Но зачем же я буду здесь подставляться и его выставлять, зная отношение на форуме ко мне.Отмазалась.

zvezda
Но зачем же я буду здесь подставляться и его выставлять, зная отношение на форуме ко мне.Отмазалась.
А такая фигура?И такая фигура тоже (как бы некоторым этого не хотелось )
И такая фигура тоже (как бы некоторым этого не хотелось )Не, ну как бы нам не хотелось, но и руки и спинка и пардон целлюлит, выдают возраст. увы и ах. И там и сям уже не так, как было раньше.
там и сям уже не так, как было раньше.И не говори..
И такая фигура тоже (как бы некоторым этого не хотелось )Так покажитесь! Я видела худую женщину в куртке или майке, уж не помню. Попы красивой не видела, груди тоже. форму спины не разглядела, мне даже показалось, что сутуловатая. Красивая спина-это редкость. Слабо в купальнике или в спортивной форме показаться? Лучше один раз увидеть.
И такая фигура тоже (как бы некоторым этого не хотелось )фото видела, фигуру (такую) даже близко нет. Не надо выдавать желаемое за действительное! 🤷🏻
Всё прошло здорово, весело, красиво.Фото в студию!! хоть парочку себя в платье покажи..
Фото в студию!! хоть парочку себя в платье покажи..zvezda, Оля, да конечно, покажусь, попозже. Я ж не выдаю себя за... супер модель.
Вступила в третью тридцатку! 😉Правда чтоль? Я думала две пятерки празднуешь
там и сям уже не так, как было раньше.Да ладно, это у нас рожавших и выкормивших детей всё уже не в порядке после 60. А тут должно всё быть супер супер. Не кормила, не рожала, и ночей бессонных не было. А если ещё и спа процедуры делает, и уколы молодости, то ваще должна быть красота неземная. А время и деньги видно есть при хорошо оплачиваемой работе.
супер модель.Но но.. Мы то с тобой и есть самые супер! Я вот, например, не стесняюсь совсем.. красавишна!!
:«Стареть надо красиво!»Вот вот. Что мы и делаем без декольтированных платьев
но вопрос, а куда в нем выходить.По квартире шмыгать для повышения собственной самооценки
Рыбёшка от Сегодня в 15:07 Вступила в третью тридцатку! 😉Таньча, Татьяна, было-было-было, но 5 лет назад 😊✌️
Правда чтоль? Я думала две пятерки празднуешь
Действительно, присылайте фото в платьях в студию!!!Сначала мы хотим вас увидеть в платье в пол. Ваше предложение? Так будьте добры показать пример первой. Так, что ждём с большим нетерпением вас в платье.
присылайте фото в платьях в студию!!!Ух ты, прямо в приказном порядке.
Так, что ждём с большим нетерпением вас в платье.Только не здесь, чтобы ещё и эту тему не засорять.
Только не здесь, чтобы ещё и эту тему не засорять.Лен, а куда идти смотреть? Очень хочется увидеть не земную красоту.
Иметь-то можно, но вопрос, а куда в нем выходить.Одевать для мужа, чтоб он быстренько захотел его снять.
Lind@, Ольга, для мужа можно и другое что-то надеть. Хотя иногда и такое платье можно.другое – под платье.
Очень хочется увидеть не земную красоту.Помнится, были какие-то фото. В странноватой одежде.
другое – под платье.Тоже можно.
проверьте свою памятьМоя память мне ооочень редко изменяет, поверьте.
11 марта, Масленица начинается.И??
Завтра, 11 марта, Масленица начинается.И?
gawala, Галина,Блинами меряться будем..
Завтра, 11 марта, Масленица начинается.спасибо, кэп
Блинами меряться будем..Не,,, платья как с ними связаны? тут подумать надо..
куда идти смотреть? Очень хочется увидеть неНу у дамы своя тема есть про моду и стиль.
Блинами меряться будем..последствиями их поедания
И?Я блины не ем. И аромат их жарки не переношу.
Я блины не ем. И аромат их жарки не переношу.На чет на них зырить? Блины они и есть блины...
Так... за других порадоваться Фотки посмореть.
Фотки посмореть.Гугл в помощь
На чет на них зырить? Блины они и есть блины...а вдруг чего не знаем???
Круглые..
Ну и какой интерес смотреть на то, чего не ешь и ваще терпеть не можешь?Мазохизм
Будете рецептами делиться?Уже смешно
Я блины не ем. И аромат их жарки не переношу.Гыыыы
Уже смешноЧей-то?
Мазохизмнаверное.
Я бы тоже с удовольствием посетила такую выставку.Оля, Ирину Петровну в Царское Село в июле приглашают.
tatabata, Татьяна, посмотрела сайт и предстоящие мероприятия.. Нет, у нас ничего нет. Сейчас, как я поняла 2 выставки? Одна на ВДНХ.Да. Но ее очень уговаривают на Царское. Может уломают.
Может уломают.Буду тогда следить,, заотя это тоже вариант для меня так себе...
Буду тогда следить,, заотя это тоже вариант для меня так себе...Ну да, не ближний свет. Мы как- то останавливались в Царском Селе. Жили на территории дворца в флигеле для фрейлин. Его в гостиницу переделали. Номера так себе, но и в парк, и во дворец вход был свободный. Но в Питер далековато было кататься. Ездили на электричке, машину не трогали.
Так... за других порадоваться Фотки посмореть.о, хоть капля откровения
Удивительное-рядом. Розы стоят с 29 февраля
Обычно розы так долго не стоятЭто наши, российские, чуть ли не Подмосковные. Второй год уже так
Это наши, российские, чуть ли не Подмосковные
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.