tatabata, Татьяна, последний раз когда я там была, пришлось отгул брать. Сейчас пока не могу.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1696)
zvezda
Решила на таких мероприятиях худеть
Танечка, ну слов нет... Платье просто отпад!! Очень тебе хорошо.
Интересная какая выставка! Обереги прямо милота.. И керамика понравилась, хотя я и не любитель.
Мимо такого платья я бы тоже не прошла..
Спасибо тебе, что поделилась.
Наташа, смотри..
Тебе она нужна?

Тебе она нужна?
Не знаю, вставится ли..
Вот она-
Вот она-

Доброе утро!
Доброе, пасмурное утро!
Доброе утро
Доброе, пасмурное утро!+1
Светлана62, Светлана, и пасмурно..
Недалеко от меня сегодня прогремел взрыв,,, дрон.
Недалеко от меня сегодня прогремел взрыв,,, дрон.
zvezda, Оля, уже в Дзене подробности.
Светлана62, Светлана, да, это совсем недалеко от меня.. В том районе моё детство прошло и подруга живёт, как раз в пятиэтажках.
У нас вчера тоже ночка была веселая, МЧС стали рассылать вот такие смс:«Внимание! Со стороны Курской области движутся 5 БПЛА. Граждане, будьте бдительны и осторожны.» Только приходить они стали через час и позже после тревоги. А народ всю ночь волновался.
У меня с утра всё из рук валится, со мной такое редко бывает, но в такие дни я просто ложусь и тупо ничего не делаю.. Последствия могут быть очень плачевными.
Хочу похвастаться, вчера купила, специально ездила..

Хочу похвастаться, вчера купила, специально ездила..

Солоха Дражайшая, Татьяна, девчата, а как вы смотрите вот на такую вафельницу?Присоединяюсь к вопросу. Есть у кого-то? Поделитесь впечатлениями.
Сейчас по НТВ про тесто Фило, да и вообще полезная программа, всё чётко, подтверждено фактами, результатами проверок.
Светлана62, Светлана, ты хочешь такую? Вроде Галя знает о ней..
Светлана62, Светлана, ты хочешь такую? Вроде Галя знает о ней..
zvezda, Оля, да, хочу, но сомневаюсь. Я именно для вафель с начинкой хочу. Пропечет ли? И как долго?
как долго?Ну не думаю, что быстро, но вчера Оля Рада написала, что и не должна приготавливаться быстро.. Пропечётся, иначе зачем бы выпускали?
У меня с утра всё из рук валится, со мной такое редко бывает, но в такие дни я просто ложусь и тупо ничего не делаю..Тогда слушай песенку.
Успокаивает.

Обожаю эту песню! У меня на звонке стояло!!
Обожаю эту песню! У меня на звонке стояло!!
zvezda, Оля, купила сегодня конфеты, которые ты показывала. Большущее тебе спасибо, мне понравились.

Наташа, смотри..Спасибо, Оля, не надо, я в интернете нашла.
Танюша, если у вас цена заоблачная, ты маякни.. Я передам тебе.
Ну что может быть вкуснее???

Ну что может быть вкуснее???

zvezda, Оля, а что это за прибор такой умный?
OlgaGera, Лёлька,,,, это же сьолетназад купленный гриль ВВК!!! Люблю его нежно, хоть он у меня и пенсионер.

zvezda, Оля, я его сразу узнала. Хороший! Я свой продала, потом жалела.
ХорошийОчень его люблю! Вот эту настоящую жареную картошку без масла я делаю ровно 13 минут!!
Олечка, нормальная цена, просто первый раз увидела в магазине.
Танюша, а начинка у них кошолодная или белая?
гриль ВВК!!!не ну таких нет. Я тож такой хочу
Очень его люблю! Вот эту настоящую жареную картошку без масла я делаю ровно 13 минут!!Если правду сказать, то в Принцессе-1 получается так же, и за то же самое время. В BBQ получалась идеально жареная любительская колбаса.
Вообще не люблю варёную колбасу с жиром. Эту ела только в путь. Получалась как на гриле или костре.
то в Принцессе-1 получается так же, и за то же самое времяТы это имела в виду??

Если да, то этот вообще совсем совсем не то... У меня был, вечером отдала.
zvezda, Оля, нет, конечно. Сейчас поищу фото.
Пицца мейкер Princess 115000, PRINCESS..
Вот эта.
У BBQ мощность 1200 ватт, у Принцессы-1500 ватт.
Пицца мейкер Princess 115000, PRINCESS..
Вот эта.
У BBQ мощность 1200 ватт, у Принцессы-1500 ватт.
а начинка у них кошолодная или белая?Вот такая начинка

Вот такая начинкаВкусная
Светлана62, Светлана, так это же пицемейкер.. у меня есть отдельно такой агрегат.. Только марка другая и с окошком, таймером и возможностью выбирать вер- низ- оба.. И намного выше. Это совсем другой.
В этом ВВК есть слив для масла, поверхность гриль, сменная просто сковородка, высокий, 10 программ, время задаёшь по минутам сама, возможность жарить на гриле на 2- х подов нах, он раскладывается в плоский двойной гриль!!
В этом ВВК есть слив для масла, поверхность гриль, сменная просто сковородка, высокий, 10 программ, время задаёшь по минутам сама, возможность жарить на гриле на 2- х подов нах, он раскладывается в плоский двойной гриль!!
Вот такая начинкаОна как бы пропитана ромом и немного сахарится что ли.. Танюша, объясни, пожалуйста..![]()
zvezda, Оля, Принцесса-это не пиццемейкер в обычном смысле, скорее электрогриль-сковорода. Про BBQ я всё знаю, он был у меня. Принцесса универсальнее и занимает меньше места, а диапазон применения больше.
Пример жареной картошки в Принцессе. Для наглядности. В основном режем в пакет, туда соль, приправы, если есть желание, капля раст. масла. Всё перетрясти и в Принцессу. Моя -дама горячая. 13-15 минут от включения до готовности.
hlebopechka.ru...
Дуровка:
hlebopechka.ru...
Сразу и фри, и ветчина с сыром.
Пример жареной картошки в Принцессе. Для наглядности. В основном режем в пакет, туда соль, приправы, если есть желание, капля раст. масла. Всё перетрясти и в Принцессу. Моя -дама горячая. 13-15 минут от включения до готовности.
hlebopechka.ru...
Дуровка:
hlebopechka.ru...
Сразу и фри, и ветчина с сыром.
Светлана62, Светлана, да какая разница кто лучше,, главное что нам нравится.
У меня принцесса тоже была, правда я кроме пиццы и с галетным ничего в ней не делала, там выбора никакого нет, поэтому оставила лакучину с камнем и функциями. Это знаешь как, каждому своё нравится, ч де всё таки технарь, мне бы функций побольше..
У меня принцесса тоже была, правда я кроме пиццы и с галетным ничего в ней не делала, там выбора никакого нет, поэтому оставила лакучину с камнем и функциями. Это знаешь как, каждому своё нравится, ч де всё таки технарь, мне бы функций побольше..
zvezda, Оля, так в Принцессе как раз возможностей больше. Просто ты с ней не подружилась. Функционал у неё гораздо шире. Суп только не сваришь.
Всё, что ты делаешь в BBQ, делается и в Принцессе, плюс ещё 100500 рецептов, которые в BBQ по определению не приготовишь. Достаточно открыть рецепты в профильных темах по этим приборам и сравнить их.
Какой-то ты неправильный технарь.)
Пиццамейкер Princess 115000 #1637861 (Манна)
К слову, сравнение жареной картошки в BBQ и Принцессе.
Всё, что ты делаешь в BBQ, делается и в Принцессе, плюс ещё 100500 рецептов, которые в BBQ по определению не приготовишь. Достаточно открыть рецепты в профильных темах по этим приборам и сравнить их.
Какой-то ты неправильный технарь.)
Пиццамейкер Princess 115000 #1637861 (Манна)
К слову, сравнение жареной картошки в BBQ и Принцессе.
Не знаю, что лучше, у меня этого гриля нет, но в Принцессе картошка вкусная и быстро получается. А самое любимое-рыба, запеченная с овощами. Буквально 15 минут. Покрытие очень хорошее. Пицца у меня лучше всего на камне в духовке получается, но это редко, я не любитель. А вот с грилем, Steba, совсем любовь не получилась. Все хочу на нем вафельные пластины опробовать, может в этом качестве подружусь. А мясо не нравится, на сковороде стейк лучше получается и заморочек с мытьем меньше.
tatabata, Татьяна, согласна. Просто BBQ был первой электросковородой такого плана, да ещё и с программами. Как чисто гриль он вообще неактуален.
Для меня на данный момент гриль Ninja лучший именно как гриль. Не исключаю, что есть и лучше варианты.
Для меня на данный момент гриль Ninja лучший именно как гриль. Не исключаю, что есть и лучше варианты.
А вот с грилем, Steba совсем любовь не получилась.Аналогично. Продала благополучно и не жалею.
Девушки возможно кому нибудь нужна пиццепечь Принцесс с камнем, формой и лопатками. Совершенно новая. Хочу продать, так как у меня уже есть одна пиццепечь с камнем.
Принцесс с камнем, формой и лопатками.Это уже следующая модель. Я хвалю именно Принцесс-1. Она более жаркая.
Она более жаркая.Да?
Но в пиццепечь Принцесс 350 градусов. Куда ещё жарче то?
Или я, что то не так поняла?
Наталия К., Наталия, у Вас, наверное, именно пиццепечь типа Феррари? Тогда да.
А у пиццемейкера Принцесс максимум 190 градусов.
А покажите, какая у Вас именно?
Такая?
Тогда извините, запуталась в Принцессах. Эта, конечно, именно печь для пиццы.
Просто у Принцесс после первого пиццемейкера был ещё второй, с камнем, формой и лопатками. Но мощность у него была меньше. Ваша Принцесса номер 3. И она именно пиццепечь.
А у пиццемейкера Принцесс максимум 190 градусов.
А покажите, какая у Вас именно?

Такая?
Тогда извините, запуталась в Принцессах. Эта, конечно, именно печь для пиццы.
Просто у Принцесс после первого пиццемейкера был ещё второй, с камнем, формой и лопатками. Но мощность у него была меньше. Ваша Принцесса номер 3. И она именно пиццепечь.
Какой-то ты неправильный технарь.)Очень правильный! Я ничего не понимаю в биологии и иже с ними науках, но отлично понимаю, что пицемейкер и гриль- два разных прибора!! Слово функционал не равен слову рецепты, посмотри на панель, сколько возможностей!! Это разные приборы, и, может у тебя был BBQ, у меня ВВК.
Вот, Манна сравнивает, только почему на пицце?

У меня есть отдельная пиццепечь с камнем! Ферарри очень хотела, но как раз закончились..
Ты сможешь пожарить в своём мейкере цыплёнка тапака? Мясо или овощи гриль?
Была у меня эта птццепечка, я ж написала, я оставила из них-лакучину, она пофугкцилнальнее, и окошко и камень нравился. Кстати, у Танюли есть видео про наш гриль..
Как чисто гриль он вообще неактуален.Да???, сейчас..
Мы, наверное о разных вещах всё таки говорим.. Посмотри количество рецептов, у меня там мой и цыплёнок по фото есть..
hlebopechka.ru...
Ужас!! Это был 2012гг
Света, тебя, вроде даже не было тогда на форуме, ты в волну сумасшествия не попала..
zvezda, Оля, у меня был такой же гриль, как у тебя.
Про пиццу разговор не шёл. Я говорила о жареной картошке. И я не хвалила пиццу из Принцессы, не надо переводить стрелки. А для мяса они оба- ни о чём.
zvezda, Оля, попала, попала. Первое, что я купила, был именно твой гриль, выписывала его с Tovarpost.
Про пиццу разговор не шёл. Я говорила о жареной картошке. И я не хвалила пиццу из Принцессы, не надо переводить стрелки. А для мяса они оба- ни о чём.
zvezda, Оля, попала, попала. Первое, что я купила, был именно твой гриль, выписывала его с Tovarpost.
zvezda, А для мяса они оба- ни о чём.
А мне котлеты в принцессе нравятся они как паровые.... А жареную картоху с детства не люблю- мне невкусно. Все мы разные
надо переводить стрелкиДа я не тебе, я Манне, она на пицце пробует почему-то...
Ну в принцессе никак не сделаешь мясо- гриль, а вот в ВК я до сих пор просто обожаю куру!!
Да фиг с ними,, главное, что мне нравится.. Приезжай в город с принцессой, мы и сравним..
Ketsal, Ольга, а мы с Ольгой любим жареную картошку, поэтому её и обсуждаем. А про котлеты вообще разговора не было. Что к чему?
Что к чему?Уржаться..... Давай, принцессу под мышку и шуруй... У нас картошка по 3р в магазине,, нажарим до одури
Могу вечернюю лошадь выслать..
zvezda, Оля, я тебе скажу по секрету, у меня и Принцесса давно уже задвинута. Некому ту картошку есть. Муж не любит, а лично себе я делать не буду. Тогда придется два блюда готовить. Ну уж нет!
лично себе я делать не будуЯ тебе сделаю..
Уржаться..... Давай, принцессу под мышку и шуруй... У нас картошка по 3р в магазине,, нажарим до одуриУ меня самой той картошки ещё два мешка в кессоне в гараже. Кто б её ел? Покупаем осенью по привычке с фур белорусскую, воронежскую или белгородскую. У нас месяца полтора торгуют. Потом не знаем, куда её девать.))
Могу вечернюю лошадь выслать..
А мне котлеты в принцессе нравятся они как паровые....И мне котлеты в Принцессе нравятся, но обычно делаю на сковородке-у меня газ.
А в Стебе мне нравится овощи -гриль делать.
Покупаем осенью по привычке с фурЗачем??? приезжай тогда вместе с картошкой...
Спокойной ночи, приятных снов, добрых новостей завтра утром!
Спокойной ночи, приятных снов, добрых новостей завтра утром!и тебе того же!!
Заказала 3 платья.. Совсем не могу оценить их,,, может коллективный разум подскажет, что лучше?
Длина у всех устраивает. Извелась вся,, я так плохо и тяжело одежду выбираю для себя, поэтому и не люблю покупать..
покажите, какая у Вас именно?Светлана62, Светлана, вот такая

Заказала 3 платья.. Совсем не могу оценить их,,, может коллективный разум подскажет, что лучше?zvezda, Оля, сочувствую.
Длина у всех устраивает. Извелась вся,, я так плохо и тяжело одежду выбираю для себя, поэтому и не люблю покупать..
Это у нас Тельцов такая проблемка с покупкой одежды, обуви.
Бери все 3.
Они же разные и все
Доброе утро!
Ты сможешь пожарить в своём мейкере цыплёнка тапака?Кстати, цыплёнок тапака в ВВК получается отлично. Единственный недостаток для меня, что я всегда на крышку ставила кастрюлю с водой, что бы он прижался поплотнее. Но это не столь критично, иногда можно, не каждый же день я его жарю.
Длина у всех устраиваетТогда последнее в списке.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте