Контролёр ОТК.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1704)
zvezda
Доброе утро!
Единственный крепкий напиток, который я пью.
А Вана Таллин из какого магазина?Этот из Ленты, там самый дешёвый был. А так его много в разных магазинах, муж мониторил. Мы свой, давно купленный, допили, вот и озадачились. Я этот ликер с 1976 года люблю
Единственный крепкий напиток, который я пью.
С добрым утром!
Алёна, кот- зачётный!!
А вот так
Алёна, кот- зачётный!!
этот ликер с 1976 года люблюДавняя и верная любовь, крепкая..
Этот из ЛентыТак Рита и «прикалывается», а санкции как??
А вот так
Так Рита и «прикалывается», а санкции как??Не совсем прикалываюсь. Мне, правда, интересно. Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы. А тут на тебе наш ликер, да и еще в сетевом магазине!!!
Рита, у нас всё есть.., почти. Ты Карлсона интервью смотрела?
Рита, справедливости ради скажу, что несколько лет назад я в Метро спрашивала, раньше там покупали. Мне сказали, что нет и не будет, договор с поставщиком расторгнут. В Ароматном Мире, вроде все время был, но дорого, да и у нас еще запас хранился. А тут несколько неожиданно обнаружили на сайте. Заказали 5 бутылок, но вроде ещё осталось. Так же вчера обнаружили хорошее оливковое масло по очень приличной цене. Выгребли все 4 бутылки, тоже из Ленты.
Испания, вроде тоже нас санкциями гнобит, но масло продает.
Испания, вроде тоже нас санкциями гнобит, но масло продает.
Рита, у нас всё есть.., почти. Ты Карлсона интервью смотрела?Да, Оляправа, есть практически все. Про тряпки не скажу, но ГУМ не пустой, санкционка имеется. Кто хлопнул дверью- через интернет торгуют. Вопрос цены, но такие товары дешевыми никогда не были.
Может у кого то есть есть рецепт таких вафель как в магазине, поделитесь пожалуйста.Попробуйте этот рецепт. Масло можно заменить на растительное, сахар добавить по вкусу, разрыхлителя взять меньше. hlebopechka.ru...
Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы
Ну... Если верить – то мы вообще разорваны в клочья...
Рита, сыну в феврале стали присматривать велик: из старого он вырос уже конкретно. Да, выбор стал несколько меньше и цены кусучие. Но при желании купить хороший не китайский велик вполне можно. Что мы и сделали. Но хорошие велики и до СВО стоили тоже минимум раза в 2 дороже китайских. Т. е. как начинаешь смотреть с нормальными комплектующими, так цена и вверх ползёт.
А я платья получила!!! Оставила 2! Без жёлтого...
zvezda, Оля, показывай давай!
показывай давай!Я в пути, как приеду- покажусь..
Девочки, спасибо огромное той, кто принес известие о распродаже в Эльдорадо. zvezda, Оля, а тебе спасибо, что дала ссылку на тескомовскю терку-жульен. Тоже у себя в городе нашла и купила. Ещё по этой акции прикупила за 180руб обвалочный нож который давно хотела, но цена кусалась. А подруга купила для своей старенькой мамы струнный измельчитель в замен сломавшегося. Правда пришлось пометаться по городу, но покупки того стоили. Единственное, банки для специй прямо из под носа ушли, видимо ещё кто-то наш форум читает.
Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы.Лекарства пропали некоторые. Для кошек не могу купить импортные капли, корма некоторые пропали. А продукты можно купить.
Какие санкции, в Метро можно купить любой ликёр, вино и шампанское. Я ликёры не пью, поэтому у меня на антресолях лет 20 стоит Рижский ликёр, но наверное он уже не пригодный и его надо ликвидировать.
Насколько я поняла, в наших магазинах всякие ликёры типа Шеридан, Моцарт и Бэйлиз изготовлены в России и Вряд ли имеют оригинальный вкус. Насчёт Вана Таллин та же фигня, думаю.
Не покупаю их.
Не покупаю их.
та же фигня, думаю.Советовала бы проверить сначала.. Нет, изготовитель Эстония, их знаменитый, насколько помню, государственный производитель

пришлось пометаться по городу,Не буду говорить сколько я металась.., но оно того стоит!
Это Светочка всё!!
Я за один день поменяла 12 транспортов!! В пути более 6 часов. Сегодня последний раз съездила..
струнный измельчительА это что такое?
Банки были, я сама не взяла.
Сегодня купила форма для цветного торта, тёрку, противень, мерный стакан.
Уф....
Насколько я поняла, в наших магазинах всякие ликёры типа Шеридан, Моцарт и Бэйлиз изготовлены в России и Вряд ли имеют оригинальный вкус. Насчёт Вана Таллин та же фигня, думаю.Моцарт давно выпит, Шеридан тоже. Доказать не могу.
Не покупаю их.
Но муж любит Бэйлиз с кофе, поэтому в доме он есть всегда. Старый Таллин люблю я, это единственный ликер, который я пью. Из крепкого ещё я пью только коньяк Фраппин.
Его Вы тоже можете объявить подделкой. Тем более, что это весьма дорогой напиток, а когда ' виноград зеленый' – жить проще. Обычно люди не строят домыслов, а смотрят на этикетку.
Возможно, Вам это не приходило в голову? Посмотрите.

2021 год это ещё до санкций. Кому надо, пусть внимательно читает этикетки.
2021 год это ещё до санкций. Кому надо, пусть внимательно читает этикетки.

Вкус не отличается, состав то же, взяла ближайшую бутылку. Эта из новой партии.
А что Вам надо? Не читать этикетки, не пробовать напитки, а просто нести чушь? Вы же представления не имеете о 99% того о чем пытаетесь говорить. Так нельзя, Вы же взрослая женщина.
VIA, если вам попадаются подделки, то это ваши проблемы, лично я вижу и покупаю только оригинал.
zvezda, Оля, Струнный измельчитель HANDY, Tescoma
Вот эта штука. Только в Эльдорадо она 520руб. стоит. У мамы подруги такой же лет 10 послужил. Не знаю почему, но она ему всем измельчителям предпочтение отдаёт. Несколько раз в нем верёвку меняли и опять рабочий, пока пятилетней правнучке в руки не попался. Она махом с ним разделалась насыпав неочищенные грецкие орехи.
Вот эта штука. Только в Эльдорадо она 520руб. стоит. У мамы подруги такой же лет 10 послужил. Не знаю почему, но она ему всем измельчителям предпочтение отдаёт. Несколько раз в нем верёвку меняли и опять рабочий, пока пятилетней правнучке в руки не попался. Она махом с ним разделалась насыпав неочищенные грецкие орехи.
Солоха Дражайшая, Татьяна, понятно! У меня Тескомовский давно уже другой измельчитель, с сушкой для трав, сам измельчитель и для взбивания, тоже люблю её.
Для неверующих, хотя, скорее для нас всех

Для неверующих, хотя, скорее для нас всех

VIA, если вам попадаются подделки, то это ваши проблемы, лично я вижу и покупаю только оригинал.По- моему, тут проблемы не только с этим
Танюша, а вот интересно, я когда чашку Билибина увидела, то не сразу сообразила, что речь идет о художнике-иллюстраторе. У меня Финист Ясный Сокол и Марья-Маревна с его иллюстрациями. Я долго разглядывала чудо-птиц, пока меня не осенило, где я их видела. А ещё у него есть такая же форма чашки, но ручка в виде льва. А форма моей чашки называется Билибина -1.
Для неверующих, хотя, скорее для нас всехОля, что тут 'верить-не верить'. Какой философский вопрос Берешь бутылку и читаешь этикетку. Хотя, возможно, кому-то это не приходит в голову.
Из нашей Ленты, муж только что привёз. Спасибо, девочки!

Если женщины здесь увлекаются 40%
напитками да ещё с сахаром 370 г/дм, мне добавить нечего.
tatabata, ну хоть кто то должен быть умным здесь. Почему бы не вы.
tatabata, ну хоть кто то должен быть умным здесь. Почему бы не вы.
мне добавить нечего.Вот это поворот....
Подарили на 8 марта вот такую сумочку, я ношу только поясные или через плечо- голову.
Вместительная.. Качество просто супер!!
добавитьЯ добавлю. Бургер с камчатским крабом в Петропавловске-Камчатском.

Санкционка отдыхает.
должен быть умнымЖелезный аргумент.
Если женщины здесь увлекаются 40% напитками да ещё с сахаром 370 г/дм, мне добавить нечего.НичОсе
Что значит увлекаются?
У меня приятелка винодел по образованию и в жизни. Это её жизнь и меня приобщила. С каждым напитком что то связано, для чего то он куплен. И это не значит что его сточно нужно выпить. Дома так и стоят ок. 100 бутылок разного из крепких, и не очень,
напитков. Увлекаюсь ли я? Да! Мне интересен вкус, букет и прочее. В этом моё увлечение
Проверил, как вам?

zvezda, Оля, ты обещала платья показать. Какие взяла, а какие-нет, и почему?
Светлана62, Светлана,
Вот это взяла
Взяла тёмные, по размеру подошли и материал очень приятный.
И
Вот это взяла

И
zvezda, Оля, тебе очень хорошо! Прямо стройняшка-стройняшка. Молодец, что взяла.
Светлана62, Светлана, спасибо! Ну прямо, стройняшка- семидюймовочка так неудобно было фоткаться..
У меня остался неполученным только твой заказ, сейчас написала им, извинились, сказали что очень большая загруженность и скоро решится всё.
У меня остался неполученным только твой заказ, сейчас написала им, извинились, сказали что очень большая загруженность и скоро решится всё.
Доброе утро!
Всём доброго утра!
Доброе утро! Оля, очень удачно село. Тебе идет
Так как, по мнению вышеозначенной дамы, (см. цитату ниже ) я умная, то мой ответ:' В данном, конкретном случае, это невозможно'. Время упущено. Мне очень жаль
@Светлана62, Светлана, потрясающая добавка!
Если женщины здесь увлекаются 40%Да...Любимый вопрос Виа'Можно ли вывезти деревню из девушки?'
Так как, по мнению вышеозначенной дамы, (см. цитату ниже ) я умная, то мой ответ:' В данном, конкретном случае, это невозможно'. Время упущено. Мне очень жаль
@tatabata, ну хоть кто то должен быть умным здесь. Почему бы не вы.
@Светлана62, Светлана, потрясающая добавка!
С добрым утром всех!
Сегодня домашний день! И, наконец, я должна выполнить то, что обещала...
Тебе идетТаня, спасибо! второе платье более длинное- тоже хорошо, а я люблю миди, у меня много длинных платьев. Что то я последний года почти не ношу брюк, стараюсь только в платьях, сарафанах, юбках ходить.
Сегодня домашний день! И, наконец, я должна выполнить то, что обещала...
Из нашей Ленты, муж только что привёзЭто именно тот самый??
Lind@, Ольга, у нас в Ленте тоже есть, изготовлен в Эстонии. Там и цена есть..
Если женщины здесь увлекаются 40% напитками да ещё с сахаром 370 г/дм, мне добавить нечегоА что не так в этих напитках?
И что значит «увлекаются»?
Или это вы так «изящно» обозвали всех в чате алкашами?
Или это вы так «изящно» обозвали всех в чате алкашами?Тогда обозвали всю Швецию. Там большие любители крепкий и сладких напитков..
Lind, Ольга, у нас в Ленте тоже есть, изготовлен в Эстонии. Там и цена есть..мне интересен вкус. Помню, что купила его. А не то.
Или это вы так «изящно» обозвали всех в чате алкашами?интересный вариант... От деУшки ожидать можно любой интерпретации..
интересен вкус.К сожалению я не помощник тут..
, у меня много длинных платьев
Такое есть?

Такое есть?А у вас?
Докажите, что есть + фото места куда его носите и без фотошопа, постарайтесь.
Учите своим примером а не указивками
Кошки не похожи на людей,
Кошки – это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки...
Кошки – это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки...

Такое есть?Возраст надо учитывать. Старую голую спину не комильфо показывать. Даже на худой, но старой спине такое платье смотреться не будет. Все хорошо, когда вы молоды.. и вам до 35..
![]()
Были у меня длинные, в пол, платья. Но где мне их выгуливать... Ещё и из этого надо исходить
мне интересен вкус. Помню, что купила его. А не то.Мы в свое время покупали толи 3, толи 4 его разновидности. Какой- то 'Рождественский', еще и 50 – ти градусный. Короче, все не вспомню. Но именно этот я помню с 1976 года. У меня сестра старшая в Москве тогда жила, вот она и прислала.
Вот с этих пор я его люблю и покупаю. По мне-какой был, такой и остался. Но я не претендую на роль тонкого ценителя-дегустатора. Нам нравится
Оля очень хорошее и второе платье, молодец.
Второй день имеем намерение сходить на 'Мастера и Маргариту', и просыпаем бессовестным образом.
Погода хорошая, отправимся в 'Музей парфюмерии' на ВДНХ, заодно и погуляем.
Смотрите, какое смешное яйцо я купила у знакомой фермерши. Я у нее уже лет 20 молоко и прочее покупаю. А теперь у нее новая порода кур несет такие красивые яйца.

Никогда таких зелененьких не видела.
Кошки часто ходят без одежки...Ах, какие мудрые эти кошки
Такое есть?Было наподобии, я люблю спереди глубокое декольте, но более 30 лет назад... Представляю сейчас все свои складочки в такой красоте.. Бррр.. отворотясь не налюбуешься.
Фото у меня, конечно, но вот второе, более длинное, обувь не стала надевать

второе, более длинноеМне оно больше нравится. Но я вообще люблю длинные юбки/ платья.
Чтоб не короче чем до середины икры.
Но по мне, самое лучшее – юбка-брюки. И элегантно и удобно
zvezda, Оля, не моё дело конечно, но зачем два однотипных платья? Выбери одно, которое больше по душе, тебе и хватит. А другое какого нибудь другого фасона и ткани. А платья нормальные
tatabata, Татьяна, по вкусу эти яйца такие же как и белые и коричневые. Мне на новый год десяток презентовали таких яиц для внучки.
tatabata, Татьяна, очень жду рассказа и фото про музей парфюмерии!
[/quote
zvezda, Оля, и это тебе тоже идет. А мне кажется, что пусть с разной длиной будут. Обувь под каждое платье свою надеть, сумочку другую-вот и новый образ.
tatabata, Татьяна, по вкусу эти яйца такие же как и белые и коричневые. Мне на новый год десяток презентовали таких яиц для внучки.Да это понятно, мы уже вчера продегустировали. Просто никогда такого цвета не видела.
zvezda, Оля, и это тебе тоже идет. А мне кажется, что пусть с разной длиной будут. Обувь под каждое платье свою надеть, сумочку другую-вот и новый образ.
А у вас?У меня есть такое.
Но зачем же я буду здесь подставляться и его выставлять, зная отношение на форуме ко мне.
два однотипных платья?Они по цвету и длине разные, хотела одно выбрать, но мне их подарили, сразу оба. Отказываться было неудобно,,, У меня как раз осенне- весенняя одежда таких цветов и тонов. На лето перебор одежды,,
зная отношение на форуме ко мне.Ну, это отношение ты сама к себе формируешь,,,
У меня есть такое.Слова, слова, слова.
Но зачем же я буду здесь подставляться и его выставлять, зная отношение на форуме ко мне.
А отношение. Вы его сами сформировали и поддерживаете
Своим высокомерием, завуалированным хамством.
Ничего подобного у вас нет, ни платья, ни жизни такой, как пишите. Все это маска, роль.
Вам она не надоела?
У меня есть такое.А такая фигура?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте