Манна,
Обожаю ваши обзоры!
Спасибо, что написали, а то пропустила бы, особенно с НГ-суетой.
С наступающим вас!
Обожаю ваши обзоры!
Спасибо, что написали, а то пропустила бы, особенно с НГ-суетой.
С наступающим вас!
Джемина
все рецепты для скороварок однофигственные.Разве?
Для Штебы как-то давление выставляют, разве так в любой скороварке можно сделать?В Бранде 6051 можно выставить нужное давление.
Разве?В Оруссон 5015 можно регулировать давление.
Для Штебы как-то давление выставляют, разве так в любой скороварке можно сделать?
В Оруссон 5015 можно регулировать давление, там его 3 уровня. Да еще в Moulinex Minute Cook CE400032 так же как в Штебе можно ставить высокое и низкое давление.
Разве?Ну, естественно, имеется ввиду стандартное давление 0,7 и среднестатистическую мощность 900 - 1000 вт. Я всегда беру любые рецепты для скороварок и даже не смотрю для каких моделей они размещены.
Для Штебы как-то давление выставляют, разве так в любой скороварке можно сделать?
Женя, по мне, так все рецепты для скороварок однофигственные. Можно брать любой от любой скороварки и готовитьЛарис, там люди вообще не представляют себе, что такое МВ или СВ и интернета у них нет. Поэтому надо было, чтоб все пошагово расписано и точно как на их МВ.
По описанию, нравится как пишут про сенсорные программы от панасоника - засыпал и забыл, но смущают танцы - 10 мин. на одной программе, потом 25 на другой.
Керамическая чаша... Как она, интересно, не начнет прилипать?При правильном уходе, липнуть не должна. Но если что, у филипса есть отличные антипригарные чаши. Можно будет докупить.
сложнее разобраться. 3136, 3165, 3139.Если филипс, то лучше 3165. Он схож по процессору с 3158, а она удачная. Почитайте тему про 3158 здесь на форуме. Еще есть модель 3197 из той же серии, но несколько отличается по режимам. Можно посмотреть мои отчеты по тестированию этой мультиварки. Получите впечатление об этой серии. 3158 и 3165/67 ближе всех к 3197.
Читаю про них. Смущает, что про филипсы мало пишут, форумы маленькие, рецептов под них мало. не популярны они? Мало покупают? Собственно, и впечатление не получается сложить - написано хорошо, рецептов и фото блюд - мало. :-(
Не понятно как самостоятельные программы работают - как каша, плов, суп - как получаются. Мало отзывов. Правда, большинство оч. хорошие.
Alexey-m, у меня Филипс 3095 и у него крышка съёмная, честно говоря пока ни разу не снималаВот накаркала я. Так увлечённо несколько дней подряд грилила в новой кастрюле, что крышка вся в мясных брызгах оказалась. Мой коронный номер с обтиранием салфеткой не прошёл. Пришлось снимать и мыть под краном. Ну что я могу сказать, функция съёмной крышки оказалась очень даже нужной. Беру свои слова обратно.
. Еще есть филипсы, мулинексы, панасоник, тефаль, делонги. Что предпочесть?Из перечисленого выше я бы взяла Мулинекс, моей муле уже шестой год пошел, проста в управлении, надежна, готовить в ней можно хоть тушенку хоть нежнейший бисквит. Мощная чаши к ней подходят от нескольких мультиварок, т. е можно купить на замену и из нержавейки и керамическую, при желании. По возможностям напоминает так популярную на этом сайсе Штебу.
Я уже до китчен эйд дозрела. У нас они по 45 с копейками, возсожно отличие в комплектации. Надо посмотреть.Может лучше тогда новую кукушку? Очень хороша.
Мне для варки молочных каш, тушения мяса, рагу.
молочная каша без стремления к побегу это отлично!