Девочки! я тоже пропала, но у меня мама больнице, после реанимации.
Надя, пусть мама поскорее выздоравливает!
И вам сил, уход дело непростое.
francevna
Девочки! я тоже пропала, но у меня мама больнице, после реанимации.
Потерпи, все встанет на свои места и опять пойдут разговоры обо всем «долгими осенними (зимними) холодными вечерами».Зима всех соберет!
И тем более я еще с весны хотела в теме написать, узнать что это за сорт и как мне его распознать.
красные есть никто не хочет, хоть выбрасывай.
Вот к чему бы это?К тому, что не радушно стало ей тут.
Но просто, кто-то умнее, и тихо отходит в сторону, чтобы не возникало скандалов и ссор!
Анют, позволь не согласиться.Леночка это ваше право - соглашаться или нет. И вы имеете своё мнение и видение ситуации. Так же как и каждый тут и каждый из нас.
Я не буду дальше вступать в полемику, т. к. это бессмысленно
Вам видней.
Всегда имеет смысл разобраться в ситуации, так сказать«расставить точкт над i".
А уходить по-английски, не прощаясь и ничего не объяснив, не самое достойное поведение.
Думаю, девочки лучше знают где, что, кому и как они должны объяснять или расставлять точки...Согласна.
И это уж точно не нам с Вами решать...И с этим полностью согласна!
Их жизнь. Их право. Их выбор.
А мы лишь имеем какое-то мнение/ точку зрения/ видение ситуации...
И я лично видела, что каждый кто хотел, уже высказал свое мнение...
поскакала дальше болеть..
Лучше выздоравливать!*Анюта*, а то

alba et atra, Лена, град недавно прошёл?
thumbnailUrl
Я сейчас только что сделала яблочную пастилу из замороженного яблочного пюре на агаре.
| Пастила яблочная (Lola) |
глупая курица, но вот переживаю когда долго кого то нет в беседке, поэтому просто Здравствуй с утра или вечеромия, ия, мы-курицы! тут пыталась найти начало развилки не нашла! Я стараюсь приходить, иногда «усиливают по ПАчти уважительной причине- инет плохой, а я еще и в выпечку заглядываю». Пора сейчас рабочая и не болтливая. А бывает, нахлынет такое настроение, хочется поговорить. И бывают моменты, совсем не хочется! Так и живем: черное-белое, я себя заставляю часто через силу, настроения. Ваще фигню какую-то написала. Девочки-все хорошо, и все будет хорошо!
Что за сорт, даже не знаю. Но явно это на Пастила, она вижу продолговатая. Еще в этом месте я сажала сорт Арахисовая,
Но до следующего сезона еще есть время, может она и у нас появится.

Лена, какие красивые розы!
тыквочки вот такие вырослиПохоже на Венгерскую Синию. сладкая мякоть, оранжевая. Десетный сорт.

девчули, я просто в гости к Лине.Привет передавай, не хватает ее в беседке!

Доброе утро!Лена, очень нежный и красивый цвет у розы. Это у тебя дома такая красота?
![]()
Анюта, какой пол?!!! Где скалка? Хтоумыкнул? Никакого мытья, и все тут!Ой, Ксюх, не хватает мне скалки и ремня - эт точно... А ещё мне надзирателя надо...
Для чего приспособа?Васютка, Наташа, это РУБЕЛЬ (ну или что-то в этом роде, для перетирания листьев)? Твой муж его в таком виде сделал?

Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай «улун» высшего сорта
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2016 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка