Anatolyevna, Тонечка, с годовщиной свадьбы!
Живите в здравии, любви и согласии долгие годы!
Живите в здравии, любви и согласии долгие годы!
francevna
Фартук только в Ульяновской области называют запОномНу тут всё понятно. У нас говорят, если кто расстегнут, раскрыт - распонаханный. Фартук служит для того, чтобы уберечь, закрыть одежду, потому и запОн 8)
ir, kubanochka, спасибо за стихи! Так трогательно, душевно, прям плакать и всех, всех любить захотелось!
Galina Iv., это сленг. kubanochka, Лена, что за рыженький кексик ты пекла с желе? кинь рецепте! мне оченно приглянулся, хочу-немогу! все кексы по_жр_етыКсюнь, это не кексик, это желе. Готовила в такой форме Кольцо.

это желе.Так красиво!
Любителям тыквы, а мне персикиДа пожалуйста, Светяшка, но только тыква тут совсем другого вкуса. Я забыла написать, что в тыквенное пюре добавила сок 1-го лимона и 1-го апельсина. Тыква не чувствуется. Арсений не ест тыкву, а тут уплетал за милую душу.
Светяшка, но только тыква тут совсем другого вкуса. Я забыла написать, что в тыквенное пюре добавила сок 1-го лимона и 1-го апельсина. Тыква не чувствуется. Арсений не ест тыкву, а тут уплетал за милую душу.kubanochka, Лена, хорошо я попробую. Спасибо!
а рецептик такой утки выложи.Утку засолила на 2 дня сухим способом (соль, специи), завукуумировала. Через два дня отправила в су-вид на 3 часа при 75*. Остудила, отправила в коптильню. У меня «Анука», по идеи она дает горячее копчение. Но в тот день на улице было холодно, а коптильня на улице под навесом, поэтому опилки тлели, дым был, а особого тепла нет. И утка получилась почти холодного копчения. Всё, это и весь рецепт.
Только редко нас балуешь!Буквально пару часов назад прочла такую фразу:

БабаГаля, Внуки! Как хорошо!Где внуки??? Пошла искать!!
Rada-dms, Оленька, приезжай! Порадуемся, попозитивим! А хочешь, Я к тебе приеду (я теперь буду по принципу Лены ко всем летать-неожиданно, легко и до очумения празднично)? Найду адрес и прискачу (меня откопали, теперь могу спокойно!). Лопату брать или только че-нить вкусного (хотя у тебя вкусняшек своих объесться можно)?Конечно, хочу!!! Думаю, что Веронику тоже соблазним!
Вот для кого хочется жить и дарить им радость. А это мои внучата обожаемыеКакие внуки, какое богатство! Пусть все у них в жизни сложится самым наилучшим образом! А бабушке дожить до правнуков и ради них еще пожить подольше!!![]()
А я связаля свой Сонюшке шарфик, а варежки не умею, буду учитьсяОй, еле отыскала я шарфик, потом научишь! Красивый, с выдумкой и просто в исполнении! А как идет лапушке твоей! Размеры скажешь? Буду дарить племяшкам и другим членам семьи!
дочка красавицаЭта красавица вчера сдавала экзамен по теории вероятностей, получила четверку, рыдала пол дня. Теперь ей, видите ли, не видать повышенной стипендии. Разница между обычной и повышенной - 600 рублей. Мама готова была под елкой скакать только, чтоб успокоить деточку, которая вынесла маме мозг.
Мама готова была под елкой скакать только, чтоб успокоить деточку, которая вынесла маме мозг.kubanochka, Лена, деточке успехов в учёбе, маме терпения
Веронику тоже соблазним!Да в три секунды! Гюзель, лопату не бери, у меня есть, завтра пойду тренироваться, машину откапывать, а в субботу дочкину откопаю, а то прилетит, бедная, уставшая, из Милана...
Чой-то мамусика не видно? Я прямо аж звонить собралась, потребность! Может появится??Rada-dms, Оля, может у неё гости? Или Светы нет
А глаза почему-то грустят...зато у дочери веселятся!
4 за экзамен, это мелочи жизни, может у препода такое настроение было, знаю, что дочка на 5 отвечала.Оль, так препод так и сказала, что ответ на 5, а четыре поставит за то, что всей группе контрольную перед этим решила...
А вот су-вид у нас не пошел совсем чей-то!Ну этот рецепт можно и по другому, можно было бы подержать в духовке на 70-ти градусах. Это как колбасу. Просто солила в вакуумном пакете, потому и в су-видницу отправила.
alba et atra, Лена, с нами поделись фото своего подвала. Гюзель видела, мне тоже хочется
А вот су-вид у нас не пошел совсем чей-то!Я тоже как-то не прониклась до конца... Иногда делаю, но вот приготовление в пленке прямо напрягает, причем как-то подспудно... Я и запекаю неплохо, а в медленнке тоже вкусно получается.
Я и запекаю неплохо, а в медленнке тоже вкусно получается.Я даже сравнивать не хочу. Это три разных способа, три разных вкуса. Все три хороши! Но они разные.
Оль, так препод так и сказала, что ответ на 5, а четыре поставит за то, что всей группе контрольную перед этим решила...
Вот и решила отыграться за собственное бессилие.
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости