Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 217)

francevna
С утра солнце и ветер сильный был, градусник зашкаливает. А сейчас всё стихло, небо затягивает потихоньку. Больше всего боюсь «тишины», после неё всегда природные катаклизмы.
Местный гидрометцентр сейчас сказал, что эпицентр непогоды прийдётся на середину ночи.

alba et atra
Ну вот! Дождались!
Ползет, громом гремит и молниями сверкает...
Похоже сейчас начнется...

Чайная беседка

francevna
alba et atra, Лена, какие хорошие кабачки у тебя. А у меня все растюхи погибли. Да, сильно не переживаю, меньше заготовок будет.
Не думала, что такой вкусный соус получится из алычи, первый раз из одной алычи делала. Обычно добавляла яблоки или томаты.

Баркентина
А я в эти выходные 21км пешком. Крестным ходом на. Царские дни. В конце когда ноги уже не шли сын 9лет. Мама сколько тут Иван чая. Пошли собирать.

francevna
Баркентина, наталия, сын молодец, наверно чай любит.

Баркентина
francevna, пьет. Радуется. Помогает молоть. Все дома радоваться начали. Я это с чаем связываю. Те сама постоянно радуюсь и нюхаю его

alba et atra
Лена, какие хорошие кабачки у тебя. А у меня все растюхи погибли. Да, сильно не переживаю, меньше заготовок будет.
Не думала, что такой вкусный соус получится из алычи, первый раз из одной алычи делала. Обычно добавляла яблоки или томаты.

Спасибо, Алла!
Жаль что у тебя все погибли!
Я тоже не хочу ничего заготавливать.
На прошлой неделе привезла первые два ведра огурцов и только на салатики немного оставила, остальное раздала.
А я больше всех соус из синих слив люблю, его вот сделаю, он самый первый заканчивается, надо будет побольше сделать!

Наталья-НН
А я больше всех соус из синих слив люблю, его вот сделаю, он самый первый заканчивается, надо будет побольше сделать!
А рецептик?
Доброе утро, всем. А Людочки так и нет. Ну надеюсь, что всё наладится и она скоро появится.
А я вам колбаски на завтрак принесла

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас ночью шел дождь, а утром солнце и тепло так хорошо, сейчас правда тучками заволокло, но комфортно и можно растяжку делать на огороде. Катюха опять на вождение побежала, первый раз понравилось, хотя говорит было страшно. Дел как всегда много надо срочно вишню собирать, а то птицы ее быстрее нас соберут. Кабочки пошли хочу икорку сварить да и так все чего то делаем, делаем. Вот Тонечка говорила, что ее командир говорит, что ничего не делает. У меня Димка раньше тоже девчатам говорил что сериалы смотрю, а когда со мной вместе два года посидел дома, теперь знает что такое сидеть дома, работу срочно ищет Да вот такая наша доля, но другой нам и не надо. Главное сил нам всем и крепкого здоровья А для души еще немного разного:Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 08:35
Наталья-65, Наташ колбаска хороша. Вот дайте мне пинка что бы я начала тоже свою колбаску и сыр делать. Так хочется научиться но вот как то все руки не доходят

Юнна
Доброго утра всем! Ура, у нас ночью дождь прошел, с сильным ветром. Вроде ничего не пострадало. Сейчас пасмурно, на улице 23гр. Жить можно! Хотя дом накалился, а выключенным кондиционером сегодня утром в доме 29,5. Все окна раскрыла, ловлю прохладный воздух.
francevna, Алла, у вас дождь был?
alba et atra, Лена, тыквы из твоих семян навязались большие, Пастила Шампань огромная, уже розового цвета, красавица. Картошки уцелело 3 куста уже цветет, хотя высаживала 23. Ее кто-то съедал в земле, капустянки там нет, кто лопал не знаю. У нас нашествие жука Кравчика, даже в местной газете о нем писали. Может это он слопал. За семена огромное спасибо!

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
Юнна, Наташа, проснулась в 1.30 от грозы, молнии сильно сверкали, а у меня сплит включён, испугалась, выключила. Дождик только пыль прибил, но на улице очень душно, да ещё и дымно. Сейчас +27, небо затянуто. Два дня не поливали грядки, на дождь надеялись.

Радушка

Борьба с жуком Кравчиком нашатырем

Юнна, Наталья, кравчик-та еще скотина! У нас как-то был. Жрет все подряд! Дети уничтожали физически. У жука переселение начинается часов в пять вечера. Бегали по огороду и давили. Еще можно в норки шприцом заливать аммиачную воду (нашатырный спирт добавить в воду). Но, детям нельзя. Да, и взрослым надо осторожней. Дышать через раз, так сказать. Муж делал в противогазе. Ну, избавились, в конце-концов
А у нас ДОЖДИК! И такая долгожданная прохлада! Каждый раз удивляюсь чуду! Сколько ни поливай газон, а, как только дождь пройдет, сразу видно!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
Ура, у нас ночью дождь прошел,
и в Москве дождь. А мы, а нам?!
 Сейчас +33, заволакивает облаками. Не поливаю, как Алла на дождь надеюсь.

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Радушка
Васютка, Наталия, Дождя ВАМ! Дождя!

alba et atra
alba et atra, Лена, тыквы из твоих семян навязались большие, Пастила Шампань огромная, уже розового цвета, красавица.

Наташа, очень рада, что семена удачные! С ними иногда чистая лотерея.
Пастила-шампань и очень вкусная! Нежно ее люблю! :DМоя подруга один раз ее попробовала и с тех пор только Пастилку растит.

Anatolyevna
Хорошего дня!
Жара продолжается!
Дождика давайте, делитесь. По прогнозам в четверг обещают.

alba et atra
Картошки уцелело 3 куста уже цветет, хотя высаживала 23. Ее кто-то съедал в земле, капустянки там нет, кто лопал не знаю. У нас нашествие жука Кравчика, даже в местной газете о нем писали. Может это он слопал.
Картошечку жаль...
Медведка могла так поесть, она под землей стебель подгрызает и он падает.
Кравчик-это что за жук такой?
Надо в инете посмотреть.

nila
Пастила Шампань огромная, уже розового цвета, красавица.
Наталья, а можно попросить сфоткать свою тыковку Шампань? Можно сейчас и в зрелом виде попозже?
Буду премного благодарна!
Просто у нас семена этого сорта не продают в Украине, сколько я не спрашивала, не искала - смотрят на меня удивленными глазами. В инет. магазинах нашла только в одном, харьковском, они видно торгуют российскими семенами. Заказала я весной эту расхваленную вами Пастилу Шампань, ну и прицепом еще много чего поназаказывала. Потом она мне перезванивает и говорит что доторговывают они остатками и есть семена с границей срока годности.
Говорю, если помидоры, то пусть будут, мне главное чтобы была тыква Пастила и укроп Русский размер (то я в том году вас начиталась)
Получила посылку, все семена, как положено, были в магазинных пакетах. А именно укроп Русский размер, Пастила Шампань и еще один сорт огурца упакованы на развес, просто в полиэтеленовые пакетики и от руки написан сорт. При чем укропа так щедро насыпано было. Ну укроп то ладно, не так расстроилась, как за тыкву, не уверенная я что она мне выслала то что я заказала. Посадила я эту тыкву, но теперь переживаю что у меня вырастет. Так хочется настоящую Шампань попробовать.
проснулась в 1.30 от грозы, молнии сильно сверкали, а у меня сплит включён, испугалась, выключила. Дождик только пыль прибил,
Алла, это наверное наша не погода до вас дошла.
 Вчера целый день умирали от жары, дышать нечем было, пекло настоящее, воздух стоял. Потом к вечеру вроде тучки стали кучковаться, но все равно душно. А уже в 23.30 налетела гроза. С севера молнии разрывали небо, гром, ветер и дождь... только пыль прибил. Я как раз на работе была, выгляну в северное окно - ужасть! Подойду к южному окну - ничего, только дождик крупными каплями стучит. Так было где-то с пол часа, а потом смотрю молнии начали перемещаться на юго-восток. Ночью еще отголоски грозы доносились с вашей стороны, но дождя так и не дождались. Утром земля сухая, тоже не поливала огород, надеялась на дождь. Только огурцы вечером залила с лейки Байкалом, думала дождик разбавит. Сейчас уже солнце опять.

Марика33
Доброго утра всем!
У нас тоже дождь ночью прошел, с грозой, а то уже трещины в земле были большие. Но сегодня прохладно и темно. Меня как то жара сильно не напрягает, она безусловно не такая как на Украине или в Ростовской области, мягче намного. Лето, оно должно быть летом, не хочу холодной погоды. В жару, при поливе и баклажаны пошли, перец начал краснеть и помидоры на улице буреют, из теплицы едим красные. В этом году все позже на 2 недели, из-за холода-дождей в мае и июне.
Срезаю цветную капусту и брокколи, отправляю их в морозилку. Кабачков много, в разных вариантах готовлю их.
Собираю зеленый горошек и тоже в морозилку. Сделала соус из белой и красной смородины. Сушу ноготки, тысячеслистник, пижму, спорыш.
Обрезаю листья у томатов, есть фитофторные.
Покажу вам наш обновленный дворик, закончены работы по укладке брусчатки.
Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Просто у нас семена этого сорта не продают в Украине, сколько я не спрашивала, не искала - смотрят на меня удивленными глазами.

Неля, жаль я раньше не знала, что эти семена нужны!
Моя знакомая в Запорожье у родственников отдыхала, буквально неделю назад вернулась, я бы с ней могла семян передать.

Гюзель62
всем привет! Девчонки, не поверите, вся в таком замоте, что комп включить и что-то написать просто некогда! Вчера весь день моталась по Москве (дела), вернулась очень поздно. Сейчас опять уезжаю. Дочь просила забрать у знакомой девочки кое-что из мебели. Надо поехать забрать. Оттуда поехать за отцом, отвезти его к врачу (записала к платному на сегодня), потом домой (в Москву) все эти манатки закинуть и потом к себе в деревню доехать. Опять сегодня до ночи. а завтра мой «рабочий день»(среда. Я всегда по понед. и средам езжу в Москву, вожу харчи, обхожу магазы, делаю все срочные (и не очень) дела), значит, тоже до поздна. А с утра «шмон» наводила (к приезду отца), постели сменила, перестирала все, суп и второе сварила, компот сделала, перечистила черешню (косточки обработала и повидло наполовину сварила), полы везде перемыла, пропылесосила, пылюку постирала, в огород сгоняла (огурцы поискала.10 нашла!), мусор в компост вынесла, посуду перемыла, санузел весь вымыла-вычистила.
Вот теперь можно и ехать!
Ночью шел дождь, но тихий. без ветра, без грома, без «фанатизма». Хорошо! Поливать не надо! Сейчас солнце. Душно, влажно, мокро, тяжело!
Все до вечера (или до завтра!)

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 12:27
и баклажаны пошли, перец начал краснеть и помидоры на улице буреют, из теплицы едим красные.
Срезаю цветную капусту и брокколи, отправляю их в морозилку. Кабачков много, в разных вариантах готовлю их.
Вот это да!!!
У меня помидоры в теплице только первую кисть завязали, а на улице-только цветы выбрасывают (даже еще толком не цветут!)
Брокколи только в рост тронулись, даже зачатков цветения еще нет. На кабачках (6 штук) только один цветок (и тот мужской!)
Правда у нас 50 км от Москвы, но зато Юго-Восток! Тепло должно быть!

nila
Елена, действительно, как жаль! Я прям заболела этой тыквой, всю весну семена искала у нас. Но видно это не наш сорт, не слыхал никто про этот сорт.
И тем более я еще с весны хотела в теме написать, узнать что это за сорт и как мне его распознать. Что мне выслали? Но как-то не к слову было, а тут Наташа написала про свои тыковки и я вспомнила.
У меня из всех сортов тыквы только один сейчас с тыквами, штучки 3 уже хорошеньких на заборе висят. А какой сорт - не знаю.
По месту - я там садила 2 сорта Арахисовую и Пастилу присланную. Вот меня и интересует что же все же у меня завязалось сейчас там

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!marika33, очень чистенький дворик, своим не покажу, иначе прощай все растюхи-им давно нравится все такое чистенькое, ровненькое и без травки, желательно. А я с ними борюсь, типа- вот когда у нас будет гектар земли, тогда будет, и газон, и чистая площадка, и бассейн-долго им такого ждать!. А сейчас во время дождя я подпрыгиваю на кочках
Читаю темка и убеждаюсь в своей правоте- мне нужно сажать рассаду раньше. Огурцов-нет, Кабачков-нет, Помидоры-цветут (зеленые, надо листья драть, иначе не успею получить и первые плодики) тоже появилась плесень на листьях-местами, обрываю.
  А так-«все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо......»

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 13:12
БабаГаля, это рудбекия? махровой не видела еще! У меня в этом году пострадала Эхинацея, остался малюсенький кустик, очень жаль.

БабаГаля
Loksa, Да Оксан это все однолетняя рудбекия, но у меня уже лет пять, а может и больше, весь огород в ней, она сама насевается, красивая мне очень нравиться

alba et atra

Рецепт острого соуса из слив

А рецептик?

Наташ, я два вида делаю: из слив с чесноком и из слив с острым перцем. Собственно суть везде одна.
Делаешь в блендере пюре их слив.
Увариваешь его до желаемой консистенции (лучше в нержавеющей кастрюле с толстым дном, так как уваривать надо долго, а там не пригорает).
Добавляешь чеснок или острый перец (я кладу вместе с семенами, естественно перемолотый в пюре), семена кинзы, хмели сунели, семена тмина и т. д.(в общем, все что душа пожелает), соль, сахар, уксус или лимонный сок (кому что больше нравится), немного покипит, минут 5 и в стерильные баночки, закрыть стерильными крышечками.
Точных дозировок нет, всегда делаю на глаз.

kil
Всем привет! Я вернулась, читать пока некогда, но скучала. За две недели что меня не было сад превратился в джунгли, дождь побил растения. половина лежит. Ягода осыпается, страшно подумать, не знаю за что хвататься в первую очередь.
Отдохнули хорошо, Ялта понравилась, НО конечно дорого. Море шикарное. Абсолютно чистое и прозрачное, теплое и ласковое. Фотки потом.

Васютка
Угощайтесь помидорчиками. Это все из Иришкиных семян.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Всем привет! Я вернулась, читать пока некогда, но скучала. За две недели что меня не было сад превратился в джунгли, дождь побил растения. половина лежит. Ягода осыпается, страшно подумать, не знаю за что хвататься в первую очередь.
Отдохнули хорошо, Ялта понравилась, НО конечно дорого. Море шикарное. Абсолютно чистое и прозрачное, теплое и ласковое. Фотки потом.

Ура!!!
Ирочка вернулась!
Рады что хорошо отдохнула!
Фотки ждем!

Угощайтесь помидорчиками. Это все из Иришкиных семян.

Наташа!
Ах, какие помидорки!!!

kil
Васютка, Наташ хорошИ!!! Ну какой самый вкусный??? Скажи Стыдливый Румянец?

А у нас вот такие Шанхайские молодцы!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Помидоры еще не краснеют, только может парочка вот-вот...

Васютка
Ну какой самый вкусный Скажи Стыдливый Румянец?
Да, всеми самый любимый и урожайный! А вообще для моей томатной души - все хороши!
hlebopechka.ru...
Чайная беседка

Вот это огурчик! С маняню-красотку!

Loksa
Васютка, красивенные помидоры

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 17:32
kil, Ира, думаешь скушает такойй?

kil
Loksa, Оксана... не... но все понадкусывает, она у нас такая Хорошие огурцы, сладкие, буду сажать однозначно, один порезал и окрошка на семью и опять же не колючие. Вообщем открытие этого года для меня.

А у тебя что там с моими семенами, получилось хоть немного?

francevna
Васютка, Наталия, какие у тебя помидоры
Желтые как на вкус и какой вес, на фото не видно.

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 19:29
kil, Ирочка, сколько твоей внученьке? Такая кроха, а огурчики любит.
Аромат у них огуречный? Болеют как обыкновенные или стойкие?

БабаГаля
kil, Ирина с приездом! Мне тоже китайские огурцы нравятся, я их первый раз два года назад посадила, сладкие, зернышек нет и действительно один огурец и целая миска полная получается, делала огурцы по корейски очень хорошо консервируются.

alba et atra
У знакомых моих друзей, на даче под Воронежем, дикий зайчик поселился. Живет под домом. Угощение из рук берет.

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
alba et atra, Лен, красавчик зайчик.

Васютка
francevna, Алла,
какие у тебя помидоры
Желтые как на вкус и какой вес, на фото не видно.
Желтые на весах сорт Ваше Величество 980г. Очень мясистые, семян мало. На вкус для меня пресноваты. Но очень крупные плоды и завязь была хорошая в трех кистях.

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 22:12
Живет под домом. Угощение из рук берет.
Чайная беседка

Зайчик как из сказки. Глазки умные, кажется заговорит.

Elena_Kamch
приглашаю на чаек!
Я уже, уже...Чайная беседка Вкуснотааа!

Что-то долго у Людочки света нет... Еще и град в тех краях прошел :-

Добавлено Среда, 20.07.2016, 01:10
Васютка, Наташа, помидорки - загляденье просто! Свои помидоры... мммм..., что может быть вкуснее...
alba et atra, Лена, заяц такой интересный! И правда, глаза очень умные

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
С утра хорошо прохладно, в обед зной, жара!

kil, Ирочка какая внучка молодец! Не съем, но понадкусываю!
Приятно познакомится!

alba et atra, Лен, вот это ДА! Заяц во дворе!
Красивый!

Радушка, Как хорошо новые рецепты из основногоЕсть опыт и можешь про вкус рассказать!

francevna
Всем доброго утра, хорошего дня и нужной погоды!
У нас с утра сегодня хорошо всего +21, на день + 28.
Дождя так и не было, вечером тучи собирались, зря на дождь надеялись.
Людочка, что там у тебя случилось? Возвращайся в Чайный клуб, плохо без тебя.

Elena_Kamch
Возврашайся в Чайный клуб

francevna, Алла, Лена написала, что проблемы с интернетом у нее. Будем надеяться, что скоро все решится

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Дождя так и не было, вечером тучи собирались, зря на дождь надеялись.
Алла, у нас тоже самое. Вчера вечером все небо в тучах. Утром встали - ни одного облачка, солнце. Но температура понизилась, +20. Сегодня опять дождь обещают, слабо как-то верится.

БабаГаля

Способ сушки смородины в гранулах

ДОБРОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ ВСЕМ СРЕДЫ!!!
Радушка, спасибо огромное за рецепт, очень все понятно.
А я тут тоже со смородиной воевала, с той которую высушила и поновой замочила. Она отошла я ее высушила в простыне, затем перекрутила, вся рассыпалась, добавила туда ягод и перекрутила еще два раза, вчера высушила, пахнет хорошо, гранулки не очень твердые но пока гранулки, пахнет смородиной, но до заварки еще далеко, зимой буду наслождаться.
alba et atra, Лен прикольно заяц решил стать кроликом
Да без Людочки и девчат скучно, сколько всяких идей, тем да просто общения проходит мимо. Девчонки возвращайтесь в беседку. Светяшка ты тоже где пропала? Я по вам всем скучаю
А у нас всю ночь дождь поливал и сейчас тучи прорываются дождиком, темно прохладно, не долго тепло нас радовало, но надеюсь лето еще не кончилось.Чайная беседка

Радушка
БабаГаля, спасибо за оценку! А у меня уже и ягод нет давно. И листья почти все сгорели от жары

Наталья-НН
Да без Людочки и девчат скучно, сколько всяких идей, тем да просто общения проходит мимо. Девчонки возвращайтесь в беседку. Светяшка ты тоже где пропала? Я по вам всем скучаю

Доброе утро, всем.
Леночка Кадиева, ты мне сегодня приснилась. Будто ты ко мне в гости приехала, а накормить то мне тебя нечем. И живу я не в квартире, а в каком то задрипаном общежитии. И муж меня ругает, к тебе гости приехали, а у тебя нет ничего. Вот к чему бы это?

Светяшка
Девчонки возвращайтесь в беседку. Светяшка ты тоже где пропала?
БабаГаля, тута я, здеся. Вот зря беседку клубом обозвали. Разные это заведения. Беседка ассоциируется с домом, а клуб - ни как. Пустота
Доброго дня!

Добавлено Среда, 20.07.2016, 10:01
задрипаном общежитии.
Вот к чему бы это?
Вот, это я и имела ввиду. Жили в доме - беседке, а теперь - ходим в гости.

Loksa
Светяшка, Ладно тебе ворчать! Сатри, какие шикарные лилейники у Галины!!!
Всем приветы, хорошего дня!
kil, У меня пока не понятно с помидорами, завязь есть, но зеленые малыши. Надо ждать и надо обработать от фитофторы (и прочих плесеней). Ты обрабатываешь? Чем?
Я работаю работу.

Светяшка
Оксана,

O_lush_ka
Добрый день.

Чайная беседка Продолжаем собирать иван-чай Чайная беседка
На балконе краснеют Ирины помидорчики Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

БабаГаля
alba et atra, Леночик ты где дозвониться до тебя не могу, небось опять где нибудь что то сажаешь
Светяшка, Светочка не в названии дело, было бы желание. Вот я со всеми с радостью общаюсь, а со мной видимо многие не хотят, но я не перестаю надеяться, я могу лишь предложить дружбу, но навязать ее не могу и не хочу. Жизнь такая короткая и так хочется положительных эмоций, ведь мы здесь стали друзьями и когда друг пропадает его очень не хватает. Поэтому не пропадайте друзья и заходите в беседку просто чтобы знать что вы живы. Я много раз пишу что я вас всех люблю и это не просто слова

Гюзель62
я со всеми с радостью общаюсь, а со мной видимо многие не хотят, но я не перестаю надеяться,
БабаГаля, Галя! Ну, вот что ты говоришь? Кто не хочет с тобой общаться? Покажи! Я туда пойду и такого «ата-та» надою (за то что Галочку обижает!), что мало не покажется! Все кому дорого и нужно наше общение и понимание-все здесь! Пусть не всегда, редко появляемся, но ведь это потому что сейчас такое горячее время! Очень заняты. Потерпи, все встанет на свои места и опять пойдут разговоры обо всем «долгими осенними (зимними) холодными вечерами».

Всем привет! Так растрогалась, что забыла поздороваться.
Девчонки! Если помидоры (на улице) даже еще не завязались, даже еще не цветут (только кисти выбросили), теперь уже поздно что-то ждать? Может уже выдернуть их и туда что-то другое потыкать? Или все-таки не трогать пока? Верхушки уже пора обламывать?

Наталья-НН
БабаГаля, Галин, как же красиво написала. Вот я то же самое думаю и чувствую, а написать не могу. Не складно получается.
Девочки, возвращайтесь.

Jouravl
БабаГаля, галя
Девочки! я тоже пропала, но у меня мама больнице, после реанимации.
Читать, читаю, а писать и отвечать уже сил нет!
Всем здоровья, сил!!! И здоровья близким, это очень важно!
Я потом напишу, как вызывали скорую и она ехала три часа...
Для хорошего настроения

Чайная беседка

БабаГаля
Jouravl, Надюша здоровья твоей маме, скорейшего выздоровления. А тебе сил и терпения

kil

Подготовка огурцов перед отъездом

Всем приветы, хорошего дня!
kil, У меня пока не понятно с помидорами, завязь есть, но зеленые малыши. Надо ждать и надо обработать от фитофторы (и прочих плесеней). Ты обрабатываешь? Чем?
Я работаю работу.
Оксана я ничем, вот и поплатилась. 3 года всё было хорошо, а в этом году у меня одна теплица после урагана фитой заболела, а меня не было, прилетели с Крыма, а там... короче я там уже огурцы посеяла. Эта та теплица которая 4 год, теперь буду обязательно в конце и начале сезона обрабатывать. Вторая которая новая ТТТ пока нормально, но т. к. я в конце августа опять улетаю, то сейчас всё там рЭжу к «чертовой матери» что мелкое и в цветах, чтобы дозрели уже большие, хоть поесть, а то опять прилечу, а там будут одни чернушки.
С огурцами у меня дружбы никогда нет, на поесть хватает, а так чтобы ведрами
Сегодня еще и яблоня сломалась под плодами. Любимая, старая Коричная полосатая, ей лет 50, жалько очень еще и гортензии поломала, вообщем не мой сегодня год. Либо море- либо огород...

Надя мама пусть поправляется побыстрее. Не грустите девочки, всё будет хорошо!

Jouravl
БабаГаля, Галочка, спасибо!
Вот заберу её из больницы и подробно все напишу

Наталья-НН
Надежда, пусть мама побыстрей поправится. А тебе терпения.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте