Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1699)

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, даже не знала о таком..

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, я тоже не знала, пока не увидела. А когда взяла его в руки, то не смогла без него уйти. Мне вообще кизлярские ножи нравятся, хорошо заточку держат.

tatabata
Солоха Дражайшая, Татьяна, да, интересный ножик.
Наверное, действительно нужная вещь.
В одну из поездок в Таиланд (мы там по два месяца жили) не помню как получилось, что арбуз было нечем резать. Совершенно не помню почему, то ли куда- то поехали? Ведь всегда виллу снимали с посудой. Короче, я озаботилась и купила нож. Опять же простого почему- то не было, и я купила с выкидным лезвием. Он, зараза, острый был, и мы девчонкой- тайкой -продавщицей очень долго не могли его назад закрыть. Пришлось мужика какого- то с улицы просить. Муж, увидев моё приобретение за сердце схватился и нашел в Интернете несколько статей УК, карающих за такую покупку. Выбросить не дала, помню в багаже возила, в Россию привезла, свыклась, но брать с собой мне его не разрешают, а я хотела за грибами с ним ходить. Наверное, надо законопослушный ножик в дорогу купить

Солоха Дражайшая
Я свой, хоть он и маленький, в самолёте тоже от греха подальше в багаже вожу, обидно будет, если на досмотре отберут. Хотя, мини мультитул у меня на ключах как брелок, его даже таможня в Испании пропустила.

OlgaGera
Гы, у меня на досмотре в Тае сырный нож заставили сдать как оружие. Обычный сырный нож. Даже не острый. В самолёт не пускали. У секьюрити потом получала. Так что с ножами лучше сразу в багаж укладывать, подальше.
Такой

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
меня на досмотре в Тае сырный нож заставили сдать как оружие.
Они же мелкие, испугались, наверное..

OlgaGera
Они же мелкие, испугались, наверное..
Так он нож к ладошке приложил и руками замахал. Я предложила выбросить, а меня в службу отвели, еще и рассказывать просили для чего я везу этот нож. Объяснения что это резать сыр ничего не дали. И выбросить не разрешили. Запаковали нож, в сейф уложили. Ржали все, кто это видел при регистрации

zvezda
он нож к ладошке приложил
я бы со смеху сама там упала бы.. У них ладошки, как кофейная ложечка!

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Доброе всем!
Напомнили мне мою обидную потерю: нож-визитку таскала в кошельке, забыла выложить, и всё, в аэропорту отобрали особо бдительные, с концами.

Tapтaлeтки & Ко

Ещё немножко каппадокийских шариков

tatabata
OlgaGera, Лёлька, а вот интересненько, зачем ты сырный нож в Тай везла, где и сыра- то путнего нет? В центральных магазинах Бангкока такая замазка продается, а так как он весь привозной, то стоит очень дорого. Про колбасу и сыр забывали, пока там жили. Вот они (тайцы), зная все про свой сыр, неладное и заподозрили. Но я- то свой бандитский нож купила совершенно спокойно, в России такими ножами на каждом углу не торгуют, а у них...
С добрым утром!

Жирафка
Хотя, мини мультитул у меня на ключах как брелок, его даже таможня в Испании пропустила.
потому что у него длина лезвия 30 мм и это допускается

Солоха Дражайшая
потому что у него длина лезвия 30 мм и это допускается
Странно, тогда почему они маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали? Там ножевые полотна ещё меньше.

Елена17
маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали

Солоха Дражайшая, Татьяна, сын в Екатеринбург летал без багажа (с ручной кладью). И взял с собой тоже маникюрные ножницы и пену для бритья (стандартный флакон). Когда укладывал все – я ему сказала – выложи и то, и другое – отнимут. Не поверил... Но так и случилось... Флакон – потому что большой. А ножницы – нельзя и все. Написал мне потом после регистрации – отняли, ты была права...

Karamelko
Странно, тогда почему они маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали? Там ножевые полотна ещё меньше.
Во-во-во. Бдительные очень.
(но лучше наверное так, чем наоборот)

gawala
Во-во-во. Бдительные очень.
Странные рассуждения о своей же безопасности..

Karamelko
Странные рассуждения о своей же безопасности..
(но лучше наверное так, чем наоборот)

gawala
Слово«наверное» должно вообще отсутствовать.. Извините.

Жирафка
На Новый год в Москву летали к дочери. Я знала про ножнички но, почему-то, в последний момент кинула их в сумку. Забрали. Составили акт и по прилёту я их забрала. Наверное потому что я очень сокрушалась что таких не найду. Они и правда классные Но у моих кончики достаточно острые

Karamelko
Слово«наверное» должно вообще отсутствовать.. Извините.
Ну, должно, так должно, сделаем вид что его не было

gawala
Ну, должно, так должно, сделаем вид что его не было
Делайте. А у меня нет такого слова в моем словаре. Моя личная безопасность мне важнее любых слов. И даже, если у меня берут смывы с рук на предмет пороховых газов, я отношусь в этому совершенно спокойно..

tatabata
gawala, Галина, да мы такие же. Конечно, все понятно. И я не идиотка, понимала какой нож покупаю, и что его придется дома держать. Мы же приключения обсуждаем, это весело. Развлекаемся, как можем. Вот я новое слово от Солохи-Татьяны узнала. Так что, все в порядке, мы в адеквате и понимаем в каком мире живем.

gawala
Мы же приключения обсуждаем, это весело
Ааа, это приключения оказывается. Понятно..

tatabata
Ааа, это приключения оказывается. Понятно..
Ага, приключения. Важна не сама ситуация, а то, как вы ее воспринимаете. Кто- то великий сказал, не помню. Конечно, чистейший идеализм, но помогает

zvezda
Доброго, солнечного утра всем!!
Танечка, Жирафка, здравствуй!! Рада тебя видеть!!
У нас погода- шик!! Прямо тянет на подвиги.

gawala
Ага, приключения. Важна не сама ситуация, а то, как вы ее воспринимаете. Кто- то великий сказал, не помню. Конечно, чистейший идеализм, но помогает
Великие врать не будут. На то они и великие.

tatabata
Прямо тянет на подвиги.
Пойдете браслетик покупать? Удачи Похвастайтесь потом. А я пошла на тренировку.

Светлана62
Доброе утро!
zvezda, Оля, ты уже ушла? Эльдорадо не будет по пути?

zvezda
уже ушла?
Нет, я после 15 выхожу. У меня Эльдорадо и М-видео рядом. Что то посмотреть?

Пойдете браслетик покупать?
Может быть, подруга отдыхает пока, но!! я вчера увидела у Самоцветов сбоку Ювелирный салон!! Может зайдём.
У нас солнце, но, оказывается, совсем не жарко.. 0-+1.. Ничего, оденемся

Светлана62
Да, Оля! Сейчас скину. Посмотри, у тебя так же? ЯМ подкинул.

zvezda
тебя так же?
Вотсап? Вайбер?

Вотсап
+79500389189

Светлана62

Прямо какой-то аттракцион невиданной щедрости. Заказ в ЯМ, самовывоз из Эльдорадо с 9 по 13 марта.
Тебе надо, я знаю! И мне тоже, если можно.

zvezda, Оля, здесь написала.

zvezda
Смотри что выдаёт..

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Попробуй заказать в любой Эльдорадо, я съезжу

Светлана62
zvezda, Оля, если не трудно, зайди, спроси у них, как оформить заказ. Они же пишут, что самовывоз.

zvezda
Светлана62, Светлана, хорошо.

Светлана62
Попробуй заказать в любой Эльдорадо, я съезжу
Я не могу. Они к нам не оформляют, ни Эльдорадо, ни МВидео. Почему, не знаю. Именно Тескому. Уже неоднократно сталкивалась.

zvezda, Оля, спасибо!

Жирафка
Доброго, солнечного утра всем!!
Танечка, Жирафка, здравствуй!! Рада тебя видеть!!
У нас погода- шик!! Прямо тянет на подвиги.

Я тоже рада
Котов тоже тянет на подвиги. Сын, сегодня, сфотографировал

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Светлана62, Светлана, у меня так.

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Таньча, Татьяна, ты же в Москве. От локации зависит.

Таньча
ты же в Москве. От локации зависит.
Ясненько.

zvezda
Светлана62, Светлана, всё поняла, там написано, у партнёров надо заказывать на сумму от 2499!! Попробовала набрать их на эту сумму- не дают! А на сумму свыше, вроде нормально оформляется. Я последний клик не сделала..

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, правильно сделала. Больше ничего не надо, кроме этой штуки. А где ты условия нашла?

zvezda
где ты условия нашла?
Сейчас..

OlgaGera
нож в Тай везла
Я из Тая везла домой
А ножницы – нельзя и все.
Да, тоже на каком то транзите через Арабию, арабка отобрала маникюрную косметичку и выбросила вникуда Я там чуть не умерла. Объяснила, что пожалуйста в сейф, и я получу ппо прилёту на место. А она, как не слышит. Озлилась я на них тогда. И это на транзите. Т. е. у меня уже был перелёт, и там стыковка рейсов.

zvezda
Светлана62, Светлана, это бесплатная доставка, оказывается, я бегунок не сдвинула влево. Но! Всё равно, хоть как то стали оформлять..
Я скачала приложение, этот товар у нас просто закончился в городе.

Светлана62
Светлана62, Светлана, это бесплатная доставка, оказывается, я бегунок не сдвинула влево. Но! Всё равно, хоть как то стали оформлять..
Я скачала приложение, этот товар у нас просто закончился в городе.
Ну, значит, не судьба. Спасибо, Оля!

zvezda
значит, не судьба
Очень жаль..

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, у тебя всё хорошо? Новости неприятные.

zvezda
Светлана62, Светлана, спасибо за наводку! Я в М-видео заказала 2 вещицы от них, которые мне к месту!!
А этот пресс... И у нас..

Tapтaлeтки & Ко

Можно поискать у кого ещё есть и попросить..

Светлана62
zvezda, Оля, да нет. Упираться не буду. Значит, не моё.
А что ты заказала? Любопытно же.
Этот пресс видела вчера за тыщу с небольшим. Если тебе он нужен, дам ссылку.

zvezda
тыщу с небольшим
Так я тоже нашла..

Вот

Tapтaлeтки & Ко

И

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, хорошая цена.

Короче, я заказала вот это, и успокоилась.)
Безе мейкер 14х6х6 см Kokubo

Френч-пресс не предлагать. Я его раздолбаю за три секунды.
Мини-миксер не нужен тоже.
Мне немного сливок или сметаны взбить с сахаром. Белки точно-нет.

zvezda
заказала вот это, и успокоилась.)
И отлично! Какая интересная штучка.. Даже не видела похожих. Напиши потом, как опробуешь.
Я долазилась по Эльдорадо, что меня на одном моб. интернете заблокировали, но я по другому зарегилась и мне дали 1000бонусов, которые сгорят 18.03... Теперь сижу ищу, что купить...

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, у тебя всё хорошо? Новости неприятные.
Светлана, я как раз отводила ребенка в школу и новости прошляпила. Только потом, когда ехала в маршрутке, решила почитать, что там у нас. Оповещение на высоте, как говорится. А может это и к лучшему, изменить ситуацию я вряд-ли смогу, зато меньше волнений.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, Таня, береги себя! Пусть всё обойдётся!
Я психую потому, что они к Нововоронежской станции подбираются, и к нашей тоже.

OlgaGera
Получила.

В Задумчивости.
Кто делает Ленинградская ф-ка или Старый Оскол

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вкусно.
Но с молочным корпусам убило

zvezda
OlgaGera, Лёлька, посмотрю на своей упаковке сегодня попозже, если пойду в магазин, или завтра точно. Фабрики им. Крупской нет уже с 2017гг. Сладко иди Садко её бренд выкупил, не помню, я в транспорте, мне не очень удобно.. Но вкус остался тот же, что и в молодости.

Светлана62, Светлана, тебе прямо 1000000.... благодарностей! Благодаря тебя я этот суперский, просто очень классный нож купила. Надеюсь завтра и соковыжималка для лимона так же понравится.
Я просто обожаю тескому, практически всё стараюсь купить, но, ищу скидки, Авито..

tatabata
OlgaGera, Лёлька, так там у тебя помечено, если [П], то Питер, если [С], то Оскол. Несколько производств. Рядом с 'молочным корпусам' стоит [С], значит Оскол. Или ты про другое спрашивала?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте