ХорошийОчень его люблю! Вот эту настоящую жареную картошку без масла я делаю ровно 13 минут!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1696)
zvezda
Олечка, нормальная цена, просто первый раз увидела в магазине.
Танюша, а начинка у них кошолодная или белая?
гриль ВВК!!!не ну таких нет. Я тож такой хочу
Очень его люблю! Вот эту настоящую жареную картошку без масла я делаю ровно 13 минут!!Если правду сказать, то в Принцессе-1 получается так же, и за то же самое время. В BBQ получалась идеально жареная любительская колбаса.
Вообще не люблю варёную колбасу с жиром. Эту ела только в путь. Получалась как на гриле или костре.
то в Принцессе-1 получается так же, и за то же самое времяТы это имела в виду??
Если да, то этот вообще совсем совсем не то... У меня был, вечером отдала.
zvezda, Оля, нет, конечно. Сейчас поищу фото.
Пицца мейкер Princess 115000, PRINCESS..
Вот эта.
У BBQ мощность 1200 ватт, у Принцессы-1500 ватт.
Пицца мейкер Princess 115000, PRINCESS..
Вот эта.
У BBQ мощность 1200 ватт, у Принцессы-1500 ватт.
а начинка у них кошолодная или белая?Вот такая начинка

Вот такая начинкаВкусная
Светлана62, Светлана, так это же пицемейкер.. у меня есть отдельно такой агрегат.. Только марка другая и с окошком, таймером и возможностью выбирать вер- низ- оба.. И намного выше. Это совсем другой.
В этом ВВК есть слив для масла, поверхность гриль, сменная просто сковородка, высокий, 10 программ, время задаёшь по минутам сама, возможность жарить на гриле на 2- х подов нах, он раскладывается в плоский двойной гриль!!
В этом ВВК есть слив для масла, поверхность гриль, сменная просто сковородка, высокий, 10 программ, время задаёшь по минутам сама, возможность жарить на гриле на 2- х подов нах, он раскладывается в плоский двойной гриль!!
Вот такая начинкаОна как бы пропитана ромом и немного сахарится что ли.. Танюша, объясни, пожалуйста..![]()
Универсальность пиццемейкера Princess: метод жарки картофеля
zvezda, Оля, Принцесса-это не пиццемейкер в обычном смысле, скорее электрогриль-сковорода. Про BBQ я всё знаю, он был у меня. Принцесса универсальнее и занимает меньше места, а диапазон применения больше.Пример жареной картошки в Принцессе. Для наглядности. В основном режем в пакет, туда соль, приправы, если есть желание, капля раст. масла. Всё перетрясти и в Принцессу. Моя -дама горячая. 13-15 минут от включения до готовности.
hlebopechka.ru...
Дуровка:
hlebopechka.ru...
Сразу и фри, и ветчина с сыром.
Светлана62, Светлана, да какая разница кто лучше,, главное что нам нравится.
У меня принцесса тоже была, правда я кроме пиццы и с галетным ничего в ней не делала, там выбора никакого нет, поэтому оставила лакучину с камнем и функциями. Это знаешь как, каждому своё нравится, ч де всё таки технарь, мне бы функций побольше..
У меня принцесса тоже была, правда я кроме пиццы и с галетным ничего в ней не делала, там выбора никакого нет, поэтому оставила лакучину с камнем и функциями. Это знаешь как, каждому своё нравится, ч де всё таки технарь, мне бы функций побольше..
zvezda, Оля, так в Принцессе как раз возможностей больше. Просто ты с ней не подружилась. Функционал у неё гораздо шире. Суп только не сваришь.
Всё, что ты делаешь в BBQ, делается и в Принцессе, плюс ещё 100500 рецептов, которые в BBQ по определению не приготовишь. Достаточно открыть рецепты в профильных темах по этим приборам и сравнить их.
Какой-то ты неправильный технарь.)
Пиццамейкер Princess 115000 #1637861 (Манна)
К слову, сравнение жареной картошки в BBQ и Принцессе.
Всё, что ты делаешь в BBQ, делается и в Принцессе, плюс ещё 100500 рецептов, которые в BBQ по определению не приготовишь. Достаточно открыть рецепты в профильных темах по этим приборам и сравнить их.
Какой-то ты неправильный технарь.)
Пиццамейкер Princess 115000 #1637861 (Манна)
К слову, сравнение жареной картошки в BBQ и Принцессе.
Не знаю, что лучше, у меня этого гриля нет, но в Принцессе картошка вкусная и быстро получается. А самое любимое-рыба, запеченная с овощами. Буквально 15 минут. Покрытие очень хорошее. Пицца у меня лучше всего на камне в духовке получается, но это редко, я не любитель. А вот с грилем, Steba, совсем любовь не получилась. Все хочу на нем вафельные пластины опробовать, может в этом качестве подружусь. А мясо не нравится, на сковороде стейк лучше получается и заморочек с мытьем меньше.
tatabata, Татьяна, согласна. Просто BBQ был первой электросковородой такого плана, да ещё и с программами. Как чисто гриль он вообще неактуален.
Для меня на данный момент гриль Ninja лучший именно как гриль. Не исключаю, что есть и лучше варианты.
Для меня на данный момент гриль Ninja лучший именно как гриль. Не исключаю, что есть и лучше варианты.
А вот с грилем, Steba совсем любовь не получилась.Аналогично. Продала благополучно и не жалею.
Девушки возможно кому нибудь нужна пиццепечь Принцесс с камнем, формой и лопатками. Совершенно новая. Хочу продать, так как у меня уже есть одна пиццепечь с камнем.
Принцесс с камнем, формой и лопатками.Это уже следующая модель. Я хвалю именно Принцесс-1. Она более жаркая.
Она более жаркая.Да?
Но в пиццепечь Принцесс 350 градусов. Куда ещё жарче то?
Или я, что то не так поняла?
Наталия К., Наталия, у Вас, наверное, именно пиццепечь типа Феррари? Тогда да.
А у пиццемейкера Принцесс максимум 190 градусов.
А покажите, какая у Вас именно?
Такая?
Тогда извините, запуталась в Принцессах. Эта, конечно, именно печь для пиццы.
Просто у Принцесс после первого пиццемейкера был ещё второй, с камнем, формой и лопатками. Но мощность у него была меньше. Ваша Принцесса номер 3. И она именно пиццепечь.
А у пиццемейкера Принцесс максимум 190 градусов.
А покажите, какая у Вас именно?
Такая?
Тогда извините, запуталась в Принцессах. Эта, конечно, именно печь для пиццы.
Просто у Принцесс после первого пиццемейкера был ещё второй, с камнем, формой и лопатками. Но мощность у него была меньше. Ваша Принцесса номер 3. И она именно пиццепечь.
Какой-то ты неправильный технарь.)Очень правильный! Я ничего не понимаю в биологии и иже с ними науках, но отлично понимаю, что пицемейкер и гриль- два разных прибора!! Слово функционал не равен слову рецепты, посмотри на панель, сколько возможностей!! Это разные приборы, и, может у тебя был BBQ, у меня ВВК.
Вот, Манна сравнивает, только почему на пицце?
У меня есть отдельная пиццепечь с камнем! Ферарри очень хотела, но как раз закончились..
Ты сможешь пожарить в своём мейкере цыплёнка тапака? Мясо или овощи гриль?
Была у меня эта птццепечка, я ж написала, я оставила из них-лакучину, она пофугкцилнальнее, и окошко и камень нравился. Кстати, у Танюли есть видео про наш гриль..
Как чисто гриль он вообще неактуален.Да???, сейчас..
Мы, наверное о разных вещах всё таки говорим.. Посмотри количество рецептов, у меня там мой и цыплёнок по фото есть..
hlebopechka.ru...
Ужас!! Это был 2012гг
Света, тебя, вроде даже не было тогда на форуме, ты в волну сумасшествия не попала..
zvezda, Оля, у меня был такой же гриль, как у тебя.
Про пиццу разговор не шёл. Я говорила о жареной картошке. И я не хвалила пиццу из Принцессы, не надо переводить стрелки. А для мяса они оба- ни о чём.
zvezda, Оля, попала, попала. Первое, что я купила, был именно твой гриль, выписывала его с Tovarpost.
Про пиццу разговор не шёл. Я говорила о жареной картошке. И я не хвалила пиццу из Принцессы, не надо переводить стрелки. А для мяса они оба- ни о чём.
zvezda, Оля, попала, попала. Первое, что я купила, был именно твой гриль, выписывала его с Tovarpost.
zvezda, А для мяса они оба- ни о чём.
А мне котлеты в принцессе нравятся они как паровые.... А жареную картоху с детства не люблю- мне невкусно. Все мы разные
надо переводить стрелкиДа я не тебе, я Манне, она на пицце пробует почему-то...
Ну в принцессе никак не сделаешь мясо- гриль, а вот в ВК я до сих пор просто обожаю куру!!
Да фиг с ними,, главное, что мне нравится.. Приезжай в город с принцессой, мы и сравним..
Ketsal, Ольга, а мы с Ольгой любим жареную картошку, поэтому её и обсуждаем. А про котлеты вообще разговора не было. Что к чему?
Что к чему?Уржаться..... Давай, принцессу под мышку и шуруй... У нас картошка по 3р в магазине,, нажарим до одури
Могу вечернюю лошадь выслать..
zvezda, Оля, я тебе скажу по секрету, у меня и Принцесса давно уже задвинута. Некому ту картошку есть. Муж не любит, а лично себе я делать не буду. Тогда придется два блюда готовить. Ну уж нет!
лично себе я делать не будуЯ тебе сделаю..
Уржаться..... Давай, принцессу под мышку и шуруй... У нас картошка по 3р в магазине,, нажарим до одуриУ меня самой той картошки ещё два мешка в кессоне в гараже. Кто б её ел? Покупаем осенью по привычке с фур белорусскую, воронежскую или белгородскую. У нас месяца полтора торгуют. Потом не знаем, куда её девать.))
Могу вечернюю лошадь выслать..
А мне котлеты в принцессе нравятся они как паровые....И мне котлеты в Принцессе нравятся, но обычно делаю на сковородке-у меня газ.
А в Стебе мне нравится овощи -гриль делать.
Покупаем осенью по привычке с фурЗачем??? приезжай тогда вместе с картошкой...
Спокойной ночи, приятных снов, добрых новостей завтра утром!
Спокойной ночи, приятных снов, добрых новостей завтра утром!и тебе того же!!
Заказала 3 платья.. Совсем не могу оценить их,,, может коллективный разум подскажет, что лучше?
Длина у всех устраивает. Извелась вся,, я так плохо и тяжело одежду выбираю для себя, поэтому и не люблю покупать..
покажите, какая у Вас именно?Светлана62, Светлана, вот такая
Заказала 3 платья.. Совсем не могу оценить их,,, может коллективный разум подскажет, что лучше?zvezda, Оля, сочувствую.
Длина у всех устраивает. Извелась вся,, я так плохо и тяжело одежду выбираю для себя, поэтому и не люблю покупать..
Это у нас Тельцов такая проблемка с покупкой одежды, обуви.
Бери все 3.
Они же разные и все
Доброе утро!
Ты сможешь пожарить в своём мейкере цыплёнка тапака?Кстати, цыплёнок тапака в ВВК получается отлично. Единственный недостаток для меня, что я всегда на крышку ставила кастрюлю с водой, что бы он прижался поплотнее. Но это не столь критично, иногда можно, не каждый же день я его жарю.
Длина у всех устраиваетТогда последнее в списке.
Доброе утро
цыплёнок тапака в ВВК получается отличноИ я про то же! Я тоже ставлю груз.
Бери все 3.Добрая ты, не, все 3 мне не надо... Я больная на голову по «приблудам», платьишки это не моё..
Сейчас по НТВ показывают и тестируют чай машины. Я даже не слышала про такие...
Добрая ты, не, все 3 мне не надо... Я больная на голову по «приблудам», платьишки это не моё..Всё равно померить надо все 3.
Всё равно померить надо все 3.Это однозначно! Они уже заказаны.. Первые 2 придут в один день, последнее позже.
Доброе утро! Сегодня у нас солнышко и веет весной.
Передавала посылочку своим на Камчатку, сейчас получили. Даже вакуумный пакет с кофе не вскрылся в самолёте. Кофе Калипсо Эфиопская конфета и Фрути Бленд по совету Mandraik Людмилы.
Передавала посылочку своим на Камчатку, сейчас получили. Даже вакуумный пакет с кофе не вскрылся в самолёте. Кофе Калипсо Эфиопская конфета и Фрути Бленд по совету Mandraik Людмилы.
У нас тоже солнышко... Настроение сразу отличное!
конфета и Фрути БлендГде то я пропустила.. Пойду, посмотрю!
Девочки, хочу на лето сарафан типа такого, именно из жатки, но не за такую цену. На Озоне. Вообще не нахожу. Размер от 60 и до бесконечности.)) Кто у нас научился серфить на Озон? Помогите!
Сарафан c открытыми плечами Dora plus
Сарафан c открытыми плечами Dora plus
серфить на Озон? Помогите!Сейчас попробую..
Посмотри, я там платье себе выбираю, что посоветуешь?
купила сегодня конфетыПошла, заказала.
Ждун
Доброго
zvezda, Оля, я видела твои платья. Мне все понравились. Заказывай, примеряй, и выбирай по посадке. Жёлтое понравилось больше остальных.
Пошла, заказала.Я тоже. В ночи- на ЯМ. С утра -мужа сгоняла в Пятёрочку. Вкусные!
Ждун
Доброго
Сарафан c открытыми плечами Dora plus ...
Какой на фиг цветочек и рыхлая ткань при таких размерах?
Может так :
или так если уж цветочек, а лучше вертикальная полоска.
Совсем не могу оценить их,,, может коллективный разум подскажет, что лучше? ... ... ...Ищите еще.
Жёлтое понравилось больше остальныхЕго и хочу.. И карман интересный.
Я на ЯМ нашла похожий, но не такой,, поищу ещё
Какой на фиг цветочек и рыхлая ткань при таких размерах?дама, уж если хотите высказаться красиво, то и модели подбирайте соответствующие, а не для вешалок
VIA, я художник, я так вижу. Мне на жару, на пляж, и дома ходить. Я просила помощи по конкретной модели. А за советами стилистов-это уже в другое место, явно не на этом форуме.
По существу вопроса есть предложения?
Конкретно: жатка, летнее, позитивное. Унылое и толерантное надоело. В офисе не работаю. И вообще уже нигде не работаю.)))
Слава богу, дожила уже до того момента, когда общественное мнение фиолетово и по барабану, во всех жизненных сферах.
По существу вопроса есть предложения?
Конкретно: жатка, летнее, позитивное. Унылое и толерантное надоело. В офисе не работаю. И вообще уже нигде не работаю.)))
Слава богу, дожила уже до того момента, когда общественное мнение фиолетово и по барабану, во всех жизненных сферах.
Светлана62, Светлана,
Задай критерии, или только точно такой? Они, наверняка, под другим брендом на других площадках.
OlgaGera, Лёлька, а ты что посоветуешь из платьев для меня?
Задай критерии, или только точно такой? Они, наверняка, под другим брендом на других площадках.
OlgaGera, Лёлька, а ты что посоветуешь из платьев для меня?
Я тожеЧто вы за конфеты все заказываете? Может мне тоже надо... Все темы перепутались..
zvezda, Оля, мне жатка нужна. По твоей ссылке кулирка, я в ней умру. И на Озоне хочу, чтоб с возвратом после примерки. На WB искомого не нашла.
Конфеты твои, Ленинградские.
Или такой:
Я вполне бодипозитивная женщина.
Вот только не надо: ужос, ужос!(с). Для меня ужас- это отощавшая Ходченкова или Полина Гагарина. Чисто визуально.
КакойПримерно такой:
Или такой:
Я вполне бодипозитивная женщина.
Вот только не надо: ужос, ужос!(с). Для меня ужас- это отощавшая Ходченкова или Полина Гагарина. Чисто визуально.
а ты что посоветуешь из платьев для меня?Оля, вот не знаю. Не мой фасон. Да и не люблю я платья.
OlgaGera, Лёлька, Ии...
Ии...мышь упал...
Дописала там
вполне бодипозитивная женщинаСупер!!!
Да и не люблю я платья.А на мНю? Жёлтое нравится? Я ж платья обожаю... Но я этот, ретроград, вроде.. Как в одно влезу, то фиг вытащишь.
мне жатка нужна
zvezda, Оля, Давай фоты в пВатьях, будем решать.
А на мНю? Жёлтое нравится?
Желтое мне тоже больше других понравилось. Но надо смотреть – как на тебе будет.
zvezda, Оля, Давай фоты в пВатьях, будем решать.
Правильно. Свое фото в платьях в студию – и можно будет выбрать, какое лучше.
Только 5- го придёт.. А последнее аж 8!!
А где вы конфеты заказываете?
Света, тебе нужен штапель с вискозой, я правильно поняла? Смотри какой интересный вариант.. это не как твой, но необычно..
Последний прямо супер позитив!!
А где вы конфеты заказываете?
Света, тебе нужен штапель с вискозой, я правильно поняла? Смотри какой интересный вариант.. это не как твой, но необычно..
Последний прямо супер позитив!!
А где вы конфеты заказываете?я на ягодке заказала
...Мне понравилось тёмненькое. Нравятся балахончики.
А так, нужно на себе смотреть.
Какой на фиг цветочек и рыхлая ткань при таких размерах?VIA, а вам какое дело какая ткань и какой размер?
Хочется человеку цветочек, пусть будет цветочек!!!
Вы в какую тему не зайдёте вечно чем то недовольны...
Я так понимаю, что в ваших советах никто не нуждается...
Хотелось бы на ваши размеры посмотреть? «умная вы наша»...
Наталия К., Наталия, VIA показывала свои фото. Субтильная девушка неопределенного возраста, астенического телосложения, длинноногая. Стиль одежды скорее классический.
Глазу зацепиться не за что.
Поэтому и сидит с нами в пенсионерских чатиках.
В такую-то погоду. Поэтому и токсичничает.
Для астеников характерны следующие черты характера:
неуверенность в себе;
склонность переоценивать собственные силы;
высокое самолюбие;
нетерпимость к критике;
обидчивость;
ранимость;
подозрительность;
склонность к ипохондрии;
неумение завязывать контакты с новыми людьми.
Глазу зацепиться не за что.
Поэтому и сидит с нами в пенсионерских чатиках.
В такую-то погоду. Поэтому и токсичничает.
Для астеников характерны следующие черты характера:
неуверенность в себе;
склонность переоценивать собственные силы;
высокое самолюбие;
нетерпимость к критике;
обидчивость;
ранимость;
подозрительность;
склонность к ипохондрии;
неумение завязывать контакты с новыми людьми.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами