Tapтaлeтки & Ко (страница 1703)

Наталия К.
zvezda, Оля, да нормально всё. Раз нравится вырубка, то почему не купить?
Пользуйся с удовольствием. Ждём пончики

zvezda
Ждём пончики

просто подумала, что ещё с доставкой заморачиваться. Чего я тебя буду напрягать
Передумай...
Я тоже тогда себе возьму такую..
Света, я не очень могу описать свой образ жизни,, но, все, кто меня знают наоборот подбрасывают мне такие " напряги»
Это единственный способ двигаться для меня. Я долго ходить не могу, а с реформой транспорта и обновлённым парком общественного транспорта (очень комфортные и автобусы и троллейбусы и трамваи), получается что я и двигаюсь и не устаю,, ведь почти всегда в транспорте я сижу. Я по Авито всем езжу за чем- то,,, так что ты только мне на пользу сделаешь.. А в Рыбацком, хоть и не близко, но очень удобно!!
Отослать можно через Авито. У тебя есть?

И так..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, тогда хорошо. Бери себе тоже- не пожалеешь. Авито должно быть. Сейчас посмотрю.

zvezda
Я выставлю там, а ты купишь. Посмотри доставки, какая тебе удобна?

OlgaGera
Я выставлю там, а ты купишь. Посмотри доставки, какая тебе удобна?
Оля, авито доставка с тебя денег возьмёт.

zvezda
Всё, я оплатила... Я бесплатно поставлю или за 1р!

Светлана62
zvezda, Оля, я компенсирую. Сейчас оплатить или всё вместе?

zvezda
Светлана62, Светлана, разберёмся..
Я, скорее всего доеду до тебя, до станции, посмотрю куда.

Светлана62
zvezda, Оля, посмотрела. Авито доставка г. Сосновый Бор, пр-т Героев, д.76А. Можешь посмотреть стоимость доставки? У меня не получается.

Люблютворить
Девочки, всех с праздником!!! (С телефона картинки не грузятся )
Олечка, смотрю и завидую столько всяких приятных мелочей накупила а я все свои формы для выпечки на Авито выставила что-то расхотелось печь

Irinap
что-то расхотелось печь
Ну вот вам, чего уж. Захоти давай!

zvezda
Светлана62, Светлана, Авито доставка цена только у тебя в профиле.. Сейчас покажу.

-то расхотелось печь
Как так??
Кинь мне ссылочку на тебя на Авито, подожди,,

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
С наступающим девочки!

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Cirre, Галина, спасибо! Очень понравилось!

zvezda, Оля, ты знаешь, что я сейчас натворила? Похоже, снесла свой аккаунт в Авито. У меня был сгенерированный пароль на Авито, хранился в телефоне. Я его ввела и не сохранила. Теперь на телефоне его нет. Кроме того, на телефон должен был прийти код подтверждения. Он не пришёл. Я этим номером давно не пользуюсь. Наверное, отключили, хотя деньги там были.
Но, если ты будешь отправлять, то можно же без меня? Только данные? По цене поняла. Это ты примерно нашла, да?

zvezda
Нет, это мой аккаунт, у меня свои скидки.
Сейчас полазила, я думала что она стоит 500, а это скидка до этой суммы, нет..
Так что не заморачивайся, спокойно отправлю или сдэк или dpd, у тебя на Героев есть. Дешевле чем маршрутка к тебе и обратно... и проще. Выбирай!

Светлана62
Оля, у нас есть Авито доставка на Героев. От 179 руб. из Питера. Может, больше будет, но не критично. Выбирай ты, как тебе удобнее. Вполне возможно, что эти доставки у нас вообще в одном помещении.
Я зашла на Авито. Купить я там могу.

Светяшка
Доброе утро!

pawllena
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго, солнечного утречка!!!
Всех с нашим весенним праздником!!
Главное, всем море здоровья и позитива!!!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

С праздником!

Светлана62
С праздником, девочки! Радости в сердце и спокойствия в душе! Стабильности!

Наталия К.
С праздником!!! Tapтaлeтки & Ко

Volgas
С праздником весны, с 8 марта!
Всем самого доброго, нежного, радостного.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Volgas, Светлана, спасибо!

tatabata
Милые мои форумчанки! С праздником нас всех!Tapтaлeтки & Ко

Завершение праздничного стола. Tapтaлeтки & Ко

Все из магазина, ничего не готовила – праздную

Танюша
tatabata, Танюша, какая у тебя чашка классная, ИФЗ если не ошибаюсь.

zvezda
Volgas, Светлана, какая красота!!
Танечка! Неважно откуда, главное что ты отдыхаешь и тебе нравится!! А ликёрчик.. Мечта!! Изысканно и со вкусом.

tatabata
Танюша, да ИФЗ, плюс ещё это форма Билибина и его же роспись. Он ещё книги иллюстрировал, сказки. В книгах похожие птицы. У меня ещё чашка чайная Русские Узоры роспись Воробьевского. Мне он очень нравится. Кстати, тарелочка, на которой мороженко лежит от этой чайной пары, тоже Воробьевского. Мне дочь на НГ подарила сертификат на 10 000 руб. для покупки на ИФЗ. Но у них чего- то ассортимент уменьшился. Я очень хотела 2 кофейные чашки Билибина с видами набережной Невы, но их нет. Вот появилась кофейная чашка с росписью Воробьевского, очень красивая, но там надо пятерку доплачивать, жаба душит. Наверное, подожду, может праздники все пройдут, и ассортимент пополнится.

Рита
Все из магазина, ничего не готовила – праздную
А Вана Таллин из какого магазина? Наших политиков от количества санкций гордость распирает, а на деле толку ноль! Сами, небось, и возят санкционку, только народу запрещают. Как оказалось, нашей премьер-министрши муж вовсю торгует с Россией. При том, что она сама выдает такие радикальные высказывания, что журнал «Политико» написал, что она на завтрак ест русских, поэтому ей нет места в Европарламенте и НАТО, куда она очень рвется.

Танюша
tatabata, Татьяна, я в курсе, что это Билибин, у меня есть сказки расписанные им. Мне очень нравятся его иллюстрации.

zvezda
Вана Таллин из какого магазина?
Отгадай.. пойду на рынок- сфоткаю магазин финских товаров со свежим сыром..

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Доброго солнечного!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко
Контролёр ОТК.

tatabata
Доброе утро!
А Вана Таллин из какого магазина?
Этот из Ленты, там самый дешёвый был. А так его много в разных магазинах, муж мониторил. Мы свой, давно купленный, допили, вот и озадачились. Я этот ликер с 1976 года люблю
Единственный крепкий напиток, который я пью.

zvezda
С добрым утром!
Алёна, кот- зачётный!!
этот ликер с 1976 года люблю
Давняя и верная любовь, крепкая..
Этот из Ленты
Так Рита и «прикалывается», а санкции как??
А вот так

Рита
Так Рита и «прикалывается», а санкции как??
Не совсем прикалываюсь. Мне, правда, интересно. Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы. А тут на тебе наш ликер, да и еще в сетевом магазине!!!

zvezda
Рита, у нас всё есть.., почти. Ты Карлсона интервью смотрела?

tatabata
Рита, справедливости ради скажу, что несколько лет назад я в Метро спрашивала, раньше там покупали. Мне сказали, что нет и не будет, договор с поставщиком расторгнут. В Ароматном Мире, вроде все время был, но дорого, да и у нас еще запас хранился. А тут несколько неожиданно обнаружили на сайте. Заказали 5 бутылок, но вроде ещё осталось. Так же вчера обнаружили хорошее оливковое масло по очень приличной цене. Выгребли все 4 бутылки, тоже из Ленты.
Испания, вроде тоже нас санкциями гнобит, но масло продает.

Рита, у нас всё есть.., почти. Ты Карлсона интервью смотрела?
Да, Оляправа, есть практически все. Про тряпки не скажу, но ГУМ не пустой, санкционка имеется. Кто хлопнул дверью- через интернет торгуют. Вопрос цены, но такие товары дешевыми никогда не были.

REW
Может у кого то есть есть рецепт таких вафель как в магазине, поделитесь пожалуйста.
Попробуйте этот рецепт. Масло можно заменить на растительное, сахар добавить по вкусу, разрыхлителя взять меньше. hlebopechka.ru...

Елена17
Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы

Ну... Если верить – то мы вообще разорваны в клочья...

Anchic
Рита, сыну в феврале стали присматривать велик: из старого он вырос уже конкретно. Да, выбор стал несколько меньше и цены кусучие. Но при желании купить хороший не китайский велик вполне можно. Что мы и сделали. Но хорошие велики и до СВО стоили тоже минимум раза в 2 дороже китайских. Т. е. как начинаешь смотреть с нормальными комплектующими, так цена и вверх ползёт.

zvezda
А я платья получила!!! Оставила 2! Без жёлтого...

Светлана62
zvezda, Оля, показывай давай!

zvezda
показывай давай!
Я в пути, как приеду- покажусь..

Солоха Дражайшая
Девочки, спасибо огромное той, кто принес известие о распродаже в Эльдорадо. zvezda, Оля, а тебе спасибо, что дала ссылку на тескомовскю терку-жульен. Тоже у себя в городе нашла и купила. Ещё по этой акции прикупила за 180руб обвалочный нож который давно хотела, но цена кусалась. А подруга купила для своей старенькой мамы струнный измельчитель в замен сломавшегося. Правда пришлось пометаться по городу, но покупки того стоили. Единственное, банки для специй прямо из под носа ушли, видимо ещё кто-то наш форум читает.

Cirre
Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы.
Лекарства пропали некоторые. Для кошек не могу купить импортные капли, корма некоторые пропали. А продукты можно купить.

Танюша
Какие санкции, в Метро можно купить любой ликёр, вино и шампанское. Я ликёры не пью, поэтому у меня на антресолях лет 20 стоит Рижский ликёр, но наверное он уже не пригодный и его надо ликвидировать.

VIA
Насколько я поняла, в наших магазинах всякие ликёры типа Шеридан, Моцарт и Бэйлиз изготовлены в России и Вряд ли имеют оригинальный вкус. Насчёт Вана Таллин та же фигня, думаю.
Не покупаю их.

zvezda
та же фигня, думаю.
Советовала бы проверить сначала.. Нет, изготовитель Эстония, их знаменитый, насколько помню, государственный производитель

Tapтaлeтки & Ко

пришлось пометаться по городу,
Не буду говорить сколько я металась.., но оно того стоит!
Это Светочка всё!!
Я за один день поменяла 12 транспортов!! В пути более 6 часов. Сегодня последний раз съездила..
струнный измельчитель
А это что такое?
Банки были, я сама не взяла.
Сегодня купила форма для цветного торта, тёрку, противень, мерный стакан.
Уф....

tatabata
Насколько я поняла, в наших магазинах всякие ликёры типа Шеридан, Моцарт и Бэйлиз изготовлены в России и Вряд ли имеют оригинальный вкус. Насчёт Вана Таллин та же фигня, думаю.
Не покупаю их.
Моцарт давно выпит, Шеридан тоже. Доказать не могу.
Но муж любит Бэйлиз с кофе, поэтому в доме он есть всегда. Старый Таллин люблю я, это единственный ликер, который я пью. Из крепкого ещё я пью только коньяк Фраппин.
Его Вы тоже можете объявить подделкой. Тем более, что это весьма дорогой напиток, а когда ' виноград зеленый' – жить проще. Обычно люди не строят домыслов, а смотрят на этикетку.
Возможно, Вам это не приходило в голову? Посмотрите.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

VIA
2021 год это ещё до санкций. Кому надо, пусть внимательно читает этикетки.

tatabata
2021 год это ещё до санкций. Кому надо, пусть внимательно читает этикетки.
Tapтaлeтки & Ко

Вкус не отличается, состав то же, взяла ближайшую бутылку. Эта из новой партии.
А что Вам надо? Не читать этикетки, не пробовать напитки, а просто нести чушь? Вы же представления не имеете о 99% того о чем пытаетесь говорить. Так нельзя, Вы же взрослая женщина.

Танюша
VIA, если вам попадаются подделки, то это ваши проблемы, лично я вижу и покупаю только оригинал.

Солоха Дражайшая

Опыт использования измельчителя Tescoma Handy

zvezda, Оля, Струнный измельчитель HANDY, Tescoma
Вот эта штука. Только в Эльдорадо она 520руб. стоит. У мамы подруги такой же лет 10 послужил. Не знаю почему, но она ему всем измельчителям предпочтение отдаёт. Несколько раз в нем верёвку меняли и опять рабочий, пока пятилетней правнучке в руки не попался. Она махом с ним разделалась насыпав неочищенные грецкие орехи.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, понятно! У меня Тескомовский давно уже другой измельчитель, с сушкой для трав, сам измельчитель и для взбивания, тоже люблю её.
Для неверующих, хотя, скорее для нас всех

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
VIA, если вам попадаются подделки, то это ваши проблемы, лично я вижу и покупаю только оригинал.
По- моему, тут проблемы не только с этим
Танюша, а вот интересно, я когда чашку Билибина увидела, то не сразу сообразила, что речь идет о художнике-иллюстраторе. У меня Финист Ясный Сокол и Марья-Маревна с его иллюстрациями. Я долго разглядывала чудо-птиц, пока меня не осенило, где я их видела. А ещё у него есть такая же форма чашки, но ручка в виде льва. А форма моей чашки называется Билибина -1. 

Для неверующих, хотя, скорее для нас всех
Оля, что тут 'верить-не верить'. Какой философский вопрос Берешь бутылку и читаешь этикетку. Хотя, возможно, кому-то это не приходит в голову.

Светлана62
Из нашей Ленты, муж только что привёз. Спасибо, девочки!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

VIA
Если женщины здесь увлекаются 40%
 напитками да ещё с сахаром 370 г/дм, мне добавить нечего.

tatabata, ну хоть кто то должен быть умным здесь. Почему бы не вы.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка