Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 218)

alba et atra
Девочки! я тоже пропала, но у меня мама больнице, после реанимации.

Надя, пусть мама поскорее выздоравливает!
И вам сил, уход дело непростое.

Васютка
БабаГаля,
Потерпи, все встанет на свои места и опять пойдут разговоры обо всем «долгими осенними (зимними) холодными вечерами».
Зима всех соберет!

Jouravl, Надежда, маме быстрого выздоровления, а тебе сил и оптимизма.

БабаГаля
Девочки милые я все понимаю, у всех сейчас дел полно. Ну просто хочется знать что вы ЖИВЫ, может я конечно глупая курица, но вот переживаю когда долго кого то нет в беседке, поэтому просто Здравствуй с утра или вечером мне достаточно

alba et atra
И тем более я еще с весны хотела в теме написать, узнать что это за сорт и как мне его распознать.

Неля, у меня Пастилка вот такая сейчас. Поздновато высадила.

Чайная беседка

Можно в инете фото поискать.
Она как большой кабачок и розоватая.

Юнна

Отзыв о сорте томатов Детские сладости

Добрый день! У нас солнечно, но после вчерашнего дождя стало прохладнее, сейчас 31. Сегодня с утра огурцы закрывала, я понемногу свои огурчики выбираю и консервирую. Помидоры спеют, но неравномерно. Первыми стали спеть Детские сладости черики. В пакете три сорта, желтые, красные и черные. Написано вес 30-35 гр. Не тут-то было. Красные мелочь кислючая, как горох, желтые нормальные на вкус, черные только начинают спеть, еще не пробовала. Муж ругается, зачем гороха насадила, красные есть никто не хочет, хоть выбрасывай.

alba et atra
красные есть никто не хочет, хоть выбрасывай.

В блендер их и закрыть огурчики в томатной заливке.
Зачем добро выбрасывать?! Всему применение можно найти.

*Анюта*
Вот к чему бы это?
К тому, что не радушно стало ей тут.

Добавлено Среда, 20.07.2016, 16:04
Наталья-65, Наташ, во сне твои переживания таким образом отразились. Бывают разные ситуации - пусть назовем их «жизненные». Вот по таким жизненным ситуациям/обстоятельствам для некоторых девочек беседка стала (как отражение в твоем сне) общежитием... А в общежитии бывают разные соседи, кто-то кому-то нравится, кто-то кому нет.. И мы не вправе сказать: «эй, сосед, ты тут не живи - ты мне не нравишься и т. д. и т. п.» - так же и тут получилось. Это жизнь. Это уроки. Это испытания. Для ВСЕХ. Для каждого.
Возможно, ты прокручивала в голове какие-то мысли - пусть не вчера и не позавчера, и даже не неделю назад, новот только сейчас твоё Сознание дало тебе ответ на мучающий тебя вопрос...
Твой сон просто целиком отобразил сложившуюся ситуацию... Мы все люди взрослые и все всё понимаем Но просто, кто-то умнее, и тихо отходит в сторону, чтобы не возникало скандалов и ссор!

alba et atra
Но просто, кто-то умнее, и тихо отходит в сторону, чтобы не возникало скандалов и ссор!

Анют, позволь не согласиться.
Уходят в сторону не от большого ума... Доброты и широты души не хватило...
Надо быть терпимее и принимать окружающих такими, какие они есть.
Разные мы и похожи быть не можем, не тефтельки из формочки!
Общение виртуальное, ну какие тут могут быть столкновения?!
Дуди, как говорится, в свою дуду, общайся с тем кто устраивает, чего сложного?

*Анюта*
Анют, позволь не согласиться.
Леночка это ваше право - соглашаться или нет. И вы имеете своё мнение и видение ситуации. Так же как и каждый тут и каждый из нас.
 но пословицы Умный молчит, когда дурак ворчит. или Умный тот кто промолчит, а глупец кто скажет ещё никто не отменял. Именно с этой «колокольни» я и написала свой пост выше..
Я не буду дальше вступать в полемику, т. к. это бессмысленно - я просто ответила Наташе к чему ей снился сон...

alba et atra
Я не буду дальше вступать в полемику, т. к. это бессмысленно

Вам видней.
И чего плохого в полемике?
Всегда имеет смысл разобраться в ситуации, так сказать«расставить точки над i".
А уходить по-английски, не прощаясь и ничего не объяснив, не самое достойное поведение.

*Анюта*
Вам видней.
Всегда имеет смысл разобраться в ситуации, так сказать«расставить точкт над i".
А уходить по-английски, не прощаясь и ничего не объяснив, не самое достойное поведение.

Думаю, девочки лучше знают где, что, кому и как они должны объяснять или расставлять точки...
И, думаю, что это уж точно не нам с Вами решать - мы просто не имеем на это право...
Их жизнь. Их право. Их выбор.
А мы лишь имеем какое-то мнение/ точку зрения/ видение ситуации или какие-то догадки...
И я лично видела, что каждый кто хотел, уже высказал свое мнение...
Кто захотел, тот и продолжает тут общаться.

Добавлено Среда, 20.07.2016, 16:49
Ладно, не будем о грустном.. на данном этапе разрешите откланиваться
а я пошла, точнее поскакала дальше болеть..

alba et atra
Думаю, девочки лучше знают где, что, кому и как они должны объяснять или расставлять точки...
Согласна.
Правда иногда бывает, что сказать-то и нечего...
И это уж точно не нам с Вами решать...
Их жизнь. Их право. Их выбор.
А мы лишь имеем какое-то мнение/ точку зрения/ видение ситуации...
И я лично видела, что каждый кто хотел, уже высказал свое мнение...
И с этим полностью согласна!
Хотя видно не все прочли, услышали и поняли, раз возникают вопросы.
Но разве мы не в ответе за тех кто считает нас добрым другом?
И если кто-то скучает и не понимает причин отсутствия, может стоит что-то сказать, объяснить?
Если слабо в темке, то хотя бы в личке, из дружеского расположения и уважения?
поскакала дальше болеть..

Лучше выздоравливать!

Светяшка
Лучше выздоравливать!
*Анюта*, а то

alba et atra
Бедняжку Пастилу-шампань так град побил!
Вот эта выжила, а у другой стебель прям практически у основания отрубило...

Чайная беседка

Чайная беседка

*Анюта*
Девочки, напишу тут, а то многие в личке спрашивают:
Нога болит - реагирую на погоду - да и шов на ноге большой - тянет сильно. Стараюсь без обезболивающих - терплю. По возможности весь день лежу, но вчера вот полы мыла - как - даже не спрашивайте - в раскорячку. Ну а так нормально всё. С жарой боролась при помощи кондюка. Сейчас жара спала - поэтому легче. Короче, не раскисаю, не расслабляюсь и по максимуму отдыхаю.

francevna
alba et atra, Лена, град недавно прошёл?
У меня вообще сплошные дыры. Опять обещают дождь, но у нас солнце светит, в тени сейчас + 24, а на ночь +18 передали.
Огурцы за ночь вообще пожелтели, видно права Гюзель, нужно освободить грядки, да посеять редис с дайконом, может хоть они уродятся.

БабаГаля
*Анюта*, Анюта скорейшего тебе выздоровления, а полы могут и подождать, ну вот что мы за существа такие женщины и поболеть то нормально не можем. Давай выздоравливай а потом уже чистота, красота и уют

Anatolyevna
Я немного устала, жара, работа, поэтому редко пишу. Читаю всё!
Очень всех люблю!
Для меня общение здесь важно!
В курсе всех событий!
Иногда плохое самочуствие, стараюсь не огорчать.

БабаГаля
francevna, Алла мне кажется можно еще и огурцы посадить, у вас ведь долго тепло, хотя в этом году погода не предсказуемая, вон у людей снег выпал. У меня соседка всегда в это время в теплице с помидорами пару кустов огурцов сажает, помидоры убирает а огурцы до октября свежие собирает.

francevna
БабаГаля, Галочка, да сколько же можно подсевать эти огурчики я уже смеюсь лучше смайлика. Есть огурцы у которых только 4 листика, пока зелёные, но у меня всё без укрытия, а ветра так дуют и крутят, что огурцы быстро пропадают.
Вот малина заняла одну огуречную грядку, а у меня по центру плотная сетка пластиковая проходит, теперь не огурцы, а малину подвязываю, иначе всё ломает ветром.

alba et atra
alba et atra, Лена, град недавно прошёл?

13 июля.
Были и дождь и град и ураган!
В соседнем поселке вообще смерч прошел, крыши с домов посрывал!
Ужас что творилось!

Алла, а в теплице у тебя что растет?
У меня все в теплице, и огурцы, и помидорки, и перцы сладкие.
Иначе нельзя, ничего не будет!

francevna
Лена, теплиц и парников нет у меня и ставить их некуда.
У нас общий двор на 4 хозяина и земли очень мало.

Светяшка

DIY crafts: BRACELETS recycling plastic bottles - Innova Crafts

DIY crafts: BRACELETS recycling plastic bottles - Innova Crafts play thumbnailUrl Чайная беседка
DIY crafts: Bracelets recycling plastic bottles - Innova Crafts In this video I teach you how to make bracelets recycling plastic bottles. It's very easy! I hope you like it! Don't forget to like, comment and share! Subscribe and activate…Чайная беседка - 2451697
PT2M
True
2016-07-20T19:45:00+03:00
embedUrl

Елена Kadiewa

Светяшка
елена kadiewa, я у Лины. Завтра к вечеру буду

Наталья-НН
Светяшка, А что за праздник у Лины?

Anatolyevna
Светяшка, Рассказывай, чем заниматься будешь?
Ягоды что ли ва собирать?

Васютка
елена kadiewa, Елена, Светяшка, что за тайны Мадридского двора!? Куда дели Лину?

Добавлено Среда, 20.07.2016, 22:16
елена kadiewa, Елена, Как там дела у Людмилы, свет дали?

Mila1
Девочки, прибежала к вам всем за помощью Привезли мне сегодня большущий пакет яблок нападавших. а я что-то и сообразить не могу на что их пустить Может подскажете. Они же еще не дозрелые...

Васютка
Mila1, Людмила, варенье, яблочное пюре (заморозить), компот смиксовать с чем-то. Я сейчас только что сделала яблочную пастилу из замороженного яблочного пюре на агаре.

alba et atra
Я сейчас только что сделала яблочную пастилу из замороженного яблочного пюре на агаре.

Наташ, рецепт пастилы местный или твой личный?

Mila1
Васютка, Наташенька, а нормальная пастила из недозрелых яблок получится? Я тоже про нее думала, но ни разу не делала именно из недозрелых

Васютка
Лена, рецепт
Чайная беседка Пастила яблочная
(Lola)

Ура! Я научилась вставлять картинки!

Добавлено Среда, 20.07.2016, 22:51
Mila1, Людмила, у меня пюре было как раз из опавших недозрелых. Сегодня залезла в холодильник, а там этого пюре.. Пора новое делать, а у меня старые запасы. Вообще я хотела научится Белеевскую пастилу делать. Но начала с этой. Вкусно, уже застыла пастила. Моим понравилось, но сладковато.

Loksa
глупая курица, но вот переживаю когда долго кого то нет в беседке, поэтому просто Здравствуй с утра или вечером
ия, ия, мы-курицы! тут пыталась найти начало развилки не нашла! Я стараюсь приходить, иногда «усиливают по ПАчти уважительной причине- инет плохой, а я еще и в выпечку заглядываю». Пора сейчас рабочая и не болтливая. А бывает, нахлынет такое настроение, хочется поговорить. И бывают моменты, совсем не хочется! Так и живем: черное-белое, я себя заставляю часто через силу, настроения. Ваще фигню какую-то написала. Девочки-все хорошо, и все будет хорошо!
У нас гроза! Что не полегло раньше, теперь наверняка.
Анюта, какой пол?!!! Где скалка? Хтоумыкнул? Никакого мытья, и все тут!

francevna
Loksa, Оксана, ты там случайно на новоселье ещё не была у Galina Iv?

Mila1
Васютка, Наташенька. спасибо! Значит завтра начну с пюре из яблок

nila
Леночка, спасибо за фотки свой тыквы Пастила-Шампань.
Все-таки видно мне прислали семена совсем не Пастилы Шампань.
Дааа, очень обидно за такие разводы
Глянула я еще утром в интернете на фотки спелой тыквы Пастила, потом твои зародыши тыквочек, у меня и близко похожего не растет.
Мои тыквочки вот такие выросли, такие на винограднике повисли
Чайная беседка

а эта в зарослях припряталась

Чайная беседка

Что за сорт, даже не знаю. Но явно это на Пастила, она вижу продолговатая. Еще в этом месте я сажала сорт Арахисовая, тоже в этом же магазине заказывала, но она пришла в производственной упаковке, и она на картинке тоже продолговатая. И сажала в этом месте Баттернат, но и она тоже вытянутая как гитара. А эти явно кругленькие будут, они похожи на Хоккайдо, но я этот сорт сажала совсем другом месте.
Так что видно не судьба мне попробовать сорт тыквы Пастила Шампань. Но до следующего сезона еще есть время, может она и у нас появится

alba et atra
Что за сорт, даже не знаю. Но явно это на Пастила, она вижу продолговатая. Еще в этом месте я сажала сорт Арахисовая,
Но до следующего сезона еще есть время, может она и у нас появится.

Неля, похоже на Зимнюю сладкую.
Но подождем пока подрастет, и тогда попробуем вычислить кто это.
То что не Пастила-это точно.
И не Арахисовая, она тоже баттернат, чуть другой формы нежели Пастила, но точно не чалмовидная, как твоя на фото.
Неля, не переживай, я пришлю тебе Пастилу, обязательно.
Запорожские родственники моей знакомой осенью приезжают в Москву обычно и я тогда с ними передам.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно, ходят тучи.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Loksa
Алла, нет. И погоды у нас нет. На работу еду 8)
Всем приветы! Хорошего дня!

Добавлено Четверг, 21.07.2016, 06:11
Лена, какие красивые розы!

alba et atra
Лена, какие красивые розы!

Спасибо, Оксан!
Это Карамелла.

Светяшка
Наталья-65, Anatolyevna, Васютка, девчули, я просто в гости к Лине. Проведать. Ну, и на вкусняшки.
Доброе утро!

Elena_Kamch
А у нас сегодня вышло СОЛНЦЕ!
Вон оно какое, оказывается, счастье!
Всем доброго и позитивного утра!

Радушка
Доброго дня всем!

gawala
тыквочки вот такие выросли
Похоже на Венгерскую Синию. сладкая мякоть, оранжевая. Десетный сорт.

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
У нас прохладно. +22. Обещанных дождей так и не было.
Я сегодня хочу заготовить листочки для чая с садовых растюх. Ну и работа в теплице с огурцами. И помидоры закрутить.
Светяшка,
девчули, я просто в гости к Лине.
Привет передавай, не хватает ее в беседке!
Вам загадка. Для чего приспособа?

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ, А ЕЩЕ ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
А у нас тоже опять дождик и небо все в тучах, но еще и заметно похолодало. Я с утра на рынок сбегала, цены опять кусаются. Немного набрала овощей с фруктами и творожок со сметанкой белорусские прикупила. Будем с дочей лакомиться, присоединяйтесь Вам для души, это махровая бакопа, такая она лапушка

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
Васютка, Наталия, листики собирать в неё?

Добавлено Четверг, 21.07.2016, 09:04
БабаГаля, Галочка, спасибо за красочное утро!

БабаГаля
Васютка, Наташ одно в голову пришло для шапок, но для чего вырезы да еще походу с грузиками. Пока мозги не закипели отгадайте люди

Добавлено Четверг, 21.07.2016, 09:06
alba et atra, Лен какой красивый участок и розы прекрасные, я такой же хочу

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Лена, очень нежный и красивый цвет у розы. Это у тебя дома такая красота?

Добавлено Четверг, 21.07.2016, 09:09
Васютка, хотела сказать, на раколовку похожа, но вот сделана из чего? В воде расползётся...

*Анюта*
Анюта, какой пол?!!! Где скалка? Хтоумыкнул? Никакого мытья, и все тут!
Ой, Ксюх, не хватает мне скалки и ремня - эт точно... А ещё мне надзирателя надо...
Думала, что детенка с сада привезу и буду с ним мыть полы, но мне ж не лежится на месте. Думаю, а фиг ли ждать буду?! В пару заходов и сама справлюсь.. Ну вот так и корячусь потихоньку... Особенно утром, пока нога «отдохнувшая».
Зато в огород не хожу... смотрю, девочки, на ваши растюхи и радуюсь... А сама думаю, когда я в огород выйду, там либо ТАКИЕ экспонаты меня ждать будут...
ПыСы: всем доброго и безоблачного утра!

filirina
Утро доброе всем!
У кого то солнышко выглянуло - счастье, эт я про тебя Леночка Камч, а у нас солнышка нет - счастье! Третий день прохладно! Хоть жить можно стало. Вот так оно, разное счастье.
 Баба галя, Галя ты просто поражаешь воображение разнообразием сортов то петуний, теперь лилейника! Когда на это время берешь?

БабаГаля
filirina, Ирин вот на лилейник вообще время не надо лет 10 назад посадила вот он растет и растет, без заморочек, правда уже давно надо его рассадить, но пока не трогаю все думаю на новое место поеду тогда и растребушу.

filirina
Ну растет то он сам, понимаю, у свекрови уже пол сада ним заросло, но у тебя ж как то численность регулируется или как получится?

Гюзель62
Для чего приспособа?
Васютка, Наташа, это РУБЕЛЬ (ну или что-то в этом роде, для перетирания листьев)? Твой муж его в таком виде сделал?
Если да, то ему респект и уважуха!

Всем привет! В замоте, в замоте, в замоте.....
БабаГаля, Галочка, мои мозги и воображение просто плавятся от такого разнообразия красот и сортов, от такой красоты! Когда уже поближе ко мне переедешь, буду по выходным к тебе в гости ездить, глядеть, наслаждаться
и периодически чего-нибудь откапывать! (Хотя и сажать некуда!)

Делаю яблочное пбре без сахара. Соседка дала яблок (Белый налив), у нее уже готов, падает. А она не ест их, вот мне и обломились. А у меня еще ПРОШЛОГОДНИЕ в погребе последний ящик остались!!!

БабаГаля
Гюзель62, Гузель только мне там сначала надо будет что то закапать

Васютка
Девочки, подсказка: приспособа для кухни 19 век. Пока думаем. Какие еще версии?

БабаГаля
Васютка, Наташ эт наверное миксер

kil
всем привет я забегала.
Вот пара фоточек из отпуска, на первой Ласточкино гнездо, на второй стороящийся мост из самолета снимала...

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте