в дни свободного посещения- возможно.zvezda, Оля, это для парф-маньяков
Если сходишь – обязательно расскажи!
zvezda
в дни свободного посещения- возможно.zvezda, Оля, это для парф-маньяков
там больше мастер классы и цены а в дни свободного посещения- возможно. Это в квартире, как я поняла..Да, я тоже думаю, что это немного другой формат. Тот музей, в котором я была интересен именно своим профессиональным подходом. Человек очень серьезно занимается историей российского парфюма. Она ссылается на научные источники, к ней за консультациями обращаются. Уровень абсолютно не любительский. Кстати, забавно, но у дамы два высших технических образования, а работает финансистом в банке. Так что, с одной стороны- хобби, а с другой – полноценный музей.
Я почему то считала, что Шанель № 5 создала сама Коко.А я не знаю, что считала. Кстати, Ирина Петровна (она общается с коллекционерами из Франции) говорила, что французы в начале 20-го века считали, что парфюмеры из России обгоняют их примерно на 30 лет.
веер- не просто веер, а с определенным ароматом.Очень интересно.. Я сразу обратила внимание на веера, они и по цвету разные, а, оказывается, ещё и по запаху. Вечеру уделялось особое внимание в те времена.
мучается, куда эту форму применить.А ты ещё какие то варианты знаешь? Колись... Может и мне надо.
В музее Макса Фактора, точнее парфюма была в Рязани. Рекомендую. Ильф и Петров его тепло вспоминают. Были у него в гостях в ГолливудеНадо же несколько раз были в Рязани и не знали про этот музей. Теперь придется ещё раз ехать
Ильф и Петров его тепло вспоминаютКакие интересные факты..
Света! ВотУррра! Оля, спасибище!
Завтра у меня очень тяжёлый деньОля, мне не срочно. Я пять лет не могла его купить, каждую распродажу страдала. Службу доставки выбирай так, чтобы тебе было ближе и удобнее. Меня всё устроит. Огромное спасибо! Деньги тебе по номеру телефона перевести или как?
Службу доставки выбирай так, чтобы тебе было ближе и удобнееСвета, у меня рядом с домом сдэк и dpd, послезавтра схожу, отпралю. У тебя адрес не поменялся?
У тебя адрес не поменялся?Нет, Оля, и адрес тот же, и телефон.
Танюша, а где их можно купить? Очень заманчивые.Вот тут выбирай:
даже отчество то же самое осталосьВот это да!!! Какая ты постоянная..
этих конфет ручной работы в магазине может и не бытьВсё возможно,, съезжу- посмотрю!
Вкусно с Оксаной 400 мл сока или компота
2 ст. л манной крупы
В холодильник на 2 часа
смутноНам очень нравилось
Доброе утро!Вчерашнее. А что такова?
Karamelko, Алёна, это же не сейчас?
Доброе утро!Оля у меня и в лесу, и в большом парке точно так же лежит снег. И блестит, как будто сахаром посыпанный, знаешь, как раньше елочные игрушки из ваты блестели
Karamelko, Алёна, это же не сейчас?
Вчерашнее. А что таковау вас столько снега??? У нас совсем нет, что-то я подумала что и у вас так..
как раньше елочные игрушки из ваты блестелиПомню! У меня есть такая.
у вас столько снега??? У нас совсем нет, что-то я подумала что и у вас так..А ты за городом была?
столько снега???У нас 20 февраля был превзойдён абсолютный рекорд по выпавшему за всю зиму снегу!!! А с тех пор ещё досыпАли неоднократно. В городе особенно заметно...
ты за городом былавроде нет..
в советское время продавался полуфабрикат мусса в брикетах (того же типа, что и кисель, только из-за манки брикеты были твёрдые и их, перед замачиванием, приходилось измельчать натирая на тёрке), мы его часто готовили и так, и из брикетов.даже не слышала о таком концентрате.
молодуха..Но я тоже первый раз вижу такой. Возможно, что в МО и не продавали, а может просто мне его не покупали.. А вообще не все, что продавалось в столице было в МО. Например, сырки глазированные.
сырки глазированные.У вас не было сырков?
Возможно, что в МО и не продавали, а может просто мне его не покупали.. А вообще не все, что продавалось в столице было в МО. Например, сырки глазированные.и даже не все что продавалось в Ленинграде, продавалось в Москве
Я, например, не смогла найти в те года в Москве нашего мороженого за 28коп крем- брюле в шоколаде с вафельной (хотя мне казался ореховой) крошке.вооот
У вас не было сырков?Никогда их не было во времена СССР в моем городе. Да они и в Москве не везде были.
нас что-то серо и хмуро.А у нас солнышко и сухо! Правда солнце начинает прятаться..
мороженое!!!Какое же оно вкусное было! Я тоже динозавр, поэтому помню.))
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.