Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1703)

Светлана62
zvezda, Оля, красота! Вот это я понимаю, подарок так подарок. Даже немножко завидую.

zvezda
Светлана62, Светлана, я ещё в 2 магазина еду сейчас, может посмотреть что?

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Всё вроде есть. Цены просто впечатлили.))

zvezda
Так только благодаря тебе!!!

Светлана62
Так только благодаря тебе!!!
Это мне ЯМаркет в ленту подкинул. Я тут ни при чём.

Светяшка

#баклажаны с начинкой

#баклажаны с начинкой play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4082548
PT
True
2024-03-07T18:24:42+03:00
embedUrl

Светлана62
zvezda, Оля, нашла кое-что в МВидео. Но на Петроградке, в Ривьер Хаус. Там не будешь?

zvezda
Светлана62, Светлана, я съезжу куда хочешь.. Что нашла?

Заказала ещё эту форму.... Только оттуда еду
Форма для коржей Tescoma 623328 DELICIA play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Промокод для скидки XVVZXOMMZC ---------------------------------------- Цена, отзывы и характеристики чешской посуды Tescoma: Форма для коржей Tescoma 623328 DELICIA Посмотреть всю ПОСУДУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ TESCOMA Посмотреть все для ЗАПЕКАНИЯ По…Tapтaлeтки & Ко - 4082556
PT1M
True
2024-03-07T18:46:01+03:00
embedUrl

Светлана62
zvezda, Оля, пароварка Вирпул для микроволновки. Но она витринный образец. Надо смотреть. А у меня только предоплата. Если с ней все нормально, я оплачу со своего аккаунта. Забрать же может кто угодно?

zvezda
Светлана62, Светлана, это из какого магазина? Эльдорадо (Матдео) на кассе выдаче заказов код присылают, я его говорю. Какой магазин?

Светлана62
zvezda, Оля, МВидео. Но не глядя боюсь брать. Витринный образец.

Наталия К.
открой аккуратно определенным образом, затупи острый край.
NatalyaB, это баночка которая с «ключом».
Там так, потянул за ключ, она открылась и все. Можно вырезать пельмешки.

NatalyaB
Там так, потянул за ключ, она открылась и все. Можно вырезать пельмешки.
У меня редко получается потянуть и открыть, так уж случилось. Это раз. Баночки бывают разные в смысле верхнего края, бывает тоньше, бывает толще, скругленный такой. Что лучше режет и одновременно скрепляет, нужно пробовать. Это два. Когда уже открыли, внутри остается тонкий, но острый ободок – остаток от крышки. В принципе, не мешает: внутри же. Но при мытье или неосторожном хватании можно порезаться. С моими способносиями – обязательно. Стало быть, нужно затупить. В общем, предпочту спец-штучку. Прошу прощения за занудстао.

Сказка
Светяшка, а я эти котлеты всё ем (ела, пока ремонт не затеяла. Сейчас на колбасе и сухом пюре )
#котлеты картофельно - мясные play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4082578
PT1M
True
2024-03-07T19:21:45+03:00
embedUrl

Они и правда так шкварчАт после духовки

Наталия К.
В общем, предпочту спец-штучку. Прошу прощения за занудстао.
NatalyaB, да кто против то Спец. штучка удобнее, значит нужно пользоваться ей. И не какого занудства. Мы же просто общаемся и пользуемся тем чем нам удобнее.

Светяшка
а я эти котлеты всё ем
Конечно, со сметанкой вкусно!

Светлана62
zvezda, Оля, вот такое

Tapтaлeтки & Ко

посмотри, пожалуйста, если там будешь.

zvezda
Наталия К., Наталия, ты чего это в банки- рюмки пустилась?? тогда абсолютно всё можно приготовить вообще без всех наших приборов и приблуд! Ковшик, дуршлаг (пароварка) сковорода, кастрюля, вилка (вместо венчика)... пиццепечь вообще самое зло,, сковорода!!
Чё то ч тебя не узнаю.. Ты же вроде всегда ЗА была??

Ты видела что эта вырубка помимо того, что вырезает, ещё и склеивает и фигурный край делает? Это для пончиков, вообще-то..

если там будешь.
Там я не буду, конечно, это противоположная сторона, но съезжу с удовольствием. Давай я на себя зарезервирую? А то мне сейчас в последнем магазине вообще через терминал выдали, но код приходит мгновенно и мне его ввести надо...

Света!! Я её нашла в Рыбацком- ТУ Порт находка» их там 2 штуки, так что скорее всего не витрина!! Мне лучше туда...

Наташенька, смотри какая Красава она..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, у меня в Рыбацкое даже не предлагает. Или там Эльдорадо?
Ладно. Получится-так получится. Нет-переживу. Спасибо!
Вырубка классная!

zvezda
Светлана62, Светлана, пошли в другую сеть.. В вотсап- Вайбер, в VK?

Получится-так получится.
Почему не получится? Завтра может и не съезжу, а вот послезавтра- пожалуйста!
Там М-видео.

Светлана62
zvezda, Оля, не пойду. Фиг с ней. С пароваркой. Я её лет пять пытаюсь заказать у них, но к нам почему-то в ПВЗ Пятерочки не возят, причём выборочно. А другие товары возят. Логику проследить не смогла. В ячейку прекрасно влезла бы.

zvezda
Фиг с ней.
А чего так.. Ну давай здесь перепишемся.. Только как тебе её передать? Можно через Авито.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, ладно, я уже перегорела.

Рескио
Светлана62, Светлана, М-Видео и Эльдорадо постоянно такие штуки выкидывают. Мне нужна была мельница для перца, нашла Тескому обрадовалась цена замечательная была плюс бонусы. Даже решила оплатить доставку курьером. А нет... Езжайте забирать в другой конец Москвы или Подмосковья. И так несколько раз сталкивалась. Цену поставят хорошую, а не купишь. Муж катался по всей Москве, нужен парогенератор был. В один магазин приехал нет в наличии, хотя стоит их пункт выдачи, заказ оформлен, в другой переоформили приехал там разбитый. Плюнула, ездить туда-сюда не реально в масштабах Москвы и Подмосковья. Да ещё не факт, что будет в наличии или не испорчен. А акции такие по Тескоме они регулярно осенью и весной проводят. Оле повезло, вырубка замечательная.

zvezda
Светлана62, Светлана, как хочешь.. Мне бы повод был пошлындать..
.

Сейчас покажу всё...

Светлана62
Рескио, Екатерина, да я в курсе. Тоже их клиент.
zvezda, Оля, да я просто подумала, что ещё с доставкой заморачиваться. Чего я тебя буду напрягать? Если будет не в напряг, я бы не отказалась, конечно. Вдруг себе что там закажешь? А я паровозом пойду.

Наталия К.
zvezda, Оля, да нормально всё. Раз нравится вырубка, то почему не купить?
Пользуйся с удовольствием. Ждём пончики

zvezda
Ждём пончики

просто подумала, что ещё с доставкой заморачиваться. Чего я тебя буду напрягать
Передумай...
Я тоже тогда себе возьму такую..
Света, я не очень могу описать свой образ жизни,, но, все, кто меня знают наоборот подбрасывают мне такие " напряги»
Это единственный способ двигаться для меня. Я долго ходить не могу, а с реформой транспорта и обновлённым парком общественного транспорта (очень комфортные и автобусы и троллейбусы и трамваи), получается что я и двигаюсь и не устаю,, ведь почти всегда в транспорте я сижу. Я по Авито всем езжу за чем- то,,, так что ты только мне на пользу сделаешь.. А в Рыбацком, хоть и не близко, но очень удобно!!
Отослать можно через Авито. У тебя есть?

И так..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, тогда хорошо. Бери себе тоже- не пожалеешь. Авито должно быть. Сейчас посмотрю.

zvezda
Я выставлю там, а ты купишь. Посмотри доставки, какая тебе удобна?

OlgaGera
Я выставлю там, а ты купишь. Посмотри доставки, какая тебе удобна?
Оля, авито доставка с тебя денег возьмёт.

zvezda
Всё, я оплатила... Я бесплатно поставлю или за 1р!

Светлана62
zvezda, Оля, я компенсирую. Сейчас оплатить или всё вместе?

zvezda
Светлана62, Светлана, разберёмся..
Я, скорее всего доеду до тебя, до станции, посмотрю куда.

Светлана62
zvezda, Оля, посмотрела. Авито доставка г. Сосновый Бор, пр-т Героев, д.76А. Можешь посмотреть стоимость доставки? У меня не получается.

Люблютворить
Девочки, всех с праздником!!! (С телефона картинки не грузятся )
Олечка, смотрю и завидую столько всяких приятных мелочей накупила а я все свои формы для выпечки на Авито выставила что-то расхотелось печь

Irinap
что-то расхотелось печь
Ну вот вам, чего уж. Захоти давай!

zvezda
Светлана62, Светлана, Авито доставка цена только у тебя в профиле.. Сейчас покажу.

-то расхотелось печь
Как так??
Кинь мне ссылочку на тебя на Авито, подожди,,

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
С наступающим девочки!

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Cirre, Галина, спасибо! Очень понравилось!

zvezda, Оля, ты знаешь, что я сейчас натворила? Похоже, снесла свой аккаунт в Авито. У меня был сгенерированный пароль на Авито, хранился в телефоне. Я его ввела и не сохранила. Теперь на телефоне его нет. Кроме того, на телефон должен был прийти код подтверждения. Он не пришёл. Я этим номером давно не пользуюсь. Наверное, отключили, хотя деньги там были.
Но, если ты будешь отправлять, то можно же без меня? Только данные? По цене поняла. Это ты примерно нашла, да?

zvezda
Нет, это мой аккаунт, у меня свои скидки.
Сейчас полазила, я думала что она стоит 500, а это скидка до этой суммы, нет..
Так что не заморачивайся, спокойно отправлю или сдэк или dpd, у тебя на Героев есть. Дешевле чем маршрутка к тебе и обратно... и проще. Выбирай!

Светлана62
Оля, у нас есть Авито доставка на Героев. От 179 руб. из Питера. Может, больше будет, но не критично. Выбирай ты, как тебе удобнее. Вполне возможно, что эти доставки у нас вообще в одном помещении.
Я зашла на Авито. Купить я там могу.

Светяшка
Доброе утро!

pawllena
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго, солнечного утречка!!!
Всех с нашим весенним праздником!!
Главное, всем море здоровья и позитива!!!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

С праздником!

Светлана62
С праздником, девочки! Радости в сердце и спокойствия в душе! Стабильности!

Наталия К.
С праздником!!! Tapтaлeтки & Ко

Volgas
С праздником весны, с 8 марта!
Всем самого доброго, нежного, радостного.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Volgas, Светлана, спасибо!

tatabata
Милые мои форумчанки! С праздником нас всех!Tapтaлeтки & Ко

Завершение праздничного стола. Tapтaлeтки & Ко

Все из магазина, ничего не готовила – праздную

Танюша
tatabata, Танюша, какая у тебя чашка классная, ИФЗ если не ошибаюсь.

zvezda
Volgas, Светлана, какая красота!!
Танечка! Неважно откуда, главное что ты отдыхаешь и тебе нравится!! А ликёрчик.. Мечта!! Изысканно и со вкусом.

tatabata
Танюша, да ИФЗ, плюс ещё это форма Билибина и его же роспись. Он ещё книги иллюстрировал, сказки. В книгах похожие птицы. У меня ещё чашка чайная Русские Узоры роспись Воробьевского. Мне он очень нравится. Кстати, тарелочка, на которой мороженко лежит от этой чайной пары, тоже Воробьевского. Мне дочь на НГ подарила сертификат на 10 000 руб. для покупки на ИФЗ. Но у них чего- то ассортимент уменьшился. Я очень хотела 2 кофейные чашки Билибина с видами набережной Невы, но их нет. Вот появилась кофейная чашка с росписью Воробьевского, очень красивая, но там надо пятерку доплачивать, жаба душит. Наверное, подожду, может праздники все пройдут, и ассортимент пополнится.

Рита
Все из магазина, ничего не готовила – праздную
А Вана Таллин из какого магазина? Наших политиков от количества санкций гордость распирает, а на деле толку ноль! Сами, небось, и возят санкционку, только народу запрещают. Как оказалось, нашей премьер-министрши муж вовсю торгует с Россией. При том, что она сама выдает такие радикальные высказывания, что журнал «Политико» написал, что она на завтрак ест русских, поэтому ей нет места в Европарламенте и НАТО, куда она очень рвется.

Танюша
tatabata, Татьяна, я в курсе, что это Билибин, у меня есть сказки расписанные им. Мне очень нравятся его иллюстрации.

zvezda
Вана Таллин из какого магазина?
Отгадай.. пойду на рынок- сфоткаю магазин финских товаров со свежим сыром..

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Доброго солнечного!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте