Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1701)

zvezda
Китай
При чём тут Китай? Это этикетка магазина... магазин в Питере,, это их штрих код.
Нашла, это Венгрия.

Anchic
zvezda, Оля, Венгрия (Будапешт) – это дистрибьютор. А страна оригинала – PRC, это Китай.

tatabata
Какая?

Так Старый Оскол. А фантики какая- типография, наверное, печатает, одна на всех, наверное. А с грамотностью сейчас напряженка.

gawala
При чём тут Китай?
PRC- это Китай. Я же обвела белым, как могла..

zvezda
как могла..
И где это видно,, я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..
Ну и хорошо, главное сто Красава!
Интересно, а как же тогда айфоны? Я, честно говоря, не очень заморачиваюсь с этими темами, мне надо чтобы вещь нравилась. Сейчас в Европе вообще всё производство у нас родственники там живут по зятю.
А штрих код на коробке сейчас уже ничего не говорит? Это так, для общего развития и понимания.

tatabata
zvezda, Оля, отличный блендер, умница, что отыскала такую классную вещь по такой классной цене
Я с телефонами, компьютерами, планшетами и ноутами, изготовленными в Китае, живу с 2007 года. Первый моноблок купили как раз в 2007 году. Сейчас целая корзина надкушенных яблок. ни на что не променяю. Пока есть деньги, буду покупать.

zvezda
одна на всех, наверное. А с грамотностью сейчас напряженка.
Вот о фантиках я не подумала.. это точно!

умница, что отыскала такую классную вещь по такой классной цене

tatabata
Доброе утро Солнце, безветренно. Сейчас пойду краситься-стричься.

gawala
я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..
Через очки смотри. Видно все, не придумывай. Обведено PRC.
А штрих код на коробке сейчас уже ничего не говорит?
Нет.
главное сто Красава!
Главное, чтобы работал не два дня.. а потом на помойку..
. Сейчас в Европе вообще всё производство
Все мелкое давно уже не выпускается там. Переведено в Китай, Индию, Бангладеш..

zvezda
пойду краситься-стричься
Будешь совсем девушка- весна!
У нас тоже солнце и нет ветра,, сейчас подруга набегается с палками, тоже рванём куда-нибудь..

gawala
я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
gawala, Галина, да я верю,, ч на коробке же вижу. Оставь ты эту тему, фиг с ней, со страной, понятно уже..

gawala
да я верю
спасибо..

zvezda
Вот этот рецепт из последних от Высоцкой.

Подтолкнуший меня к покупке..

Ranita
А ты какую страну производства нашла?
Не смотрела. Но есть наш сайт и есть их. Так с их сайта к нам не отправляют, цена там в евро и соответствует нашей в рублях. 63 евро. А на нашем сайте 6300. А делают сейчас почти всё в Китае.

Наталия К.
Вот этот рецепт из последних от Высоцкой. Бисквитный рулет с апельсиновым джемом и взбитыми сливками, пошаговый рецепт на 1779 ккал, фото, ингредиенты – Юлия Высоцкая Подтолкнуший меня к покупке..
Оль, не открывается никак.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Наталия К., Наталия, тоже недоступно..

zvezda
Тоже не открывается,, сейчас посмотрю в чем дело..

gawala
Только через поиск можно найти и посмотреть.
Бисквитный рулет с апельсиновым джемом и взбитыми сливками

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Да, что то не то.
.

gawala

Недоступно.. Не парься. По поиску все отлично находится, кому надо скопируют название и найдут.

Наталия К.
кому надо скопируют название и найдут.
Точно. Что я и сделала...

zvezda
Вот тут она объясняет немного, но на Рэдике
Как приготовить бисквитный рулет с вишневой начинкой  #сладкоесолёное 175 (6) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
А вы помните, в каком возрасте начали готовить? В новом выпуске #сладкоесолёное Юля расскажет о своем опыте и поделится рецептом бисквитного рулета с вишневой начинкой. Узнаем все тонкости и секреты приготовления. Если вы, как и Юля, считаете, что…Tapтaлeтки & Ко - 4081865
PT11M
True
2024-03-06T10:41:08+03:00
embedUrl

Светлана62
Доброе утро, девули! Доброе весеннее солнечное утро!

Tapтaлeтки & Ко

А почему рулет такой зелёный? Вот тут:
Tapтaлeтки & Ко #4081858 (gawala)

gawala
А кто его знает, дальше идет рецепт и видео.

zvezda
Света, Там сахар со спирулиной.

gawala
сахар со спирулиной.
А я спирулину на маски использую..

zvezda
спирулину на маски использую
А она и там и там хороша! Универсальный продукт!!
Это же водоросли, куда хоШь, туда и применяй!
Когда то давно я в таблетках принимала, не помню от чего, но это один из докторов рекомендовал.

gawala
А она и там и там хороша! Универсальный продукт!!
Не, я не против. Но пить никогда не буду. Пусть лучше личико, как яичко будет..

zvezda
Светлана62, Светлана, у меня теперича 2 соковыжималки для Лимонов, тебе не надо? 240р
Ещё венчик сегодня взяла, в корзине набор для пышек лежит.

Наталия К.
Но пить никогда не буду
А я пила спирулину. Она в гранулах была.
А вообще-то когда припечет, не только спирулину пить будешь...
Так, что никогда не говори никогда... Истина, работает 100%.

Ещё венчик сегодня взяла, в корзине набор для пышек лежит.
, это не лечится к сожалению... Вот так и живём

zvezda
это не лечится к сожалению.
К радости, к радости... Наташенька!!
 Мы получаем гормон счастья при покупках!!

gawala
А я пила спирулину. Она в гранулах была. А вообще-то когда припечет, не только спирулину пить будешь... Так, что никогда не говори никогда... Истина, работает 100%.
Помогло и отлично..

Светлана62
тебе не надо?
Спасибо, Оля, не надо. Я люблю дольку пожевать. А сок мне удобнее из половинки лимона крутить, для маринада. Там каплями не обойдёшься.

zvezda
У меня была раньше такая, но не тескомовская, там из половинки отжималось, но не очень хорошо. Получу сегодня, посмотрим...

Irinap
И снова о фабрике имени Крупской. Вот очень мне нравится шоколад и их трюфель. Всегда прошу именно этой фабрики. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Видите где адрес производства!

zvezda
Irinap, Ирина, обожаю и конфеты эти их, там фото выше.
Не из дешёвых они.. И шоколад этот ценится, даже в кондитерке.

Вчера пересмотрела весь ассортимент, так вот с буквой С- Старый оскол,- подешевле серия, без буковки- Ульяновск, это более дорогие, премиальной серии, что ли, продукция.

Светлана62
Irinap, Ирина, не поняла. Там два адреса наверху. Где смотреть-то?

Irinap
Светлана62, Светлана, в первой строчке. Изготовитель: П – Ленинградская область, Ломоносовский р-н, деревня Велигонты, Ропшинское шоссе дом1.
А на второй строчке уже другой изготовитель У, Ульяновская область и тд

zvezda

Вот история, кому интересно..

zvezda
Погода шикарная!! Кто со мной шлындать???

OlgaGera
Как можно пройти мимо Германии, техники премиум класса, и за 1/3 от стоимости?
Оля, всё уже давно делается в китае. Забудьте. Да, бренд Германия. Но изготовление Китай. В Германии уже давно не собирают

Вот очень мне нравится шоколад и их трюфель
Да, тоже попробую обязательно. Спасибо!

zvezda
всё уже давно делается в китае
Это, понятно, что почти всё. В нашу, ну мою точно, кроссовки как делались в Китае и Тайване (кажется) так до сих пор и производят, имею в виду брэндовые.
Сейчас поговорила с очень знающим человеком, меня даже пристыдили,, как это я и не знаю. Разные вещи made in China и PRC.
Первая- произведено в Китае, а вот вторая- производство перенесено на территорию Китая и от бренда контроль полный и технологии. Согласись, это разное. Как у меня из головы вылетело.. Весна,, весна! Я вся такая непредсказуемая...
Я же сама Кенвуд представляла.

Главное чтобы мне нравился! и работал хорошо.

tatabata
Irinap, Ирина, а меня заинтересовала фраза ' какао продукт собственного производства'. Непонятно, сами вырастили какао бобы?

Светлана62
Светлана62, Светлана, в первой строчке. Изготовитель: П – Ленинградская область, Ломоносовский р-н, деревня Велигонты, Ропшинское шоссе дом1.
А на второй строчке уже другой изготовитель У, Ульяновская область и тд
Это я увидела. На самой шоколадке не вижу ни П, ни У.
Где там?

Калюся
какао продукт собственного производства'. Непонятно, сами вырастили какао бобы?
Сами переработали. превратили бобы в продукт. Всё вам разжевывать нада. Смеюсь. шутка. кергуду.

tatabata
Всё вам разжевывать нада
Все не надо, какао бобы – желательно

Танюша
В Германии уже давно не собирают
Даже Мерседесы не все в Германии собираются.

Светлана62
tatabata, Татьяна, насмешила. Муж раньше очень уважал именно этот шоколад, всегда им коньяк закусывал.)) Не знаю, что изменилось в рецептуре, но уже пару лет не покупает, сильная изжога. И у меня тоже. Я коньяк не пью, если что, на него свалить не получится.
А трюфели вкусные, ничего плохого не скажу. Мама моя покойная любила.
А вообще- все теперешние конфеты это компромисс. Или очень дорого. Но такие у меня нет необходимости покупать.

tatabata
А что, разве какие- то еще собираются? У моец дочери очаровательный Мерин- внедорожник турецких кровей
Зато у моей простецкой Субарки даже на коврике надпись 'Made in Japen'Превратности судьбы

@Светлана62, Светлана, аналогично.

gawala
А что, разве какие- то еще собираются? У
Банкротами они себя еще не объявляли..

tatabata
Банкротами они себя еще не объявляли..
А что, перенос производства в другую страну означает банкротство? Не знала.

gawala
А что, перенос производства в другую страну означает банкротство?
Нет, не означает. Банкротство-это когда на амбраный замок ворота закрыли и всех уволили..
или юридически переоформили, но сначала всех уволили по документам, а потом приняли на работу, но уже на другое предприятие, т. е стены те же, а название другое. Ты наверное не очень в курсе, как банкротят большие предприятия..

Танюша
Гелики сразу производились в Австрии Граце, что то в Венгрии.

zvezda
самой шоколадке не вижу ни П, ни У.
Около даты на первом фото сбоку у, вроде я так посмотрела. Вообще запутали. Как может быть П- Ленинградом?

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Вот я слепошарая! Там У стоит. Так?

zvezda
Мне кажется что да...

Вот я теперь за этими ьескомовскими мелочами в конец географии еду.. 64р,, на Казакова в Континент, сама в шоке погода хорошая из окна, а так ужасный ветер.

tatabata
Ты наверное не очень в курсе, как банкротят большие предприятия..
Как не странно в курсе
[ author=Танюша link=msg=4081986 date=1709725694]
[/quote]
Я выразила сомнение, что в Германии осталось производство Мерседесов, так как у всех моих знакомых мериноводов машины не немецких кровей. Что частично Танюшаи подтвердила
Гелики сразу производились в Австрии Граце, что то в Венгрии.
Идея о банкротстве мне даже в голову не пришла.

gawala
Я выразила сомнение, что в Германии осталось производство Мерседесов, так как у всех моих знакомых мериноводов машины не немецких кровей.
Сборка может быть хоть у меня в сарае. Это не говорит о том, что Концерн Мерседес есть банкрот. Банкротство и перенесение производства туда, где дешевая раб. сила и дешевые энергоресурсы не есть равно.

Есть замечательная фирма Боинг, так от меня в 25 км есть филиал, были там на дне открытых дверей, видели производство. Но это совсем не означает, что если крыло от Боинга выпущено здесь, то в Америке Боинг- банкрот..
Как не странно в курсе
Ну, а раз уж в курсе, то разницу понимать должна.

tatabata
gawala, Галина, ты все прекрасно пишешь, но не читаешь то, на что отвечаешь.
Про банкротство первая заговорила ты. Никому это даже в голову не пришло и, тем более, про это никто не писал.
Надо быть полным идиотом, чтобы провести параллель между переносом производства и банкротством. По счастью, таких я здесь пока не встретила.
Еще раз- речь шла о том, что очень многие фирмы, известные и не очень, переносят своё производство в страны с более дешевыми ресурсами Вспомнили про любимый и распространенный в Росссии автомобиль. Был задан вполне себе риторический вопрос- а делают ли его ещё на его родине? Многие лета фирме Мерседес!!! Никто даже не упоминал о его банкротстве.
Да, и ещё раз, что такое банкротство мы здесь все знаем, судя по уровню комментариев.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте