Светлана62, Светлана, ты посмотрела суперпозитиФФ?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1697)
zvezda
zvezda, Оля, да, смотрю, спасибо тебе огромное! Я там вообще зависла. Плюс параллельно готовлю и стирку поставила. Ещё и от VIA отбиваться надо. Вот совсем не вовремя!
, а ты что посоветуешь из платьев для меня?Я так вижу сегодня. Чет меня на рубашки понесло)))
Два последних померила бы
OlgaGera, Лёлька, ты прямо чётко за мной идёшь.. у меня платье- рубашка в полоску в корзине уже.. И последнее мне понравилось. Мне просто надо на весну.
Плюс параллельно готовлю и стирку поставила. Ещё и от VIA отбиваться надо. Вот совсем не вовремя!Многостаночница наша!!
на весну.Летнее + кардиган
OlgaGera, Лёлька, вот платье фирмы, которое последнее у тебя. Поройся там.
Платье, Massiro
Платье, Massiro
zvezda, Оля, конфеты заказала на ЯМ.
Я не заводила ни Озон карту, ни Яндекс Пэй. Поэтому смотрю там, где при хороших отзывах полная цена меньше.
А с утра муж в магазине купил. Дороже.
Я не заводила ни Озон карту, ни Яндекс Пэй. Поэтому смотрю там, где при хороших отзывах полная цена меньше.
А с утра муж в магазине купил. Дороже.
Поройся там.Да мне не нать Я в штанишках люблю
неопределенного возрастаЭтим все сказано...
неумение завязывать контакты с новыми людьми.Ааааааа, а я то думаю, что же «умнейший» человек по темам так мечется и нигде не приживается...
Капец какой то... Копировала Звезду, а получилось, что скопировала Светлана62, хотя человек этого не писал.
Копировала Звезду, а получилось, что скопировала Светлана62,Да и хорошо.. мы со Светой договоримся..
Два последних померила быА мне первое понравилось.
Но цена.
Вот тоже нравятся, почти все, но они невозвратные.. И идут месяц почти.
Вот тоже нравятся, почти все, но они невозвратные.. И идут месяц почти.Уже лучше. Там есть с вертикальными полосками.
Интересно же поучаствовать в выборе платья, тем более форум открытый.
Дамы, а как вы выбираете по Инету качество и рыхлость ткани, швов?
Угощайтесь!

Светяшка, я пимпочку стащу. То есть уже.
есть уже.Я так и думала..
Алёнка, позитивчика нет?
И идут месяц почти.Оля, Это из-за рубежа. И что придёт не известно. Картинка и реальность отличаются часто
Лёля, поэтому и не хочу связываться..
Я так и думала..Первой сожрать хрустящую пимпочку – что может быть позитивнее?
Алёнка, позитивчика нет?
Первой сожрать хрустящую пимпочкуа фото поглощения?
а фото поглощения?Может, я под одеялом, втихаря
Может, я под одеяломА ночная съёмка? Ну не мне тебя учить.. Ты талант..
Всем привет! Пока вы платья выбираете, я гуляла. А платье я себе в пятницу на выставке уже купила
Погода просто потрясающая, часа 4 ходили-бродили.
Потом дома пожарили в Принцессе картошки с котлетами и пивом запили Воздух чудесный, весной пахнет, птички поют уже. Вербочка цвести начинает, я сфотала.
Это мы
Погода просто потрясающая, часа 4 ходили-бродили.
Потом дома пожарили в Принцессе картошки с котлетами и пивом запили Воздух чудесный, весной пахнет, птички поют уже. Вербочка цвести начинает, я сфотала.
Это мы
Это мыА платье?
Сегодня лунь гугукать начал. Мне он так нравится Перекликаются. Красиво
платье я себе в пятницу на выставке уже купила
Я наподобие твоего тоже в корзину положила..
Себе выбрала- мне подскажи!!
Это мыКакие вы молодцы!!!
Наташа, смотри кто появился..
С нашего слизывают..
.
tatabata, Татьяна, молодцы! Очень продуктивно провели с мужем выходные! Вчера- на выставке, сегодня-прогулка. И наша вчерашняя пикировка с Олей пригодилась: картошка с котлетами и пивом не самый сложный воскресный обед. Платье мне вчера очень понравилось. Знаю эти платья: качественные и симпатичные. Лайк платью ещё вчера поставила.
наша вчерашняя пикировка с Олей пригодиласьИ не говори... Одна ты осталась без картошки..
Светлана62, Светлана, такое не подойдет?
Чеглок, ей Озон нужен!!
И не говори... Одна ты осталась без картошки..Зато с котлетами! С рисом Рубин.
Вербочка цвести начинает, я сфотала.Пересмотрела, аж настроение поднялось.. Какая лЯпота..
Зато с котлетамиНу ладно, отмазалась..
Чеглок, спасибо, посмотрю.
Чеглок, ей Озон нужен!!Чего это? У меня WB пока примерку не отобрал. И Озон.
я пимпочку стащу. То есть ужеKaramelko, Алёна, хорошо.
Она откидная.
*
а фото поглощения?Не догадалась.
*
Вербочка цвести начинает, я сфотала.В январе уже режут её.
Для продажи наверное.
на Озоне хочу, чтоб с возвратом после примерки. На WB искомого не нашла.
Чего это? У меня WB пока примерку не отобрал. И Озон.?
zvezda, Оля, так ты сама же и ответила. На WB не нашла. Если кто найдёт, буду благодарна!
Девочки, я много-много-много лет не носила платья. И гладить я их точно не хочу. Мне надо, чтобы после стирки встряхнул, на плечики повесил, и фффсе! Поэтому вискоза или жатка.
Девочки, я много-много-много лет не носила платья. И гладить я их точно не хочу. Мне надо, чтобы после стирки встряхнул, на плечики повесил, и фффсе! Поэтому вискоза или жатка.
OlgaGera, Лёлька, вот платье
Tapтaлeтки & Ко #4080333 (tatabata)
Tapтaлeтки & Ко #4080333 (tatabata)
На WB не нашла.Здрасьте, приехали.. Ты же ссылку с WB дала, попросила на Озоне найти.. Ты там заготовилась сегодня... Или погода такая, манящая..
Девочки, я наигралась в спиралайзер Траволта. Если кому надо.. Только самовывоз... Нет стакана, я не пользовалась, в миску удобнее было, если найду- значит найду.. Зато на 2 больше тёрок самих.
платьеКласс НравиЦЦа Оч славненькое, очень
OlgaGera, Лёлька, кинуть ссыль на похожее?
кинуть ссыль на похожее?Неа
zvezda, Оля, у меня есть многоэтажное, висит. Метров 7 по подолу
Примерку устроить?))))
tatabata, Татьяна, у меня к тебе просьба, может посоветуешь, хотя бы где, можно купить браслет серебряный. Закрыли завод, где я всегда покупала. И я теперь теряюсь.. Я совсем забыла всё о плетениях, кроме Бисмарка, и на что смотреть при выборе, чтобы не взять полное или ерунду какую..
И на Озоне хочу, чтоб с возвратом после примерки. На WB искомого не нашла.zvezda, Оля,
Не нашла я, не нашла. Кто сказал, что там искать не надо?
.
Тиффани. ок 200гЯ так понимаю, что крыло Боинга по цене такое же??
Светлана62, Светлана, ты меня совсем запутала... Распутывай
что крыло Боинга по цене такое же??Мал. Лежит. Не знаю. Может Татьяна поможет по цене сориенироваться
Таня нагулялась и баинкать пошла, наверное..
Блин, а это где??.
Девочки, хочу на лето сарафан типа такого, именно из жатки, но не за такую цену. На Озоне. Вообще не нахожу. Размер от 60 и до бесконечности.)) Кто у нас научился серфить на Озон? Помогите! Сарафан c открытыми плечами Dora plus ...
Блин, а это где??.
zvezda, Оля, она же написала, что такого типа, но не за такую цену.
Anchic, Анна, спасибо, вот где ты была.. всё понятно!!
Света сама забыла про цену..
Света сама забыла про цену..
Это у нас Тельцов такая проблемка с покупкой одежды, обуви.Где ты раньше была? Теперь буду перекладывать на звёзды ответственность за свой скудный гардероб.
Анемоны рано спать ложатся, не успела раскрытыми сфотографировать.

Теперь буду перекладывать на звёзды ответственность за свой скудный гардероб.Правильно!! Света всю ответственность с нас сняла..
АнемоныЯ даже таких и не знаю.. Красивое фото, оригинально очень.. «Цветы во сне»
Я даже таких и не знаю..

Света сама забыла про цену..Я ничего не забыла. Там всё понятно написано, двадцать раз продублировано. По-моему, все поняли, что надо, кроме тебя. Что у нас, повторение вчерашнего вечера? Я не заготовилась, не забыла, головой об столб уже побилась, а ты всё равно не хочешь понимать. К репетитору!
Спасибо огромное Чеглок! Платья-сарафаны всё ещё выбираю, а вот накидку-болеро уже заказала.
Блузка, CnScollection
Платья-сарафаны всё ещё выбираю,А тебе цвет важен?
Примерку устроить?))Было бы класс!!
репетиторуБывают у меня заскоки такие, знаю.. Сама не могу объяснить, мысли обгоняют друг друга и что-то пропускаю.. Иногда важное.
Не нашла. Куда то убрала. А, пока, не мобильна.
OlgaGera, Лёлька, как нога?
Девочки, повторю ещё раз!
Может кому нужен спиралайзер электрический Траволта?
Вот такой..
Стакана нет, я им не пользовалась..
Кому-нить из наших надо?
Девочки, повторю ещё раз!
Может кому нужен спиралайзер электрический Траволта?
Вот такой..
Стакана нет, я им не пользовалась..
Кому-нить из наших надо?
как нога?Разрешили осторожно наступать. Ортез не сняли. А так еще не красивая. Отёчная
Ортез не снялиТы не спеши, сама лучше меня разбираешься,, пусть и снега сойдут и погода наладится, тогда и пойдёшь с лёгкостью..
еще не красивая.не, ну женщина она и есть женщина..
Доброе утро!
Светяшка, ты на работу?
Доброе!!
Доброе!!
Да.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами