Tapтaлeтки & Ко (страница 1698)

Светлана62
zvezda, Оля, так ты сама же и ответила. На WB не нашла. Если кто найдёт, буду благодарна!

Девочки, я много-много-много лет не носила платья. И гладить я их точно не хочу. Мне надо, чтобы после стирки встряхнул, на плечики повесил, и фффсе! Поэтому вискоза или жатка.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, вот платье
Tapтaлeтки & Ко #4080333 (tatabata)

zvezda
На WB не нашла.
Здрасьте, приехали.. Ты же ссылку с WB дала, попросила на Озоне найти.. Ты там заготовилась сегодня... Или погода такая, манящая..
Девочки, я наигралась в спиралайзер Траволта. Если кому надо.. Только самовывоз... Нет стакана, я не пользовалась, в миску удобнее было, если найду- значит найду.. Зато на 2 больше тёрок самих.

OlgaGera
платье
Класс НравиЦЦа Оч славненькое, очень

zvezda
OlgaGera, Лёлька, кинуть ссыль на похожее?

OlgaGera
кинуть ссыль на похожее?
Неа

zvezda, Оля, у меня есть многоэтажное, висит. Метров 7 по подолу
Примерку устроить?))))

zvezda
tatabata, Татьяна, у меня к тебе просьба, может посоветуешь, хотя бы где, можно купить браслет серебряный. Закрыли завод, где я всегда покупала. И я теперь теряюсь.. Я совсем забыла всё о плетениях, кроме Бисмарка, и на что смотреть при выборе, чтобы не взять полное или ерунду какую..

Светлана62
И на Озоне хочу, чтоб с возвратом после примерки. На WB искомого не нашла.
zvezda, Оля,
Не нашла я, не нашла. Кто сказал, что там искать не надо?

OlgaGera
.

zvezda
Тиффани. ок 200г
Я так понимаю, что крыло Боинга по цене такое же??

Светлана62, Светлана, ты меня совсем запутала... Распутывай

OlgaGera
что крыло Боинга по цене такое же??
Мал. Лежит. Не знаю. Может Татьяна поможет по цене сориенироваться

zvezda
Таня нагулялась и баинкать пошла, наверное..

Девочки, хочу на лето сарафан типа такого, именно из жатки, но не за такую цену. На Озоне. Вообще не нахожу. Размер от 60 и до бесконечности.)) Кто у нас научился серфить на Озон? Помогите! Сарафан c открытыми плечами Dora plus ...

Блин, а это где??.

Anchic
zvezda, Оля, она же написала, что такого типа, но не за такую цену.

zvezda
Anchic, Анна, спасибо, вот где ты была.. всё понятно!!
Света сама забыла про цену..

Erhan
Это у нас Тельцов такая проблемка с покупкой одежды, обуви.
Где ты раньше была? Теперь буду перекладывать на звёзды ответственность за свой скудный гардероб.

Анемоны рано спать ложатся, не успела раскрытыми сфотографировать.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Теперь буду перекладывать на звёзды ответственность за свой скудный гардероб.
Правильно!! Света всю ответственность с нас сняла..

Анемоны
Я даже таких и не знаю.. Красивое фото, оригинально очень.. «Цветы во сне»

gawala
Я даже таких и не знаю..

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Света сама забыла про цену..
Я ничего не забыла. Там всё понятно написано, двадцать раз продублировано. По-моему, все поняли, что надо, кроме тебя. Что у нас, повторение вчерашнего вечера? Я не заготовилась, не забыла, головой об столб уже побилась, а ты всё равно не хочешь понимать. К репетитору!

Спасибо огромное Чеглок! Платья-сарафаны всё ещё выбираю, а вот накидку-болеро уже заказала.
Блузка, CnScollection

zvezda
Платья-сарафаны всё ещё выбираю,
А тебе цвет важен?

Примерку устроить?))
Было бы класс!!

репетитору
Бывают у меня заскоки такие, знаю.. Сама не могу объяснить, мысли обгоняют друг друга и что-то пропускаю.. Иногда важное.

OlgaGera
Не нашла. Куда то убрала. А, пока, не мобильна.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, как нога?

Девочки, повторю ещё раз!
Может кому нужен спиралайзер электрический Траволта?

Вот такой..
Стакана нет, я им не пользовалась..

Tapтaлeтки & Ко

Кому-нить из наших надо?

OlgaGera
как нога?
Разрешили осторожно наступать. Ортез не сняли. А так еще не красивая. Отёчная

zvezda
Ортез не сняли
Ты не спеши, сама лучше меня разбираешься,, пусть и снега сойдут и погода наладится, тогда и пойдёшь с лёгкостью..
еще не красивая.
не, ну женщина она и есть женщина..

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Светяшка, ты на работу?
Доброе!!

Светяшка
Да.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброго солнечного утра!

zvezda
Karamelko, Алёна, какая прелесть! Ракурс просто класс!!

Таня, Солоха! Я нашла у нас конфеты " Воронежские», ты знала о таких?

Никому не нужен спиралайзер? Я же бесплатно отдаю...

Танюша
Всем доброе утро!

tatabata
Я даже таких и не знаю.. Красивое фото, оригинально очень.. «Цветы во сне»
'Она цвела, как анемон под лаской царственного друга.
Царь плакал ночью от испуга, умом царицы поражен'.
 К. Бальмонт. Про царицу Савскую и царя Соломона Цитату могла слегка переврать, увлекалась лет в 16.
Оля, у вас постоянные ювелирные выставки. Джунвигс (это одна из самых представительных выставок) перенесли нынче из Москвы в Питер. Я бы там посмотрела. Там дешевле и народ проверенный. Про цену на серебро, знаю только биржевую -муж следит – 22 доллара за унцию но это чистота. Родируют сейчас редко, так как родий стоит около 10 000 долларов за унцию, примерно в пять раз дороже золота. Короче, в Питере много выставок и хороших фирм. Я бы предпочла выставку. Кстати, на Ладье была питерская фирма, они с горячими эмалями работают. Очень хорошие работы. Вообще, на аыставках покупать лучше и выгоднее. Про Джунвигс подумай, там очень интересно.
Доброе утро всем

zvezda
tatabata, Татьяна, спасибо большое! Постараюсь посетить выставку, наверное это самый удобный и лучший вариант.

Елена17
конфеты " Воронежские»

zvezda, Оля, мне нравятся конфеты «Песни Кольцова» Воронежской фабрики мармелад в шоколаде). Покупаю в интернет-магазине «Аленка». Не всегда бывают в наличии правда

На ягодке они тоже есть – но цена... На озоне – чуть дешевле, чем на ягодке, но все равно... В Аленке – акции частенько, промокоды. Получается приемлемо.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Елена17, Елена, надо посмотреть.. Просто мои конфеты- Ленинградские, а тут прямо для Тани- Воронежские.

Светлана62
Доброе утро!

Солоха Дражайшая
Таня, Солоха! Я нашла у нас конфеты " Воронежские», ты знала о таких?
Оля, конечно знаю. Они у нас с 70-х годов выпускаются. Фантики с видами города. Сейчас такие Tapтaлeтки & Ко

Правда у меня не все варианты сейчас дома в наличии. Я их с детства почему-то не очень люблю, так как они хоть и шоколадные, но вафельная начинка какая-то с фруктовой кислинкой. Ела если уж очень сладкого хочется, а больше нет ничего. Зато вкус за столько лет не поменялся. Посылаю в подарок родственникам и друзьям, всем нравятся. Я как раз недавно в нашей теме сильно удивлялась цене на них на Озоне и ВБ, в 3 раза дороже, чем в киоске у дома (545р).
У нас еще есть конфеты «Вечерний Воронеж» и «Песни Кольцова». Очень люблю Птичье молоко в коробке, именно нашей фабрики, вот они вкуснейшие.
И в Аленке даже чуть дешевле, чем у нас в рознице, но я еще не смотрела, сколько там доставка, может дешевле и проще в соседний двор пешком сходить и купить.

Калюся
Солоха Дражайшая, Татьяна, а у меня обидка на Воронеж. Зажали такие вкусные пряники, продают только своим. Меня угостил сотрудник, привез из поездки, тааак мне понравились.

Tapтaлeтки & Ко

VIA
Платья сегодня будут?

Солоха Дражайшая
Калюся, Галина, давай пришлю? Их 2 вида выпускают: печатные поштучно и весовые без картинок. Посмотри в Алёнке, может есть?

У нас ещё марципан выпускают на рамонской кондитерке Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

говорят, по рецепту Е. М. Ольденбургской

zvezda
конечно знаю.
Я и не сомневалась.. просто я никогда раньше не обращала на них внимания, сейчас попробую, хотя бы ради интереса. Вот у меня в моём магазине, это на сайте, в самом магазине дешевле..

Tapтaлeтки & Ко

Похожи как на мои,, и птичье молоко поищу в магазинах, доставка около 300 выходит до нас.

Наталия К.
Наташа, смотри кто появился.. ... С нашего слизывают...
Оль, я видела его на ВБ. Там столько плохих отзывов... Так, что наш самый лучший (потому, что он дешманский)

Платья сегодня будут?
Сегодня в приоритете конфеты и пряники.

Светлана62
Сегодня в приоритете конфеты и пряники.
Наталия К., Наталия,

Елена17
такие вкусные пряники

Какие прянички... У нас не видела таких...

zvezda
Так, что наш самый лучший
Это безоговорочно!! Я реально почти всё им делаю,, пыхтит, но месит, хотя и не должен по идее такое тесто брать. Сегодня попросили опробовать рецепт бисквита в СВЧ- попробую им.
Меня вчера поздно сестра в ресторан пригласила, а я вся как вата.. У меня почти месяц бессонница, может кто сталкивался? Мне нельзя не спать при моих заболеваниях, никому, конечно, нельзя, но может кто знает как справится меньшими силами.. Большинство лекарств нельзя, да и не очень хочется.
У нас опять немного похолодало,,

нас ещё марципан выпускают на рамонской кондитерке
Какая интересная расфасовка. Поищу..

tatabata, Татьяна, выставка прошла уже.. Поищу так.
Sokolov это хорошо?

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, хорошая цена на конфеты у тебя в магазине. Я сейчас специально в наш киоск зашла, на цены глянула.Tapтaлeтки & Ко

Ещё у нас есть пряничная «Сажина» очень вкусные пряники.
На нашей остановке есть фирменный киоск, если вдруг кому надо, могу купить и выслать.
Соколов это Кострома в основном, у них раньше частенько цепочки дутые были, многие жаловались.
У вас же свой ювелирный завод есть. Я раньше постоянно Петербургскую гальванопластику покупала.
А цепочки только Бронницкого завода у меня, отличное у них качество, много лет ношу, как новые.

zvezda
вас же свой ювелирный завод есть.
Таня, в том то и дело.. Постоянно покупала в одном и том же месте, в магазине при заводе Альфа, сейчас магазин закрыли. Онив одной остановке от меня, а на заводе, он рядом, продают сейчас оптом.
Поеду завтра туда, посмотрю ещё. Раньше в Самоцветах, он прямо напротив Альфы, покупала, сейчас тоже, вроде, только бриллианты там. Надо доехать, всё очень близко от меня, посмотреть самой.

OlgaGera
А я конфеты подушечки люблю. Иногда. Сейчас началось конфетоедение.

Здрасть

tatabata
tatabata, Татьяна, выставка прошла уже.. Поищу так.
Оля еще будет. В мае всегда бывает. Я сейчас поищу календарь Джунвекса, или у мужа спрошу, когда он придет. А потом, сейчас очень много выставок в Питере, поищи в интернете. Поверь, это самый оптимальный вариант.

Елена17
Птичье молоко в коробке, именно нашей фабрики

Я такие в Аленке покупала. Вкусные. Но не всегда бывают в наличии...

tatabata
Sokolov это хорошо?
Соколов не производитель, а скупщик, который перепродает, в основном азиатские поделки, с сильной наценкой. Хотя я как- то покупала у него симпатичные пусеты с фианитами, бижутерия. Я бы не стала. У тебя прям душа горит? Дождись выставки. Я специально иногда питерских производителей ищу, у вас очень хорошие и оригинальные ювелиры работают. А ты – Соколов. Это ширпотреб.
Вот: 13-16 мая в Питере пройдет крупнейшая международная выставка JUNWEX 'Новый русский стиль'. В КВЦ Экспофорум.

Светяшка
Сейчас началось конфетоедение
OlgaGera, Лёлька, весна.

tatabata
Олявот календарь, там много Питера. Првда знаю только про джунвекс, но думаю, посмотреть можно. Ты гулять любишь

Солоха Дражайшая
Как жаль, что у нас выставок не проводят. С удовольствием сходила бы. Раньше приезжала выставка мир камней, теперь и эта где-то мимо ездит.
Зато к нам регулярно выставка ножей приезжает. Хожу каждый раз, любуюсь. В прошлый раз с курьерской выставки еле увели. Но маленький скелетник мини-штурм с ножнами все-таки купила. Ношу с собой в сумочке.

zvezda
тебя прям душа горит?
Таня, у меня нет. Мне подруга на ДР купить браслет, у нас открылся новый отдел, как я поняла, авторских работ всякой красоты.. Она прямо вот может купить что то. Мне понравился браслет керамический (может не так говорю), но я ей объясняю, что уж тогда лучше цепочку или браслет серебряный. Не пойму почему она хочет прямо сейчас купить, но завтра едем в магазин.. Спорить не хочу, но и купить что попало- тоже. Был бы магазин Альфа открыт- вопрос не возник. Боюсь, что на выставку она не пойдёт, но тут я и сама могу сходить..
Спасибо большое!! Непременно воспользуюсь.

Солоха Дражайшая
Мне понравился браслет керамический
Керамика или финифть ручной росписи может намного подороже серебра стоить. А как она душу радует!

tatabata
Керамика или финифть ручной росписи может намного подороже серебра стоить. А как она душу радует!

Кстати, мы на Ладье в пятницу видели большой прилавок Ростовской финифти. Очень красивые работы! Посуда вся серебряная. Мне чашка кофейная понравилась, вместе с блюдцем триста с чем- то тысяч стоила. Но очень красивая. Украшения с финифтью все серебряные. Тоже очень хороши. Мы когда-то были в Ростове Великом и заезжали в их фирменный магазин, там такой красоты не видели, особо ничего не впечатлило. А здесь, видимо, лучшее привезли.

Как жаль, что у нас выставок не проводят. С удовольствием сходила бы. Раньше приезжала выставка мир камней, теперь и эта где-то мимо ездит.
Зато к нам регулярно выставка ножей приезжает. Хожу каждый раз, любуюсь. В прошлый раз с курьерской выставки еле увели. Но маленький скелетник мини-штурм с ножнами все-таки купила. Ношу с собой в сумочке.
Таня, приезжай в Москву, сходишь на выставку. Вон, на календаре посмотри и Wellcome
А что такое 'скелетник мини -штурм с ножнами'? Может и мне надо?

zvezda
подороже серебра стоить
Подороже, но не много. Браслет 2500, вроде. Красивый.. Но, его не просто так носить.. Не знаю.

Елена17
А что такое 'скелетник мини -штурм с ножнами'?

И мне интересно – что это такое...

gawala
И мне интересно – что это такое...
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Подороже, но не много. Браслет 2500, вроде. Красивый.. Но, его не просто так носить.. Не знаю.
Покажешь? Удачных покупок!

Солоха Дражайшая
А что такое 'скелетник мини -штурм с ножнами'? Может и мне надо?
Таня, это вот такой маленький ножик. Очень удобный и лёгкий, намного легче складного и мало места занимает. Вроде и малыш, но вполне неплохой туристский ножик, им можно и яблочко или колбаску в дороге порезать, карандашик заточить, грибок в лесу срезать, рыбку выпотрошить.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте