Солоха Дражайшая, Татьяна, береги себя!
Доброе утро
Доброе утро
zvezda
какой теме?имела в виду программы и приложения..
Anchic, Анна, скажи, не может быть сейчас сбоев с гос услугами? Что тотне открываются у меня. Ты всё-таки в теме..Я не в теме. Но у меня открылись.

имела в виду программы и приложения..Я не пользуюсь приложением Госуслуги. Всё, что надо, делаю на сайте.
бабки вылили в урны зелёнку..... С...
zvezda, Оля, у нас многие жалуются на сбои. Сама еле проголосовала с 3 раза.Во бабки дают! Ну, пусть теперь архангелов ждут в гости, это статья..
У нас пока затишье, идут по одному. А в районном городе Борисоглебске две бабки вылили в урны зелёнку.
gawala, Галина, так сразу и увели. И в Москве тоже было.Видела сегодня. До 5 лет статья.
Жизнь под откос.И не говори. Сами себе срок рисуют.
Во бабки дают!Спокойно не живётся, вот дуры, по другому не скажешь.
две бабки вылили в урны зелёнку.Дуры непуганые
что выходили к маломобильному человеку на улицу.Да, надеялась на это
Только позвонить им надо.Телефон взяли. Только участок, к которому меня госуслуги прикрепили, не выезжает по деревням. Дурдом. Меня лишили волеизъявления
Меня лишили волеизъявленияПозвони! Такого бардака не должно быть!
теперь на дом их вызывайАга, в моем подъезде бабулечка 90 лет сказала, что лучше сама пойду. Предварительно приходили, там куча писанины. Заполнять самому надо.
Только участок, к которому меня госуслуги прикрепили,А что на дистанционное не подала? Я щас дома проголосила.
Такого бардака не должно быть!Оля, я ж сказала. Конкретно, куда меня прикрепили, только стационарно. Никаких выездов и выходов. Только стол/кабинка/урна. Иначе нарушение. Еще два дня, мож чего придумаю
А что на дистанционное не подала?Вот, не подала. Надеялась что приедут..
Конкретно, куда меня прикрепили, только стационарноЯ в общем говорю- должно быть всё абсолютно продумано!
должно быть всё абсолютно продумано!Такого не бывает
Такого не бываетОчень хочется..
говорят у них ручки с исчезающими чернилами.Вообще то говорят, что и кур доят. Глупости, можно подумать по всей стране выдали такие ручки.
можно подумать по всей стране выдали такие ручки.Питер и Москва спокойно. Хотя левых и так будет достаточно.
Зур-белиш,Ого, даже не слышала такое..
Зур-белиш, угощайтесь.
Кот.
LisaNeAlisa, Анита, кота видим, а вот куда ты пропала?Забегалась малость. Захожу, почитаю и не успеваю написать.
Забегалась малостьЛадно, так быть, поверим.. Бегаешь..
не успеваю написатьУспевай..
лишний раз доказывает- и дешёвый может быть Наташенька, ещё сто разОль, он не дешёвый, он дешманский
клецки в готовом виде где?Уже ням- ням..
thumbnailUrl
Вот мой любимчикЧто за зверь?
Что за зверьТы ж моя дорогая.. Венчик с Озона дешёвый, сейчас обзор принесу ещё раз
thumbnailUrl
вот подарила внучке на 8 марта, блины заводят... помощница растёт...Какая прелесть!! Чудо девочка, как выросла.... Когда?
Когда?Чужие, быстро растут
Ехать 3 остановки или идти по льду минут 20 и причём не какой информации на подъезде
Чужие, быстро растутСвои тоже, к сожалению. Не заметила, как внученьке уже почти 21...
У нас везде информация
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами