zvezda, Оля, красота! Вот это я понимаю, подарок так подарок. Даже немножко завидую.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1703)
zvezda
Светлана62, Светлана, я ещё в 2 магазина еду сейчас, может посмотреть что?
zvezda, Оля, спасибо! Всё вроде есть. Цены просто впечатлили.))
Так только благодаря тебе!!!
Так только благодаря тебе!!!Это мне ЯМаркет в ленту подкинул. Я тут ни при чём.
#баклажаны с начинкой

zvezda, Оля, нашла кое-что в МВидео. Но на Петроградке, в Ривьер Хаус. Там не будешь?
Светлана62, Светлана, я съезжу куда хочешь.. Что нашла?
Заказала ещё эту форму.... Только оттуда еду
Заказала ещё эту форму.... Только оттуда еду

zvezda, Оля, пароварка Вирпул для микроволновки. Но она витринный образец. Надо смотреть. А у меня только предоплата. Если с ней все нормально, я оплачу со своего аккаунта. Забрать же может кто угодно?
Светлана62, Светлана, это из какого магазина? Эльдорадо (Матдео) на кассе выдаче заказов код присылают, я его говорю. Какой магазин?
zvezda, Оля, МВидео. Но не глядя боюсь брать. Витринный образец.
открой аккуратно определенным образом, затупи острый край.NatalyaB, это баночка которая с «ключом».
Там так, потянул за ключ, она открылась и все. Можно вырезать пельмешки.
Там так, потянул за ключ, она открылась и все. Можно вырезать пельмешки.У меня редко получается потянуть и открыть, так уж случилось. Это раз. Баночки бывают разные в смысле верхнего края, бывает тоньше, бывает толще, скругленный такой. Что лучше режет и одновременно скрепляет, нужно пробовать. Это два. Когда уже открыли, внутри остается тонкий, но острый ободок – остаток от крышки. В принципе, не мешает: внутри же. Но при мытье или неосторожном хватании можно порезаться. С моими способносиями – обязательно. Стало быть, нужно затупить. В общем, предпочту спец-штучку. Прошу прощения за занудстао.
Светяшка, а я эти котлеты всё ем (ела, пока ремонт не затеяла. Сейчас на колбасе и сухом пюре )
Они и правда так шкварчАт после духовки

Они и правда так шкварчАт после духовки
В общем, предпочту спец-штучку. Прошу прощения за занудстао.NatalyaB, да кто против то Спец. штучка удобнее, значит нужно пользоваться ей. И не какого занудства. Мы же просто общаемся и пользуемся тем чем нам удобнее.
а я эти котлеты всё емКонечно, со сметанкой вкусно!
zvezda, Оля, вот такое
посмотри, пожалуйста, если там будешь.

посмотри, пожалуйста, если там будешь.
Наталия К., Наталия, ты чего это в банки- рюмки пустилась?? тогда абсолютно всё можно приготовить вообще без всех наших приборов и приблуд! Ковшик, дуршлаг (пароварка) сковорода, кастрюля, вилка (вместо венчика)... пиццепечь вообще самое зло,, сковорода!!
Чё то ч тебя не узнаю.. Ты же вроде всегда ЗА была??
Ты видела что эта вырубка помимо того, что вырезает, ещё и склеивает и фигурный край делает? Это для пончиков, вообще-то..
Света!! Я её нашла в Рыбацком- ТУ Порт находка» их там 2 штуки, так что скорее всего не витрина!! Мне лучше туда...
Наташенька, смотри какая Красава она..

Чё то ч тебя не узнаю.. Ты же вроде всегда ЗА была??
Ты видела что эта вырубка помимо того, что вырезает, ещё и склеивает и фигурный край делает? Это для пончиков, вообще-то..
если там будешь.Там я не буду, конечно, это противоположная сторона, но съезжу с удовольствием. Давай я на себя зарезервирую? А то мне сейчас в последнем магазине вообще через терминал выдали, но код приходит мгновенно и мне его ввести надо...
Света!! Я её нашла в Рыбацком- ТУ Порт находка» их там 2 штуки, так что скорее всего не витрина!! Мне лучше туда...
Наташенька, смотри какая Красава она..

zvezda, Оля, у меня в Рыбацкое даже не предлагает. Или там Эльдорадо?
Ладно. Получится-так получится. Нет-переживу. Спасибо!
Вырубка классная!
Ладно. Получится-так получится. Нет-переживу. Спасибо!
Вырубка классная!
Светлана62, Светлана, пошли в другую сеть.. В вотсап- Вайбер, в VK?
Там М-видео.
Получится-так получится.Почему не получится? Завтра может и не съезжу, а вот послезавтра- пожалуйста!
Там М-видео.
zvezda, Оля, не пойду. Фиг с ней. С пароваркой. Я её лет пять пытаюсь заказать у них, но к нам почему-то в ПВЗ Пятерочки не возят, причём выборочно. А другие товары возят. Логику проследить не смогла. В ячейку прекрасно влезла бы.
Фиг с ней.А чего так.. Ну давай здесь перепишемся.. Только как тебе её передать? Можно через Авито.

zvezda, Оля, ладно, я уже перегорела.
Светлана62, Светлана, М-Видео и Эльдорадо постоянно такие штуки выкидывают. Мне нужна была мельница для перца, нашла Тескому обрадовалась цена замечательная была плюс бонусы. Даже решила оплатить доставку курьером. А нет... Езжайте забирать в другой конец Москвы или Подмосковья. И так несколько раз сталкивалась. Цену поставят хорошую, а не купишь. Муж катался по всей Москве, нужен парогенератор был. В один магазин приехал нет в наличии, хотя стоит их пункт выдачи, заказ оформлен, в другой переоформили приехал там разбитый. Плюнула, ездить туда-сюда не реально в масштабах Москвы и Подмосковья. Да ещё не факт, что будет в наличии или не испорчен. А акции такие по Тескоме они регулярно осенью и весной проводят. Оле повезло, вырубка замечательная.
Светлана62, Светлана, как хочешь.. Мне бы повод был пошлындать..
.
Сейчас покажу всё...
.
Сейчас покажу всё...
Рескио, Екатерина, да я в курсе. Тоже их клиент.
zvezda, Оля, да я просто подумала, что ещё с доставкой заморачиваться. Чего я тебя буду напрягать? Если будет не в напряг, я бы не отказалась, конечно. Вдруг себе что там закажешь? А я паровозом пойду.
zvezda, Оля, да я просто подумала, что ещё с доставкой заморачиваться. Чего я тебя буду напрягать? Если будет не в напряг, я бы не отказалась, конечно. Вдруг себе что там закажешь? А я паровозом пойду.
zvezda, Оля, да нормально всё. Раз нравится вырубка, то почему не купить?
Пользуйся с удовольствием. Ждём пончики
Пользуйся с удовольствием. Ждём пончики
Ждём пончики
просто подумала, что ещё с доставкой заморачиваться. Чего я тебя буду напрягатьПередумай...
Я тоже тогда себе возьму такую..
Света, я не очень могу описать свой образ жизни,, но, все, кто меня знают наоборот подбрасывают мне такие " напряги»
Это единственный способ двигаться для меня. Я долго ходить не могу, а с реформой транспорта и обновлённым парком общественного транспорта (очень комфортные и автобусы и троллейбусы и трамваи), получается что я и двигаюсь и не устаю,, ведь почти всегда в транспорте я сижу. Я по Авито всем езжу за чем- то,,, так что ты только мне на пользу сделаешь.. А в Рыбацком, хоть и не близко, но очень удобно!!
Отослать можно через Авито. У тебя есть?
И так..

zvezda, Оля, тогда хорошо. Бери себе тоже- не пожалеешь. Авито должно быть. Сейчас посмотрю.
Я выставлю там, а ты купишь. Посмотри доставки, какая тебе удобна?
Я выставлю там, а ты купишь. Посмотри доставки, какая тебе удобна?Оля, авито доставка с тебя денег возьмёт.
Всё, я оплатила... Я бесплатно поставлю или за 1р!
zvezda, Оля, я компенсирую. Сейчас оплатить или всё вместе?
Светлана62, Светлана, разберёмся..
Я, скорее всего доеду до тебя, до станции, посмотрю куда.
Я, скорее всего доеду до тебя, до станции, посмотрю куда.
zvezda, Оля, посмотрела. Авито доставка г. Сосновый Бор, пр-т Героев, д.76А. Можешь посмотреть стоимость доставки? У меня не получается.
Девочки, всех с праздником!!! (С телефона картинки не грузятся )
Олечка, смотрю и завидую столько всяких приятных мелочей накупила а я все свои формы для выпечки на Авито выставила что-то расхотелось печь
Олечка, смотрю и завидую столько всяких приятных мелочей накупила а я все свои формы для выпечки на Авито выставила что-то расхотелось печь
что-то расхотелось печьНу вот вам, чего уж. Захоти давай!
Светлана62, Светлана, Авито доставка цена только у тебя в профиле.. Сейчас покажу.
Кинь мне ссылочку на тебя на Авито, подожди,,

-то расхотелось печьКак так??
Кинь мне ссылочку на тебя на Авито, подожди,,

С наступающим девочки!

Cirre, Галина, спасибо! Очень понравилось!
zvezda, Оля, ты знаешь, что я сейчас натворила? Похоже, снесла свой аккаунт в Авито. У меня был сгенерированный пароль на Авито, хранился в телефоне. Я его ввела и не сохранила. Теперь на телефоне его нет. Кроме того, на телефон должен был прийти код подтверждения. Он не пришёл. Я этим номером давно не пользуюсь. Наверное, отключили, хотя деньги там были.
Но, если ты будешь отправлять, то можно же без меня? Только данные? По цене поняла. Это ты примерно нашла, да?
zvezda, Оля, ты знаешь, что я сейчас натворила? Похоже, снесла свой аккаунт в Авито. У меня был сгенерированный пароль на Авито, хранился в телефоне. Я его ввела и не сохранила. Теперь на телефоне его нет. Кроме того, на телефон должен был прийти код подтверждения. Он не пришёл. Я этим номером давно не пользуюсь. Наверное, отключили, хотя деньги там были.
Но, если ты будешь отправлять, то можно же без меня? Только данные? По цене поняла. Это ты примерно нашла, да?
Нет, это мой аккаунт, у меня свои скидки.
Сейчас полазила, я думала что она стоит 500, а это скидка до этой суммы, нет..
Так что не заморачивайся, спокойно отправлю или сдэк или dpd, у тебя на Героев есть. Дешевле чем маршрутка к тебе и обратно... и проще. Выбирай!
Сейчас полазила, я думала что она стоит 500, а это скидка до этой суммы, нет..
Так что не заморачивайся, спокойно отправлю или сдэк или dpd, у тебя на Героев есть. Дешевле чем маршрутка к тебе и обратно... и проще. Выбирай!
Оля, у нас есть Авито доставка на Героев. От 179 руб. из Питера. Может, больше будет, но не критично. Выбирай ты, как тебе удобнее. Вполне возможно, что эти доставки у нас вообще в одном помещении.
Я зашла на Авито. Купить я там могу.
Я зашла на Авито. Купить я там могу.
Доброе утро!

Доброго, солнечного утречка!!!
Всех с нашим весенним праздником!!
Главное, всем море здоровья и позитива!!!
Всех с нашим весенним праздником!!
Главное, всем море здоровья и позитива!!!

С праздником!
С праздником, девочки! Радости в сердце и спокойствия в душе! Стабильности!
С праздником!!! 

С праздником весны, с 8 марта!
Всем самого доброго, нежного, радостного.

Всем самого доброго, нежного, радостного.

Volgas, Светлана, спасибо!
Милые мои форумчанки! С праздником нас всех!
Завершение праздничного стола.
Все из магазина, ничего не готовила – праздную

Завершение праздничного стола.

Все из магазина, ничего не готовила – праздную
tatabata, Танюша, какая у тебя чашка классная, ИФЗ если не ошибаюсь.
Volgas, Светлана, какая красота!!
Танечка! Неважно откуда, главное что ты отдыхаешь и тебе нравится!! А ликёрчик.. Мечта!! Изысканно и со вкусом.
Танечка! Неважно откуда, главное что ты отдыхаешь и тебе нравится!! А ликёрчик.. Мечта!! Изысканно и со вкусом.
Танюша, да ИФЗ, плюс ещё это форма Билибина и его же роспись. Он ещё книги иллюстрировал, сказки. В книгах похожие птицы. У меня ещё чашка чайная Русские Узоры роспись Воробьевского. Мне он очень нравится. Кстати, тарелочка, на которой мороженко лежит от этой чайной пары, тоже Воробьевского. Мне дочь на НГ подарила сертификат на 10 000 руб. для покупки на ИФЗ. Но у них чего- то ассортимент уменьшился. Я очень хотела 2 кофейные чашки Билибина с видами набережной Невы, но их нет. Вот появилась кофейная чашка с росписью Воробьевского, очень красивая, но там надо пятерку доплачивать, жаба душит. Наверное, подожду, может праздники все пройдут, и ассортимент пополнится.
Все из магазина, ничего не готовила – празднуюА Вана Таллин из какого магазина? Наших политиков от количества санкций гордость распирает, а на деле толку ноль! Сами, небось, и возят санкционку, только народу запрещают. Как оказалось, нашей премьер-министрши муж вовсю торгует с Россией. При том, что она сама выдает такие радикальные высказывания, что журнал «Политико» написал, что она на завтрак ест русских, поэтому ей нет места в Европарламенте и НАТО, куда она очень рвется.
tatabata, Татьяна, я в курсе, что это Билибин, у меня есть сказки расписанные им. Мне очень нравятся его иллюстрации.
Вана Таллин из какого магазина?Отгадай.. пойду на рынок- сфоткаю магазин финских товаров со свежим сыром..
Доброе утро!
Доброго солнечного!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте