Солоха Дражайшая, Татьяна, даже не знала о таком..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1699)
zvezda
zvezda, Оля, я тоже не знала, пока не увидела. А когда взяла его в руки, то не смогла без него уйти. Мне вообще кизлярские ножи нравятся, хорошо заточку держат.
Солоха Дражайшая, Татьяна, да, интересный ножик.
Наверное, действительно нужная вещь.
В одну из поездок в Таиланд (мы там по два месяца жили) не помню как получилось, что арбуз было нечем резать. Совершенно не помню почему, то ли куда- то поехали? Ведь всегда виллу снимали с посудой. Короче, я озаботилась и купила нож. Опять же простого почему- то не было, и я купила с выкидным лезвием. Он, зараза, острый был, и мы девчонкой- тайкой -продавщицей очень долго не могли его назад закрыть. Пришлось мужика какого- то с улицы просить. Муж, увидев моё приобретение за сердце схватился и нашел в Интернете несколько статей УК, карающих за такую покупку. Выбросить не дала, помню в багаже возила, в Россию привезла, свыклась, но брать с собой мне его не разрешают, а я хотела за грибами с ним ходить. Наверное, надо законопослушный ножик в дорогу купить
Наверное, действительно нужная вещь.
В одну из поездок в Таиланд (мы там по два месяца жили) не помню как получилось, что арбуз было нечем резать. Совершенно не помню почему, то ли куда- то поехали? Ведь всегда виллу снимали с посудой. Короче, я озаботилась и купила нож. Опять же простого почему- то не было, и я купила с выкидным лезвием. Он, зараза, острый был, и мы девчонкой- тайкой -продавщицей очень долго не могли его назад закрыть. Пришлось мужика какого- то с улицы просить. Муж, увидев моё приобретение за сердце схватился и нашел в Интернете несколько статей УК, карающих за такую покупку. Выбросить не дала, помню в багаже возила, в Россию привезла, свыклась, но брать с собой мне его не разрешают, а я хотела за грибами с ним ходить. Наверное, надо законопослушный ножик в дорогу купить
Я свой, хоть он и маленький, в самолёте тоже от греха подальше в багаже вожу, обидно будет, если на досмотре отберут. Хотя, мини мультитул у меня на ключах как брелок, его даже таможня в Испании пропустила.
Гы, у меня на досмотре в Тае сырный нож заставили сдать как оружие. Обычный сырный нож. Даже не острый. В самолёт не пускали. У секьюрити потом получала. Так что с ножами лучше сразу в багаж укладывать, подальше.
Такой

Такой

меня на досмотре в Тае сырный нож заставили сдать как оружие.Они же мелкие, испугались, наверное..
Они же мелкие, испугались, наверное..Так он нож к ладошке приложил и руками замахал. Я предложила выбросить, а меня в службу отвели, еще и рассказывать просили для чего я везу этот нож. Объяснения что это резать сыр ничего не дали. И выбросить не разрешили. Запаковали нож, в сейф уложили. Ржали все, кто это видел при регистрации
он нож к ладошке приложиля бы со смеху сама там упала бы.. У них ладошки, как кофейная ложечка!
Доброе утро!
Доброе всем!
Напомнили мне мою обидную потерю: нож-визитку таскала в кошельке, забыла выложить, и всё, в аэропорту отобрали особо бдительные, с концами.
Ещё немножко каппадокийских шариков
Напомнили мне мою обидную потерю: нож-визитку таскала в кошельке, забыла выложить, и всё, в аэропорту отобрали особо бдительные, с концами.

Ещё немножко каппадокийских шариков
OlgaGera, Лёлька, а вот интересненько, зачем ты сырный нож в Тай везла, где и сыра- то путнего нет? В центральных магазинах Бангкока такая замазка продается, а так как он весь привозной, то стоит очень дорого. Про колбасу и сыр забывали, пока там жили. Вот они (тайцы), зная все про свой сыр, неладное и заподозрили. Но я- то свой бандитский нож купила совершенно спокойно, в России такими ножами на каждом углу не торгуют, а у них...
С добрым утром!
С добрым утром!
Хотя, мини мультитул у меня на ключах как брелок, его даже таможня в Испании пропустила.потому что у него длина лезвия 30 мм и это допускается
потому что у него длина лезвия 30 мм и это допускаетсяСтранно, тогда почему они маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали? Там ножевые полотна ещё меньше.
маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали
Солоха Дражайшая, Татьяна, сын в Екатеринбург летал без багажа (с ручной кладью). И взял с собой тоже маникюрные ножницы и пену для бритья (стандартный флакон). Когда укладывал все – я ему сказала – выложи и то, и другое – отнимут. Не поверил... Но так и случилось... Флакон – потому что большой. А ножницы – нельзя и все. Написал мне потом после регистрации – отняли, ты была права...
Странно, тогда почему они маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали? Там ножевые полотна ещё меньше.Во-во-во. Бдительные очень.
(но лучше наверное так, чем наоборот)
Во-во-во. Бдительные очень.Странные рассуждения о своей же безопасности..
Странные рассуждения о своей же безопасности..
(но лучше наверное так, чем наоборот)
Слово«наверное» должно вообще отсутствовать.. Извините.
Странно, тогда почему они маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали? Там ножевые полотна ещё меньше.На Новый год в Москву летали к дочери. Я знала про ножнички но, почему-то, в последний момент кинула их в сумку. Забрали. Составили акт и по прилёту я их забрала. Наверное потому что я очень сокрушалась что таких не найду. Они и правда классные Но у моих кончики достаточно острые
Слово«наверное» должно вообще отсутствовать.. Извините.Ну, должно, так должно, сделаем вид что его не было
Ну, должно, так должно, сделаем вид что его не былоДелайте. А у меня нет такого слова в моем словаре. Моя личная безопасность мне важнее любых слов. И даже, если у меня берут смывы с рук на предмет пороховых газов, я отношусь в этому совершенно спокойно..
gawala, Галина, да мы такие же. Конечно, все понятно. И я не идиотка, понимала какой нож покупаю, и что его придется дома держать. Мы же приключения обсуждаем, это весело. Развлекаемся, как можем. Вот я новое слово от Солохи-Татьяны узнала. Так что, все в порядке, мы в адеквате и понимаем в каком мире живем.
Мы же приключения обсуждаем, это веселоАаа, это приключения оказывается. Понятно..
Ааа, это приключения оказывается. Понятно..Ага, приключения. Важна не сама ситуация, а то, как вы ее воспринимаете. Кто- то великий сказал, не помню. Конечно, чистейший идеализм, но помогает
Доброго, солнечного утра всем!!
Танечка, Жирафка, здравствуй!! Рада тебя видеть!!
У нас погода- шик!! Прямо тянет на подвиги.
Ага, приключения. Важна не сама ситуация, а то, как вы ее воспринимаете. Кто- то великий сказал, не помню. Конечно, чистейший идеализм, но помогаетВеликие врать не будут. На то они и великие.
Прямо тянет на подвиги.Пойдете браслетик покупать? Удачи Похвастайтесь потом. А я пошла на тренировку.
Доброе утро!
zvezda, Оля, ты уже ушла? Эльдорадо не будет по пути?
zvezda, Оля, ты уже ушла? Эльдорадо не будет по пути?
уже ушла?Нет, я после 15 выхожу. У меня Эльдорадо и М-видео рядом. Что то посмотреть?
Пойдете браслетик покупать?Может быть, подруга отдыхает пока, но!! я вчера увидела у Самоцветов сбоку Ювелирный салон!! Может зайдём.
У нас солнце, но, оказывается, совсем не жарко.. 0-+1.. Ничего, оденемся
Да, Оля! Сейчас скину. Посмотри, у тебя так же? ЯМ подкинул.
тебя так же?Вотсап? Вайбер?
Вотсап
+79500389189
Прямо какой-то аттракцион невиданной щедрости. Заказ в ЯМ, самовывоз из Эльдорадо с 9 по 13 марта.
Тебе надо, я знаю! И мне тоже, если можно.
zvezda, Оля, здесь написала.
Смотри что выдаёт..

Попробуй заказать в любой Эльдорадо, я съезжу
zvezda, Оля, если не трудно, зайди, спроси у них, как оформить заказ. Они же пишут, что самовывоз.
Светлана62, Светлана, хорошо.
Попробуй заказать в любой Эльдорадо, я съезжуЯ не могу. Они к нам не оформляют, ни Эльдорадо, ни МВидео. Почему, не знаю. Именно Тескому. Уже неоднократно сталкивалась.
zvezda, Оля, спасибо!
Доброго, солнечного утра всем!!Я тоже рада
Котов тоже тянет на подвиги. Сын, сегодня, сфотографировал

Светлана62, Светлана, у меня так.

Таньча, Татьяна, ты же в Москве. От локации зависит.
ты же в Москве. От локации зависит.Ясненько.
Светлана62, Светлана, всё поняла, там написано, у партнёров надо заказывать на сумму от 2499!! Попробовала набрать их на эту сумму- не дают! А на сумму свыше, вроде нормально оформляется. Я последний клик не сделала..

zvezda, Оля, правильно сделала. Больше ничего не надо, кроме этой штуки. А где ты условия нашла?
где ты условия нашла?Сейчас..
нож в Тай везлаЯ из Тая везла домой
А ножницы – нельзя и все.Да, тоже на каком то транзите через Арабию, арабка отобрала маникюрную косметичку и выбросила вникуда Я там чуть не умерла. Объяснила, что пожалуйста в сейф, и я получу ппо прилёту на место. А она, как не слышит. Озлилась я на них тогда. И это на транзите. Т. е. у меня уже был перелёт, и там стыковка рейсов.
Светлана62, Светлана, это бесплатная доставка, оказывается, я бегунок не сдвинула влево. Но! Всё равно, хоть как то стали оформлять..
Я скачала приложение, этот товар у нас просто закончился в городе.
Светлана62, Светлана, это бесплатная доставка, оказывается, я бегунок не сдвинула влево. Но! Всё равно, хоть как то стали оформлять..Ну, значит, не судьба. Спасибо, Оля!
значит, не судьбаОчень жаль..
Солоха Дражайшая, Татьяна, у тебя всё хорошо? Новости неприятные.
Светлана62, Светлана, спасибо за наводку! Я в М-видео заказала 2 вещицы от них, которые мне к месту!!
А этот пресс... И у нас..
Можно поискать у кого ещё есть и попросить..
А этот пресс... И у нас..

Можно поискать у кого ещё есть и попросить..
zvezda, Оля, да нет. Упираться не буду. Значит, не моё.
А что ты заказала? Любопытно же.
Этот пресс видела вчера за тыщу с небольшим. Если тебе он нужен, дам ссылку.
А что ты заказала? Любопытно же.
Этот пресс видела вчера за тыщу с небольшим. Если тебе он нужен, дам ссылку.
тыщу с небольшимТак я тоже нашла..
Вот

И

zvezda, Оля, хорошая цена.
Короче, я заказала вот это, и успокоилась.)
Безе мейкер 14х6х6 см Kokubo
Френч-пресс не предлагать. Я его раздолбаю за три секунды.
Мини-миксер не нужен тоже.
Мне немного сливок или сметаны взбить с сахаром. Белки точно-нет.
Короче, я заказала вот это, и успокоилась.)
Безе мейкер 14х6х6 см Kokubo
Френч-пресс не предлагать. Я его раздолбаю за три секунды.
Мини-миксер не нужен тоже.
Мне немного сливок или сметаны взбить с сахаром. Белки точно-нет.
заказала вот это, и успокоилась.)И отлично! Какая интересная штучка.. Даже не видела похожих. Напиши потом, как опробуешь.
Я долазилась по Эльдорадо, что меня на одном моб. интернете заблокировали, но я по другому зарегилась и мне дали 1000бонусов, которые сгорят 18.03... Теперь сижу ищу, что купить...
Солоха Дражайшая, Татьяна, у тебя всё хорошо? Новости неприятные.Светлана, я как раз отводила ребенка в школу и новости прошляпила. Только потом, когда ехала в маршрутке, решила почитать, что там у нас. Оповещение на высоте, как говорится. А может это и к лучшему, изменить ситуацию я вряд-ли смогу, зато меньше волнений.
Солоха Дражайшая, Татьяна, Таня, береги себя! Пусть всё обойдётся!
Я психую потому, что они к Нововоронежской станции подбираются, и к нашей тоже.
Я психую потому, что они к Нововоронежской станции подбираются, и к нашей тоже.
Получила.
В Задумчивости.
Кто делает Ленинградская ф-ка или Старый Оскол
Вкусно.
Но с молочным корпусам убило
В Задумчивости.
Кто делает Ленинградская ф-ка или Старый Оскол

Вкусно.
Но с молочным корпусам убило
OlgaGera, Лёлька, посмотрю на своей упаковке сегодня попозже, если пойду в магазин, или завтра точно. Фабрики им. Крупской нет уже с 2017гг. Сладко иди Садко её бренд выкупил, не помню, я в транспорте, мне не очень удобно.. Но вкус остался тот же, что и в молодости.
Светлана62, Светлана, тебе прямо 1000000.... благодарностей! Благодаря тебя я этот суперский, просто очень классный нож купила. Надеюсь завтра и соковыжималка для лимона так же понравится.
Я просто обожаю тескому, практически всё стараюсь купить, но, ищу скидки, Авито..
Светлана62, Светлана, тебе прямо 1000000.... благодарностей! Благодаря тебя я этот суперский, просто очень классный нож купила. Надеюсь завтра и соковыжималка для лимона так же понравится.
Я просто обожаю тескому, практически всё стараюсь купить, но, ищу скидки, Авито..
OlgaGera, Лёлька, так там у тебя помечено, если [П], то Питер, если [С], то Оскол. Несколько производств. Рядом с 'молочным корпусам' стоит [С], значит Оскол. Или ты про другое спрашивала?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте