Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1702)

gawala
Рассуждать про смайл под моим постом про Банкротство, я не считаю нужным. Ты все сказала.
Молодец.. Выкрутилась. Садись. Зачот!
Надо быть полным идиотом,
Ну, значит я полная идиотка.. Чо уж там. Домохозяйка не может быть умной по определению..

tatabata
gawala, Галина, ничего не поняла, ну, ты тоже молодец, садись, зачот Кстати, выкручиваться не приучена, не то воспитание.

Ну, значит я полная идиотка.. Чо уж там. Домохозяйка не может быть умной по определению..
Я этого не писала, а там – тебе виднее

gawala
ничего не поняла,
Бывает..

tatabata
Бывает..
Наверное не судьба...

gawala
Наверное не судьба..
Тебе виднее. Судьба или не очень.

Я этого не писала, а там – тебе виднее
Ну-ну..

tatabata
Тебе виднее. Судьба или не очень. 

Ну-ну..

Умение читать между строк, безусловно, достойное качество

zvezda
Вот мои красавцы!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка

Обалденные сладости поступили! Нашли мы их кстати на одной из ярмарок. #азбукасевера

Обалденные сладости поступили! Нашли мы их кстати на одной из ярмарок. #азбукасевера play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Шоколадная поставка Сегодня получили невероятно вкусные конфеты, в виде шишек, внутри которых кедровые орехи и мёд Изумительное сочетание В видео показали конфету в разрезе ШИШКА ШОКОЛАДНАЯ С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ И МЕДОМ - Так же сегодня получили…Tapтaлeтки & Ко - 4082187
PT
True
2024-03-06T21:29:11+03:00
embedUrl

Светлана62
zvezda, Оля, а покажи, пожалуйста, молоковзбиватель поближе. Он маленький? Уже не продают такие?

zvezda
молоковзбиватель поближе.
Не поняла,, какой?

Светлана62
zvezda, Оля, Kitfort который. Капучинатор.

zvezda
Светлана62, Светлана, сейчас ссылку дам, иди так показать?

Светлана62
zvezda, Оля, ссылку не надо.
Надо во весь рост в сравнении с чем-нибудь.

zvezda
Света, сейчас. Сравню с чашкой.

Вот

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Довольно большой.

Рескио
Доброй ночи! Купила измельчитель. Татьяна и Оля про них рассказывали. Оля даже видео сняла. Правда я купила той же фирмы, что и беспроводной венчик, качество венчика радует. Делала шарлотку из 4 яиц и стакана сахара. Взбил, хотя заряжен давно. Даже стакан добавленной муки перемешал. Измельчитель тоже сразу зарядила, попробовала через неделю только. Давно хотела, небольшой объём и без провода. Измельчил лук и морковь на зажарку. Мыть очень легко. Очень удобная вещь, спасибо всем за то, что делитесь советами У меня такой Он есть и на Яндекс маркете и в Вайлдберриз. Я покупала на Озоне, там самая привлекательная цена была.

zvezda
Катя, спасибо за отзыв и что рассказала нам всё подробно! раз тебе помогло аидео- значит не зря я это делаю.. Всё таки здорово, что можно небольшой суммой облегчить себе трудоёмкие операции.
Очень рада за тебя и нас с Наташей и Таней!!

Рескио
Наталье тоже огромное спасибо за венчик

не зря я это делаю
Конечно не зря. Одно дело прочитать, а другое посмотреть как работает вещь, про которую и не слышал.

Всё таки здорово, что можно небольшой суммой облегчить себе трудоёмкие операции.
Это просто замечательно! Девочки, ещё раз спасибо вам

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Привет!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро! Пока не солнечно,,
Если сегодня успею- сделаю, как обещала торт за 5 минут в СВЧ. Рецепт не новый, но постараюсь снять видео.
Алёна, фотография, как всегда, необычная и красивая. Спасибо

tatabata
zvezda, Оля, постарайся успеть Торт за 5 минут звучит очень заманчиво. Буду ждать

Karamelko, Алёна, спасибо за мак!

zvezda
постарайся успеть
Я постараюсь..
У нас отчётно-перевыборное собрание через 4 дня, я секретарь, и надо все нюансы обсудить.. А ещё и пошлындать немного

Наталия К.
Довольно большой
Светлана62, Светлана, это Звезда его очень близко сфотографировала (если, что то я про капучинатор пишу). Не большой он вовсе. Я тоже все думала, что он большой. На самом деле очень даже компактный. Места занимает не так уж и много. Но пенку делает очень качественно.

zvezda
очень даже компактный
Он компактный, нет спору, но в высоту- 2 чашки..
Света, он классный! А самое главное, что кувшинчик ведь снимается, и он милипустка получается.. Сейчас, кофе попью- фоткну!

если, что то я про капучинатор пишу
Ты меня ошарашила,, сижу думаю, а про что ещё можно написать (подумать??)?

Света!! Мне не остановится от такой радости... вот что заказала, сейчас поеду забирать, опять в другой конец города..

Ну и эту форму, до кучи.. Больше ничего не осталось..

Светлана62
Девочки, всем доброе утро! Яндекс браузер опять не работает. Зашла через Хром. Очень непривычно. Прочитаю новости и выйду, буду ждать, пока Ябр починят.

zvezda
Яндекс браузер опять не работает
У меня всё в яндексе... Наверное местный сбой?

Светлана62
zvezda, Оля, всё может быть.

zvezda
Свет, что ты заказала за вафельницу?

Светлана62
zvezda, Оля, для вафель с начинкой. Не могу в этом браузере ничего показать.((

zvezda
Света, поняла какую. Потом напиши, как она тебе!

Светлана62
Хорошо!

zvezda
Я опять поехала на целый день... вот, что привезла вчера

Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
для вафель с начинкой.

Она?
У меня такая, месяца 3. Обычные вафли печет без проблем. Не слишком хрустящие, если подобрать рецепт и постараться, то слегка сверху похрустывают. С начинкой не подружилась.
Сейчас выбираю на 2 толстые вафли, желательно более хрустящие, – такой заказ.

zvezda
Вот
Doughnut maker TESCOMA DELÍCIA play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Excellent for easily making filled doughnuts at home. Place chocolate, marmalade or custard filling onto rolled dough which is approx. 3 mm thick, cover it with another piece of rolled dough, cut doughnuts using the doughnut maker and fry them in oil.…Tapтaлeтки & Ко - 4082391
PT1M
True
2024-03-07T13:19:01+03:00
embedUrl

Светлана62
NatalyaB, да, такая. Посмотрим... Очень мечтала о вафельнице frifri с панелями для вафель с начинкой. Но для меня очень дорого было, а сейчас и вовсе. Попробую драники с фаршем испечь. Там хрусткость не нужна. Оладьи капустные, вафли творожные.
Найду применение.

NatalyaB
Попробую драники с фаршем испечь.
Интересная идея. Расскажите потом? Мне показалось, что фарш нужен приготовленный, но, может, у меня руки не те.

Светлана62
NatalyaB, на сковородке жарят с сырым фаршем. Его там капля.

Наталия К.
Девушки, если речь зашла про вафельницы, то пожалуйста скажите, у кого получились вафли такие как в магазинах продают?
Вот нравятся мне бисквитные вафли, но у меня не получается сделать такие как в магазине.
Может у кого то есть есть рецепт таких вафель как в магазине, поделитесь пожалуйста.

Забыла написать... Вчера заходила в магазин от фабрики Славянка, оказалось, что конфеты Ленинградские у нас не продают 🥺

NatalyaB
на сковородке жарят с сырым фаршем. Его там капля.
Может быть. Но на сковороде температура другая. В общем, надеюсь на ваш рассказ.
.Наталия К., Наталия,
вафли такие как в магазинах продают?
А какие именно в магазине? Покажите, пожалуйста, ссылку-пример.

Светлана62
Наталия К., Наталия, у меня вот такая вафельница много лет. Вафли получаются даже лучше, чем в магазине.

Делаю по советскому рецепту, который на 5 яиц. Я делаю на 3 яйца. Всё остальное на глаз: растопленное масло или маргарин, сахар, щепотка соли, щепотка ванильного сахара, мука, разрыхлитель.

NatalyaB, после праздников.
Как в магазине, мне кажется: большие, пышные, вкусные.))

Irgata
Светлана62, Светлана, сырой фарш котлетой пропекается hlebopechka.ru...
и

Светлана62
Irgata, Ирина, ну и отлично! Значит, и в типа драниках пропечется. Собственно, я и не сомневалась. Это NatalyaB, была.

Наталия К.
Звезда Оль, смотри, что я нашла

какие именно в магазине
NatalyaB, типа таких

Светлана62, Светлана, у меня вафельница GF/GRIL которая с переворотом. Вот хочется мне, чтобы получились мягкие бисквитные вафли.
Вот было бы хорошо если бы Вы рецептом оформили вафли на 3 яйца

zvezda
меня не получается сделать такие как в магазине.
Наташа, в магазинные добавляют улучшители муки, чтобы и срок продлить и более пышные получились. Света правильно написала, бери свой любимый рецепт бисквита, который у тебя получается и всё! А дальше, как мне кажется, в любой вафельнице получится, в одной дольше, в другой быстрее, (я имею в виду вафельницы для венских)
Я не фоткала, но в своей малышке наготовила а-ля сырники, они у меня почему-то почти все разводились, так я внутрь начиночку положила. У меня глубокая она, не такая, как Света заказала, но поглубже чем стандартные.
Я венчик получила, еду за тёркой, формой и прессом для лимона.

смотри, что я нашла
Хочешь купить?

NatalyaB
Это NatalyaB, была.
Ага, я.

Наталия К.
Хочешь купить?
мне не надо. Я скоро на плащадке в подъезде жить буду, а техника в квартире
а-ля сырники, они у меня почему-то почти все разводились
Тоже был печальный опыт. Больше не повторяю.

Светлана62
Вот было бы хорошо если бы Вы рецептом оформили вафли на 3 яйца
Нет, не получится. Я всё делаю на глаз. Тесто чуть гуще, чем на оладьи, да и все дела.

Наталия К.
Вот
Оль, а стаканом или баночкой от томатной пасты, не? В принципе любая жестяная баночка подойдёт, смотря какой размер нужен.

NatalyaB
Я скоро на плащадке в подъезде жить буду, а техника в квартире
Вместе там кантоваться будем.

Irgata
Вот хочется мне, чтобы получились мягкие бисквитные вафли
любое бисквитное тесто, хоть яйцо\сахар\мука, хоть с + масла, молока. Любой бисквит печется в вафельницах. Рецептов море бисквитного теста.

NatalyaB
Оль, а стаканом или баночкой от томатной пасты, не? В принципе любая жестяная баночка подойдёт, смотря какой размер нужен.
Не знаю свойств приблуды Оли, но у меня похожая, тоже от Тескома, но металлическая. Стаканчик рядом не валялся: когда часто баловалась с тестораскаткой (пельмени, вареники, равиоли всякие), покупала разные штучки для вырезания и лепки, чтобы механизировать процесс, так только эта вырезает и одновременно скрепляет. Даже тонкое тесто, даже без смазки краёв.
Вот на эту похожа:

Наталия К.
NatalyaB, так я же не против всяко-разных приблуд. Хочется чего-то значит нужно брать. Я же так спросила ради спортивного интересу.
Вот если меня не подводит память, то в пельменной теме Элен показывала как она маленькой баночкой пельмени вырезал. Вроде ничего так получалось у неё.
Если найду, то ссылку на эту страницу сюда принесу.

zvezda
Наталия К., Наталия, я не буду, да уже давно и не хочу баночки, рюмочки приспосабливать.. Это же совсем другое! Эта игрушка хорошей фирмы, которую я, кстати, как писала не раз собираю, мне досталась за 64р!! Ещё раз спасибо Свете
Забрала форму, венчик, еду в третий магазин за тёркой и в четвёртый, последний, за соковыжималками!!
Девочки, смотрите на сайте М-видео, у них скидки большие на RÖndel, может кому надо что, всё равно мотаюсь..

Наталия К.
Нашла, нашла, сообщение от 18-го года
Пельменница и форма для вареников #3007304 (Элен)

NatalyaB
за тёркой

Терки в последнее впемя меня очень интересуют, очень.

Светлана62
zvezda, Оля, как мне формочка твоя понравилась! А за такую цену -так вообще сказка. Я бы и дороже взяла, но их нет нигде, покончались.
А тёрку ты за сколько купила? Цены-то пиши, мы облизываться будем.

NatalyaB
Нашла, нашла, сообщение от 18-го года
Интересно. Но мне сложно: это ж баночку подходящую найди, открой аккуратно определенным образом, затупи острый край... Кромка должна быть, с одной стороны, с немного широкой, чтобы залепить края, а с другой, острым, чтобы вырезать. Вот чтобы совпало. У штуки с ручкой, которую я показала, это уже имеется, – люди думали!
Но восхищают меня люди «с руками» и смекалкой, которые могут что-то приспособить и переделать!

zvezda
покончались
Я же предлагала тебе, смотри что есть... Я сбегаю (вчера 6 часов ездила) сегодня уже почти 4...
Тёрку я выставила, за 278, вроде. Я на остановке, сейчас посмотрю...
Формочка просто супер, она и в кондитерке и в выпечке и для пельмешек. Там на видео видно, что у неё края волнистые и она как бы двойная...
Смотри!! Ищи на сайтах М-видео и Эльдорадо!!
Röndell сейчас купила лопаточку, обошлась в 229р., минус баллы и того- 160!! А на Озоне она 800..

Вот лопатка!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте