мне добавить нечего.Вот это поворот....
Подарили на 8 марта вот такую сумочку, я ношу только поясные или через плечо- голову.
Вместительная.. Качество просто супер!!
zvezda
мне добавить нечего.Вот это поворот....
добавитьЯ добавлю. Бургер с камчатским крабом в Петропавловске-Камчатском.
должен быть умнымЖелезный аргумент.
Если женщины здесь увлекаются 40% напитками да ещё с сахаром 370 г/дм, мне добавить нечего.НичОсе
thumbnailUrl
Если женщины здесь увлекаются 40%Да...Любимый вопрос Виа'Можно ли вывезти деревню из девушки?'
напитками да ещё с сахаром 370 г/дм, мне добавить нечего.
tatabata, ну хоть кто то должен быть умным здесь. Почему бы не вы.
Тебе идетТаня, спасибо! второе платье более длинное- тоже хорошо, а я люблю миди, у меня много длинных платьев. Что то я последний года почти не ношу брюк, стараюсь только в платьях, сарафанах, юбках ходить.
Из нашей Ленты, муж только что привёзЭто именно тот самый??
Если женщины здесь увлекаются 40% напитками да ещё с сахаром 370 г/дм, мне добавить нечегоА что не так в этих напитках?
Или это вы так «изящно» обозвали всех в чате алкашами?Тогда обозвали всю Швецию. Там большие любители крепкий и сладких напитков..
Lind, Ольга, у нас в Ленте тоже есть, изготовлен в Эстонии. Там и цена есть..мне интересен вкус. Помню, что купила его. А не то.
Или это вы так «изящно» обозвали всех в чате алкашами?интересный вариант... От деУшки ожидать можно любой интерпретации..
интересен вкус.К сожалению я не помощник тут..
, у меня много длинных платьев

Такое есть?А у вас?
Такое есть?Возраст надо учитывать. Старую голую спину не комильфо показывать. Даже на худой, но старой спине такое платье смотреться не будет. Все хорошо, когда вы молоды.. и вам до 35..
![]()
мне интересен вкус. Помню, что купила его. А не то.Мы в свое время покупали толи 3, толи 4 его разновидности. Какой- то 'Рождественский', еще и 50 – ти градусный. Короче, все не вспомню. Но именно этот я помню с 1976 года. У меня сестра старшая в Москве тогда жила, вот она и прислала.
Кошки часто ходят без одежки...Ах, какие мудрые эти кошки
Такое есть?Было наподобии, я люблю спереди глубокое декольте, но более 30 лет назад... Представляю сейчас все свои складочки в такой красоте.. Бррр.. отворотясь не налюбуешься.
второе, более длинноеМне оно больше нравится. Но я вообще люблю длинные юбки/ платья.
tatabata, Татьяна, по вкусу эти яйца такие же как и белые и коричневые. Мне на новый год десяток презентовали таких яиц для внучки.Да это понятно, мы уже вчера продегустировали. Просто никогда такого цвета не видела.
А у вас?У меня есть такое.
два однотипных платья?Они по цвету и длине разные, хотела одно выбрать, но мне их подарили, сразу оба. Отказываться было неудобно,,, У меня как раз осенне- весенняя одежда таких цветов и тонов. На лето перебор одежды,,
зная отношение на форуме ко мне.Ну, это отношение ты сама к себе формируешь,,,
У меня есть такое.Слова, слова, слова.
Но зачем же я буду здесь подставляться и его выставлять, зная отношение на форуме ко мне.
У меня есть такое.А такая фигура?
Но зачем же я буду здесь подставляться и его выставлять, зная отношение на форуме ко мне.Отмазалась.

А такая фигура?И такая фигура тоже (как бы некоторым этого не хотелось )
И такая фигура тоже (как бы некоторым этого не хотелось )Не, ну как бы нам не хотелось, но и руки и спинка и пардон целлюлит, выдают возраст. увы и ах. И там и сям уже не так, как было раньше.
там и сям уже не так, как было раньше.И не говори..
И такая фигура тоже (как бы некоторым этого не хотелось )Так покажитесь! Я видела худую женщину в куртке или майке, уж не помню. Попы красивой не видела, груди тоже. форму спины не разглядела, мне даже показалось, что сутуловатая. Красивая спина-это редкость. Слабо в купальнике или в спортивной форме показаться? Лучше один раз увидеть.
И такая фигура тоже (как бы некоторым этого не хотелось )фото видела, фигуру (такую) даже близко нет. Не надо выдавать желаемое за действительное! 🤷🏻
Всё прошло здорово, весело, красиво.Фото в студию!! хоть парочку себя в платье покажи..
Фото в студию!! хоть парочку себя в платье покажи..zvezda, Оля, да конечно, покажусь, попозже. Я ж не выдаю себя за... супер модель.
Вступила в третью тридцатку! 😉Правда чтоль? Я думала две пятерки празднуешь
там и сям уже не так, как было раньше.Да ладно, это у нас рожавших и выкормивших детей всё уже не в порядке после 60. А тут должно всё быть супер супер. Не кормила, не рожала, и ночей бессонных не было. А если ещё и спа процедуры делает, и уколы молодости, то ваще должна быть красота неземная. А время и деньги видно есть при хорошо оплачиваемой работе.
супер модель.Но но.. Мы то с тобой и есть самые супер! Я вот, например, не стесняюсь совсем.. красавишна!!
:«Стареть надо красиво!»Вот вот. Что мы и делаем без декольтированных платьев
но вопрос, а куда в нем выходить.По квартире шмыгать для повышения собственной самооценки
Рыбёшка от Сегодня в 15:07 Вступила в третью тридцатку! 😉Таньча, Татьяна, было-было-было, но 5 лет назад 😊✌️
Правда чтоль? Я думала две пятерки празднуешь
Действительно, присылайте фото в платьях в студию!!!Сначала мы хотим вас увидеть в платье в пол. Ваше предложение? Так будьте добры показать пример первой. Так, что ждём с большим нетерпением вас в платье.
присылайте фото в платьях в студию!!!Ух ты, прямо в приказном порядке.
Так, что ждём с большим нетерпением вас в платье.Только не здесь, чтобы ещё и эту тему не засорять.
Только не здесь, чтобы ещё и эту тему не засорять.Лен, а куда идти смотреть? Очень хочется увидеть не земную красоту.
Иметь-то можно, но вопрос, а куда в нем выходить.Одевать для мужа, чтоб он быстренько захотел его снять.
Lind@, Ольга, для мужа можно и другое что-то надеть. Хотя иногда и такое платье можно.другое – под платье.
Очень хочется увидеть не земную красоту.Помнится, были какие-то фото. В странноватой одежде.
другое – под платье.Тоже можно.
проверьте свою памятьМоя память мне ооочень редко изменяет, поверьте.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами