зачем дверь разбирать?Если не отремонтируют, то в проём не пройдёт. У меня дверь- гармошка, нужно будет снять всё.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1708)
zvezda
zvezda, Оля, есть на Гагарина магазин,, техника с уценкой,,, там есть и новое и отремонтировпное и просто новый, но бок мятый и пр. Ценник разный, прогуляйся, посмотри
порекомендовали Аристон,, но что-то я не очень.А я довольна. Нормальные и нужные программы у меня. Ничего лишнего. Внешний вид нравится. В ходу десять лет уже. Но пробуй сперва свою отремонтировать.
zvezda, Оля, у меня тоже не проходила. Но мастер снял люк, и все получилось. Можно было и крышку снять, если понадобилось бы.
В любом случае, на месте видно будет
В любом случае, на месте видно будет
Гагарина магазин,, техника с уценкой,,,Спасибо, у нас же на Ладожской тоже есть, одна система вроде.
ходу десять лет ужеДесять лет назад это классная техника была! Сейчас это делают теже, что и Веко и Индезит.
Мастер пришёл... Держу кулачки.
zvezda, Оля, и мы держим
Сказал что очень хорошая сборка, Италия. Не подшипник.
Ремонт 8000, решила делать, на 10 лет даёт гарантию.
Ремонт 8000, решила делать, на 10 лет даёт гарантию.
Ремонт 8000, решила делать, на 10 лет даёт гарантию.Правильно решила
Я тоже так думаю!
на 10 лет даёт гарантию.Кто и какую? Я тебе на 20 дам. Это слова.
Мне так холодильник отремонтировали. На полгода не хватило.
Кто и какую?Сервисный центр Zanussi. у них официальная гарантия 2 года
Сервисный центр ZanussiТогда хорошо
OlgaGera, Лёлька, блин... Он ушёл, только посмотрела, гарантию написал 6 месяцев... сил совсем нет,,,
Надеюсь, что всё будет хорошо. Амортизаторы и щётки поменял.
Надеюсь, что всё будет хорошо. Амортизаторы и щётки поменял.
гарантию написал 6 месяцев...А ты ждала на 10 лет? Это стандартно 6 мес., бывает и 1 дают.
zvezda, Оля, да все нормально будет, года 3-4 проработает, как моя старая Сименс. А там видно будет
все нормально будет,Конечно! Я же оптимистка!!
ты ждала на 10 лет?Это хорошо бы.. На словах он сказал что 2года,, обманул. Но очень приятный и не «гнусный» мастер. Сделал быстро, всё показал, запчасти оставил. Машинка моя 2006 года! Я её купила в марте 2007.
zvezda, Оля, ну поработает еще годика 2-3, а там и поменяешь
там и поменяешьХотелось бы подольше...
запчасти оставил.Это очень хорошо, мастера должны их оставлять. И полгода это хорошая стандартная гарантия у сервисных центров. Пусть машинка служит долго!
А насчёт б/у машинки, у меня подруга на съёмную квартиру купила стиралку, ушла и затопила соседей, был скрытый дефект. И холодильник в Подольске муж знакомой взял, так потом выяснилось, что он тоже со скрытым дефектом, ремонту не подлежит.
Катя, спасибо за поддержку!
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро, девочки. Заступила наблюдателем на выборы. Ох, страшновато что-то. Держите за меня кулаки.
Ох, страшновато что-то. Держите за меня кулаки.А чего страшного то? Я тоже сейчас там. Народ активно участвует уже.
А чего страшного то? Я тоже сейчас там. Народ активно участвует уже.Нас всю ночь МЧС разными атаками пугала. С утра самолёты летают.
Держите за меня кулаки.Держим..
чего страшного тоПонятно чего..
Я тоже сейчас там.ничего себе,, в такую рань..
Солоха Дражайшая, Татьяна, береги себя!
Доброе утро
Доброе утро
Девочки, берегите себя!
Проголосовала!
На работе.
На работе.
Anchic, Анна, скажи, не может быть сейчас сбоев с гос услугами? Что тотне открываются у меня. Ты всё-таки в теме..
Доброе утро!
Солоха Дражайшая, Татьяна, держу кулачки за тебя!
Солоха Дражайшая, Татьяна, держу кулачки за тебя!
zvezda, Оля, в какой теме? Я туда захожу по необходимости, сейчас у меня её нет.
какой теме?имела в виду программы и приложения..
Anchic, Анна, скажи, не может быть сейчас сбоев с гос услугами? Что тотне открываются у меня. Ты всё-таки в теме..Я не в теме. Но у меня открылись.
Смотрите какой красавец будет между Питером и Москвой за 2:15 курсировать..

имела в виду программы и приложения..Я не пользуюсь приложением Госуслуги. Всё, что надо, делаю на сайте.
zvezda, Оля, на змею похож. Когда планируется запуск? 2 часа это круто!
zvezda, Оля, у нас многие жалуются на сбои. Сама еле проголосовала с 3 раза.
У нас пока затишье, идут по одному. А в районном городе Борисоглебске две бабки вылили в урны зелёнку.
У нас пока затишье, идут по одному. А в районном городе Борисоглебске две бабки вылили в урны зелёнку.
бабки вылили в урны зелёнку..... С...
Зашла, всё нормально сейчас. У нас почти весь дом проголосовал..
zvezda, Оля, у нас многие жалуются на сбои. Сама еле проголосовала с 3 раза.Во бабки дают! Ну, пусть теперь архангелов ждут в гости, это статья..
gawala, Галина, так сразу и увели. И в Москве тоже было.
gawala, Галина, так сразу и увели. И в Москве тоже было.Видела сегодня. До 5 лет статья.
Жизнь под откос.
Жизнь под откос.И не говори. Сами себе срок рисуют.
Во бабки дают!Спокойно не живётся, вот дуры, по другому не скажешь.
А я как порядочная поехала с Шурой. Поупражнялась, залезая со скамеечкой в машину. Цирк
OlgaGera, Лёлька, я видела на предыдущих каких-то выборах, что выходили к маломобильному человеку на улицу. Т. е. у них был отлажен процесс, там наблюдателей пара человек, сотрудник и т. д.
OlgaGera, Лёлька, теперь на дом их вызывай, как официально неходячая.
Придут комиссией с урной. Раньше так было. Только позвонить им надо.
Придут комиссией с урной. Раньше так было. Только позвонить им надо.
две бабки вылили в урны зелёнку.Дуры непуганые
что выходили к маломобильному человеку на улицу.Да, надеялась на это
Только позвонить им надо.Телефон взяли. Только участок, к которому меня госуслуги прикрепили, не выезжает по деревням. Дурдом. Меня лишили волеизъявления
Меня лишили волеизъявленияПозвони! Такого бардака не должно быть!
У нас тоже дурдом.. Идиоты высыпали у лифта в последней парадной 2 ведра песка с мусором... ДЭбилы! Что камеры стоят- их не пугает, что передадим в полицию. У нас, правда, такой участковый, что его и не знает никто и не дозвониться до него..
Вот я занимаюсь г.. вместо выборов!
теперь на дом их вызывайАга, в моем подъезде бабулечка 90 лет сказала, что лучше сама пойду. Предварительно приходили, там куча писанины. Заполнять самому надо.
Только участок, к которому меня госуслуги прикрепили,А что на дистанционное не подала? Я щас дома проголосила.
Такого бардака не должно быть!Оля, я ж сказала. Конкретно, куда меня прикрепили, только стационарно. Никаких выездов и выходов. Только стол/кабинка/урна. Иначе нарушение. Еще два дня, мож чего придумаю
А что на дистанционное не подала?Вот, не подала. Надеялась что приедут..
Конкретно, куда меня прикрепили, только стационарноЯ в общем говорю- должно быть всё абсолютно продумано!
должно быть всё абсолютно продумано!Такого не бывает
Такого не бываетОчень хочется..
Дети у меня сходили, а я 17 пойду. И берите свои ручки, а то говорят у них ручки с исчезающими чернилами.
говорят у них ручки с исчезающими чернилами.Вообще то говорят, что и кур доят. Глупости, можно подумать по всей стране выдали такие ручки.
Я онлайн проголосовала сегодня. Сын и муж тоже онлайн будут голосовать
можно подумать по всей стране выдали такие ручки.Питер и Москва спокойно. Хотя левых и так будет достаточно.
Елена17, Елена, ты заранее подавала заявку?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте