Обедаю в 11.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1695)
zvezda
Смотрите, что купила в своём любимом магазине всего за 159р

Доброе утро!

Привет и хорошего дня!
Доброе утро!
Алёнка, это черепаха в " лютиках».. Как вот так можно было подловить момент, ракурс.. Просто браво!!
Алёнка, это черепаха в " лютиках».. Как вот так можно было подловить момент, ракурс.. Просто браво!!
Доброе утро!
Доброе, пасмурное, но уже тёплое, утро!
Мой первый Бенто, только пардон, сняла... Ужас просто,, эх, Алёнку бы ко мне.. Цвета вообще не те, но суть поймёте, надеюсь..

zvezda, Оля, какой хорошенький! Давай уже завтра напишешь, что и как делала.
zvezda, Оля, ты его украшением перегрузила, а так не плох.
украшением перегрузилаМне кажется, из-за золотой подложки так выглядит. Чисто хохлома. Вкусно, наверное.
Интересное видео попалось. Манты в форме цветка.
Доброе утро!
Доброе утро!
tatabata, Татьяна, с днём рождения! Здоровья, счастья, всего самого лучшего! Оставайся такой же весёлой, жизнерадостной и активной!
эх, Алёнку бы ко мне..Я еду не лучше тебя фотографирую, там свои нюансы.
Хотя, задумалась... Если гонорары будут в виде объектов съемки, то может, мне подучиться имеет смысл?
В Питер хочу опять, может быть, и сложится, но не в ближайшие полгода точно.
Всем привет! Фоточку попожже.
Питер хочу опять,Сложится!!
Вот, попробовала по другому.. Но,,

Это один пласт мармелада, меньше никак, а вот листочки я вручную доделывала,,
ТАНЕЧКА!!
С Днём рождения тебя, дорогая!!! Пусть всегда счастье и любовь будут рядом!

tatabata, Татьяна! Поздравляю от всей души!

еду не лучше тебя фотографируюКокетка ты.. Такие фото,, отвалбашки..
tatabata, Татьяна, с днём рождения!
из-за золотой подложки так выглядит.Вот спасибо тебе я никак не понимала, что меня так " раздражало».. Надо найти белые, для многого подойдут. Фотографировала в час ночи, так что..
zvezda, Оля, очень красивый тортик! А ягодки и листики это молды?

tatabata, Татьяна, с Днём Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
pawllena, Лена, спасибо! Салфеточки такие есть, забыла про них.. Да, это я новые молды обкатываю.. А вот с листочками,, надо молд поискать и попробовать, а то вырезать пришлось,, там просто силиконовая форма мелкая. Я ещё розу сделала,, ох, интересно. Только зелёную..
Это, кстати из простого покупного яблочного пюре всё сделано, поэтому и тёмное такое.

Это, кстати из простого покупного яблочного пюре всё сделано, поэтому и тёмное такое.

@tatabata, Татьяна, с днем рождения!!!! Здоровья, здоровья, здоровья, счастья, мира!
Anchic, Анна, zvezda, Оля, Karamelko, Алёна, Светлана62, Светлана, Солоха Дражайшая, Татьяна, НаталияК, Наталия, Танюша, Irinap, Ирина, Ёлочка, Елена, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания.
Я с утра с подарочком Хвастаюсь
Я с утра с подарочком Хвастаюсь

а вот листочки я вручную доделывала,,Оля, ты просто гигант
подарочкомПоздравляю!! Отличный подарок!!
Это какой уже по номеру?
tatabata-Татьяна, поздравляю!

tatabata, Татьяна, с Днем рожденья!!!!
tatabata, Татьяна, с днем рождения!!! Всего-всего-всего самого хорошего и исполнения желаний!
tatabata-Татьяна, поздравляю!

Светяшка, Lind@, Ольга, Longina, Елена, Елена17, Елена, всем спасибо! Вы просто не представляете, как здорово, когда у тебя НАСТОЯЩИЙ день рождения! А то все спрашивают:'Когда тебя поздравлять? ' А сегодня меня просто поздравляют. Это так здорово! Спасибо, девочки!
Поздравляю!! Отличный подарок!!Оля у меня по счету третий. Первый работал-работал, а потом просто выключился и с концами. Лет 7 пропахал. Второй работает до сих пор, но стал временами тормозить, подозреваю, что скоро представится. Тоже лет 7-8 работает. А этот Аэро-5, у него уже другой процессор, их яблочный, а не Интелл. Пока летает. Много новых функций, впрочем, мне они не очень требуются. Рассчитываю тоже лет на 7-8.
Это какой уже по номеру?
этот Аэро-5,Я про это и спрашивала..
У меня ещё 1- ый жив..
Внученька хочет, посмотрю что там интересного..
У меня ещё 1- ый жив..Как, самый 1-ый? Который 2007(вроде) года? Там же уже приложения не все работают. И аккумулятор жив? У меня, который 1-ый, он на самом деле вторая модель, а 2-ой- Ай Пэд 5, вроде 16 или 17 года. Но очень плохо уже тянул.
Сейчас модели Pro появились, у них ещё более современный процессор, тоже яблочный, но они существенно (для меня) дороже.
20072010! Батарея жива, но надо перепрошить его,, и второй жив, тот работает нормально. И мак 13 тоже норма..
У меня дети – яблочники все!!
Интересная у тебя игрушка,,, очень рада за тебя, честно, честно..
Доброе утро!
Всем доброго утра!
Доброе утро!
2010Тогда это не первый. Насчет перепрошивки сильно сомневаюсь, но попробуй. Мы старый моноблок перепрошивали, он правда 2007 года, но работать на нем было очень сложно. Пришлось на новый разоряться.
Добрый день! Собираемся на выставку Ладья в Экспоцентр. Муж сначала энтузиазма не высказал, но прочитав, что там шанежки, рыбу и прочие интересные вещи продают, заинтересовался
tatabata, Татьяна, хорошей дороги вам. Выставка раньше была отличная, еле дотащила тогда покупки с неё (набрала в подарки много керамики). Ждем репортаж с нее.
Доброго всем утречка!!
Тогда это не первыйЭто я в нете инфу нашла, а посмотрела по фото с детьми, это точно или 2007 или 2008.
там шанежки, рыбу и прочие интересные вещи продают,Конечно интересно!!
Ждем репортаж с нее.
сильно сомневаюсьЯ подозреваю, что не в прошивке дело.. Раз мастер сказал сделает, пока верю.. Мне бы фотки оттуда забрать, не могу iTunes открыть с ними ни на маке, ни на 2 Айпаде (мини).
zvezda, Оля, прочитала сейчас отзыв на малышку и так же там вы писали о Вафельнице электрической HOTTER HX-1168P. Но, если честно, я не поняла понравилась она вам или нет. Все таки была возможность сравнить эти две вафельницы. Каковы ваши впечатления? Потому что и на нее я заглядывалась тоже.
ь, не могу iTunes открыть с ними ни на маке, ни на 2 Айпаде (мини).Оля, так ' Тунец' уже давно не действует. Ты через него авторизировалась? У меня все 3 висят на одном ID, самый первый через Тунца запускала, а остальные потом через друг друга. Фото в облаке.
Танюша, выставка очень интересная. Сейчас возвращаемся, единственно, что неприятно-попали в час пик, я уже отвыкла. Купила себе костромское платье лен 70%+хлопок 30%. С моей точки зрения -очаровательное. Еще купили Вологодские игрушки-обереги. Очень симпатичные. Дома сфотаю, покажу. Народу очень много, не поснимаешь.
Вот смоленская керамика, покупал народ очень активно.

Вафельнице электрической HOTTER HX-1168P.По мне, так вафли тонкие листиком-это те же самые блины, но в форме, понятно, что и песочные можно сделать, но еще раз повторюсь, это только мое мнение. Если сравнивать с толстыми-бельгийскими, то лучше уж такую покупать. И рецептов больше и вафли вкуснее. Пышные.
А вот общий вид вологодских игрушек.
Более качественно снять трудно, народ толчется.
А своих дома сниму и покажу, а то пока я в пути
Вспомнила нашу Лену Подмосквичкуи ее Очаровашек. Вот бы там ей выставиться

Более качественно снять трудно, народ толчется.
А своих дома сниму и покажу, а то пока я в пути
Вспомнила нашу Лену Подмосквичкуи ее Очаровашек. Вот бы там ей выставиться
gawala, Галина, спасибо, укрепили мое мнение, тоже об этом думала.
спасибо,Не за что. у меня их две. одна для тонких, другая для толстых. Есть с чем сравнивать..
вот это самое главное, чтобы деньги не на ветер. Даже, если быстро наиграюсь, то хоть в удовольствие.
tatabata, Татьяна, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, успехов во всем и много-много счастья!
вот это самое главное, чтобы деньги не на ветер.Мне листик подарили на ДР, теперь не знаю, куда деть этот листик. Он общем сразу не нужен был, раза два попробовала и убрала с глаз долой. А Бельгискую сама покупала, пекла и с удовольствием ели эти вафли.
tatabata, Татьяна, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, успехов во всем и много-много счастья!Присоединяюсь..
Сибирячка38, Светлана, можно я свои две сравню? У меня малышка Вафельница электрическая мини GFW-022, GFgril куплена 2 года назад, когда все за ними побежали. Меня в ней раздражало, что слишком долго вафли выпекает. Пока 2 вафля печется, первая или остыла или съедена давно и кофе остыл.
Недавно купила в дисконтном магазине вот такую
Вафельница электрическая для венских вафель КТ-1690 700 Вт, Kitfort
И поняла, что это то, что мне надо. Печет быстрее, а вафли вкуснее, суше и пышнее. Сравнивала, из одного теста пекла одновременно на двух – абсолютно разные на вкус.
Недавно купила в дисконтном магазине вот такую
Вафельница электрическая для венских вафель КТ-1690 700 Вт, Kitfort
И поняла, что это то, что мне надо. Печет быстрее, а вафли вкуснее, суше и пышнее. Сравнивала, из одного теста пекла одновременно на двух – абсолютно разные на вкус.
Солоха Дражайшая, Татьяна, девчата, а как вы смотрите вот на такую вафельницу?
вот мечусь между ней и такой как показала Татьяна.
вот мечусь между ней и такой как показала Татьяна.
Альбина, Галина спасибо большое
Вот приехала домой, платье хитрый муж хочет на 8 марта дарить, но я для показа отобрала
Купила для дома, но померив решила, что и для улицы будет славненько.
А это наши обереги вологодские. Кукольница и книгочтей-писец. Я и муж. Мы так решили

Вот приехала домой, платье хитрый муж хочет на 8 марта дарить, но я для показа отобрала
Купила для дома, но померив решила, что и для улицы будет славненько.
А это наши обереги вологодские. Кукольница и книгочтей-писец. Я и муж. Мы так решили

tatabata, Татьяна, платьице классное.
У меня по молодости такое же было, бежевое в цветочек.
А ткань тоненькая. А я к нему подъюбник не сшила.
Все на просвет. Так и ходила, пока не сказали.
У меня по молодости такое же было, бежевое в цветочек.
А ткань тоненькая. А я к нему подъюбник не сшила.
Все на просвет. Так и ходила, пока не сказали.
tatabata, Татьяна, какие классные покупки. Платье тебе очень идёт.
tatabata, Татьяна, классные обереги! И платье замечательное. К нам когда выставка кукол приезжала, я на такие льняные платья смотрела. Летнего варианта моего размера не оказалось, купила более закрытое и тёплое.
Подмосквичка, Елена, оно плотное, лен 70% и хлопок 30%. У меня в 2010 году было очень похожее и очень крутое французское платье, весьма недешевое. Сносила до дыр. Теперь вот отечественный производитель порадовал Согласна, платье хорошее, спасибо!
Танюша, Спасибо на добром слове. Рекомендую посетить выставку, если есть такая возможность. Очень интересно. Солоха Дражайшая, Татьяна, Спасибо! У гас пока все размеры были.
Дамы, но что меня поразило, так это шанежки и пирожки. Шанежка, размером с КОФЕЙНОЕ блюдечко, непонятно, чем намазанная, стоила 150 рублей, а крохотный пирожок, с кулачок ребенка, столько же. Решила худеть до дома. Дома съела салат из свежих овощей и кусок запеченной утки, прикинула стоимость – полтора пирожка с капустой
Решила на таких мероприятиях худеть
Танюша, Спасибо на добром слове. Рекомендую посетить выставку, если есть такая возможность. Очень интересно. Солоха Дражайшая, Татьяна, Спасибо! У гас пока все размеры были.
Дамы, но что меня поразило, так это шанежки и пирожки. Шанежка, размером с КОФЕЙНОЕ блюдечко, непонятно, чем намазанная, стоила 150 рублей, а крохотный пирожок, с кулачок ребенка, столько же. Решила худеть до дома. Дома съела салат из свежих овощей и кусок запеченной утки, прикинула стоимость – полтора пирожка с капустой
Решила на таких мероприятиях худеть
так же там вы писалиДавай на ты
У меня вафельниц на данный момент 3, нет только гонконгских, но я их и не хочу.
Все они разные, ни от одной не отказалась бы.
Толстые- венские нравятся как бисквитик, как самостоятельное блюдо, можно овощное, можно мясное, можно бисквит и собрать тортик.
Сердечки- очень нравятся, они как хлебцы, я, например из кукурузной муки делала. А из слоёного теста- шикарно получаются! И, в этой конкретной вафельнице, очень быстро пекутся. Я делаю а- ля Наполеон, ну очень быстро.. Крем любой, я сделала с масляным и получился один в один! На компанию из 5 человек потребовалось 35 минут и 5 наполеонов готовы!
Тонкая- ну это совсем другое. Я чаще под мороженое делаю рожки.
Тут выбор за тобой.
У меня был ограниченный бюджет- 2000, я уложилась взяв обе. Места практически не занимают. Не пожалела ни об одной.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте