стоит [С], значит Оскол.Смотрели пенснурики, каждый в четыре глаза эту буковку не видели.
Ну да, я зациклилась на «корпусам».
zvezda
стоит [С], значит Оскол.Смотрели пенснурики, каждый в четыре глаза эту буковку не видели.
А кто у нас в Питере их производит?Вопрос, конечно, интересный
Вопрос, конечно, интересныйОй, не смеши..
не смеши..Всё, не смешу. Чесслово
А кто у нас в Питере их производит?Наверное, никто. У меня есть подозрение, что все известные московские конфеты, типа Мишки, Трюфеля и прочее, делаются не в Мокве. Я редко покупаю, но в следующий раз гляну на буковки.
Меня сейчас из автобуса высадят...чОйтА Похихикать ниЗЗя? Ну ты аккуратненько так, тихонечко. А то не поймут..
А, спроси того, кто будет тебя высаживать, кто конфеты в Питере делает, мож они знают. Вот. Вместе посмеётесьЯ уже смеюсь
делаются не в Мокве.tatabata, Татьяна, Я преподавала в училище 116 при Красном Октябре.
на Бабаевском делают теперь конфеты Красного Октября.Конечно делают. Технологии остались.
Я уже смеюсьА я что то смешное сказала? Не, правда.. мож кто там знает, и мы будем знать.
Мне кажется, уже лет15-20Больше
Мы готовили для Ударницы и Кр. Ок.А, кстати, Ударница же где- то в районе Шаболовки? Я помню у них там киоск от фабрики был. Внучка-Маша в 10 году родилась, и я с коляской туда ходила.
Ударница же где- то в районе Шаболовки?Да да. Октябрьская – Шаболовка.
Неужели и вправду высадилиВот, дохихикались
Неужели и вправду высадилиНе,, я пошкандыбала в магазин,, как же я удержусь..
Пойду другие конфеты посмотрю..Добрые люди конфеты едят, а не смотрят
zvezda, Оля, и у вас с корпусАмТак одна контора же
Так одна контора жеКакая?
Только не попробовала из спец цеха конфеты.А я пробовала. Это сказка.
А я пробовала.А я как то пролетала с открытым уроком у мастеров спец цеха. После урока было чаепитие с вкусностями. А я мимо (((
только что тебя смущает,только ошибка в русском языке и всё. Не более.
но никак не с молочным корпусАмТогда в Белоруссии выпускают.
стоит [С], значит ОсколБуква «С» это значит, что конфеты выпускает предприятие Славянка.
ошибка в русскомА!!! Семён Семёныч... Вот я
предприятию-изготовителю.
предприятию-изготовителю.Старый Оскол! Сейчас посмотрю на другой пачке, где нет буковки..
Акция была.Здорово! У меня дороже, даже в Народном.
не смогла пройти мимоУ тебя есть же что то похожее?
Смотри какой нож..У меня давно есть. Я тоже фанат.
что то похожее?У меня Bamix есть, он так же крепится. Я сама в шоке, что простой блендер на такой подставке. Обещали подарить...
меня давно есть. Я тоже фанат.СИстра!! Какой он класнючий...
Смотри какой нож..
А ещё, ну не смогла пройти мимоКакой красивый. Как раз к моей кухне И чего я не захожу в фамилию... А сколько стоил?
сколько стоил?4000 без рубля.
4000 без рубляДа, неплохо. Умеешь ты находить. На оф сайте 6300, и плюс доставка.
мимо Германии,На коробке, что написано, там, где штрих код, в общем на попе коробки? фото сделай..
фото сделай..Залепили намертво сейчас попробую.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.