Вот и решила отыграться за собственное бессилие.Эта преподавательница в университете новенькая, первый семестр. Может так «нарабатывает» авторитет «строгой преподши»
Чайная беседка (2016 г.) (страница 22)
francevna
Ну вот и ответ. Отсутствие опыта (а может и не от большого ума), Жаль.....
Я даже сравнивать не хочу. Это три разных способа, три разных вкуса. Все три хороши! Но они разные.Лена, согласна! Мои любят жаренное! а я люблю сало, даже сырое могу макать в соль и есть, нравится. И не думаю и вредностях. Когда муж увидел, был в шоке, сказал, что живет с монстром, еще в юности ели свинные уши сырые, сейчас это звучит ужасно.... простите это я к тому, что вкусовые пристрастия разные у всех!
У меня подруга преподает в вузе.
Так там нет подобной отсебятины.
Оценивают только знания.
Все строго по каким-то баллам.
Каждая ошибка оценивается, в итоге баллы суммируются и на основании этой суммы итоговая оценка получается.
Подруга говорит что студенты каждую ошибку сами потом пересчитывают, за каждый балл бьются.
Лена, может жалобу написать на действия этой дамы?
Так там нет подобной отсебятины.
Оценивают только знания.
Все строго по каким-то баллам.
Каждая ошибка оценивается, в итоге баллы суммируются и на основании этой суммы итоговая оценка получается.
Подруга говорит что студенты каждую ошибку сами потом пересчитывают, за каждый балл бьются.
Лена, может жалобу написать на действия этой дамы?
Лена, может жалобу написать на действия этой дамы?Лена, это жизнь. Вот такая иногда странная, перекошенная, но жизнь. И в этой жизни не всегда мама будет закрывать собой, будет в этой жизни и зависть, и ненависть. Пусть учится противостоять сама. И эта четверка, по-сути, не трагедия, и не стоила её рёва вчерашнего. Это Урок! Не в том смысле, что не давать списывать, а в том, что сделал добро, помалкивай.
kubanochka, Лен смотрела фотки. Хорошенькие!
Смотрю на тебя стройная, но не худая, всё при ней-говорят.
Смотрю на тебя стройная, но не худая, всё при ней-говорят.
Каждая ошибка оценивается, в итоге баллы суммируются и на основании этой суммы итоговая оценка получается.Да у них по другим предметам, как-то тоже баллы считают, но не все. Эта новенькая, со своими методами.
В воскресенье сдает международные отношения, в препода и в предмет просто влюблена.
alba et atra, Леночка, спасибо за фото, хорошие заготовки, вкусные.
не худая, всё при ней-говорят.Тоня, я летом толще была. За осень, даже только за ноябрь, похудела на 5 кг. Без диет, на булках
alba et atra, Леночка, спасибо за фото, хорошие заготовки, вкусные.А меня вот баночки заинтересовали на фотографии. На граненные стаканчики похожие. Я уже в них влюбилась.
еще в юности ели свинные уши сырыеLoksa, Оксана, спасибо, за воспоминания детства! Вкуснятина и ушки и хвост.
Мы с мужем недавно случайно встретили его сокурсников. Они буквально! встали на колени перед ним и стали говорить о том, что, если бы не он, их судьбы сложилась бы иначе!
Он был у них в группе старостой с первого курса. Сначала давал списывать, а потом научил их работать, объяснял сложный материал, помогал, чем мог. Вытянул всю группу! Хотя много потратил своих собственных сил и времени. Вот такой подход я полностью одобряю! Горжусь им!
Он был у них в группе старостой с первого курса. Сначала давал списывать, а потом научил их работать, объяснял сложный материал, помогал, чем мог. Вытянул всю группу! Хотя много потратил своих собственных сил и времени. Вот такой подход я полностью одобряю! Горжусь им!
Светяшка, Светик, всегда-пожалуйста!,
Спасибо! Я так рада поздравлениям!
А меня вот баночки заинтересовали на фотографии. На граненные стаканчики похожие. Я уже в них влюбилась.
Ага, как стаканчики.
Я варенье по 250 г. стараюсь закрывать, раньше в такие плоские баночки закрывала, они есть на фото, а в этом году стаканчики эти увидела и тоже влюбилась, ну и накупила, понятное дело, несколько упаковок, они по 9 рублей стоили летом.
Подруге в Кемерово варенье посылала, так ее мама тоже от этих стаканчиков в восторге.
Ксюнь, ну что за дела? Ночь, а она уши-хвосты жратеньки желает!
Ленусь, спасибо за фотки, девочка похорошела еще больше, я последнее что-то в ютубе смотрела с ней.
Девчонки, а погреб Кубаночкин-это что-то! Где-то в теме есть много фотографий. Ндаааа, хорошо мы там зависали бывалоча... щас уже не приглашают...
Ленусь, спасибо за фотки, девочка похорошела еще больше, я последнее что-то в ютубе смотрела с ней.
Девчонки, а погреб Кубаночкин-это что-то! Где-то в теме есть много фотографий. Ндаааа, хорошо мы там зависали бывалоча... щас уже не приглашают...
Это варенье.Я тоже варенье только в малые объемы разливаю, хотя муторно это, но зато и подарить можно разное, и самим открыть и съесть за пару дней!
![]()
Если интересно, я конечно еще поставлю.
Вот такой подход я полностью одобряю! Горжусь им!Вот такой я и хочу видеть свою Алёну. И всякие четверки не должны её спугнуть с такого Пути.
kubanochka, может все же пересдать? А то медаль могут не дать...
Девчонки, а погреб Кубаночкин-это что-то! Где-то в теме есть много фотографий. Ндаааа, хорошо мы там зависали бывалоча... щас уже не приглашают...Во-первых, на тех фотографиях, сделанных кажись весной, были остатки оставшиеся после зимы, и тогда я клятвенно обещала не заниматься заготовкой в этом сезоне... Щаааазззз... Это я к тому, что даже после ваших налётов, там есть много чего вкусного.
Во-вторых, я друзей не приглашаю, они сами заваливают. И им всегда рады! А тем более кровным родственникам.
А то медаль могут не дать...Я ей сама Орден нарисую. А какую медаль? В университете разве медали дают?
Вот баночка покрупнее.
Это кизиловое варенье.
Любимое варенье моего зятя.

Это кизиловое варенье.
Любимое варенье моего зятя.

Я красный диплом имела в виду!
Посмотрела еще раз фото с дочкой и увидела знакомую мебель.. шкафы белорусские?
и увидела знакомую мебель.. шкафы белорусские?
Вот эти витрины. их четыре, эти белорусские

А вся гостинная - Ростовская область. У нас и спальня тоже их производство.

Я красный диплом имела в виду!Потом можно пересдать. Я так думаю, что другому преподавателю, или эта уже привыкнет к студентам. Только второй курс, еще два года впереди. Будем посмотреть...
Мамусечка! Вот новые, вкусные и полезные!
Печенье «Червячки» с цельнозерновой мукой и грецкими орехами (через мясорубку) (Rada-dms)

Печенье «Червячки» с цельнозерновой мукой и грецкими орехами (через мясорубку) (Rada-dms)

Доброе раннее утро всем!
Мелкий поднял раненько так, уснуть не могу уже, пойду испеку чё-нибудь.
А Олька опять печеньки напекла, а нам не принеслаааа, жадинааа...
А Олька опять печеньки напекла, а нам не принеслаааа, жадинааа...Как это не принесла? Глазоньки протри, мамулечка! Как спалось?
Дак я пока к тебе с проверкой сходила, пока наябедничала, а ты тут уже и принеслась! Чует котенок...
На тебе, погладь обоих!

На тебе, погладь обоих!
Дак я пока к тебе с проверкой сходила, пока наябедничала, а ты тут уже и принеслась! Чует котенок...хехе! Я как раз собиралась!
Доброе раннее утро всем!Вот не спится девочкам. Ладно у Леночки утро, а вот когда Олечка спит, я так и не поняла.
За печеньки спасибо, так приятно утром с чайком.
У нас ведь снег почти весь растаял, а сейчас выглянула в окно, а там белым бело, за ночь снега намело,-2 град.
Всем доброго утра и лёгкого завершения трудовой недели.
Всем приветики! С утра уже печеньками закинулись! Хорошее начало дня, у нас холодно брррр -20, надо вываливаться из берлоги!
Вкусно! А также можно и изюм и сухофрукты вместо орех или вместе с ними..... наверно... да.
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
Удивительно в Ростове -2, а у нас +2.
Цветущий розмарин.

Удивительно в Ростове -2, а у нас +2.
Цветущий розмарин.
Доброе утро!

С добрым утром! Только все праздники прошли, а на носу уже выходные, поздравляю!
Любят Иван-чай и бабочки)))
Любят Иван-чай и бабочки)))
Доброе утро! В беседке всё в порядке - завтрак подан, букеты стоят свежие, бабочки крылышками машут... А мы резвенько собираемся в Ашан, все планы на день порушены... Брат мужа улетает на 2 недели, а он отвечает за снабжение моей свекрови продуктами. В этот раз снабдить не успел, поэтому и надо ехать срочно. Пригласили с собой соседку, да и я муки ржаной куплю, заканчивается. А потом - муж попросил ба-альшой пирог с печенью, луком и яйцом. Будем печь пирог. Мужу на ужин, мне на завтрак.
Всем привет! Встала, позавтракала, пойду снег грести! У нас опять намело! Завтра субботу, мои «выходные» закончились (эта неделя была халявной), все приедут завтра, кормить буду!
Rada-dms, Олюшка, ты когда-нибудь спишь (отдыхаешь)? Я думала у нас только Лина такая реактивная, а ты еще круче получаешься. Так хоть спит ИНОГДА, а ты -практически НИКОГДА! Пора тебя к себе забрать: я буду весь день «шуршать», а ты-по ночам! Вот производительность-то повыситься!!!....«Вот мы теперь для нашей коровки сена в два раза больше заготовим...»
nikozay, alba et atra, Васютка, спасибо с утра за красоту! Очень порадовали!
А я с сегодняшнего дня решила «стаканится»! Я на системе Миримановой ровно год отсидела, все нравиться, устраивает, но сейчас вес встал, вот я и решила его немного сдвинуть. попробую! Начиталась темку о «стаканчиках», решила поэкспериментировать. Да и вообще, я ведь баба заводная, мне ж неймется что-нить не замутить (чай пока кончился, НГ с подарками. игрушками прошел, заготовки сделаны, приготовление и опробование рецептов стало каждодневным), ну скучно мне! Надо что-то еще себе придумать! Вот нашла занятие!
Только не кидайте в меня тапки и не крутите у виска! Ну, такая я! Чумачечшая!
Rada-dms, Олюшка, ты когда-нибудь спишь (отдыхаешь)? Я думала у нас только Лина такая реактивная, а ты еще круче получаешься. Так хоть спит ИНОГДА, а ты -практически НИКОГДА! Пора тебя к себе забрать: я буду весь день «шуршать», а ты-по ночам! Вот производительность-то повыситься!!!....«Вот мы теперь для нашей коровки сена в два раза больше заготовим...»
nikozay, alba et atra, Васютка, спасибо с утра за красоту! Очень порадовали!
А я с сегодняшнего дня решила «стаканится»! Я на системе Миримановой ровно год отсидела, все нравиться, устраивает, но сейчас вес встал, вот я и решила его немного сдвинуть. попробую! Начиталась темку о «стаканчиках», решила поэкспериментировать. Да и вообще, я ведь баба заводная, мне ж неймется что-нить не замутить (чай пока кончился, НГ с подарками. игрушками прошел, заготовки сделаны, приготовление и опробование рецептов стало каждодневным), ну скучно мне! Надо что-то еще себе придумать! Вот нашла занятие!
Только не кидайте в меня тапки и не крутите у виска! Ну, такая я! Чумачечшая!
гюзель, тоже хочу сесть на «стакан», вес стоит! Где эта темка?
Васютка, вот здесь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
А за какие это вы стаканы принимаетесь, а? вы это бросьте приветы всем и СПС за утренние вкусняшки для души и желудка. мороз у нас,23 утром было (
Галь, ну за гранёные же! Компот из них самое то!
Компот из них самое то!Да и не только КОМПОТ!
paramed1, Вероник, ну низя начинать так резко... и Лина как раз уехала.. хто будет реанимировать?
Галюнь, а я и не начинаю! Я продолжаю... Эт у некоторых тут новые идеи в новом году роятся в голове. Ничего, откачаем, если уж совсем много стаканчиков в день получится! Всё, уехала в магаз.
Приветик, девчули и парни!
Всем хорошего завершения рабочей недели и отличных выходных!
.
Ну вот! Поначиталась я тут некоторых... четвертый день изучаю «систему -60" уже даже опробовала, в целом мне это подходит, но предвижу некоторые сложности. А кто у нас в Беседке живет по этой системе? Колитесь, очень хочется иметь соратников среди родни)))
Всем хорошего завершения рабочей недели и отличных выходных!

.
Ну вот! Поначиталась я тут некоторых... четвертый день изучаю «систему -60" уже даже опробовала, в целом мне это подходит, но предвижу некоторые сложности. А кто у нас в Беседке живет по этой системе? Колитесь, очень хочется иметь соратников среди родни)))
А кто у нас в Беседке живет по этой системе?По-моему Гюзель
*Анюта*, да, да, да это она меня и сподвигла, результаты у них с дочей отличные!
Я думала может еще кто?
Я думала может еще кто?
Natalo4-ka, по секрету скажу (только ничего не говорила!!!
*Анюта*, а ты вроде на «стаканчиках»? Как успехи? Стоящая затея?
Вероника-paramed1
Я балуюсь этой диетой, когда внуков и гостей нет. Утром все что хочешь, в обед раздельное питание, вечером белок, овощи. сладкое до 12, жирное до 14. После 18 не ешь. Главное заснуть часов до 22. Тогда голод появляется. Но если все соблюдаешь, утром чувствуешь прекрасно желудок пустой, легкость во всем теле и энергии куча.
а ты вроде на «стаканчиках»? Как успехи? Стоящая затея?давно на них не сижу... - так из-за кустов читаю и всё... часть там есть разумного почитать... и из этой системы есть что почерпнуть, но для любителей свежих овощей и фруктов этот вариант будут тяжеловат...
Вот когда людЯм заняться нечем-худеть начинают! Как говорила моя подполковник:«Хорошего человека должно быть много!», причем рост у нее был метр с кепкой, а вес... за стольник далеко зашкаливал! Но человек-очень хороший! Давно уехала, даже не знаю-где она, но дай Бог ей здоровья!
Галюня-пришибу сразу же, ежели начнешь! И Лину! И Кубаночку. И вааще... В нашей семье всё гармонично: или тощие в меня, или плотные-в папаню.
Галюня-пришибу сразу же, ежели начнешь! И Лину! И Кубаночку. И вааще... В нашей семье всё гармонично: или тощие в меня, или плотные-в папаню.
но для любителей свежих овощей и фруктов этот вариант будут тяжеловат...*Анюта*, не поняла пока ПОЧЕМУ ТЯЖЕЛОВАТ, но решила попробовать (для разнообразия)? Спасибо за ответ.
Вот когда людЯм заняться нечем-худеть начинают!Вот это точно про меня!
Галюня-пришибу сразу же, ежели начнешь! И Лину! И Кубаночку. И вааще...Вот, все-тки не считает она меня за СВОЮ! Эх, МамЛена! Обидно!
:«Хорошего человека должно быть много!»Ленусь, это хорошо, но когда это уже мешает жить? Думаю от того, что с меня треть убудет хуже я не стану
И КубаночкуСтоп! А я чего? Я на диетах не сижу НИКОГДА. Тем более на стаканах, только на хлебо-булочных изделиях (могу съесть много). И еще одна главная фишка моей диеты, на часы никогда не смотрю. Могу несколько дней вооще про еду не вспомнить, а могу и ночью пойти и чёнить умять. Люблю себя в любом весе))) и месте.
Люблю себя в любом весе))) и месте.
Леночка,
Я так не умею...
Думаю от того, что с меня треть убудет хуже я не стануТы, Натуль, главное пойми. От своего веса ты хуже не станешь. Хуже стать можно от вредности характера, но тебе это не грозит
Я так не умею...Будем учиться 8)
Иди к зеркалу, только на тело не смотри, смотри в глаза, глаза того, кто в этом теле. Увидела? Знаешь, как он тебя любит?! А ты что не любишь Его? А тело... что тело? Тело в этот раз такое...
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте