Tapтaлeтки & Ко (страница 1706)

Светлана62
zvezda, Оля, даже отчество то же самое осталось.

Светяшка
Доброе утро!

ОгнеЛо
Декоративное оформление макарун и безе

Разновидности миндального печенья / Делаем различные макаруны / Korean street food

이곳 진심입니다! 한달에 8000개씩 팔리는 진주 품은 다양한 조개 마카롱 / Making various seashell macarons / Korean street food play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
이곳 진심입니다! 한달에 8000개씩 팔리는 진주 품은 다양한 조개 마카롱 / Making various seashell macarons / Korean street food 누디 마카롱 인스타 : 위치 : 누디마카롱 광교점 #조개마카롱 #트리마카롱 #눈꽃마카롱 여러분 감사합니다. 세상에 모든 특별한 음식을 여러분과 공유하고싶은 킹푸드입니다. 늘 놀라운 음식 이야기로 여러분의 눈과 귀, 입을 즐겁게 해드리겠습니다. 마음은 행복하고 …Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT34M
True
2024-03-12T05:57:27+03:00
embedUrl

20 видов макарун и безе

20 Kinds of Macarons & Meringue Cookies I made play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
-------------------------------------- SUGAR BEAN INSTAGRAM -------------------------------------- •마카롱 클래스 문의• 카톡 '슈가빈' -------------------------------------- FAQ 1. What is an oven shower..?? - The oven-shower is to…Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT4H14M
True
embedUrl

Макаруны и безе

Piping Macarons & Meringue Cookies 마카롱, 머랭쿠키 파이핑 모음 [SUGAR BEAN] play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Hi, guys! Today's video is the collection of piping macarons and meringue cookies that I made. I think, this video is super soothing so you might fall into a deep sleep while watching it! Also, if you want to watch the whole video, you can…Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT48M
True
embedUrl

Макаруны

Super Relaxing Macarons Making Video [SUGAR BEAN] play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
You can watch the whole tutorial videos on my channel. Thank you!! -------------------------------------- SUGAR BEAN INSTAGRAM -------------------------------------- •마카롱 창업반 클래스 문의• 카톡 채널 '슈가빈' --------------------------------------Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT1H16M
True
embedUrl

Макаруны

Super Soothing & Relaxing Macarons Video for Deep Sleep [SUGAR BEAN] play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
You can watch the whole tutorial videos on my channel. Thank you!! -------------------------------------- SUGAR BEAN INSTAGRAM -------------------------------------- 제 채널에서 전체영상도 보실 수 있어요!Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT1H5M
True
embedUrl

Макаруны

Super relaxing macaron videos for your deep sleep play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Hi, guys! Today's video is the collection of making macarons! I think, this video is super relaxing so you might fall into a deep sleep while watching it! Also, if you want to watch the whole video, you can find it on my list. I am always so…Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT1H19M
True
embedUrl

Макаруны и безе

Super Relaxing Christmas Macarons & Meringues Making Video play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
-------------------------------------- SUGAR BEAN INSTAGRAM -------------------------------------- •마카롱 클래스 문의• 카톡 '슈가빈' --------------------------------------Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT1H49M
True
embedUrl

30 видов макарун и безе

30 Kinds of Christmas Macarons & Meringue Cookies I Made play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Today's video is 30 kinds of macarons & meringues I made for 3 years!! I'm so happy to make Christmas series every year. I wish you and your family a happy Christmas! Thank you,, -------------------------------------- SUGAR BEAN INSTAGRAM…Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT4H41M
True
embedUrl

21 вид безе

21 Kinds of Meringue Cookies I made! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
-------------------------------------- SUGAR BEAN INSTAGRAM -------------------------------------- •마카롱 클래스 문의• 카톡 '슈가빈' -------------------------------------- #meringue #meringues #3Dmeringue #meringuecookies #meringuekissesTapтaлeтки & Ко - 4083804
PT3H59M
True
embedUrl

Безе динозаврик

미니오븐으로 공룡 캐릭터 머랭쿠키 만들기Making Dinosaur Meringue Cookies with Mini Oven play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#머랭쿠키 #미니오븐 #머랭쿠키만들기 #홈베이킹 #베이킹 #캐릭터 #캐릭터머랭쿠키 #머랭 #Meringuecookies #Miniovenbaking #Baking #cookies #공룡 #요리 #라쿠진미니오븐 #Meringue #공룡머랭쿠키 #미니오븐베이킹 #미니오븐머랭쿠키 #디저트 #쿠키 #캐릭터쿠키 #minioven [english subtitl] E-mail : cokp0908@gmail.com И⃰ : Meringue__s…Tapтaлeтки & Ко - 4083804
PT11M
True
embedUrl

Anchic
Танюша, а где их можно купить? Очень заманчивые.
Вот тут выбирай:

Мы на экскурсии получали маленькую коробочку в подарок, там 7 конфеток было. Вот такую: Довольно вкусные конфеты, нам понравились.

zvezda
даже отчество то же самое осталось
Вот это да!!! Какая ты постоянная..
Доброго, солнечного утречка всем! На улице- солнышко и настроение сразу
Посмотрела, оказывается и у нас есть этот магазин Алёнка! В там престижном и крутом месте... От меня на одном транспорте совсем близко! Съезжу обязательно, сама посмотрю... Спасибо, Аня!

Девочки, никто такое не пробовал?

Вот здесь увидела
https:///video/watch/65c74c0c8b03a35c7a8d30af?share_to=link

Anchic
zvezda, Оля, только вот этих конфет ручной работы в магазине может и не быть. Нам на фабрике говорили, что их можно купить либо в фирменном магазине возле фабрики самой, либо через сайт. А в остальных магазинах их нет, т. к. их довольно мало производят (всё же ручная работа).

zvezda
этих конфет ручной работы в магазине может и не быть
Всё возможно,, съезжу- посмотрю!
Сегодня +6 и солнце, но я сегодня не могу, в вот завтра... Оторвусь!! Да и по Невскому давно не гуляла, а он для меня лучше любого лекарства.

Светлана62
Всем-всем доброе утро! Всем-всем добрый день!
zvezda, Оля, давай я тебе в личку все данные напишу.

Оля, отправила сообщение в личку.

ОгнеЛо
Нежный мусс
Вкусно с Оксаной 400 мл сока или компота
 2 ст. л манной крупы

В холодильник на 2 часа
2 ингредиента,получается МУСС! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Нежный мусс С вас лайк - с меня еще много вкусных рецептов 400 мл сока или компота 2 ст.л манной крупы В холодильник на 2 часа Tapтaлeтки & Ко - 4084162
PT
True
2024-03-13T00:24:32+03:00
embedUrl

Мы, обычно, перед варкой, предварительно, давали манке хорошенько набухнуть в жидкости из которой готовили мусс на манке.

zvezda
Тоже кинула в ленту похожее..

ОгнеЛо

Приготовление мусса из манки и фруктов

zvezda, Оля, в советское время продавался полуфабрикат мусса в брикетах (того же типа, что и кисель, только из-за манки брикеты были твёрдые и их, перед замачиванием, приходилось измельчать натирая на тёрке), мы его часто готовили и так, и из брикетов.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Мама замачивала манку, после набухания, варила, добавляла фруктовую компоненту, остужала и всбивала. Сахар добавлялся к манке. Если делала на соке, то замачивала манку в нём.

zvezda
Марина, что-то припоминаю.. Но смутно.

ОгнеЛо
смутно
Нам очень нравилось

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Привет!

zvezda
Доброе утро!
Karamelko, Алёна, это же не сейчас?

Karamelko
Доброе утро!
Вчерашнее. А что такова?
Сегодня тоже солнечно, все точно так же, только я пока еще на улицу не выползала, кофий сижу пию.

tatabata
Доброе утро!
Оля у меня и в лесу, и в большом парке точно так же лежит снег. И блестит, как будто сахаром посыпанный, знаешь, как раньше елочные игрушки из ваты блестели
Доброе прекрасное солнечное утро

zvezda
Вчерашнее. А что такова
у вас столько снега??? У нас совсем нет, что-то я подумала что и у вас так..

как раньше елочные игрушки из ваты блестели
Помню! У меня есть такая.
У нас солнце, +7 и лЯпота.. Правда прогнозируют похолодание, но ненамного.

tatabata
у вас столько снега??? У нас совсем нет, что-то я подумала что и у вас так..
А ты за городом была?

Anchic
zvezda, Оля, у нас в этом году до фига снега. Это ещё тот, что выпал в декабре перед новым годом расстаял. У нас тоже в лесу снега до фига. Я в Беседку приносила фото недавно. Чайная беседка #4082850 (Anchic)

Karamelko
столько снега???
У нас 20 февраля был превзойдён абсолютный рекорд по выпавшему за всю зиму снегу!!! А с тех пор ещё досыпАли неоднократно. В городе особенно заметно...Tapтaлeтки & Ко

Красота же?

«Максимальная высота снежного покрова за всю историю наблюдений – 64 см – была зафиксирована в столице 19-20 февраля, ранее рекорд в 61 см наблюдался более чем 120 лет назад – в 1902 году»

zvezda
ты за городом была
вроде нет..

Силявка
Девочки, доброго дня. Помогите выиграть Прошу проголосовать #4084107 (Силявка)

Lind@
в советское время продавался полуфабрикат мусса в брикетах (того же типа, что и кисель, только из-за манки брикеты были твёрдые и их, перед замачиванием, приходилось измельчать натирая на тёрке), мы его часто готовили и так, и из брикетов.
даже не слышала о таком концентрате.

Яблочный мусс делаю в микроволновке. Мусс с черной смородиной – сначала просто манку на воде с сахаром варю и только остывшую взбиваю с ягодой.
И потом в тарелочку и молочка жирненького сверху. ММММ

zvezda
Lind@, Ольга, молодуха... В твоё время уже не было, наверное.

francevna
Силявка, Елена, зашла сейчас, номер 10 идёт на первом месте.
Но повторно голосовать не даёт.
Может через сутки можно будет проголосовать🤔

gawala
молодуха..
Но я тоже первый раз вижу такой. Возможно, что в МО и не продавали, а может просто мне его не покупали.. А вообще не все, что продавалось в столице было в МО. Например, сырки глазированные.

zvezda
сырки глазированные.
У вас не было сырков?
Я мусс видела, но не помню чтобы его покупали, вот кисель помню, пудинг какой-то.. Ну мы в разных регионах все, так что и ассортимент разный был. Я, например, не смогла найти в те года в Москве нашего мороженого за 28коп крем- брюле в шоколаде с вафельной (хотя мне казался ореховой) крошке.

Lind@
Возможно, что в МО и не продавали, а может просто мне его не покупали.. А вообще не все, что продавалось в столице было в МО. Например, сырки глазированные.
и даже не все что продавалось в Ленинграде, продавалось в Москве

Я, например, не смогла найти в те года в Москве нашего мороженого за 28коп крем- брюле в шоколаде с вафельной (хотя мне казался ореховой) крошке.
вооот

gawala
У вас не было сырков?
Никогда их не было во времена СССР в моем городе. Да они и в Москве не везде были.

Светлана62
Добрый день! У нас что-то серо и хмуро. Но снег полностью растаял. Не люблю такую весну. Дайте мне почки на деревьях и проклюнувшиеся листики, можно даже без солнца!

zvezda
Вот, нашла то мороженое!!!

Tapтaлeтки & Ко

У нас Московской лакомки не было..
А некоторые Оли, ещё мОлоды..

нас что-то серо и хмуро.
А у нас солнышко и сухо! Правда солнце начинает прятаться..

Вот, вход перед парадной..

Tapтaлeтки & Ко

Видно, что солнечно где тень не закрывает..

Светлана62
мороженое!!!
Какое же оно вкусное было! Я тоже динозавр, поэтому помню.))

ОгнеЛо
не смогла найти в те года в Москве нашего мороженого за 28коп крем- брюле в шоколаде с вафельной (хотя мне казался ореховой) крошке
В Москве было мороженное в виде трубочки пломбира, в воздушной глазури из шоколада и ореховой крошки, причём крошка была в вмешана в шоколад и стоило 28 копеек. И глазури был хороший толстый слой.

zvezda
Это типа лакомки?

tatabata
В Москве было мороженное в виде трубочки пломбира, в воздушной глазури из шоколада и ореховой крошки, причём крошка была в вмешана в шоколад и стоило 28 копеек. И глазури был хороший толстый слой.
По-моему, оно называлось мороженое-пирожное. Я его только в Москве и видела. У нас в Новосибирске не было.

Лена, проголосовала. А как посмотреть на кокошник?

Это типа лакомки?
Нет, там шоколад темный был. Ещё было мороженое Бородино.

Светлана62
проголосовала. А как посмотреть на кокошник?

Вот это по нашему, по ХПечкински. Мы-команда!

Рыбёшка
Силявка, Елена, зашла, вроде голосонула, но не поняла, точно да или нет. Мне только данные общие вышли и всё.

zvezda
вроде голосонула, но не поняла, точно да или нет. Мне только данные общие вышли и всё.
Так всем так..
Вот это по нашему, по ХПечкински. Мы-команда!
..... Класс!!

OlgaGera
Ещё было мороженое Бородино
Это уже потом. И Лакомки.
Сначала было пирожное-мороженое по 28 копеек шоколадное внутри. Я его терпеть не могла, но это мамино любимое.
Я любила пломбир за 19 копеек с розочкой, и только 7 хладокомбината.
А еще луЧЧе в Детском Мире, там вкусный стаканчик и мороженое было)))
Здрасть

Lind@
Да они и в Москве не везде были.
купить сырок в шоколаде – это была целая история.

Елена17

и в ГУМЕ....

Я любила пломбир за 19 копеек с розочкой

Я тоже его любила

Lind@
В ДМ, в ГУМе и в цирке. А еще в ЦУМе

OlgaGera
и в ГУМЕ....
Идти далеко, родители ругались... Целую улицу еще, 25 октября, ныне Никольскую.... А там стройки были, куда нужно было обязательно посмотреть...

и в цирке.
там тож было? Хотя, я в цирк не ходила, мне животных было жалко..
Только с мамой, когда она была дежурным врачом, а меня некуда было деть. А дома одна я не оставалась

Karamelko
Ой, как интересно – OlgaGera, Лёлька, а мама в цирке дежурила доктором?

Да, и мне тоже было жалко животных. Один раз посетили и всё.

OlgaGera
а мама в цирке дежурила доктором?
Нет. Когда как попадало. Это разнарядка была по Скорой. На спектаклях обязательно должен быть доктор, вот кто дежурил, тех и распределяли, кого куда. Однажды меня не пускали на взрослый спектакль в театре, мала была. Так пришлось меняться с другим доктором маме, а нам ехать на его место дежурства.

zvezda
Ой как сейчас захотелось того мороженого....

ОгнеЛо
А в кинотеатре Мир, на дно стаканчика с мороженным клали немножко варенья!

это была целая история
В Елисеевском гастрономе с ними никаких проблем не было, как и в сороковом гастрономе. Да, даже в молочной на Солянке их можно было купить без проблем.
В сороковом гастрономе были вкусные пирожки из слоёного теста с мясной начинкой по 19 копеек.

OlgaGera
Один раз посетили и всё
Или два. Карандаша с Кляксой помню, т. к во время выступления, он как бы незаметно подошел к нам, и что то маме шепнул и они ушли. А я, я уже ничего не видела и не слышала, ждала маму и... уже не помню
Что то врезается в память, потом всплывает. Мороженого не помню в цирке

Светяшка
на дно стаканчика с мороженным клали немножко варенья!
Не люблю.
Ни шоколад с фруктами, ни мороженое.

Lind@
В Елисеевском гастрономе с ними никаких проблем не было, как и в сороковом гастрономе. Да, даже в молочной на Солянке их можно было купить без проблем. В сороковом гастрономе были вкусные пирожки из слоёного теста с мясной начинкой по 19 копеек.
мы в таких местах бывали редко. Да и я мала была, не помню где покупали. Просто бабушка иногда привозила гостинчик

Мороженого не помню в цирке
и в старом и в новом цирках также с лотка продавали шарики. Это года 76-77 наверное.

Танюша
Я, например, не смогла найти в те года в Москве нашего мороженого за 28коп крем- брюле в шоколаде с вафельной (хотя мне казался ореховой) крошке.
Очень любила это мороженое, но почему то оно редко было в продаже.

ОгнеЛо
мы в таких местах бывали редко
В одном из переулков, неподалёку от Елисеевского гастронома, был пункт приёма стеклотары, в котором принимали весь ассортимент оборотной стеклянной тары. И банки, и бутылки. Мы, периодически, ездили туда сдавать накопившуюся дома ненужную оборотную тару, после чего, на обратном пути домой, заходили и в Елисейский гастроном, купить что-нибудь этакое, интересное и вкусное.

zvezda
одном из переулков, неподалёку от Елисеевского гастронома, был пункт приёма стеклотары

Этот про какой город?? У нас не было, вроде.. Елисеевский на Невском, напротив Катькиного сада.

OlgaGera
Этот про какой город??
Оля, это в Москве, на улице Горького, тогда.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, как твоя ножка?

OlgaGera
как твоя ножка?
Заставляю выздоравливать. Чужая еще

zvezda
Чужая еще
Да уж, ты там с ней построже! Надеюсь первые цветы сама соберёшь!!

OlgaGera
Надеюсь первые цветы сама соберёшь!!
До цветов еще поплаваем Снега много

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка