Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1696)

Танюша
tatabata, Татьяна, последний раз когда я там была, пришлось отгул брать. Сейчас пока не могу.

zvezda
Решила на таких мероприятиях худеть

Танечка, ну слов нет... Платье просто отпад!! Очень тебе хорошо.
Интересная какая выставка! Обереги прямо милота.. И керамика понравилась, хотя я и не любитель.
Мимо такого платья я бы тоже не прошла..
Спасибо тебе, что поделилась.

zvezda
Наташа, смотри..

Tapтaлeтки & Ко

Тебе она нужна?

zvezda
Не знаю, вставится ли..
Вот она-
EDITH  la Bilarina coqueta play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#plazalibertad COMBO CUMBIAMBEROTapтaлeтки & Ко - 4080420
PT
True
2024-03-02T01:36:18+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, пасмурное утро!

tatabata
Доброе утро

Светлана62
Доброе, пасмурное утро!
+1

zvezda
Светлана62, Светлана, и пасмурно..
Недалеко от меня сегодня прогремел взрыв,,, дрон.

Светлана62
zvezda, Оля, уже в Дзене подробности.

zvezda
Светлана62, Светлана, да, это совсем недалеко от меня.. В том районе моё детство прошло и подруга живёт, как раз в пятиэтажках.

Солоха Дражайшая
У нас вчера тоже ночка была веселая, МЧС стали рассылать вот такие смс:«Внимание! Со стороны Курской области движутся 5 БПЛА. Граждане, будьте бдительны и осторожны.» Только приходить они стали через час и позже после тревоги. А народ всю ночь волновался.

zvezda
У меня с утра всё из рук валится, со мной такое редко бывает, но в такие дни я просто ложусь и тупо ничего не делаю.. Последствия могут быть очень плачевными.
Хочу похвастаться, вчера купила, специально ездила..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, девчата, а как вы смотрите вот на такую вафельницу?
Присоединяюсь к вопросу. Есть у кого-то? Поделитесь впечатлениями.

zvezda
Сейчас по НТВ про тесто Фило, да и вообще полезная программа, всё чётко, подтверждено фактами, результатами проверок.

Светлана62, Светлана, ты хочешь такую? Вроде Галя знает о ней..

Светлана62
zvezda, Оля, да, хочу, но сомневаюсь. Я именно для вафель с начинкой хочу. Пропечет ли? И как долго?

zvezda
как долго?
Ну не думаю, что быстро, но вчера Оля Рада написала, что и не должна приготавливаться быстро.. Пропечётся, иначе зачем бы выпускали?

Светяшка
У меня с утра всё из рук валится, со мной такое редко бывает, но в такие дни я просто ложусь и тупо ничего не делаю..
Тогда слушай песенку.
Успокаивает.
Татьяна Куртукова - Матушка play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
"Матушка" (слова и музыка - Пётр Андреев) VK: Instagram: ts_makeevaTapтaлeтки & Ко - 4080481
PT3M
True
2024-03-02T11:58:13+03:00
embedUrl

zvezda
Обожаю эту песню! У меня на звонке стояло!!

Светяшка
Обожаю эту песню! У меня на звонке стояло!!

Танюша
zvezda, Оля, купила сегодня конфеты, которые ты показывала. Большущее тебе спасибо, мне понравились.

Tapтaлeтки & Ко

Ranita
Наташа, смотри..
Спасибо, Оля, не надо, я в интернете нашла.

zvezda
Танюша, если у вас цена заоблачная, ты маякни.. Я передам тебе.

Ну что может быть вкуснее???

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
zvezda, Оля, а что это за прибор такой умный?

zvezda
OlgaGera, Лёлька,,,, это же сьолетназад купленный гриль ВВК!!! Люблю его нежно, хоть он у меня и пенсионер.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, я его сразу узнала. Хороший! Я свой продала, потом жалела.

zvezda
Хороший
Очень его люблю! Вот эту настоящую жареную картошку без масла я делаю ровно 13 минут!!

Танюша
Олечка, нормальная цена, просто первый раз увидела в магазине.

OlgaGera
Танюша, а начинка у них кошолодная или белая?

гриль ВВК!!!
не ну таких нет. Я тож такой хочу

Светлана62
Очень его люблю! Вот эту настоящую жареную картошку без масла я делаю ровно 13 минут!!
Если правду сказать, то в Принцессе-1 получается так же, и за то же самое время. В BBQ получалась идеально жареная любительская колбаса.
Вообще не люблю варёную колбасу с жиром. Эту ела только в путь. Получалась как на гриле или костре.

zvezda
то в Принцессе-1 получается так же, и за то же самое время
Ты это имела в виду??

Tapтaлeтки & Ко

Если да, то этот вообще совсем совсем не то... У меня был, вечером отдала.

Светлана62
zvezda, Оля, нет, конечно. Сейчас поищу фото.

Пицца мейкер Princess 115000, PRINCESS..
Вот эта.
У BBQ мощность 1200 ватт, у Принцессы-1500 ватт.

Танюша
а начинка у них кошолодная или белая?
Вот такая начинка

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
Вот такая начинка
Вкусная

zvezda
Светлана62, Светлана, так это же пицемейкер.. у меня есть отдельно такой агрегат.. Только марка другая и с окошком, таймером и возможностью выбирать вер- низ- оба.. И намного выше. Это совсем другой.
В этом ВВК есть слив для масла, поверхность гриль, сменная просто сковородка, высокий, 10 программ, время задаёшь по минутам сама, возможность жарить на гриле на 2- х подов нах, он раскладывается в плоский двойной гриль!!

Вот такая начинка

Tapтaлeтки & Ко

Она как бы пропитана ромом и немного сахарится что ли.. Танюша, объясни, пожалуйста..

Светлана62
zvezda, Оля, Принцесса-это не пиццемейкер в обычном смысле, скорее электрогриль-сковорода. Про BBQ я всё знаю, он был у меня. Принцесса универсальнее и занимает меньше места, а диапазон применения больше.

Пример жареной картошки в Принцессе. Для наглядности. В основном режем в пакет, туда соль, приправы, если есть желание, капля раст. масла. Всё перетрясти и в Принцессу. Моя -дама горячая. 13-15 минут от включения до готовности.
hlebopechka.ru...

Дуровка:
hlebopechka.ru...
Сразу и фри, и ветчина с сыром.

zvezda
Светлана62, Светлана, да какая разница кто лучше,, главное что нам нравится.
 У меня принцесса тоже была, правда я кроме пиццы и с галетным ничего в ней не делала, там выбора никакого нет, поэтому оставила лакучину с камнем и функциями. Это знаешь как, каждому своё нравится, ч де всё таки технарь, мне бы функций побольше..

Светлана62
zvezda, Оля, так в Принцессе как раз возможностей больше. Просто ты с ней не подружилась. Функционал у неё гораздо шире. Суп только не сваришь.
Всё, что ты делаешь в BBQ, делается и в Принцессе, плюс ещё 100500 рецептов, которые в BBQ по определению не приготовишь. Достаточно открыть рецепты в профильных темах по этим приборам и сравнить их.
Какой-то ты неправильный технарь.)

Пиццамейкер Princess 115000 #1637861 (Манна)
К слову, сравнение жареной картошки в BBQ и Принцессе.

tatabata
Не знаю, что лучше, у меня этого гриля нет, но в Принцессе картошка вкусная и быстро получается. А самое любимое-рыба, запеченная с овощами. Буквально 15 минут. Покрытие очень хорошее. Пицца у меня лучше всего на камне в духовке получается, но это редко, я не любитель. А вот с грилем, Steba, совсем любовь не получилась. Все хочу на нем вафельные пластины опробовать, может в этом качестве подружусь. А мясо не нравится, на сковороде стейк лучше получается и заморочек с мытьем меньше.

Светлана62
tatabata, Татьяна, согласна. Просто BBQ был первой электросковородой такого плана, да ещё и с программами. Как чисто гриль он вообще неактуален.
Для меня на данный момент гриль Ninja лучший именно как гриль. Не исключаю, что есть и лучше варианты.

Наталия К.
А вот с грилем, Steba совсем любовь не получилась.
Аналогично. Продала благополучно и не жалею.
Девушки возможно кому нибудь нужна пиццепечь Принцесс с камнем, формой и лопатками. Совершенно новая. Хочу продать, так как у меня уже есть одна пиццепечь с камнем.

Светлана62
Принцесс с камнем, формой и лопатками.
Это уже следующая модель. Я хвалю именно Принцесс-1. Она более жаркая.

Наталия К.
Она более жаркая.
Да?
Но в пиццепечь Принцесс 350 градусов. Куда ещё жарче то?
Или я, что то не так поняла?

Светлана62
Наталия К., Наталия, у Вас, наверное, именно пиццепечь типа Феррари? Тогда да.
А у пиццемейкера Принцесс максимум 190 градусов.
А покажите, какая у Вас именно?

Tapтaлeтки & Ко

Такая?
Тогда извините, запуталась в Принцессах. Эта, конечно, именно печь для пиццы.
Просто у Принцесс после первого пиццемейкера был ещё второй, с камнем, формой и лопатками. Но мощность у него была меньше. Ваша Принцесса номер 3. И она именно пиццепечь.

zvezda
Какой-то ты неправильный технарь.)
Очень правильный! Я ничего не понимаю в биологии и иже с ними науках, но отлично понимаю, что пицемейкер и гриль- два разных прибора!! Слово функционал не равен слову рецепты, посмотри на панель, сколько возможностей!! Это разные приборы, и, может у тебя был BBQ, у меня ВВК.
Вот, Манна сравнивает, только почему на пицце?
Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке PRINCESS play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Пропорции указаны приблизительные, т.к. я не замеряла количество ингредиентов: ОПАРА 150-200 мл Молодая закваска (ржаная опара) 2 ст.л. Мука пшеничная в/с 2 ст.л. с верхом Вода ТЕСТО 600 гр. Опара 150-200 мл Мука пшеничная в/с 130 гр. Мука пшеничная…Tapтaлeтки & Ко - 4080704
PT7M
True
2024-03-02T23:47:32+03:00
embedUrl

У меня есть отдельная пиццепечь с камнем! Ферарри очень хотела, но как раз закончились..
Ты сможешь пожарить в своём мейкере цыплёнка тапака? Мясо или овощи гриль?
Была у меня эта птццепечка, я ж написала, я оставила из них-лакучину, она пофугкцилнальнее, и окошко и камень нравился. Кстати, у Танюли есть видео про наш гриль..

Как чисто гриль он вообще неактуален.
Да???, сейчас..

Мы, наверное о разных вещах всё таки говорим.. Посмотри количество рецептов, у меня там мой и цыплёнок по фото есть..
hlebopechka.ru...
Ужас!! Это был 2012гг

Света, тебя, вроде даже не было тогда на форуме, ты в волну сумасшествия не попала..

Светлана62
zvezda, Оля, у меня был такой же гриль, как у тебя.
Про пиццу разговор не шёл. Я говорила о жареной картошке. И я не хвалила пиццу из Принцессы, не надо переводить стрелки. А для мяса они оба- ни о чём.

zvezda, Оля, попала, попала. Первое, что я купила, был именно твой гриль, выписывала его с Tovarpost.

Ketsal
zvezda, А для мяса они оба- ни о чём.
А мне котлеты в принцессе нравятся они как паровые.... А жареную картоху с детства не люблю- мне невкусно. Все мы разные

zvezda
надо переводить стрелки
Да я не тебе, я Манне, она на пицце пробует почему-то...
Ну в принцессе никак не сделаешь мясо- гриль, а вот в ВК я до сих пор просто обожаю куру!!
Да фиг с ними,, главное, что мне нравится.. Приезжай в город с принцессой, мы и сравним..

Светлана62
Ketsal, Ольга, а мы с Ольгой любим жареную картошку, поэтому её и обсуждаем. А про котлеты вообще разговора не было. Что к чему?

zvezda
Что к чему?
Уржаться..... Давай, принцессу под мышку и шуруй... У нас картошка по 3р в магазине,, нажарим до одури

Могу вечернюю лошадь выслать..

Светлана62
zvezda, Оля, я тебе скажу по секрету, у меня и Принцесса давно уже задвинута. Некому ту картошку есть. Муж не любит, а лично себе я делать не буду. Тогда придется два блюда готовить. Ну уж нет!

zvezda
лично себе я делать не буду
Я тебе сделаю..

Светлана62
Уржаться..... Давай, принцессу под мышку и шуруй... У нас картошка по 3р в магазине,, нажарим до одури

Могу вечернюю лошадь выслать..
У меня самой той картошки ещё два мешка в кессоне в гараже. Кто б её ел? Покупаем осенью по привычке с фур белорусскую, воронежскую или белгородскую. У нас месяца полтора торгуют. Потом не знаем, куда её девать.))

tatabata
А мне котлеты в принцессе нравятся они как паровые....
И мне котлеты в Принцессе нравятся, но обычно делаю на сковородке-у меня газ.
А в Стебе мне нравится овощи -гриль делать.

zvezda
Покупаем осенью по привычке с фур
Зачем??? приезжай тогда вместе с картошкой...

Светлана62
Спокойной ночи, приятных снов, добрых новостей завтра утром!

zvezda
Спокойной ночи, приятных снов, добрых новостей завтра утром!
и тебе того же!!

Заказала 3 платья.. Совсем не могу оценить их,,, может коллективный разум подскажет, что лучше?

Длина у всех устраивает. Извелась вся,, я так плохо и тяжело одежду выбираю для себя, поэтому и не люблю покупать..

Наталия К.
покажите, какая у Вас именно?
Светлана62, Светлана, вот такая
Tapтaлeтки & Ко

Ко мне на ты пожалуйста

Светяшка
Заказала 3 платья.. Совсем не могу оценить их,,, может коллективный разум подскажет, что лучше?
Длина у всех устраивает. Извелась вся,, я так плохо и тяжело одежду выбираю для себя, поэтому и не люблю покупать..
zvezda, Оля, сочувствую.
Это у нас Тельцов такая проблемка с покупкой одежды, обуви.
Бери все 3.
Они же разные и все
Доброе утро!

Таньча
Ты сможешь пожарить в своём мейкере цыплёнка тапака?
Кстати, цыплёнок тапака в ВВК получается отлично. Единственный недостаток для меня, что я всегда на крышку ставила кастрюлю с водой, что бы он прижался поплотнее. Но это не столь критично, иногда можно, не каждый же день я его жарю.

Длина у всех устраивает
Тогда последнее в списке.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте