Доброго солнечного утра!
zvezda
Я даже таких и не знаю.. Красивое фото, оригинально очень.. «Цветы во сне»'Она цвела, как анемон под лаской царственного друга.
конфеты " Воронежские»

Таня, Солоха! Я нашла у нас конфеты " Воронежские», ты знала о таких?Оля, конечно знаю. Они у нас с 70-х годов выпускаются. Фантики с видами города. Сейчас такие

конечно знаю.Я и не сомневалась.. просто я никогда раньше не обращала на них внимания, сейчас попробую, хотя бы ради интереса. Вот у меня в моём магазине, это на сайте, в самом магазине дешевле..
Наташа, смотри кто появился.. ... С нашего слизывают...Оль, я видела его на ВБ. Там столько плохих отзывов... Так, что наш самый лучший (потому, что он дешманский)
Платья сегодня будут?Сегодня в приоритете конфеты и пряники.
Сегодня в приоритете конфеты и пряники.Наталия К., Наталия,
такие вкусные пряники
Так, что наш самый лучшийЭто безоговорочно!! Я реально почти всё им делаю,, пыхтит, но месит, хотя и не должен по идее такое тесто брать. Сегодня попросили опробовать рецепт бисквита в СВЧ- попробую им.
нас ещё марципан выпускают на рамонской кондитеркеКакая интересная расфасовка. Поищу..
вас же свой ювелирный завод есть.Таня, в том то и дело.. Постоянно покупала в одном и том же месте, в магазине при заводе Альфа, сейчас магазин закрыли. Онив одной остановке от меня, а на заводе, он рядом, продают сейчас оптом.
tatabata, Татьяна, выставка прошла уже.. Поищу так.Оля еще будет. В мае всегда бывает. Я сейчас поищу календарь Джунвекса, или у мужа спрошу, когда он придет. А потом, сейчас очень много выставок в Питере, поищи в интернете. Поверь, это самый оптимальный вариант.
Птичье молоко в коробке, именно нашей фабрики
Sokolov это хорошо?Соколов не производитель, а скупщик, который перепродает, в основном азиатские поделки, с сильной наценкой. Хотя я как- то покупала у него симпатичные пусеты с фианитами, бижутерия. Я бы не стала. У тебя прям душа горит? Дождись выставки. Я специально иногда питерских производителей ищу, у вас очень хорошие и оригинальные ювелиры работают. А ты – Соколов. Это ширпотреб.
Сейчас началось конфетоедениеOlgaGera, Лёлька, весна.
тебя прям душа горит?Таня, у меня нет. Мне подруга на ДР купить браслет, у нас открылся новый отдел, как я поняла, авторских работ всякой красоты.. Она прямо вот может купить что то. Мне понравился браслет керамический (может не так говорю), но я ей объясняю, что уж тогда лучше цепочку или браслет серебряный. Не пойму почему она хочет прямо сейчас купить, но завтра едем в магазин.. Спорить не хочу, но и купить что попало- тоже. Был бы магазин Альфа открыт- вопрос не возник. Боюсь, что на выставку она не пойдёт, но тут я и сама могу сходить..
Мне понравился браслет керамическийКерамика или финифть ручной росписи может намного подороже серебра стоить. А как она душу радует!
Керамика или финифть ручной росписи может намного подороже серебра стоить. А как она душу радует!Кстати, мы на Ладье в пятницу видели большой прилавок Ростовской финифти. Очень красивые работы! Посуда вся серебряная. Мне чашка кофейная понравилась, вместе с блюдцем триста с чем- то тысяч стоила. Но очень красивая. Украшения с финифтью все серебряные. Тоже очень хороши. Мы когда-то были в Ростове Великом и заезжали в их фирменный магазин, там такой красоты не видели, особо ничего не впечатлило. А здесь, видимо, лучшее привезли.
Как жаль, что у нас выставок не проводят. С удовольствием сходила бы. Раньше приезжала выставка мир камней, теперь и эта где-то мимо ездит.Таня, приезжай в Москву, сходишь на выставку. Вон, на календаре посмотри и Wellcome
Зато к нам регулярно выставка ножей приезжает. Хожу каждый раз, любуюсь. В прошлый раз с курьерской выставки еле увели. Но маленький скелетник мини-штурм с ножнами все-таки купила. Ношу с собой в сумочке.
подороже серебра стоитьПодороже, но не много. Браслет 2500, вроде. Красивый.. Но, его не просто так носить.. Не знаю.
А что такое 'скелетник мини -штурм с ножнами'?
И мне интересно – что это такое...

Подороже, но не много. Браслет 2500, вроде. Красивый.. Но, его не просто так носить.. Не знаю.Покажешь? Удачных покупок!
А что такое 'скелетник мини -штурм с ножнами'? Может и мне надо?Таня, это вот такой маленький ножик. Очень удобный и лёгкий, намного легче складного и мало места занимает. Вроде и малыш, но вполне неплохой туристский ножик, им можно и яблочко или колбаску в дороге порезать, карандашик заточить, грибок в лесу срезать, рыбку выпотрошить.

меня на досмотре в Тае сырный нож заставили сдать как оружие.Они же мелкие, испугались, наверное..
Они же мелкие, испугались, наверное..Так он нож к ладошке приложил и руками замахал. Я предложила выбросить, а меня в службу отвели, еще и рассказывать просили для чего я везу этот нож. Объяснения что это резать сыр ничего не дали. И выбросить не разрешили. Запаковали нож, в сейф уложили. Ржали все, кто это видел при регистрации
он нож к ладошке приложиля бы со смеху сама там упала бы.. У них ладошки, как кофейная ложечка!
Хотя, мини мультитул у меня на ключах как брелок, его даже таможня в Испании пропустила.потому что у него длина лезвия 30 мм и это допускается
потому что у него длина лезвия 30 мм и это допускаетсяСтранно, тогда почему они маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали? Там ножевые полотна ещё меньше.
маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали
Странно, тогда почему они маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали? Там ножевые полотна ещё меньше.Во-во-во. Бдительные очень.
Во-во-во. Бдительные очень.Странные рассуждения о своей же безопасности..
Странные рассуждения о своей же безопасности..
(но лучше наверное так, чем наоборот)
Странно, тогда почему они маникюрные ножницы с тупыми концами отобрали? Там ножевые полотна ещё меньше.На Новый год в Москву летали к дочери. Я знала про ножнички но, почему-то, в последний момент кинула их в сумку. Забрали. Составили акт и по прилёту я их забрала. Наверное потому что я очень сокрушалась что таких не найду. Они и правда классные Но у моих кончики достаточно острые
Слово«наверное» должно вообще отсутствовать.. Извините.Ну, должно, так должно, сделаем вид что его не было
Ну, должно, так должно, сделаем вид что его не былоДелайте. А у меня нет такого слова в моем словаре. Моя личная безопасность мне важнее любых слов. И даже, если у меня берут смывы с рук на предмет пороховых газов, я отношусь в этому совершенно спокойно..
Мы же приключения обсуждаем, это веселоАаа, это приключения оказывается. Понятно..
Ааа, это приключения оказывается. Понятно..Ага, приключения. Важна не сама ситуация, а то, как вы ее воспринимаете. Кто- то великий сказал, не помню. Конечно, чистейший идеализм, но помогает
Ага, приключения. Важна не сама ситуация, а то, как вы ее воспринимаете. Кто- то великий сказал, не помню. Конечно, чистейший идеализм, но помогаетВеликие врать не будут. На то они и великие.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами