zvezda, Оля, да нормально всё. Раз нравится вырубка, то почему не купить?
Пользуйся с удовольствием. Ждём пончики
Пользуйся с удовольствием. Ждём пончики
zvezda
Ждём пончики
просто подумала, что ещё с доставкой заморачиваться. Чего я тебя буду напрягатьПередумай...

Я выставлю там, а ты купишь. Посмотри доставки, какая тебе удобна?Оля, авито доставка с тебя денег возьмёт.
что-то расхотелось печьНу вот вам, чего уж. Захоти давай!
-то расхотелось печьКак так??

Все из магазина, ничего не готовила – празднуюА Вана Таллин из какого магазина? Наших политиков от количества санкций гордость распирает, а на деле толку ноль! Сами, небось, и возят санкционку, только народу запрещают. Как оказалось, нашей премьер-министрши муж вовсю торгует с Россией. При том, что она сама выдает такие радикальные высказывания, что журнал «Политико» написал, что она на завтрак ест русских, поэтому ей нет места в Европарламенте и НАТО, куда она очень рвется.
Вана Таллин из какого магазина?Отгадай.. пойду на рынок- сфоткаю магазин финских товаров со свежим сыром..

Контролёр ОТК.
А Вана Таллин из какого магазина?Этот из Ленты, там самый дешёвый был. А так его много в разных магазинах, муж мониторил. Мы свой, давно купленный, допили, вот и озадачились. Я этот ликер с 1976 года люблю
этот ликер с 1976 года люблюДавняя и верная любовь, крепкая..
Этот из ЛентыТак Рита и «прикалывается», а санкции как??
Так Рита и «прикалывается», а санкции как??Не совсем прикалываюсь. Мне, правда, интересно. Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы. А тут на тебе наш ликер, да и еще в сетевом магазине!!!
Рита, у нас всё есть.., почти. Ты Карлсона интервью смотрела?Да, Оляправа, есть практически все. Про тряпки не скажу, но ГУМ не пустой, санкционка имеется. Кто хлопнул дверью- через интернет торгуют. Вопрос цены, но такие товары дешевыми никогда не были.
Может у кого то есть есть рецепт таких вафель как в магазине, поделитесь пожалуйста.Попробуйте этот рецепт. Масло можно заменить на растительное, сахар добавить по вкусу, разрыхлителя взять меньше. hlebopechka.ru...
Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы
показывай давай!Я в пути, как приеду- покажусь..
Если верить тому, что у нас пишут, то у вас нет ничего из Европы.Лекарства пропали некоторые. Для кошек не могу купить импортные капли, корма некоторые пропали. А продукты можно купить.
та же фигня, думаю.Советовала бы проверить сначала.. Нет, изготовитель Эстония, их знаменитый, насколько помню, государственный производитель
пришлось пометаться по городу,Не буду говорить сколько я металась.., но оно того стоит!
струнный измельчительА это что такое?
Насколько я поняла, в наших магазинах всякие ликёры типа Шеридан, Моцарт и Бэйлиз изготовлены в России и Вряд ли имеют оригинальный вкус. Насчёт Вана Таллин та же фигня, думаю.Моцарт давно выпит, Шеридан тоже. Доказать не могу.
Не покупаю их.

2021 год это ещё до санкций. Кому надо, пусть внимательно читает этикетки.

VIA, если вам попадаются подделки, то это ваши проблемы, лично я вижу и покупаю только оригинал.По- моему, тут проблемы не только с этим
Для неверующих, хотя, скорее для нас всехОля, что тут 'верить-не верить'. Какой философский вопрос Берешь бутылку и читаешь этикетку. Хотя, возможно, кому-то это не приходит в голову.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами