Tapтaлeтки & Ко (страница 1701)

gawala
сахар со спирулиной.
А я спирулину на маски использую..

zvezda
спирулину на маски использую
А она и там и там хороша! Универсальный продукт!!
Это же водоросли, куда хоШь, туда и применяй!
Когда то давно я в таблетках принимала, не помню от чего, но это один из докторов рекомендовал.

gawala
А она и там и там хороша! Универсальный продукт!!
Не, я не против. Но пить никогда не буду. Пусть лучше личико, как яичко будет..

zvezda
Светлана62, Светлана, у меня теперича 2 соковыжималки для Лимонов, тебе не надо? 240р
Ещё венчик сегодня взяла, в корзине набор для пышек лежит.

Наталия К.
Но пить никогда не буду
А я пила спирулину. Она в гранулах была.
А вообще-то когда припечет, не только спирулину пить будешь...
Так, что никогда не говори никогда... Истина, работает 100%.

Ещё венчик сегодня взяла, в корзине набор для пышек лежит.
, это не лечится к сожалению... Вот так и живём

zvezda
это не лечится к сожалению.
К радости, к радости... Наташенька!!
 Мы получаем гормон счастья при покупках!!

gawala
А я пила спирулину. Она в гранулах была. А вообще-то когда припечет, не только спирулину пить будешь... Так, что никогда не говори никогда... Истина, работает 100%.
Помогло и отлично..

Светлана62
тебе не надо?
Спасибо, Оля, не надо. Я люблю дольку пожевать. А сок мне удобнее из половинки лимона крутить, для маринада. Там каплями не обойдёшься.

zvezda
У меня была раньше такая, но не тескомовская, там из половинки отжималось, но не очень хорошо. Получу сегодня, посмотрим...

Irinap
И снова о фабрике имени Крупской. Вот очень мне нравится шоколад и их трюфель. Всегда прошу именно этой фабрики. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Видите где адрес производства!

zvezda
Irinap, Ирина, обожаю и конфеты эти их, там фото выше.
Не из дешёвых они.. И шоколад этот ценится, даже в кондитерке.

Вчера пересмотрела весь ассортимент, так вот с буквой С- Старый оскол,- подешевле серия, без буковки- Ульяновск, это более дорогие, премиальной серии, что ли, продукция.

Светлана62
Irinap, Ирина, не поняла. Там два адреса наверху. Где смотреть-то?

Irinap
Светлана62, Светлана, в первой строчке. Изготовитель: П – Ленинградская область, Ломоносовский р-н, деревня Велигонты, Ропшинское шоссе дом1.
А на второй строчке уже другой изготовитель У, Ульяновская область и тд

zvezda

Вот история, кому интересно..

zvezda
Погода шикарная!! Кто со мной шлындать???

OlgaGera
Как можно пройти мимо Германии, техники премиум класса, и за 1/3 от стоимости?
Оля, всё уже давно делается в китае. Забудьте. Да, бренд Германия. Но изготовление Китай. В Германии уже давно не собирают

Вот очень мне нравится шоколад и их трюфель
Да, тоже попробую обязательно. Спасибо!

zvezda

Различие маркировок Made in China и PRC

всё уже давно делается в китае
Это, понятно, что почти всё. В нашу, ну мою точно, кроссовки как делались в Китае и Тайване (кажется) так до сих пор и производят, имею в виду брэндовые.
Сейчас поговорила с очень знающим человеком, меня даже пристыдили,, как это я и не знаю. Разные вещи made in China и PRC.
Первая- произведено в Китае, а вот вторая- производство перенесено на территорию Китая и от бренда контроль полный и технологии. Согласись, это разное. Как у меня из головы вылетело.. Весна,, весна! Я вся такая непредсказуемая...
Я же сама Кенвуд представляла.

Главное чтобы мне нравился! и работал хорошо.

tatabata
Irinap, Ирина, а меня заинтересовала фраза ' какао продукт собственного производства'. Непонятно, сами вырастили какао бобы?

Светлана62
Светлана62, Светлана, в первой строчке. Изготовитель: П – Ленинградская область, Ломоносовский р-н, деревня Велигонты, Ропшинское шоссе дом1.
А на второй строчке уже другой изготовитель У, Ульяновская область и тд
Это я увидела. На самой шоколадке не вижу ни П, ни У.
Где там?

Калюся
какао продукт собственного производства'. Непонятно, сами вырастили какао бобы?
Сами переработали. превратили бобы в продукт. Всё вам разжевывать нада. Смеюсь. шутка. кергуду.

tatabata
Всё вам разжевывать нада
Все не надо, какао бобы – желательно

Танюша
В Германии уже давно не собирают
Даже Мерседесы не все в Германии собираются.

Светлана62
tatabata, Татьяна, насмешила. Муж раньше очень уважал именно этот шоколад, всегда им коньяк закусывал.)) Не знаю, что изменилось в рецептуре, но уже пару лет не покупает, сильная изжога. И у меня тоже. Я коньяк не пью, если что, на него свалить не получится.
А трюфели вкусные, ничего плохого не скажу. Мама моя покойная любила.
А вообще- все теперешние конфеты это компромисс. Или очень дорого. Но такие у меня нет необходимости покупать.

tatabata
А что, разве какие- то еще собираются? У моец дочери очаровательный Мерин- внедорожник турецких кровей
Зато у моей простецкой Субарки даже на коврике надпись 'Made in Japen'Превратности судьбы

Светлана62, Светлана, аналогично.

gawala
А что, разве какие- то еще собираются? У
Банкротами они себя еще не объявляли..

tatabata
Банкротами они себя еще не объявляли..
А что, перенос производства в другую страну означает банкротство? Не знала.

gawala
А что, перенос производства в другую страну означает банкротство?
Нет, не означает. Банкротство-это когда на амбраный замок ворота закрыли и всех уволили..
или юридически переоформили, но сначала всех уволили по документам, а потом приняли на работу, но уже на другое предприятие, т. е стены те же, а название другое. Ты наверное не очень в курсе, как банкротят большие предприятия..

Танюша
Гелики сразу производились в Австрии Граце, что то в Венгрии.

zvezda
самой шоколадке не вижу ни П, ни У.
Около даты на первом фото сбоку у, вроде я так посмотрела. Вообще запутали. Как может быть П- Ленинградом?

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Вот я слепошарая! Там У стоит. Так?

zvezda
Мне кажется что да...

Вот я теперь за этими ьескомовскими мелочами в конец географии еду.. 64р,, на Казакова в Континент, сама в шоке погода хорошая из окна, а так ужасный ветер.

tatabata
Ты наверное не очень в курсе, как банкротят большие предприятия..
Как не странно в курсе
[ author=Танюша link=msg=4081986 date=1709725694]
[/quote]
Я выразила сомнение, что в Германии осталось производство Мерседесов, так как у всех моих знакомых мериноводов машины не немецких кровей. Что частично Танюшаи подтвердила
Гелики сразу производились в Австрии Граце, что то в Венгрии.
Идея о банкротстве мне даже в голову не пришла.

gawala
Я выразила сомнение, что в Германии осталось производство Мерседесов, так как у всех моих знакомых мериноводов машины не немецких кровей.
Сборка может быть хоть у меня в сарае. Это не говорит о том, что Концерн Мерседес есть банкрот. Банкротство и перенесение производства туда, где дешевая раб. сила и дешевые энергоресурсы не есть равно.

Есть замечательная фирма Боинг, так от меня в 25 км есть филиал, были там на дне открытых дверей, видели производство. Но это совсем не означает, что если крыло от Боинга выпущено здесь, то в Америке Боинг- банкрот..
Как не странно в курсе
Ну, а раз уж в курсе, то разницу понимать должна.

tatabata
gawala, Галина, ты все прекрасно пишешь, но не читаешь то, на что отвечаешь.
Про банкротство первая заговорила ты. Никому это даже в голову не пришло и, тем более, про это никто не писал.
Надо быть полным идиотом, чтобы провести параллель между переносом производства и банкротством. По счастью, таких я здесь пока не встретила.
Еще раз- речь шла о том, что очень многие фирмы, известные и не очень, переносят своё производство в страны с более дешевыми ресурсами Вспомнили про любимый и распространенный в Росссии автомобиль. Был задан вполне себе риторический вопрос- а делают ли его ещё на его родине? Многие лета фирме Мерседес!!! Никто даже не упоминал о его банкротстве.
Да, и ещё раз, что такое банкротство мы здесь все знаем, судя по уровню комментариев.

gawala
Рассуждать про смайл под моим постом про Банкротство, я не считаю нужным. Ты все сказала.
Молодец.. Выкрутилась. Садись. Зачот!
Надо быть полным идиотом,
Ну, значит я полная идиотка.. Чо уж там. Домохозяйка не может быть умной по определению..

tatabata
gawala, Галина, ничего не поняла, ну, ты тоже молодец, садись, зачот Кстати, выкручиваться не приучена, не то воспитание.

Ну, значит я полная идиотка.. Чо уж там. Домохозяйка не может быть умной по определению..
Я этого не писала, а там – тебе виднее

gawala
ничего не поняла,
Бывает..

tatabata
Бывает..
Наверное не судьба...

gawala
Наверное не судьба..
Тебе виднее. Судьба или не очень.

Я этого не писала, а там – тебе виднее
Ну-ну..

tatabata
Тебе виднее. Судьба или не очень. 

Ну-ну..

Умение читать между строк, безусловно, достойное качество

zvezda
Вот мои красавцы!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка

Обалденные сладости поступили! Нашли мы их кстати на одной из ярмарок. #азбукасевера

Обалденные сладости поступили! Нашли мы их кстати на одной из ярмарок. #азбукасевера play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Шоколадная поставка Сегодня получили невероятно вкусные конфеты, в виде шишек, внутри которых кедровые орехи и мёд Изумительное сочетание В видео показали конфету в разрезе ШИШКА ШОКОЛАДНАЯ С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ И МЕДОМ - Так же сегодня получили…Tapтaлeтки & Ко - 4082187
PT
True
2024-03-06T21:29:11+03:00
embedUrl

Светлана62
zvezda, Оля, а покажи, пожалуйста, молоковзбиватель поближе. Он маленький? Уже не продают такие?

zvezda
молоковзбиватель поближе.
Не поняла,, какой?

Светлана62
zvezda, Оля, Kitfort который. Капучинатор.

zvezda
Светлана62, Светлана, сейчас ссылку дам, иди так показать?

Светлана62
zvezda, Оля, ссылку не надо.
Надо во весь рост в сравнении с чем-нибудь.

zvezda
Света, сейчас. Сравню с чашкой.

Вот

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Довольно большой.

Рескио

Отзыв о беспроводном измельчителе и венчике

Доброй ночи! Купила измельчитель. Татьяна и Оля про них рассказывали. Оля даже видео сняла. Правда я купила той же фирмы, что и беспроводной венчик, качество венчика радует. Делала шарлотку из 4 яиц и стакана сахара. Взбил, хотя заряжен давно. Даже стакан добавленной муки перемешал. Измельчитель тоже сразу зарядила, попробовала через неделю только. Давно хотела, небольшой объём и без провода. Измельчил лук и морковь на зажарку. Мыть очень легко. Очень удобная вещь, спасибо всем за то, что делитесь советами У меня такой Он есть и на Яндекс маркете и в Вайлдберриз. Я покупала на Озоне, там самая привлекательная цена была.

zvezda
Катя, спасибо за отзыв и что рассказала нам всё подробно! раз тебе помогло аидео- значит не зря я это делаю.. Всё таки здорово, что можно небольшой суммой облегчить себе трудоёмкие операции.
Очень рада за тебя и нас с Наташей и Таней!!

Рескио
Наталье тоже огромное спасибо за венчик

не зря я это делаю
Конечно не зря. Одно дело прочитать, а другое посмотреть как работает вещь, про которую и не слышал.

Всё таки здорово, что можно небольшой суммой облегчить себе трудоёмкие операции.
Это просто замечательно! Девочки, ещё раз спасибо вам

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Привет!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро! Пока не солнечно,,
Если сегодня успею- сделаю, как обещала торт за 5 минут в СВЧ. Рецепт не новый, но постараюсь снять видео.
Алёна, фотография, как всегда, необычная и красивая. Спасибо

tatabata
zvezda, Оля, постарайся успеть Торт за 5 минут звучит очень заманчиво. Буду ждать

Karamelko, Алёна, спасибо за мак!

zvezda
постарайся успеть
Я постараюсь..
У нас отчётно-перевыборное собрание через 4 дня, я секретарь, и надо все нюансы обсудить.. А ещё и пошлындать немного

Наталия К.
Довольно большой
Светлана62, Светлана, это Звезда его очень близко сфотографировала (если, что то я про капучинатор пишу). Не большой он вовсе. Я тоже все думала, что он большой. На самом деле очень даже компактный. Места занимает не так уж и много. Но пенку делает очень качественно.

zvezda
очень даже компактный
Он компактный, нет спору, но в высоту- 2 чашки..
Света, он классный! А самое главное, что кувшинчик ведь снимается, и он милипустка получается.. Сейчас, кофе попью- фоткну!

если, что то я про капучинатор пишу
Ты меня ошарашила,, сижу думаю, а про что ещё можно написать (подумать??)?

Света!! Мне не остановится от такой радости... вот что заказала, сейчас поеду забирать, опять в другой конец города..

Ну и эту форму, до кучи.. Больше ничего не осталось..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка