
девочки кому не поздно.. принесла вам блинчики с пылу с жару на пахте..
я раньше и не знала, что на пахте такие нежные получаются..

я раньше и не знала, что на пахте такие нежные получаются..

Девочки мое воплощение было на каникулахсегодня столько фотографий в Давайте познакомимся выставили.. и здесь.. прям какой то день подарков!
очень красивая девочка..!!!
Женя, ну эт как называется?«кому не поздно!» Ты на часы смотрела? Щас только кусище шарлотки ухомячила, а вот блинов тоже бы надобно... ну вот как с вами жить? Маманьке твоей жаловаться пойду!
Zena, Женя, спасибо за блинчики!
Женя, ну эт как называется?«кому не поздно!» Ты на часы смотрела? Щас только кусище шарлотки ухомячила, а вот блинов тоже бы надобно... ну вот как с вами жить? Маманьке твоей жаловаться пойду!елена kadiewa, кушайте, мамо, кушайте
Успеваю читать, смотрю, восхищаюсь, осмысляю.
Приехала от внука, снег лепит, дорогу передувает
До сарая дорожку прочистила, всех покормила. Счас командиру пельменЕй наварю и к сюда прибегу.
Приехала от внука, снег лепит, дорогу передувает
До сарая дорожку прочистила, всех покормила. Счас командиру пельменЕй наварю и к сюда прибегу.
Светик, стану толстой! Будешь своей мамо стесняться!
Светик, стану толстой! Будешь своей мамо стесняться!елена kadiewa, нет не буду. У меня и мама, и тётя и я - хорошего человека, должно быть много.
Правда в последнее время все похудевшие.
ну эт как называется?«кому не поздно!» Ты на часы смотрела?ага смотрела.. я в скайпе подружкам написала, что надо идти блинчики напечь.. мужчины просють.. а они хором.. сдурела? на часы смотрела? 10 часов уже у вас, а ты на кухню...
ну вот с 1.5 литра напекла.. это уже остатки после того как пасаны себе растаскали..
Девочки спасибо большое за дочу
Zena, Женя спасибо большое за блинчики. Я вчера наготовилась своим в дорогу и гостинцы для внуков сегодня мне кушать нечего не охота было готовить вот я в беседке нахомячусь и сытно и для фигуры полезно
Zena, Женя спасибо большое за блинчики. Я вчера наготовилась своим в дорогу и гостинцы для внуков сегодня мне кушать нечего не охота было готовить вот я в беседке нахомячусь и сытно и для фигуры полезно
Уфффф.. вроде все сделала, денек не из лёгких.. опять папе только что врача вызывала.. не думала, что приедет так поздно, а он молодец, приехал, только забрал сынуля его у метро и обратно отвез. Олюшка, а чего это печенькам то не получится? уже ни одной не осталось), картошки с мясом натушила. и сувидю)
Маманьке твоей жаловаться пойду!Я своей доче ничего не запрещаю, у нее своя голова на плечах есть!
А вы мамо, кушайте, бо с утра на морозе топать с Эльчиком, энергия должна быть!! Вкуснейшие блинчики, на утро оставлю!
Доча, спасибо, что оставила!
А вы мамо, кушайте, бо с утра на морозе топать с Эльчиком, энергия должна быть!! Вксунейшие блинчикиУстами младенца глаголет истина.
Поставила телефон на зарядку, даже выключила, чтобы не отвлекал. Решила лунный календарь почитать, а там интересная информация для будущих мам и бабушек.
Написано, что 26 ЯНВАРЯ -ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА В 2016 году.
Будущие бабушки, подскажите вашим дочкам и сыночкам и будет вам Счастье!
Написано, что 26 ЯНВАРЯ -ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА В 2016 году.
Будущие бабушки, подскажите вашим дочкам и сыночкам и будет вам Счастье!
Всем моим друзьям и родственникам на утро!
Шарлотка пышная с секретом (Rada-dms)
А то, ишь, только утром едят выпечку! А что делать, если я сова?
Приглашу в гости, уболтаю до пяти, в пять утра начну кормить! Другого выхода не вижу!
Шарлотка пышная с секретом (Rada-dms)
А то, ишь, только утром едят выпечку! А что делать, если я сова?
Приглашу в гости, уболтаю до пяти, в пять утра начну кормить! Другого выхода не вижу!
сдурела? на часы смотрела? 10 часов уже у вас, а ты на кухню...А ты по-московски смотри, по-мамкиному!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Прибор для заваривания трав