[img width= height=][/img]
Сейчас на Камчатке. Буран.
Сейчас на Камчатке. Буран.
zvezda
Буран.Кошмар
Совсем с этой машиной голова не работает..Кофемашина, стиральная, посудомоечная?
Да. Модель точно определила, а вот менять или ремонтировать...Сколько ремонт стоит и сколько еще проработает после ремонта? От этого и отталкивайся.
Машинке 17 лет, первый ремонт будет,Смотря что сломалось. У сестры СИМЕНС 25 лет. Пару раз ремонт был.
Сколько ремонт стоит и сколько еще проработает после ремонта? От этого и отталкивайся.Так это и главный вопрос..
Ремонт дорогой?Пока не знаю, но думаю что 3-5т.
СИМЕНС 25 лет.Сименс он и в Африке сименс..
или подшипникиУ нас в AEG полетел подшипник в барабане, гремело от души. Муж сказал, что это не ремонтируется, подшипник как бы впаян в этот барабан и извлечь его оттуда нельзя. Но машинка отработала 10 лет в хвост и гриву. Поехали и купили новую, тоже AEG-
вызове мастера заказать только диагностикуВчера вечером так и решила. Списалась с мастером, даже видео снимала, сказал надо приезжать, цена диагностики- 1000р. Здорово им, вообще-то. Так можно 3-5 машин посмотреть в день, сказать высокую цену и ничего делать не надо..
как бы впаян в этот барабан и извлечь его оттуда нельзяВот мой мастер (он в другом городе к сожалению) тоже сказал про это.. А у меня 17 лет машинке.
если ремонту не подлежит,Вот, ты правильно поняла проблему! Сейчас будут ходить мастера, по 1000 я буду отдавать и...??
Я выбрала Haier, рассмотрела её всю, вдоль и поперёк. Это единственная модель из ценовой политики до 50т, со съёмным барабаном.zvezda, Оля, выбрала, нравится, устраивает – бери.
свою отремонтируй и подругам на дачу или на АВИТОВот!!
Барабан визляет и бьёт. Или амортизаторы или подшипники. У Занусси это проблемная замена.Оля, а мастер уже смотрел? Или ты так решила? У подруги была машинка Самсунг, лет 15 работала без нареканий, а потом стал бить барабан. Когда мастер ее разобрал оказалось что подшипник посыпался, но от этого еще повелся барабан. Подшипник за 3500руб поменяли, но кривой барабан его быстро опять разбил. В 2019г замена барабана стоила 7000, плюс подшипник поменять, короче ремонт около 12500 руб озвучили. Подруга решила не мучиться и купила новую LG.
вышли мужа на недельку,,, пожалуйста!!Оля, не вопрос, но тогла ты ничего не купишь нового из техники!
выбрала HaierНадысь ехали куда-то и попалась машина с прицепом, а на прицепе стоит холодильник этой фирмы. Так что, оказывается у нас она тоже есть..
В одном из переулков, неподалёку от Елисеевского гастронома, был пункт приёма стеклотары, в котором принимали весь ассортимент оборотной стеклянной тары. И банки, и бутылки. Мы, периодически, ездили туда сдавать накопившуюся дома ненужную оборотную тару, после чего, на обратном пути домой, заходили и в Елисейский гастроном, купить что-нибудь этакое, интересное и вкусное.я в те времена дальше Новокузнецкой редко выбиралась.
у нас она тоже есть..Есть, у меня доченька холодильник купила такой, довольна очень.
тебе все отремонтирует.. и все твои хотелки улетят в космос..
Он тебе все отремонтирует.. и все твои хотелки улетят в космос..Да,, обратная сторона медали..
Когда мастер ее разобрал оказалось что подшипник посыпался, но от этого еще повелся барабан.О, спасибо что сказала. От подшипника откажусь.
Или амортизаторы или подшипники. У Занусси это проблемная замена.Скорее всего подшипник. Я меняла в Занусси. Но и очень давно было недёшево. Потом она ещё много лет отслужила. Сейчас самый дешёвый Аристон. Уже два раза ремонтировали, практически по цене по которой покупали. Но она у меня очень бюджетный вариант, но меня в ней всё устраивает. Дальше будем смотреть.
смысл ремонта в половину стоимости машинки.Да, согласна. Просто в то время уже деньги другие были, поэтому и ремонтировала. Чё то тогда резкий скачок с деньгами был, что стоило тысячу выросло почти в десять раз.
зачем дверь разбирать?Если не отремонтируют, то в проём не пройдёт. У меня дверь- гармошка, нужно будет снять всё.
порекомендовали Аристон,, но что-то я не очень.А я довольна. Нормальные и нужные программы у меня. Ничего лишнего. Внешний вид нравится. В ходу десять лет уже. Но пробуй сперва свою отремонтировать.
Гагарина магазин,, техника с уценкой,,,Спасибо, у нас же на Ладожской тоже есть, одна система вроде.
ходу десять лет ужеДесять лет назад это классная техника была! Сейчас это делают теже, что и Веко и Индезит.
Ремонт 8000, решила делать, на 10 лет даёт гарантию.Правильно решила
на 10 лет даёт гарантию.Кто и какую? Я тебе на 20 дам. Это слова.
Кто и какую?Сервисный центр Zanussi. у них официальная гарантия 2 года
Сервисный центр ZanussiТогда хорошо
гарантию написал 6 месяцев...А ты ждала на 10 лет? Это стандартно 6 мес., бывает и 1 дают.
все нормально будет,Конечно! Я же оптимистка!!
ты ждала на 10 лет?Это хорошо бы.. На словах он сказал что 2года,, обманул. Но очень приятный и не «гнусный» мастер. Сделал быстро, всё показал, запчасти оставил. Машинка моя 2006 года! Я её купила в марте 2007.
там и поменяешьХотелось бы подольше...
запчасти оставил.Это очень хорошо, мастера должны их оставлять. И полгода это хорошая стандартная гарантия у сервисных центров. Пусть машинка служит долго!
Ох, страшновато что-то. Держите за меня кулаки.А чего страшного то? Я тоже сейчас там. Народ активно участвует уже.
А чего страшного то? Я тоже сейчас там. Народ активно участвует уже.Нас всю ночь МЧС разными атаками пугала. С утра самолёты летают.
Держите за меня кулаки.Держим..
чего страшного тоПонятно чего..
Я тоже сейчас там.ничего себе,, в такую рань..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)