Всем привет!
Зур-белиш, угощайтесь.
Кот.

Зур-белиш, угощайтесь.

Кот.
zvezda
Зур-белиш,Ого, даже не слышала такое..
Зур-белиш, угощайтесь.
Кот.
LisaNeAlisa, Анита, кота видим, а вот куда ты пропала?Забегалась малость. Захожу, почитаю и не успеваю написать.
Забегалась малостьЛадно, так быть, поверим.. Бегаешь..
не успеваю написатьУспевай..
лишний раз доказывает- и дешёвый может быть Наташенька, ещё сто разОль, он не дешёвый, он дешманский
клецки в готовом виде где?Уже ням- ням..
Вот мой любимчикЧто за зверь?
Что за зверьТы ж моя дорогая.. Венчик с Озона дешёвый, сейчас обзор принесу ещё раз
вот подарила внучке на 8 марта, блины заводят... помощница растёт...Какая прелесть!! Чудо девочка, как выросла.... Когда?
Когда?Чужие, быстро растут
Ехать 3 остановки или идти по льду минут 20 и причём не какой информации на подъезде
Чужие, быстро растутСвои тоже, к сожалению. Не заметила, как внученьке уже почти 21...
У нас везде информация
Тесто Чучелкино?Светлана62, Светлана, нет. Тесто моей мамы, очень оно мне нравится.
Очень люблю с вишней.Anchic, Анна, я тоже люблю с вишней. В этом году попросила маму наморозить побольше вишни. Она у неё очень крупная и вкусная.
Ощущаю запах!Longina, Елена, запах сногшибательный. Весь подъезд его ощущает. Соседка позвонила и спрашивает когда приходить на пирожки?
а есть рецепт?Светлана62, Светлана, да, конечно есть рецепт. Но я его не выставляла на форуме. Если нужно, то напишу его здесь.
напиши, пожалуйстаСветлана62, Светлана, пожалуйста:
рецепт и как из замороженной вишни начинку сделать, чтобы не потекла.tatabata, Татьяна, да как такого рецепта у меня нет. Делаю как мама учила. Замороженную вишню переспать крахмалом (у меня кукурузный), хорошенько встряхнуть, чтобы вся вишня была в крахмале. Расплющила тесто положила вишню, сверх 0,5 чайной ложки сахара (если послаже тогда 1ч, л сахара). Защипнули хорошенько пирожок, чтобы шов не расходился и положили швом вниз. Вот и все. У меня ничего не вытекает.
Замороженную вишню переспать крахмаломТ. е. ты её не размораживаешь?
Т. е. ты её не размораживаешь?Нет Ань, не размораживаю. Положила порцию в глубокую тарелку, переспала крахмалом. Когда использовала, тогда след. порцию достаю из морозилки. И так пока не налеплю все пирожки.
как будете использовать, т. е. только в машине или и дома, допустимый размер,Оль, нужен такой, чтобы дома можно было включить и набрать температуру, а потом перенести его в машину, чтобы дальше мог работать от прикуривателя. По размеру, чтобы можно было поставить его на пол между задним сиденьем и передним. По литражу я не понимаю.
у кого есть автохолодильникУ нас автохолодильник и от прикуривателя и от 220 розетки, два провода. Когда едем на юг или на дальние расстояния – берем всегда с собой. Аккумуляторы всё равно кладем пару штук гелиевых. У нас вот такой Когда на отдыхе не хватает маленького холодильника, что есть в номере, то этот включаем от сети, арбуз положить или еще что.
По литражу я не понимаю.16 литров. Микроволновка средняя 20 литров
Микроволновка средняя 20 литровНаташ, ну да. За микру я даже не подумала
Послушаю на счёт авто холодильника тоже надо.У нас к автохолодильнику еще сумка холодильник с аккумуляторами, мы в нее воду минеральную в дорогу берем, чтоб прохладная была. Кстати, автохолодильник у нас не только на холод, но и на тепло работает, но ни разу на тепло не переключали его.
что скажешь?16 пачек молока. Много или мало? Мне мало.
между задним сиденьем и передним.Размер? Я ж не могу сказать сколько у вас места там. Нужно промерить рулеткой. А если задействовать багажник? Провести электрику не проблема. В любой мастерской по сигналке могут проложить провод
к автохолодильнику еще сумка холодильник с аккумуляторами,Да, очень удобно
чтобы дома можно было включить и набрать температуру, а потом перенести его в машину, чтобы дальше мог работать от прикуривателя.Значит нужно смотреть чтобы работал от 220 и от 12/24.
francevna, Алла, а, что там? У меня ссылка ведёт на главную страницуТам страница ведёт на автохолодильники. У меня правильно открывается.
Там страница ведёт на автохолодильники. У меня правильно открывается.francevna, Алла, вот так у меня открывается
второй раз зайди на WB иЗашла... Все как на картинке выше...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.